我靠改变生活习惯改善了伴随自己长达七年的红血丝

阿飞的小蝴蝶

2022-10-18 22:23:56 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 二饼

二饼 2022-10-18 23:23:34 上海

好漂亮☺️妹宝贴贴

• momo

momo 2022-10-18 23:51:26 山东

棒棒!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-18 23:59:22 四川

好漂亮☺️妹宝贴贴 好漂亮☺️妹宝贴贴 二饼

嘿嘿!谢谢宝宝!🥳

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-18 23:59:34 四川

棒棒! 棒棒! momo

谢谢!🤣

• momo

momo 2022-10-19 00:02:24 江苏

我小时候也红血丝很严重🤣不知道为啥长大好很多了

• 事业有成

事业有成 2022-10-19 00:05:24 福建

🤩

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 00:11:25 四川

我小时候也红血丝很严重🤣不知道为啥长大好很多了 我小时候也红血丝很严重🤣不知道为啥长大好很多了 momo

真好!!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 00:11:31 四川

🤩 🤩 事业有成

🥰

• 已注销

已注销 (茴香酒) 2022-10-19 00:16:42 湖北

情况差不多,医美千万不要随便做,术前一定跟医生沟通,正常皮肤能承受的激光强度我们很可能受不了。曾经做过光子嫩肤几天后直接爆发皮炎。这还是最温和无创的医美项目之一(当时皮炎跟压力/睡眠/花粉/吃海鲜也有关系,但总之脆皮真的慎重折腾

• 風火輪小哪吒

風火輪小哪吒 2022-10-19 00:16:47 广东

哇 连你红血丝的时候的照片都觉得很可爱耶 粉粉的;后面感觉变成大美女了!我个人觉得最好的护肤就是没有护肤…之前什么玩意都不擦,每天一个火龙果,每天运动跑步,肠道健康,连黑头都没有… 后来吃了一些路边摊…一些熬夜…一些不运动…不喝水…想要好皮肤 建议跟以上操作反着来…

• momo

momo 2022-10-19 00:18:04 上海

我经常带框架眼镜,为了减少镜框对脸的摩擦,我会用小夹子把眼镜腿的地方夹起来,让它悬空 姐妹没太懂,有图片么,或者示意图😂😂什么夹子啊

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2022-10-19 00:32:37 湖南

简直不像同一个人,变美好多!

• momo

momo 2022-10-19 00:41:55 重庆

眼镜可以自己随便安小夹子嘛 会不会对眼睛有影响呀

• momo

momo 2022-10-19 07:39:57 上海

可以用神经酰胺这个成分的护肤品,我感觉有用

• me

me 2022-10-19 08:09:00 辽宁

好棒!贴贴!

• 🦋

🦋 2022-10-19 08:26:42 山东

uu 眼镜带小夹子是怎么带啊

• 驱动桥

驱动桥 2022-10-19 08:40:49 浙江

我比楼主泛红还严重,现在变好了一些,基本方法和楼主说的差不多

• 可柒

可柒 2022-10-19 08:48:21 北京

好帖 红血丝人真是很难过

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2022-10-19 08:50:04 四川

同想问眼镜加小夹子是怎么弄的

• momo

momo 2022-10-19 09:47:58 河南

所以楼楼是怎么学护肤的呢?之前完全没接触过🤣也害怕都是为了广告。不知道从哪下手了

• momo

momo 2022-10-19 10:46:37 江西

我的红血丝🥺🥺🥺

• momo

momo 2022-10-19 10:47:00 江西

现在好多啦

• apple juice

apple juice 2022-10-19 11:22:18 北京

同想问眼镜加小夹子是怎么弄的 同想问眼镜加小夹子是怎么弄的 石头剪刀布

我也想问

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 11:47:31 四川

情况差不多,医美千万不要随便做,术前一定跟医生沟通,正常皮肤能承受的激光强度我们很可能受不 情况差不多,医美千万不要随便做,术前一定跟医生沟通,正常皮肤能承受的激光强度我们很可能受不了。曾经做过光子嫩肤几天后直接爆发皮炎。这还是最温和无创的医美项目之一(当时皮炎跟压力/睡眠/花粉/吃海鲜也有关系,但总之脆皮真的慎重折腾 ... 已注销

谢谢宝子这么认真的讨论!我把你的话加进主楼

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 11:48:38 四川

哇 连你红血丝的时候的照片都觉得很可爱耶 粉粉的;后面感觉变成大美女了!我个人觉得最好的护肤 哇 连你红血丝的时候的照片都觉得很可爱耶 粉粉的;后面感觉变成大美女了!我个人觉得最好的护肤就是没有护肤…之前什么玩意都不擦,每天一个火龙果,每天运动跑步,肠道健康,连黑头都没有… 后来吃了一些路边摊…一些熬夜…一些不运动…不喝水…想要好皮肤 建议跟以上操作反着来… ... 風火輪小哪吒

嘿嘿友友好温柔!真的很羡慕呜呜呜,基因真的好重要🤣

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:03:19 四川

我经常带框架眼镜,为了减少镜框对脸的摩擦,我会用小夹子把眼镜腿的地方夹起来,让它悬空 姐妹 我经常带框架眼镜,为了减少镜框对脸的摩擦,我会用小夹子把眼镜腿的地方夹起来,让它悬空 姐妹没太懂,有图片么,或者示意图😂😂什么夹子啊 ... momo

类似于这样,我试过了越小的夹子越好操作。但是一字夹不太能固定住,因为太小了,友友可以参考这个大小。眼镜腿是和鬓角的头发是夹在一起的,需要多尝试几次调整位置,尽量让瞳孔直视镜片的位置和原来没有改变,感觉镜框不压迫到脸颊就好,不然长期下来对眼睛不太好。

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:09:30 四川

眼镜可以自己随便安小夹子嘛 会不会对眼睛有影响呀 眼镜可以自己随便安小夹子嘛 会不会对眼睛有影响呀 momo

需要多尝试几次调整位置,尽量让瞳孔直视镜片的位置和原来没有改变,调整到鼻托不压迫到鼻梁,镜框不压迫到脸颊就行!我自己这样调整不会有太大影响,不过建议如果没有需求的话其实不用动眼镜也行!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:09:50 四川

可以用神经酰胺这个成分的护肤品,我感觉有用 可以用神经酰胺这个成分的护肤品,我感觉有用 momo

好!我去了解一下!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:10:03 四川

好棒!贴贴! 好棒!贴贴! me

贴贴!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:15:44 四川

uu 眼镜带小夹子是怎么带啊 uu 眼镜带小夹子是怎么带啊 🦋

加进主楼啦

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:16:10 四川

我比楼主泛红还严重,现在变好了一些,基本方法和楼主说的差不多 我比楼主泛红还严重,现在变好了一些,基本方法和楼主说的差不多 驱动桥

好棒,坚持✊希望我们都能摆脱敏感!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:18:44 四川

好帖 红血丝人真是很难过 好帖 红血丝人真是很难过 可柒

是的,屏障脆弱不止是影响外貌而已,而且会比其他友友更容易有肌肤问题🥲

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:18:52 四川

同想问眼镜加小夹子是怎么弄的 同想问眼镜加小夹子是怎么弄的 石头剪刀布

加进主楼啦友友!

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:37:03 四川

所以楼楼是怎么学护肤的呢?之前完全没接触过🤣也害怕都是为了广告。不知道从哪下手了 所以楼楼是怎么学护肤的呢?之前完全没接触过🤣也害怕都是为了广告。不知道从哪下手了 momo

首先了解自己皮肤存在最大的问题是什么、自己的肤质、自己的需求,是需要修护、美白、祛痘或者别的。针对这些问题,可以去看医生或者参考博主的经验(如果问题已经很严重,直接去看三甲医院皮肤科)对于博主推荐的产品,不要直接买(药品类的、在一堆大牌中唯独平价白菜的且没听说过的这类直接无视)可以去查一下产品成分以及主要功效,了解一下适不适合自己肤质,然后从众多产品中挑选出最适合自己的,在正规渠道买试用装(这也需要狠狠做功课),没有问题了长期使用

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:39:33 四川

现在好多啦 现在好多啦 momo

你好厉害呀!现在皮肤已经非常干净了!我最严重的时候和你也差不多,但是没有照片存下来🥲

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 12:39:40 四川

我也想问 我也想问 apple juice

加进主楼啦!

• momo

momo 2022-10-19 12:43:40 河南

首先了解自己皮肤存在最大的问题是什么、自己的肤质、自己的需求,是需要修护、美白、祛痘或者别 首先了解自己皮肤存在最大的问题是什么、自己的肤质、自己的需求,是需要修护、美白、祛痘或者别的。针对这些问题,可以去看医生或者参考博主的经验(如果问题已经很严重,直接去看三甲医院皮肤科)对于博主推荐的产品,不要直接买(药品类的、在一堆大牌中唯独平价白菜的且没听说过的这类直接无视)可以去查一下产品成分以及主要功效,了解一下适不适合自己肤质,然后从众多产品中挑选出最适合自己的,在正规渠道买试用装(这也需要狠狠做功课),没有问题了长期使用 ... 阿飞的小蝴蝶

感觉我最主要的就是甚至不知道怎么取查自己的肤质😭还有什么肤色。只凭我的感觉,我皮肤太干太干,需要美白什么的。像面对一个全新的领域,不知道怎么进入🥺谢谢楼楼耐心回答我~

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-19 13:06:19 四川

感觉我最主要的就是甚至不知道怎么取查自己的肤质😭还有什么肤色。只凭我的感觉,我皮肤太干太 感觉我最主要的就是甚至不知道怎么取查自己的肤质😭还有什么肤色。只凭我的感觉,我皮肤太干太干,需要美白什么的。像面对一个全新的领域,不知道怎么进入🥺谢谢楼楼耐心回答我~ ... momo

友友有一些拍照测肤的app,可以去了解一下,虽然这些app常常会因为照片的质量产生不同的结果🤣不过肤质干油性还是值得参考的(建议早上起来测)

• momo

momo 2022-10-19 13:07:51 河南

友友有一些拍照测肤的app,可以去了解一下,虽然这些app常常会因为照片的质量产生不同的结果🤣 友友有一些拍照测肤的app,可以去了解一下,虽然这些app常常会因为照片的质量产生不同的结果🤣不过肤质干油性还是值得参考的(建议早上起来测) ... 阿飞的小蝴蝶

好的!谢谢楼主~

• 想吃烤冷面

想吃烤冷面 2022-10-19 14:02:50 山东

饱饱我和你以前一样

• 豆友182145936

豆友182145936 2022-10-19 15:16:38 北京

uu好美!

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2022-10-19 15:27:10 重庆

好棒

• 米闪

米闪 2022-10-19 17:51:16 北京

姐妹好美喔!靠生活习惯改善真的非常棒了!!!

• 不知名天才

不知名天才 2022-10-19 22:50:10 江苏

姐妹一看就好米!

• 陶喆

陶喆 2022-10-20 00:27:00 湖南

毫米

• 余衣

余衣 2022-10-20 16:12:20 广东

好米🥺

• 不高兴

不高兴 2022-10-20 20:19:32 江苏

姐妹一看就好米! 姐妹一看就好米! 不知名天才

夹眼镜方式我要试试!!我鼻子都被眼镜压出痕迹了!

• momo

momo 2022-10-21 08:36:15 广东

DD

• 猫星球探险日记

猫星球探险日记 2022-10-22 14:21:43 北京

dd

• 太极虎(狂徒版

太极虎(狂徒版 2022-10-22 14:26:55 海南

哇好厉害!!

• mono

mono 2022-10-22 18:27:43 北京

好美!被uu安利到小夹子了 我鼻子被镜托压的都是印😭

• 今

(深蓝微雨) 2022-10-23 07:17:09 四川

看到uu第二张图惊了,我们长得好像,小方脸,痣的位置,甚至包括眼镜加小架子也一样

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-23 16:12:58 四川

看到uu第二张图惊了,我们长得好像,小方脸,痣的位置,甚至包括眼镜加小架子也一样 看到uu第二张图惊了,我们长得好像,小方脸,痣的位置,甚至包括眼镜加小架子也一样

甚至都是四川的!

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2022-10-24 07:50:21 广东

😘😘😘马克

• 你说什么

你说什么 2022-10-25 01:47:26 广东

好棒

• 小学生

小学生 2022-10-25 15:08:24 安徽

好漂亮

• 已注销

已注销 2022-10-25 21:54:07 广东

姐妹,可以问问你用的什么护肤品吗

• 豆友08111664

豆友08111664 2022-10-27 14:09:47 广东

宝宝!!请问涂得什么防晒,我脸跟你一样我不敢涂防晒,会怕越来越严重,但是我现在有点感觉到晒老了晒红了5555但是还是不知道用什么防晒上脸

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-27 14:14:36 四川

宝宝!!请问涂得什么防晒,我脸跟你一样我不敢涂防晒,会怕越来越严重,但是我现在有点感觉到晒 宝宝!!请问涂得什么防晒,我脸跟你一样我不敢涂防晒,会怕越来越严重,但是我现在有点感觉到晒老了晒红了5555但是还是不知道用什么防晒上脸 ... 豆友08111664

可以的话,尽量物理防晒代替防晒霜!我用的资生堂蓝胖子!

• 豆友08111664

豆友08111664 2022-10-27 14:16:48 广东

可以的话,尽量物理防晒代替防晒霜!我用的资生堂蓝胖子! 可以的话,尽量物理防晒代替防晒霜!我用的资生堂蓝胖子! 阿飞的小蝴蝶

好!谢谢宝儿

• 朴誉恩

朴誉恩 2022-10-28 16:25:25 湖北

除螨一般用啥产品呀

• q星latte

q星latte 2022-10-29 00:22:15 重庆

楼主,可以求下你图2用的什么唇釉吗😍

• 彩色熊猫

彩色熊猫 2022-10-29 03:15:45 福建

我的红血丝🥺🥺🥺 我的红血丝🥺🥺🥺 momo

宝子是怎么去掉的呀 我现在的比你这时候还严重😭😭😭

• momo

momo 2022-10-29 07:04:11 江西

宝子是怎么去掉的呀 我现在的比你这时候还严重😭😭😭 宝子是怎么去掉的呀 我现在的比你这时候还严重😭😭😭 彩色熊猫

防晒➕精简护肤?我的硬防晒一直做得不错,出门必打伞,护肤就是每天简简单单用面霜做个保湿,偶尔敷面膜(其实面膜没什么用),我觉得自己的皮肤现在好多了

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 楼主 2022-10-29 20:19:57 四川

楼主,可以求下你图2用的什么唇釉吗😍 楼主,可以求下你图2用的什么唇釉吗😍 q星latte

我涂的唇膜宝宝哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-30 01:12:36 内蒙古

m

• momo

momo 2022-10-30 20:12:21 广东

脆皮哈哈第一次听

1 2022-10-31 19:37:07 广东

你长得好甜啊!

• 🐈

🐈 2022-11-01 14:39:30 广东

嘿嘿我也精简护肤 !!!而且这样花钱花的少 这样钱可以买喜欢的衣服哈哈哈哈还有水果哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

253235 人聚集在这个小组
↑回顶部