张震岳真的好会写“情感关系”,歌词就像随口说,但又浪漫合理

momo

2022-10-18 22:19:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-18 22:24:54 四川

《别哭小女孩》

• 乐呵呵

乐呵呵 2022-10-18 22:26:44 河南

有才,支持

• 麻辣鸭

麻辣鸭 2022-10-18 22:27:41 湖北

顶顶 在这个帖子里待了好久 因为一路唱下来的

• momo

momo 楼主 2022-10-18 22:27:57 四川

2016年和顽童合作的《迷途羔羊》

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2022-10-18 22:28:31 广东

一直觉得他音乐很厉害,而且很神秘🤣

• momo

momo 楼主 2022-10-18 22:28:42 四川

《走慢一点点》

• Lin。

Lin。 2022-10-18 23:10:12 湖南

最近一直在循环走慢一点点,好听好听!

• momo

momo 楼主 2022-10-18 23:14:14 四川

《别哭小女孩》和《走慢一点点》都是出自2014年的专辑《我是海雅谷慕》。2010年“纵贯线”结束后,张震岳回到自己的故乡花莲生活了三年,用民谣的方式,写了一批关注普通人生活和原住民生存空间的歌。2014年集结成了这张专辑,获得了金曲奖年度最佳国语专辑

• 情深不寿

情深不寿 2022-10-18 23:30:12 上海

如果说你要离开我 请诚实点来告诉我 不要偷偷摸摸的走 像上次一样等半年 如果说你真的要走 把我的相片还给我 在你身上也没有用 我可以还给我妈妈 什么天长地久 只是随便说说 你爱我哪一点 你也说不出口 你认识了帅哥 就把我丢一旁 天气热的夏天 心像寒冷冬夜 ——《爱的初体验》 这个词实在太好玩了,很呆萌有没有。

• momo

momo 楼主 2022-10-18 23:49:02 四川

如果说你要离开我 请诚实点来告诉我 不要偷偷摸摸的走 像上次一样等半年 如果说你真的要走 如果说你要离开我 请诚实点来告诉我 不要偷偷摸摸的走 像上次一样等半年 如果说你真的要走 把我的相片还给我 在你身上也没有用 我可以还给我妈妈 什么天长地久 只是随便说说 你爱我哪一点 你也说不出口 你认识了帅哥 就把我丢一旁 天气热的夏天 心像寒冷冬夜 ——《爱的初体验》 这个词实在太好玩了,很呆萌有没有。 ... 情深不寿

他早期有一批这种沙雕歌,比如说《把妹》《不要再谈恋爱》《臭男人》《干妹妹》《放屁》《0204》《我爱台妹》《我要钱》都很好笑。他在70、80男生当中最红的也是这批沙雕歌 比如《干妹妹》,渣男行为真的很形象: “暂时叫她干妹妹”, “是我错 要怎样 随便你”

• 降维使用

降维使用 (呓守丹田) 2022-10-19 00:12:48 山东

他早期有一批这种沙雕歌,比如说《把妹》《不要再谈恋爱》《臭男人》《干妹妹》《放屁》《0204》 他早期有一批这种沙雕歌,比如说《把妹》《不要再谈恋爱》《臭男人》《干妹妹》《放屁》《0204》《我爱台妹》《我要钱》都很好笑。他在70、80男生当中最红的也是这批沙雕歌 比如《干妹妹》,渣男行为真的很形象: “暂时叫她干妹妹”, “是我错 要怎样 随便你” ... momo

哈哈哈哈哈这个干妹妹是服气的,太chill

• momo

momo 2022-10-19 13:55:39 山东

我爱台妹台妹爱我哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• KC

KC 2022-10-19 16:47:25 广东

认识阿岳,从喜欢他的词开始~~

• 豆友209332629

豆友209332629 2022-10-19 18:46:16 上海

[内容不可见]

• optimallyafan

optimallyafan 2022-10-19 18:55:51 湖南

自动代入阿岳口音在心里默读...

• momo

momo 楼主 2022-10-19 19:06:15 四川

自动代入阿岳口音在心里默读... 自动代入阿岳口音在心里默读... optimallyafan

哈哈有时间可以听下啦,《思念是一种病》,豆瓣无水军的年代,超20万人收藏的神专😂

• 豆友GwGe_koFTk

豆友GwGe_koFTk 2022-10-19 20:11:55 安徽

岳哥本来就很有才华

• C君的执迷信徒

C君的执迷信徒 2022-10-23 17:47:29 湖南

他在节目里说有个平台他会把一些自己的歌曲小样放上去,请问是哪个平台啊?我想去听

• momo

momo 楼主 2022-10-23 17:55:03 四川

他在节目里说有个平台他会把一些自己的歌曲小样放上去,请问是哪个平台啊?我想去听 他在节目里说有个平台他会把一些自己的歌曲小样放上去,请问是哪个平台啊?我想去听 C君的执迷信徒

街声(streetvioce),这个平台好多独立音乐人

• 爱谁谁•᷅ࡇ•᷄

爱谁谁•᷅ࡇ•᷄ 2022-10-23 18:05:20 江苏

真的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55558 人聚集在这个小组
↑回顶部