成团夜个人想听到的歌,时刻更新,盯着TTong 消息

爱腾萌叔大湾区

2022-10-20 22:02:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我回来了

我回来了 2022-10-20 22:03:36 广东

会来这么多人?

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 22:05:31 江苏

会来这么多人? 会来这么多人? 我回来了

哦,当时浪2还真来了相当多的师姐。 当时来了很多很多。 当然这是我的期望。 其实去年成团夜嘉宾也不少,不过主要以嫂子为主。

• 我们的故事时间

我们的故事时间 2022-10-20 22:06:12 安徽

哈!我可以梦一个吴建豪《我爱他》吗?(选择可能性为0,因为V不喜欢打怀旧牌),老吴好多朋友,应该会给一个很惊喜的舞台,但应该绝对不会是蹭情怀。

• 我们的故事时间

我们的故事时间 2022-10-20 22:07:43 安徽

哈!我可以梦一个吴建豪《我爱他》吗?(选择可能性为0,因为V不喜欢打怀旧牌),老吴好多朋友, 哈!我可以梦一个吴建豪《我爱他》吗?(选择可能性为0,因为V不喜欢打怀旧牌),老吴好多朋友,应该会给一个很惊喜的舞台,但应该绝对不会是蹭情怀。 ... 我们的故事时间

而且如果和言合作真的就炸了,但按照他的性格不会选流星雨的

• 我回来了

我回来了 2022-10-20 22:08:17 广东

哦,当时浪2还真来了相当多的师姐。 当时来了很多很多。 当然这是我的期望。 其实去年成团夜嘉宾 哦,当时浪2还真来了相当多的师姐。 当时来了很多很多。 当然这是我的期望。 其实去年成团夜嘉宾也不少,不过主要以嫂子为主。 ... 爱腾萌叔大湾区

时长多久

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 22:09:12 江苏

时长多久 时长多久 我回来了

当时时长很长,从晚上8点一直到快要12点,而且还直播。接近4个小时。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 22:10:22 江苏

时长多久 时长多久 我回来了

https://www.mgtv.com/b/354045/11694968.html?fpa=se&lastp=so_result 哦,看了下超过4个小时,4个半小时多。

• hotaru

hotaru 2022-10-20 22:13:09 四川

不知道有生之年还能不能看到街道办六个人全部合体表演《街道办事hood》了。。。 决赛夜不可能来太多初代哥哥的,相比起来还是让言承旭吴建豪合唱《流星雨》带来的热度会最大吧?

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 22:15:09 江苏

不知道有生之年还能不能看到街道办六个人全部合体表演《街道办事hood》了。。。 决赛夜不可能来 不知道有生之年还能不能看到街道办六个人全部合体表演《街道办事hood》了。。。 决赛夜不可能来太多初代哥哥的,相比起来还是让言承旭吴建豪合唱《流星雨》带来的热度会最大吧? ... hotaru

到时候看决赛的时长,浪2的时长当时特别长,4个半小时多。

• 田心-Honey

田心-Honey 2022-10-20 23:07:49 广东

望周知:成团夜言承旭吴建豪不可能同台,因为言承旭回台湾了,不可能不可能不可能

• 往事随风

往事随风 2022-10-20 23:11:54 浙江

言承旭在台湾

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:13:14 江苏

望周知:成团夜言承旭吴建豪不可能同台,因为言承旭回台湾了,不可能不可能不可能 望周知:成团夜言承旭吴建豪不可能同台,因为言承旭回台湾了,不可能不可能不可能 田心-Honey

好吧看来能请的师兄还是挺少的,其实年初言承旭还拍夏花呢,这么看杀青了。这么看的话加一个张淇杜德伟合唱一个don’t break me my heart 吧。杜德伟刚刚唱摇滚,所以权衡下尝试一下don’t break me my heart 试一下。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:15:05 江苏

言承旭在台湾 言承旭在台湾 往事随风

好吧年初还拍夏花呢,那我改一下,改为张淇杜德伟合唱don’t break me my heart 吧,杜德伟刚刚唱摇滚了,所以和张淇合作一下试一下。

• 往事随风

往事随风 2022-10-20 23:24:10 浙江

好吧年初还拍夏花呢,那我改一下,改为张淇杜德伟合唱don’t break me my heart 吧,杜德伟刚刚 好吧年初还拍夏花呢,那我改一下,改为张淇杜德伟合唱don’t break me my heart 吧,杜德伟刚刚唱摇滚了,所以和张淇合作一下试一下。 ... 爱腾萌叔大湾区

找刘雨昕呗

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:26:28 江苏

找刘雨昕呗 找刘雨昕呗 往事随风

你说的不是师兄,我这个说的是师兄和二代的合作。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:27:24 江苏

找刘雨昕呗 找刘雨昕呗 往事随风

不过浪2当时也来了一些不是师姐的嘉宾。

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2022-10-20 23:35:17 日本

哦豁,有这么多上季被恶剪当工具人的哥哥啊,节目组怎么好意思请人家回来撑场子加热度的

• 往事随风

往事随风 2022-10-20 23:38:36 浙江

你说的不是师兄,我这个说的是师兄和二代的合作。 你说的不是师兄,我这个说的是师兄和二代的合作。 爱腾萌叔大湾区

你想不到他俩合作过吧

• 加拉哈德

加拉哈德 2022-10-20 23:41:31 山西

所以第一季哥哥真会来啊?陈辉黄征老炮乐队可以再开张么

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:43:15 江苏

所以第一季哥哥真会来啊?陈辉黄征老炮乐队可以再开张么 所以第一季哥哥真会来啊?陈辉黄征老炮乐队可以再开张么 加拉哈德

你要这么说其实披荆斩棘的滚烫夏天当时有陈辉但没有黄征

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:43:49 江苏

哦豁,有这么多上季被恶剪当工具人的哥哥啊,节目组怎么好意思请人家回来撑场子加热度的 哦豁,有这么多上季被恶剪当工具人的哥哥啊,节目组怎么好意思请人家回来撑场子加热度的 过了海就是神仙

哦,我这个有些是披荆斩棘的滚烫夏天节目里的。

• 加拉哈德

加拉哈德 2022-10-20 23:44:08 山西

你要这么说其实披荆斩棘的滚烫夏天当时有陈辉但没有黄征 你要这么说其实披荆斩棘的滚烫夏天当时有陈辉但没有黄征 爱腾萌叔大湾区

很多都没来成,许愿成团夜能再聚首

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:44:58 江苏

很多都没来成,许愿成团夜能再聚首 很多都没来成,许愿成团夜能再聚首 加拉哈德

嗯到时候看,然后看看陈辉能不能带来一首现场版观澜湖。

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2022-10-20 23:45:04 日本

哦,我这个有些是披荆斩棘的滚烫夏天节目里的。 哦,我这个有些是披荆斩棘的滚烫夏天节目里的。 爱腾萌叔大湾区

那就是了,除了你说的有些之外,剩下的人都没再和芒果合作过了

• 加拉哈德

加拉哈德 2022-10-20 23:45:59 山西

嗯到时候看,然后看看陈辉能不能带来一首现场版观澜湖。 嗯到时候看,然后看看陈辉能不能带来一首现场版观澜湖。 爱腾萌叔大湾区

观澜湖确实很不错,期待了

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:47:04 江苏

那就是了,除了你说的有些之外,剩下的人都没再和芒果合作过了 那就是了,除了你说的有些之外,剩下的人都没再和芒果合作过了 过了海就是神仙

哦,还有提醒一下当时陈小春微博艾特了所有师兄,当时回应的非常多。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:48:03 江苏

那就是了,除了你说的有些之外,剩下的人都没再和芒果合作过了 那就是了,除了你说的有些之外,剩下的人都没再和芒果合作过了 过了海就是神仙

我说的是一公陈小春他们四个在一起的时候,陈小春他们艾特了所有其他师兄,回应的非常非常多,提醒一下。

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2022-10-20 23:48:53 日本

哦,还有提醒一下当时陈小春微博艾特了所有师兄,当时回应的非常多。 哦,还有提醒一下当时陈小春微博艾特了所有师兄,当时回应的非常多。 爱腾萌叔大湾区

陈小春是陈小春,芒果是芒果,他没当台长吧

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:51:03 江苏

陈小春是陈小春,芒果是芒果,他没当台长吧 陈小春是陈小春,芒果是芒果,他没当台长吧 过了海就是神仙

你要这么说那热狗恐怕来不了。 因为初舞台本来热狗是给张震岳打call 的,但被剪了。 按照你的意思。 我为何提热狗gai 张震岳思念是一种病,主要就是考虑到初舞台热狗打call 因为时长被芒果剪了。

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2022-10-20 23:52:13 日本

你要这么说那热狗恐怕来不了。 因为初舞台本来热狗是给张震岳打call 的,但被剪了。 按照你的意 你要这么说那热狗恐怕来不了。 因为初舞台本来热狗是给张震岳打call 的,但被剪了。 按照你的意思。 我为何提热狗gai 张震岳思念是一种病,主要就是考虑到初舞台热狗打call 因为时长被芒果剪了。 ... 爱腾萌叔大湾区

随便吧,看来你是没跟过第一季,不知道节目组操作有多骚

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:53:49 江苏

随便吧,看来你是没跟过第一季,不知道节目组操作有多骚 随便吧,看来你是没跟过第一季,不知道节目组操作有多骚 过了海就是神仙

我知道你说的什么意思了,gai 当时被恶剪,我懂你说的什么意思。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:56:11 江苏

随便吧,看来你是没跟过第一季,不知道节目组操作有多骚 随便吧,看来你是没跟过第一季,不知道节目组操作有多骚 过了海就是神仙

按照你的意思的话,那林志炫肯定不能来。本来我还在想要不要加个林志炫呢,被恶剪当时我第一反应想的是林志炫。 而gai 其实当时是马赛克1惹起来的,马赛克1硬是要问林晓峰认识不认识布瑞吉。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:57:40 江苏

当时提到恶剪我主要考虑的是林志炫。 你要这么说,gai 的兄弟布瑞吉反而和芒果合作的很愉快后面,他你好星期六常驻。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2022-10-20 23:58:39 上海

这是一还是二啊?有毒吧…..

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:59:07 江苏

这是一还是二啊?有毒吧….. 这是一还是二啊?有毒吧….. 一定要考过啊

成团夜据说师兄要来

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-20 23:59:40 江苏

然后你要这么说,看了下gai 也去过你好六。

• 豆友DzLd7CIH5Q

豆友DzLd7CIH5Q 2022-10-21 00:15:33 北京

虽然但是,不会这么多的

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 00:19:22 江苏

虽然但是,不会这么多的 虽然但是,不会这么多的 豆友DzLd7CIH5Q

你确定?话说这个披荆斩棘的滚烫夏天也不少人呢。有陈辉,胡海泉,张淇,布瑞吉,李响,高瀚宇。看了下恰好就有布瑞吉。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 00:23:09 江苏

虽然但是,不会这么多的 虽然但是,不会这么多的 豆友DzLd7CIH5Q

而浪2当时确实相当多师姐

• 贞洁烈女卡戴珊

贞洁烈女卡戴珊 2022-10-21 00:58:26 山东

开什么玩笑呢。。。。。

• momo

momo 2022-10-21 01:05:54 四川

我觉得《思念是一种病》不管什么改编版都不会有张震岳一个人安静的唱好听。他和热狗倒是有一首合作,很适合这个舞台叫《离开》,最早的版本是张震岳1997年的一首摇滚单曲,2013年他跟热狗改成了新金属说唱的风格。有嘻哈舞台上表演过,油管上播放量破千万了

• 琉白

琉白 (只说这条路很长) 2022-10-21 01:30:35 北京

想父子组惹

• momo

momo 2022-10-21 01:31:12 山东

既然第一季第二季热狗张震岳gai都在那我求个酒干倘卖无不过分吧😢

• 😍

😍 2022-10-21 06:11:03 天津

我能梦一个,大湾仔成团夜重聚嘛?跳个大湾耶或者3189!反正3个都在长沙,一个在隔离还是在长沙?饼哥呢?😍😍😍😍😍有希望吗?😭

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 06:44:55 江苏

既然第一季第二季热狗张震岳gai都在那我求个酒干倘卖无不过分吧😢 既然第一季第二季热狗张震岳gai都在那我求个酒干倘卖无不过分吧😢 momo

到时候看。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 06:45:28 江苏

我能梦一个,大湾仔成团夜重聚嘛?跳个大湾耶或者3189!反正3个都在长沙,一个在隔离还是在长沙 我能梦一个,大湾仔成团夜重聚嘛?跳个大湾耶或者3189!反正3个都在长沙,一个在隔离还是在长沙?饼哥呢?😍😍😍😍😍有希望吗?😭 ... 😍

同希望。他们都至少在内地。

• 豆友DzLd7CIH5Q

豆友DzLd7CIH5Q 2022-10-21 07:25:32 北京

而浪2当时确实相当多师姐 而浪2当时确实相当多师姐 爱腾萌叔大湾区

我觉得除了已经在2的一季哥哥,也就来一两个芒果深度合作的,像布瑞吉这样的。别的哥哥很多后面团综都没参加了。你前面提林老师,他在录我们的歌,我在追这个节目。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 07:38:33 江苏

我觉得除了已经在2的一季哥哥,也就来一两个芒果深度合作的,像布瑞吉这样的。别的哥哥很多后面 我觉得除了已经在2的一季哥哥,也就来一两个芒果深度合作的,像布瑞吉这样的。别的哥哥很多后面团综都没参加了。你前面提林老师,他在录我们的歌,我在追这个节目。 ... 豆友DzLd7CIH5Q

哦,你说到布瑞吉,参与这个披荆斩棘的滚烫夏天的是这些,也就是之前约定所说的一年一聚的是布瑞吉,高瀚宇,胡海泉,李响,张淇,陈辉。https://m.mgtv.com/b/466450/17269887.html 我感觉这些除了李响应该可以来。提醒一下,除了李响,当时其他几个即兴创作了。然后据说白举纲肯定来。 特别是陈辉我想他来,想听现场版观澜湖,因为观澜湖封面是所有哥哥。 陈辉能来吗?我感觉最好陈辉要来,唱现场版观澜湖。

• 川沙小妲己

川沙小妲己 (川沙妲己) 2022-10-21 08:30:37 辽宁

如果有的话,一键成团夜吧~~

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2022-10-21 09:05:22 中国香港

言承旭在台湾 言承旭在台湾 往事随风

热狗也在台湾

• 田心-Honey

田心-Honey 2022-10-21 09:19:47 广东

你想不到他俩合作过吧 你想不到他俩合作过吧 往事随风

这位也没办法,欧阳靖还在美国?

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 09:20:03 江苏

热狗也在台湾 热狗也在台湾 白喵喵重生版

那这么看只能期待陈辉了。 陈辉来一个观澜湖吧,陈辉代表上一季所有哥哥,作为上一季代表吧,来一个现场版观澜湖。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 09:21:34 江苏

这位也没办法,欧阳靖还在美国? 这位也没办法,欧阳靖还在美国? 田心-Honey

嗯,所以我选的是今年在过内地的,这么看只能找陈辉了,除了张晋白举纲高瀚宇,只能找陈辉了。 不过楼上说到大湾区五个合体唱大湾耶可以。 陈辉可以作为上一季的代表,演唱观澜湖。

• 一个大芒果

一个大芒果 2022-10-21 09:23:46 山东

好吧看来能请的师兄还是挺少的,其实年初言承旭还拍夏花呢,这么看杀青了。这么看的话加一个张淇 好吧看来能请的师兄还是挺少的,其实年初言承旭还拍夏花呢,这么看杀青了。这么看的话加一个张淇杜德伟合唱一个don’t break me my heart 吧。杜德伟刚刚唱摇滚,所以权衡下尝试一下don’t break me my heart 试一下。 ... 爱腾萌叔大湾区

对不起,don't break my heart 吧,你多打一个me真的逼死强迫症。

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-10-21 09:33:45 广东

你这配置,感觉像是第一季的巡演,掺了几个第二季的哥哥进去似的。

• 艾西丝

艾西丝 2022-10-21 09:34:32 广东

https://www.mgtv.com/b/354045/11694968.html?fpa=se&lastp=so_result 哦,看了下超过4个小 https://www.mgtv.com/b/354045/11694968.html?fpa=se&lastp=so_result 哦,看了下超过4个小时,4个半小时多。 ... 爱腾萌叔大湾区

这。。。么长。。。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 10:15:16 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 10:48:29 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和花(成熟版)

那看看能不能和林志炫合作。林志炫在我们的歌不知道能不能抽空来一下。

• 豆友246314657

豆友246314657 2022-10-21 11:43:34 山西

[内容不可见]

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 11:59:59 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246314657

就是

• 豆友102876619

豆友102876619 2022-10-21 13:28:42 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-21 20:34:04 重庆

第一季哥哥回来吗?有点开心

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 20:41:59 江苏

第一季哥哥回来吗?有点开心 第一季哥哥回来吗?有点开心 momo

https://www.douban.com/group/topic/276999411/?start=0 据说25号开始彩排,有瓜主回我了,我也在等他的消息。 25号还有4天。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 20:44:07 江苏

第一季哥哥回来吗?有点开心 第一季哥哥回来吗?有点开心 momo

那个瓜主回我说第一季的参与歌曲颁奖。 现在可以肯定的是,林晓峰参与了大湾仔的夜第二季,在长沙拍。 然后谢天华14号开始隔离。 25号彩排的话,理论上大湾仔可以合体。

• momo

momo 2022-10-21 20:44:27 重庆

https://www.douban.com/group/topic/276999411/?start=0 据说25号开始彩排,有瓜主回我了,我也 https://www.douban.com/group/topic/276999411/?start=0 据说25号开始彩排,有瓜主回我了,我也在等他的消息。 25号还有4天。 ... 爱腾萌叔大湾区

蹲 希望张晋可以回来 保持去年的状态来个舞台 正在看第一季 好喜欢他噢

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-21 22:37:46 江苏

我能梦一个,大湾仔成团夜重聚嘛?跳个大湾耶或者3189!反正3个都在长沙,一个在隔离还是在长沙 我能梦一个,大湾仔成团夜重聚嘛?跳个大湾耶或者3189!反正3个都在长沙,一个在隔离还是在长沙?饼哥呢?😍😍😍😍😍有希望吗?😭 ... 😍

瓜主发话了,说是没有其他三人。就是他说嘉宾是师兄的,我在等他消息。他说25号彩排。

• 火箭少女许佳琪

火箭少女许佳琪 2022-10-21 23:28:13 山东

我希望父子三人组可以重现一下MMA经典舞台,另外如果街道办事hood能合体就更好啦

• momo

momo (为何拿眉头额角印证你美色有用?) 2022-10-21 23:55:45 河北

一点决赛的实感都没有 都快结束了

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-22 06:12:23 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-22 06:20:14 江苏

我希望父子三人组可以重现一下MMA经典舞台,另外如果街道办事hood能合体就更好啦 我希望父子三人组可以重现一下MMA经典舞台,另外如果街道办事hood能合体就更好啦 火箭少女许佳琪

瓜主发话了。说是有张晋白举纲高瀚宇陈辉,然后9首歌不过是这季的,合唱,复刻秀,有张震岳的歌。 就等着他25号最终发话了。

• 😍

😍 2022-10-22 06:25:14 天津

瓜主发话了,说是没有其他三人。就是他说嘉宾是师兄的,我在等他消息。他说25号彩排。 瓜主发话了,说是没有其他三人。就是他说嘉宾是师兄的,我在等他消息。他说25号彩排。 爱腾萌叔大湾区

😞顺其自然吧

• /zt阿狸

/zt阿狸 2022-10-22 08:19:16 四川

如果这样,就期待一个刘聪和ice再合作,再来个黑宋。隆里电丝听不够啊

• 随便搞个名字扒

随便搞个名字扒 2022-10-22 08:26:33 中国香港

想看MMA!想念父子三人组!

• momo

momo 2022-10-22 09:26:00 黑龙江

怎么都是折叠啊😅

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2022-10-23 04:37:20 广东

披一哥哥们录个小视频打call?观澜湖真的好好听

• 珍珠奶茶三分糖

珍珠奶茶三分糖 2022-10-26 13:00:29 广东

你想不到他俩合作过吧 你想不到他俩合作过吧 往事随风

啊哈哈哈哈哈哈奇怪又和谐的画风

• 牝鸡无晨

牝鸡无晨 2022-10-26 13:51:00 天津

即使他来也是来助演,不可能唱自己的歌。圆满又不抢戏地完成舞台就是使命了

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-26 13:54:35 江苏

即使他来也是来助演,不可能唱自己的歌。圆满又不抢戏地完成舞台就是使命了 即使他来也是来助演,不可能唱自己的歌。圆满又不抢戏地完成舞台就是使命了 牝鸡无晨

哦,这里我来说一下,前面的瓜说彩排就是合唱的助演。 我说的是后面会不会有独唱。 为何想到独白。 我主要是在想他其实是去年所有哥哥的代表。 他唱独白可以代表所有的老成员。 你知道什么个原因吗? 这首歌他演唱,林志炫配唱制作人,其他哥哥打call。 所以当时我很激动终于看到第一季所有人合体了。 然后滚烫唱演家族当时也说了开展音乐大师课创作更多音乐作品。 他的独白算是这个目标之一,所以他来看看能不能成果展示一下。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-26 13:56:15 江苏

即使他来也是来助演,不可能唱自己的歌。圆满又不抢戏地完成舞台就是使命了 即使他来也是来助演,不可能唱自己的歌。圆满又不抢戏地完成舞台就是使命了 牝鸡无晨

提醒一下,其实这个独白在他还在录制节目期间就已经录制这首歌了,所以我才说看到瓜有他了我很激动。 之前我的想法其实是陈辉能不能代表第一季所有哥哥演唱观澜湖,观澜湖的封面是黄贯中画的第一季所有的哥哥。 他来了,那他也是第一季的代表,就演唱一首独白,代表滚烫唱演家族的目标。

• 珍珠米么么哒

珍珠米么么哒 2022-10-26 15:18:21 上海

你这配置,感觉像是第一季的巡演,掺了几个第二季的哥哥进去似的。 你这配置,感觉像是第一季的巡演,掺了几个第二季的哥哥进去似的。 阿尔忒弥斯

真别了,第二季观众对第一季没几个认识的,不想看到

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-26 15:45:23 江苏

真别了,第二季观众对第一季没几个认识的,不想看到 真别了,第二季观众对第一季没几个认识的,不想看到 珍珠米么么哒

瓜说来的是胡海泉刘迦白举纲高瀚宇james,我想问一句,胡海泉你不认识吗?

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-26 15:45:55 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 珍珠米么么哒

珍珠米么么哒 2022-10-26 15:51:37 上海

瓜说来的是胡海泉刘迦白举纲高瀚宇james,我想问一句,胡海泉你不认识吗? 瓜说来的是胡海泉刘迦白举纲高瀚宇james,我想问一句,胡海泉你不认识吗? 爱腾萌叔大湾区

知道羽泉组合但没关注过,百度了一下我跟这人差不多同龄人

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 楼主 2022-10-26 15:53:49 江苏

知道羽泉组合但没关注过,百度了一下我跟这人差不多同龄人 知道羽泉组合但没关注过,百度了一下我跟这人差不多同龄人 珍珠米么么哒

那我来说一下他的比较好听的歌曲,奔跑,最美,冷酷到底,深呼吸。 这些歌都非常好听。 其实我更喜欢他的搭档原先(但他的搭档干了件不能被原谅的事情),他的搭档唱歌可好听了。 还有马上唱的狂流和男人哭吧不是罪,羽泉在我是歌手当时就唱过。

• ai人ei人

ai人ei人 2022-10-26 18:25:33 辽宁

期待胖丝整活

你的回应

回应请先 , 或 注册

55515 人聚集在这个小组
↑回顶部