【有幸被隔壁组删帖】1123更新。打脸虽迟但到,人生长着呢。

随便吧累了

2022-10-17 22:14:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃星冰乐

桃桃星冰乐 2022-10-18 09:48:08 河南

LZ好,我精简:我和前任在一起三年但分分合合多次。我98他97年,两人条件差距不大,我外貌体型比他好得多,家庭收入差不多,我家更稳定。去年约定考同所学校研究生,他高分上岸我差三分,今年我继续考这所学校。 这是刚读研一个月,他最近一周天天发疯拿一两年前的小事来指责我,比如我妈说他是外地不支持,他说“你骨子里不在意男朋友,那我也不在意你喽。”怀疑我在家备考找别的男生,说我不讲自己负面情绪和大事。总之把能扣出来的“错处”都讲了,连吵7天我累了,但窝真的以为是自己的错天天哄他,最后我说“等我考完试再说这些。” 前天又因为说我不把自己带入他生活,然后说狠话(如图),之后他打电话提分手,我哄了一下说:“别生气了,我们好好的。”他挂掉之后我马上后撤,彼此联系方式什么都还在,都没动作。 想问我的问题在哪呢?是我经常哄他对他太好他就觉得自己能找到更好的了吗?是没魅力了吗?他之前说我不作不闹不找事他就想找事。 目前情况是昨天他给我打了4个电话,今天打了一个我都坚持没接,他没发过消息忏悔,我觉得没诚意,我做的对吗? 麻烦LZ姐姐啦

• momo

momo 2022-10-18 19:02:14 黑龙江

LZ好,我精简:我和前任在一起三年但分分合合多次。我98他97年,两人条件差距不大,我外貌体型比 LZ好,我精简:我和前任在一起三年但分分合合多次。我98他97年,两人条件差距不大,我外貌体型比他好得多,家庭收入差不多,我家更稳定。去年约定考同所学校研究生,他高分上岸我差三分,今年我继续考这所学校。 这是刚读研一个月,他最近一周天天发疯拿一两年前的小事来指责我,比如我妈说他是外地不支持,他说“你骨子里不在意男朋友,那我也不在意你喽。”怀疑我在家备考找别的男生,说我不讲自己负面情绪和大事。总之把能扣出来的“错处”都讲了,连吵7天我累了,但窝真的以为是自己的错天天哄他,最后我说“等我考完试再说这些。” 前天又因为说我不把自己带入他生活,然后说狠话(如图),之后他打电话提分手,我哄了一下说:“别生气了,我们好好的。”他挂掉之后我马上后撤,彼此联系方式什么都还在,都没动作。 想问我的问题在哪呢?是我经常哄他对他太好他就觉得自己能找到更好的了吗?是没魅力了吗?他之前说我不作不闹不找事他就想找事。 目前情况是昨天他给我打了4个电话,今天打了一个我都坚持没接,他没发过消息忏悔,我觉得没诚意,我做的对吗? 麻烦LZ姐姐啦 ... 桃桃星冰乐

他肯定是有人了。

• 桃桃星冰乐

桃桃星冰乐 2022-10-18 19:09:46 河南

他肯定是有人了。 他肯定是有人了。 momo

我有共同朋友也是这样猜的,因为他拿一两年前的事当借口吵架太搞笑了。现在我直接断死,根本不理,他微信还给我发“?”,可笑死了。

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-18 22:35:04 四川

LZ好,我精简:我和前任在一起三年但分分合合多次。我98他97年,两人条件差距不大,我外貌体型比 LZ好,我精简:我和前任在一起三年但分分合合多次。我98他97年,两人条件差距不大,我外貌体型比他好得多,家庭收入差不多,我家更稳定。去年约定考同所学校研究生,他高分上岸我差三分,今年我继续考这所学校。 这是刚读研一个月,他最近一周天天发疯拿一两年前的小事来指责我,比如我妈说他是外地不支持,他说“你骨子里不在意男朋友,那我也不在意你喽。”怀疑我在家备考找别的男生,说我不讲自己负面情绪和大事。总之把能扣出来的“错处”都讲了,连吵7天我累了,但窝真的以为是自己的错天天哄他,最后我说“等我考完试再说这些。” 前天又因为说我不把自己带入他生活,然后说狠话(如图),之后他打电话提分手,我哄了一下说:“别生气了,我们好好的。”他挂掉之后我马上后撤,彼此联系方式什么都还在,都没动作。 想问我的问题在哪呢?是我经常哄他对他太好他就觉得自己能找到更好的了吗?是没魅力了吗?他之前说我不作不闹不找事他就想找事。 目前情况是昨天他给我打了4个电话,今天打了一个我都坚持没接,他没发过消息忏悔,我觉得没诚意,我做的对吗? 麻烦LZ姐姐啦 ... 桃桃星冰乐

其实真的不用去纠结或者死抠他的每一句话,每一个表情。对你态度有问题,无论原因是什么,你现在继续去纠结都不对。还有,你也不用到处去问别人,你自己做的对不对。真正的内核稳,是自己知道自己在做什么,并且知道自己在做的是否正确。

• 桃桃星冰乐

桃桃星冰乐 2022-10-18 22:41:21 河南

其实真的不用去纠结或者死抠他的每一句话,每一个表情。对你态度有问题,无论原因是什么,你现在 其实真的不用去纠结或者死抠他的每一句话,每一个表情。对你态度有问题,无论原因是什么,你现在继续去纠结都不对。还有,你也不用到处去问别人,你自己做的对不对。真正的内核稳,是自己知道自己在做什么,并且知道自己在做的是否正确。 ... 随便吧累了

好滴,谢谢LZ,还是自己内心没稳住,我继续修心。

• Hebe

Hebe 2022-10-19 21:23:08 上海

楼楼,看看我,谢谢!!我们谈了2年,我们都是99年的,一直是同居状态,之前两家父母见过面,然后他家里今年催结婚,说先结婚后买房,要不然就让他儿子换人,我家里是想先搞钱,想两家人在上海首付,(我在国企工作比较稳定)我们是不急结婚的,他就跟家里闹别扭,上海疫情3个月,我们没有住在一起,他家里就给他洗脑,我也跟他沟通,他本人是回避型人格,他不坚定我,选择了逃避,疫情后,我跟他分了,中间他放不下我,我又跟他拉扯了3个月,他说他已经放下我了,9月份他告诉我适可而止 他要去相亲了,然后我情绪反扑,纠缠他1个月,期间他说了狠话,我每天酗酒,喝多了,他还是会来接我,他坚定我们没结果,我觉得是不够爱,后面我家里说可以先不买房了,我跟他说了,他就是不跟我复合,现在断联10天……这是最后一次聊天,我把他微信删了,他好像没有删我,朋友圈还可以看到他的评论和赞,最后就没回他,这样还有希望吗?

• Hebe

Hebe 2022-10-19 21:24:02 上海

楼楼,我觉得中间3个月他用我渡过了自己的分手期,中间他找过我,但是 不是解决问题,还抱着我痛哭,第一次断联10天,期间他分享朋友圈陈奕迅的红玫瑰歌曲,后面去他家拿东西,正好偶遇他,我跑了他来追我,就复联了,他说做朋友,我不想温水煮青蛙,我把他删了,他好像他没有在更新朋友圈(找朋友sj他朋友圈了)

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-19 21:27:03 四川

楼楼,我觉得中间3个月他用我渡过了自己的分手期,中间他找过我,但是 不是解决问题,还抱着我痛 楼楼,我觉得中间3个月他用我渡过了自己的分手期,中间他找过我,但是 不是解决问题,还抱着我痛哭,第一次断联10天,期间他分享朋友圈陈奕迅的红玫瑰歌曲,后面去他家拿东西,正好偶遇他,我跑了他来追我,就复联了,他说做朋友,我不想温水煮青蛙,我把他删了,他好像他没有在更新朋友圈(找朋友sj他朋友圈了) ... Hebe

so?既然这么刚的删了 为啥要去变着法的视奸勒。我能理解对真的很在意的人会在意他的一举一动,他听什么歌 他今天干了个什么然后被这个影响着状态。都是这么过来的

• Hebe

Hebe 2022-10-19 21:33:45 上海

so?既然这么刚的删了 为啥要去变着法的视奸勒。我能理解对真的很在意的人会在意他的一举一动, so?既然这么刚的删了 为啥要去变着法的视奸勒。我能理解对真的很在意的人会在意他的一举一动,他听什么歌 他今天干了个什么然后被这个影响着状态。都是这么过来的 ... 随便吧累了

楼楼,继续断还有希望吗,上面的能看到吗,好像没发出去

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-19 22:13:30 四川

楼楼,继续断还有希望吗,上面的能看到吗,好像没发出去 楼楼,继续断还有希望吗,上面的能看到吗,好像没发出去 Hebe

没有必要在网上问大家自己还有没有希望。我跟你说有希望就能预言么,我说没希望你自己内心希望就断了么?未必。你自己到底想要啥样的结果其实真实面临自己的内心就好。而且我写这篇文的初衷就是告诉大家 一时的意难平和痛苦都会过去 打脸虽迟但到

• Hebe

Hebe 2022-10-19 22:14:10 上海

没有必要在网上问大家自己还有没有希望。我跟你说有希望就能预言么,我说没希望你自己内心希望就 没有必要在网上问大家自己还有没有希望。我跟你说有希望就能预言么,我说没希望你自己内心希望就断了么?未必。你自己到底想要啥样的结果其实真实面临自己的内心就好。而且我写这篇文的初衷就是告诉大家 一时的意难平和痛苦都会过去 打脸虽迟但到 ... 随便吧累了

谢谢楼主

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-19 22:17:39 四川

谢谢楼主 谢谢楼主 Hebe

所有的帖子其实都只有一个中心思想 就是什么回归自己 什么时候你等的赢就来了

• 开朗要开朗

开朗要开朗 2022-10-20 08:48:17 浙江

考上了博士可太厉害了哇

• momo

momo 2022-10-20 19:57:33 河北

最吊诡的地方就在于,当那个人真的回来打脸了,自己已经不在乎了…断联一个多月了,已经没有想要找回他的那种冲动了,心里还是会难过,会觉得遗憾,但更懒得去纠缠,可能年纪大了吧,一切都想随缘,看楼主的文字好治愈,今年在准备法考,沾沾楼主的好运气

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-20 20:06:24 四川

最吊诡的地方就在于,当那个人真的回来打脸了,自己已经不在乎了…断联一个多月了,已经没有想要 最吊诡的地方就在于,当那个人真的回来打脸了,自己已经不在乎了…断联一个多月了,已经没有想要找回他的那种冲动了,心里还是会难过,会觉得遗憾,但更懒得去纠缠,可能年纪大了吧,一切都想随缘,看楼主的文字好治愈,今年在准备法考,沾沾楼主的好运气 ... momo

哈哈是的 偶尔想到会感叹 会遗憾 但是真的不想再在一起了。楼主法考加油 我也是学法的 不过那时候还是司法考试 太早了

• 小小太阳

小小太阳 2022-10-20 20:11:13 安徽

姐妹,请帮我看看!我的字有些多。 我和ex是同一个大学的,谈恋爱快两年啦,今年9月分手,分手一个多月啦。 这次分手是我积累情绪崩溃,选择分手,他同意了。但是第二天我后悔找他复合,他坚决不同意复合,但我冬天的衣服在他那里,他说等冬天到了再问他要(因为我寝室东西很多,放不下)。第三天我冷静下来,和他见面好好聊一聊,因为我最近在准备考研,不想因为分手耽误学习,所以希望可以和他做朋友,他表示理解,同意了,但他说考完研之后彻底断绝关系。 分手以后他表面不难过,但听说他分手后抱着我送给他的玩偶哭了好久。分手后也见过两面,在没有别人的情况下,不排斥肢体接触,会帮我整理头发。 根据和他的聊天,我推测分手原因是,之前我很容易生气,导致他很害怕,总是担心我的情绪,让他觉得很累,他不想再考虑我的情绪了。并且有时候我说话会刺痛他的心。而且他说每次分手都是因为同样的原因,我们改不了,感觉看不到未来。 分手当天我们就删除了所有联系方式,但是没有断联,每天都有联系,都是用Q的临时对话框联系,聊天从没提过感情,只是一些小事,双方都有主动联系。 但是前几天他突然通过了我的好友申请,然后那两天都会主动联系我,让我帮忙什么的。而且,我发几张照片在朋友圈,他看到后没有点赞,但是把其中一张发给我,问我脸咋了。还说他不该看我的照片的,应该把我删了之类的,虽然没有真的删。 昨天下午他出去吃饭还跟我说不好吃踩雷了,晚上睡觉前还发现在他看我Q空间里的照片。 这种情况应该怎么办呀?要不要断联?

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-20 23:21:21 四川

姐妹,请帮我看看!我的字有些多。 我和ex是同一个大学的,谈恋爱快两年啦,今年9月分手,分手一 姐妹,请帮我看看!我的字有些多。 我和ex是同一个大学的,谈恋爱快两年啦,今年9月分手,分手一个多月啦。 这次分手是我积累情绪崩溃,选择分手,他同意了。但是第二天我后悔找他复合,他坚决不同意复合,但我冬天的衣服在他那里,他说等冬天到了再问他要(因为我寝室东西很多,放不下)。第三天我冷静下来,和他见面好好聊一聊,因为我最近在准备考研,不想因为分手耽误学习,所以希望可以和他做朋友,他表示理解,同意了,但他说考完研之后彻底断绝关系。 分手以后他表面不难过,但听说他分手后抱着我送给他的玩偶哭了好久。分手后也见过两面,在没有别人的情况下,不排斥肢体接触,会帮我整理头发。 根据和他的聊天,我推测分手原因是,之前我很容易生气,导致他很害怕,总是担心我的情绪,让他觉得很累,他不想再考虑我的情绪了。并且有时候我说话会刺痛他的心。而且他说每次分手都是因为同样的原因,我们改不了,感觉看不到未来。 分手当天我们就删除了所有联系方式,但是没有断联,每天都有联系,都是用Q的临时对话框联系,聊天从没提过感情,只是一些小事,双方都有主动联系。 但是前几天他突然通过了我的好友申请,然后那两天都会主动联系我,让我帮忙什么的。而且,我发几张照片在朋友圈,他看到后没有点赞,但是把其中一张发给我,问我脸咋了。还说他不该看我的照片的,应该把我删了之类的,虽然没有真的删。 昨天下午他出去吃饭还跟我说不好吃踩雷了,晚上睡觉前还发现在他看我Q空间里的照片。 这种情况应该怎么办呀?要不要断联? ... 小小太阳

字确实很多,而且都是细枝末节。不要问我要不要断联哈,组里大神的帖子已经把各种原理掰开揉碎了解读了。因为我本职在高校工作,所以看到学生总想忍不住多劝两句,同学你真的在认真考研吗?花那么多时间思考这些不如多背两个单词,破釜沉舟 合不合适等你考完再说吧 不要花时间纠结了

• 杀了

杀了 2022-10-21 17:17:11 上海

我有共同朋友也是这样猜的,因为他拿一两年前的事当借口吵架太搞笑了。现在我直接断死,根本不理 我有共同朋友也是这样猜的,因为他拿一两年前的事当借口吵架太搞笑了。现在我直接断死,根本不理,他微信还给我发“?”,可笑死了。 ... 桃桃星冰乐

你猜他有没有别人是一种内耗,难得糊涂,只要没撞到你眼睛上就当没有。除非你真的想和这个人划清界限,那你相信我,只要你去查你就总能查到点东西,不是小三也会是别的你接受不了的东西,所以,难得糊涂,坚持只处理和他两个人的关系。

• 杀了

杀了 2022-10-21 17:25:11 上海

想问问楼主怎么改变弱者心态,吵架后对方下头,比我大很多应该没怎么入局,吵架20天了,不停冷静后见面再冷暴力。昨天当面哭爆pu后教我和他好好说话,让我不要揪着他发消息,有什么有趣的事和他分享,他回我了也别回他,越盯着他在干嘛态度语气他越烦越不想理我,本来说在这个期间定期一周见一次,然后我哭后改成5天见一次。好像为了让我赶紧走打发我一直应付我回应我亲亲抱抱拉手什么的,回去后一直没给我发消息。我昨晚回来就决定直接断联,但是对方的话一直在我脑子里回想,我的弱者心态导致我很摇摆,并且因为有过焦虑症,所以一到早晚就着急崩溃哭泣。因为他没怎么入局我担心长期断联对方忘记和我的感情,直接对我没感觉了,尤其早晚我都很贱想不绝对断联,甚至贪恋对方所说的5天见一次,想要不要断5天再尝试约他出来…知道太弱了,但是自己很难不去这么想,有什么办法吗

• 😸

😸 2022-10-21 17:36:15 山东

隔壁经常删帖。。。楼主帮忙看下可以吗,异地恋爱六年,断联41天,原因是因为中秋节说好去我家,最后又因为工作原因说过不去了,我比较生气就没沟通没回应直接把情侣空间解除,情侣头像换了,一直到现在互相没联系,他没换头像,第14天的时候看我空间动态20分钟没有任何动作,前天早上和昨天下午看我空间(大概是因为他妹领结婚证了),之前因为现实原因分手过,复合后我脾气很大,因为彩礼房子啥的吵架,这种情况还会主动找我吗

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-25 20:27:47 四川

想问问楼主怎么改变弱者心态,吵架后对方下头,比我大很多应该没怎么入局,吵架20天了,不停冷静 想问问楼主怎么改变弱者心态,吵架后对方下头,比我大很多应该没怎么入局,吵架20天了,不停冷静后见面再冷暴力。昨天当面哭爆pu后教我和他好好说话,让我不要揪着他发消息,有什么有趣的事和他分享,他回我了也别回他,越盯着他在干嘛态度语气他越烦越不想理我,本来说在这个期间定期一周见一次,然后我哭后改成5天见一次。好像为了让我赶紧走打发我一直应付我回应我亲亲抱抱拉手什么的,回去后一直没给我发消息。我昨晚回来就决定直接断联,但是对方的话一直在我脑子里回想,我的弱者心态导致我很摇摆,并且因为有过焦虑症,所以一到早晚就着急崩溃哭泣。因为他没怎么入局我担心长期断联对方忘记和我的感情,直接对我没感觉了,尤其早晚我都很贱想不绝对断联,甚至贪恋对方所说的5天见一次,想要不要断5天再尝试约他出来…知道太弱了,但是自己很难不去这么想,有什么办法吗 ... 杀了

抱歉才看到,其实你帮其他姑娘分析得挺清醒的,到自己身上就不知道怎么做了么?随着阅历的增长,慢慢的就学会接受自己的情绪的技能。我记得笑姐好像也写过,难受的情绪弱者的情绪都会有,也没有必要刻意的去转移。明确自己行为上的底线,情绪上的问题允许他存在,并且和情绪相处好就好。

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-25 20:30:21 四川

隔壁经常删帖。。。楼主帮忙看下可以吗,异地恋爱六年,断联41天,原因是因为中秋节说好去我家, 隔壁经常删帖。。。楼主帮忙看下可以吗,异地恋爱六年,断联41天,原因是因为中秋节说好去我家,最后又因为工作原因说过不去了,我比较生气就没沟通没回应直接把情侣空间解除,情侣头像换了,一直到现在互相没联系,他没换头像,第14天的时候看我空间动态20分钟没有任何动作,前天早上和昨天下午看我空间(大概是因为他妹领结婚证了),之前因为现实原因分手过,复合后我脾气很大,因为彩礼房子啥的吵架,这种情况还会主动找我吗 ... 😸

不知道你那边现在情况怎么样哈。我个人从我个人有限的阅历 和周围朋友的故事,会本能的觉得临了见家长出各种问题,以及异地六年还没有结婚,是个不那么好的信号。

• 😸

😸 2022-10-25 20:42:28 山东

不知道你那边现在情况怎么样哈。我个人从我个人有限的阅历 和周围朋友的故事,会本能的觉得临了 不知道你那边现在情况怎么样哈。我个人从我个人有限的阅历 和周围朋友的故事,会本能的觉得临了见家长出各种问题,以及异地六年还没有结婚,是个不那么好的信号。 ... 随便吧累了

嗯嗯,不是第一次见家长了 但是也看出他不重视

• 随便吧累了

随便吧累了 (吃过的苦总会开出花儿来的) 楼主 2022-10-25 20:59:26 四川

嗯嗯,不是第一次见家长了 但是也看出他不重视 嗯嗯,不是第一次见家长了 但是也看出他不重视 😸

如果,我说如果,你真的觉得他不是你想要的,或者对他彻底失望,千万不要在意沉默成本。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59557 人聚集在这个小组
↑回顶部