碎碎念

張躲躲

加入小组后即可参加投票
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-01 19:50:40

今天跟男生看了(英伦对决),是不是只要有成龙就一定会有打戏呢?是不是这个局面就没办法改变呢?60岁的角色也要拼命👊看起来会觉得于心不忍呢,可能父亲的爱就是毫无保留吧,对了,看电影的时候喝了三瓶喜欢的简爱酸奶很开心。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-02 08:17:57

2/10:節假日的第二天吃完早餐的時間跟工作日一樣,第一次靠着橱窗吃早餐略不适应,闺蜜还在家睡觉,睡懒觉一定是件很棒的事情,不过我还是喜欢吃早餐,像我这样的矫情的人就需要那些没有什么用的“仪式感”🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-02 21:11:16

今天跟闺蜜出去逛吃逛吃,大老远跑到南山最后就吃了午饭然后回家后在家附近的商场逛的狂嗨🌚🌚🌚所以下次还是不要跑那么远,家附近的商场才是首选哦🍀最后买了新衣服很开心👗挖掘到好吃的酸奶店很开心🍦对哦,今天学会一件事,除了善良之外原则底线也要有的🙅

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-03 18:42:09

3/10:时间过得有点快,刚刚看到小姨家墙上的日历发现年初厚厚的一本变得就像口袋的人民币少的可怜,我想到我办公桌上的台历,不是一天一撕而是一个月翻一次,到了第365/366天厚度也是未曾变过,怪不得我虚度了那么多光阴毫无感知。最近我让很多人失望,今天回到小姨家,12岁的小表弟很认真的问我有脱单嘛,我说没有之后他表示很失望……

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-04 08:52:39

4/10:中秋快乐哦,月饼虽好不可贪吃。吃KFC早餐的我心情很是好,我可能就是那个“就算大雨把整座城市淹没”也要吃早餐的人🌚🌚刚刚坐在隔壁用餐的女士突然跟我搭话问我可以帮她充下话费因为她的手机突然停机了,好吧好吧我承认自己在心里迅速的做了一下判断,毕竟现在还是…(你懂的)最后还是帮忙了。这算是助人为乐嘛哈哈哈哈😂希望今天开始冻龄

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-05 10:59:42

5/10:一大早起来去看在装修的新家。(准确来说是我老弟的新家,由于我还没能成功出嫁所以也算是我的新家啦)其实我看不看都没什么区别,风水朝向啥的我都看不懂唯一要看的就是我的房间有多大,然后看看要买些啥塞进我那个看起来比我弟弟小一半的房间🌚🌚🌚。去的路上我一直在内心翻白眼🙄️,看到房间更加翻白眼呀……呃,这个点我应该美美的吃早餐不是吗?干嘛跑过来受刺激,我是很想逆袭一下呢,只是我没那个能力买套房然后砸一个房间出来给我弟弟呀😶😶😶金钱真的是个东西哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-06 10:12:23

6/10:吃完早餐收拾整理东西的时候发现了好多以前吃麦当当,喝咖啡还有看电影的单据,搬家的时候还在想是不是遗落了,现在无意间发现了真的是觉得意外的收获,我一张张翻看单据发现很多单据褪成一张白纸,原来时光可以让打印在白纸上的黑字消失的一干二净,那么记忆是不是也会出差错呢,翻看的时候意外发现有一些我在上面写的小文字还在呢,读完之后想了想才记起那时候的心情,哈哈哈哈看來寫出來的文字比腦子裡面的記憶靠譜呢,自從搬家後我就沒有再寫過日記了,現在看來很是後悔哦,說起來我好像總這樣,一邊後悔一邊往前走。生命還是不要花在後悔上,比起後悔還不如用來虛度呢,對面陽台的異性在🚬,回頭看看我家只有閨蜜在睡覺,擁有一個家庭到底是什麼感覺呢?

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-07 13:13:50

7/10: 没有读到心里也许是你没有遇到过类似的故事#关于读书#

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-08 18:48:09

8/10:假期最后一天,终于没有宅在家。跟闺蜜约了炳叔去逛宜家。恩,宜家依然给人温暖的想要一个家的感觉。走了很多路我和闺蜜都决定要买双好鞋专门用来徒步🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-09 19:00:56

9/10:小长假后第一天上班。太久没见领导们早上见到他们居然紧张到忘记怎么称呼他们🌚🌚,我男神还是那么忙我连正面看下他的时机都没找到,这个时候还是很羡慕他的司机的哈哈哈哈(有点变态哦)最近看见一句话“女生们担心的事情最后总是会发生…有点对号入座,我要调整心态。嗯哼,跟娜娜一起吃了附近小有名气的店面(我吃了凉皮她吃了热干面)的确很好吃。现在一起在我们附近的广场上散散步看看打篮球的,生活的美其实真的是在点滴之间,对了我在鹅卵石上赤脚走路哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-10 09:05:13

10/10:好呗,我又一次成功的错过跟我男神say 早安。果然人生没有那么多巧合和缘分,这件事就是要刻意哈哈哈哈。我亲爱的小熊饼干,什么时候才能住进你心里

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-10 19:28:29

10/10:我真的挺任性的,都快要迈进学校门口然后就不想去学校了。哇塞这样的我都可以哦。我也是对自己挺无奈哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-11 17:30:37

11/10:我靠,真的是鄙视自己哦。居然被一个更年期的老女人气哭🌚🌚🌚估计真的是上了年纪太善良了,简直善良的软弱了弱爆了好吗?再也不可以无底线退让好吗。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-11 22:02:37

11/10:沒有什麼比現在更加高興的了。我居然遇見他在我毫無準備的情況下。實在是驚喜驚喜不已。好開心哦感覺整個人要在雲端哦,開心

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-12 10:55:34

12/10:最近时常都有一种自己得了绝症的错觉。我估计是疯了不然就是咖啡喝多了,不过如果得了绝症对于现在的我来说并没有很不舍得的人和事物呢,我靠,我这好悲伤哦得了绝症居然没有舍不得的东西…

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-13 17:07:31

13/10:终于知道心里面装着一个人的感觉了。其实是心虚;见到他的时候除了很开心外还会害怕被他看出心思而心虚,会梦见他,会想见到他但是也害怕见到他,我想站在他身旁吗?应该是想的,至于现在我还不想站在他身旁

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-14 14:30:27

14/10:一觉醒来发现深圳降温了,这是很多人等了很久的“秋高气爽”然而我却只喜欢燥热的夏天。喜欢持高不下的气温喜欢暴露在艳阳下的肌肤汗浸浸等等这一切都让我觉得生命是鲜活的生命力是旺盛的;而现在骤降的温度抹平了很多人皱着的眉头吹干很多人脸上的汗珠捂住了很多人喋喋不休的嘴巴,却让我的眉角变得冷漠让我的肢体变得冰冷让我的心情变得无澜

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-15 20:03:43

15/10:颱風天一系列問題。冷and下雨

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-16 14:38:37

16/10:周一總是來的很快,「喪」也如影隨形哦,有點意外我會在周一感到喪,但是看看這天氣我也不意外了,所有天氣裡面我最厭惡的就是雨天,哪怕很多人都在感受它的美訴說著它的好,可是我就是控制不住討厭它,我就是這樣的矯情哦,連我自己都救不了的矯情很多人說,不作死不會死,可是活著不是應該努力爭取一點喜歡的避開討厭的嗎?工作的事,生活的事要分開,睡好覺吃好飯。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-16 22:53:29

10/16:洗澡前看了「看不見的客人」觀影的整個狀態就是一頭霧水,即使沒有「只緣身在此山中」的弊端也依然一頭霧水,直到影片最後謎底揭曉的時候除了恍然大悟更多的是如釋重負,「善意正將戰勝邪惡」我可以再一次堅定自己要做善良人的決心。蒽⋯⋯想多鍛鍊思維。加油

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-17 17:06:50

17/10:說謊並不是對的,但是有時候為了隱瞞一些事除了說謊我並不能想到一些好的解決辦法。一覺醒來發現睡過頭,如果不是周二我一定選擇趕去上班偏偏是週二偏偏我最近一直不怎麼不舒服所以電話請假後我就梳洗一下去醫院了,一個人去醫院在眾人眼裡是件比較憂傷的事,不過我可是一個人去看愛情片的人所以心裡承受力絕對超過一般人,隨診的老爺爺還跟上次一樣親切,不過這親切感絲毫沒有消除針灸帶來的刺痛感⋯⋯躺在右邊床位的是位大媽,躺在左邊床位的是位大爺,我這青春貌美的姑娘估計是那片芝士🌚🌚🌚自從天氣降溫開始穿褲裝的我真的是離女人味越來越遠🙈🙈午後躺在沙發上看了「致命ID」我最近對推理片情有獨鍾,因為下雨因為降溫午後的沙發再也看不見從陽台折射進來的陽光,稍有暗沉的客廳缺少一點氛圍,看完片子去豆瓣翻了翻大家的影評,每次看完各種各樣的影評都讓我覺得自己智商需要多多提升哦💪💪💪「書讀百變 其意自現」還是要讀書才能挽救唷⋯⋯現在搭車去童鞋那裡拿行李,這個點的🚌發車時間間隔的不是一般久但是乘客並沒有很多,畢竟大家在上班嘛。那我返程肯定人多(可怕)坐在我前面的大叔像個好奇寶寶一樣趴在窗邊認真的看著窗外😂😂😂最近沒有完成的事比較多⋯

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-18 22:31:27

18/10:关于买衣服我一向都是提醒自己-内衣/睡衣一定不要贪图便宜,这个跟品味有关系的还有就是因为身高很高所以要选质感好并且得体的衣服要精不要多;鞋子和包包可以很少但是一定要买好多好的,细节往往说明很多问题;常常带自己的钢笔在包里;可能因为自己专一的原因,沐浴露/洗发水/护发素等生活用品从来都是一个牌子不更替,不知道是好事还是坏事……不喜欢临时约人也不喜欢被临时约,不喜欢等人也不喜欢迟到,不喜欢爽约也不喜欢被爽约…很喜欢看电影很喜欢徒步,喜欢芋头甜品喜欢酸奶喜欢葡萄喜欢香蕉喜欢苹果…喜欢写字喜欢做梦喜欢发呆…

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-19 16:06:19

19/10:自卑真的是一种病,为什么就不能勇敢点 自信点呢

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-20 21:27:01

20/10:比起杞人憂天過好當下比較實際又重要。不要去一味追求虛無的感覺,切實可行的才是比較重要。最近在看韓劇,印象裡沒有很認或者很喜歡的看什麼韓劇,這次算是。還分享給朋友了。希望對方喜歡哦,閨蜜去男朋友家了,我在家看電視劇,自在的生活就是舒服的狀態。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-21 22:06:32

21/10:跟毛毛看了(王牌特工2)没有1带来的震撼,倒是很多意外的广告植入。哈哈哈远离毒品哈哈哈
    一起吃了越小品,百香果布丁很好吃。最近一直在看(秘密森林)很赞哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-23 09:30:51

记录22/10:习惯绝对是个可怕的东西呢;在你不知不觉得时候就让你毫无防备的卸下防备并且对它敞开怀抱。我在亲近的朋友眼里绝对是个喜欢折腾的孩子,不喜欢待在家里哪怕漫无目的随便走走哦也觉得是好的,这也就是为什么我这么黑的原因吧,不过我其实不是很介意,我觉得这是健康的小麦色。不过自从我搬家过来跟闺蜜一起住后就发生了变化,我也可以出来必须要出门吃早餐外都窝在家里,慢慢的潜意识就觉得这是常态,说服自己,这个周末2天出来必要的出门其余的时间都是在家里面,由于最近在看(秘密森林)其实也说不好是我想把电视剧看完还是习惯使然呢?突然到访的生理期是在我喝完3杯鲜煮咖啡后,我有点忧愁哦,我可是为了养好身体一直坚持早睡早起的哦,这一下子我有点懊恼不已,因为周六晚上小幅隐隐作痛算是提示我的,只是我太坚信“大姨妈”APP所以忽视了;(秘密森林)的结局有点意外。

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-23 20:11:44

23/10:周一愉快哦,一直都喜歡襯衫。喜歡簡潔的設計

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-24 20:36:52

24/10:新買的鞋子不合腳,走起來整個人都覺得累極了,說好的哦,要買合腳的鞋子,好看不合腳的鞋子就算是滿足自己的享受也是忍痛;合腳的鞋子卻可以陪伴很久。我應該選擇那雙合腳的鞋子。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-25 12:43:00

25/10:我不介意分享也不介意退讓但是有前提的,要跟我商量至少告知一下吧。在麥當勞吃早餐的時候,餐桌上餐盤的食物還在那裡,餐桌一半放著我的東西,離開位置一下去取餐台拿我打包的食物,回來就發現我的東西被擅自推倒一邊我的東西被丟在我的凳子上,對面赫然坐著不速之客;那女士看見我回來絲毫沒有歉意倒是很意外還有人回來的問我「這是你的位置嗎?」我當時真的是想翻個白眼給她,這麼明顯的事情還要問嗎?但是我還是忍住了回答說「是的」我以為至少對方對擅自挪我的東西表示歉意,結果對方只是問我「這邊位置有人嗎」我真的是醉了,但是也還是說了「沒有」我不知道她是怎麼想的,但是我的確很介意,首先我坐等的就是單人座位,其次我的食物還沒打開,最後我的東西擺放位置你不應該隨意丟在我坐的地方吧。難不成一個餐盤食物沒打開加上私人物品在桌面的位置會被認為之前的人直接走了嗎?用餐本就是件私密的事情,我可以在用餐位置緊張的情況下跟你共用一張單人桌子但是前提是本人要在場的情況下吧⋯雖然吐槽不好但是我偏偏就是那種喜歡計較的女生🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-26 20:58:25

26/10:見到好朋友很開心。雖然真的很遠,山高路遠哈哈哈哈沒有很好的拍照技術所以最後只能文字記錄。形式不一樣心情都一樣。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-28 10:12:27

28/10:馬上就要十一月份了。說起來十月份也沒有什麼特別的回憶,自從五月份開始所有的重心都放在休養上,除了早睡早起也開始變得宅,很多朋友這期間也只是見了一兩次,過的有點無聲無息,健康生活固然是好事,但是太中規中矩就有點格格不入了,深圳的熱潮從開都沒有低迷,年輕人的狂歡從來也沒有停止,就連老年人都開始變身熱流中的「舞者」而我就這樣悄無聲息。沉寂或許是一種不錯的生活狀態,但是任何事情都推崇「點到為止」。希望新的月份我會有新面貌。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-29 08:51:48

29/10:寫下日期的時候有點恍惚。許是不敢相信日子過得這麼快。新家算是新家嗎?感覺不是想像中的感覺。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-30 17:19:03

30/10:变老真的是一件残忍的事情 看着父母变安老却无能为力是一件更残忍的事

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-10-31 17:04:21

31/10:最后一天,听说叫做万圣节。小朋友们已经迫不及待换上装扮,我算是心如止水吧,最近修为见涨无欲无求哦 哈哈哈 什么时候签字不需要经过财务就好了,我不是故意不喜欢财务的 只是对它有偏见 我这样的渣渣职位怎么敢瞧不起任何职位 我就是偏见而已。希望新的一月真的一切都会好起来

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-01 22:35:16

1/11:寫下這個日期的時候有點慌亂,一下就十一月了。可以值得一提的事情好像是沒有的,平穩算是好事情嗎?我也不知道,接近23:00的我有點困,說服自己什麼都不要去想了⋯

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-02 21:45:41

2/11:生活还是需要一些仪式感的,十月份像是个老人家一样,今天终于做了件年轻人的事情,哈哈哈哈做指甲💅🏻💅🏻💅🏻心情好到爆炸哦。嘻嘻嘻😁

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-03 23:17:25

3/11:夏天真的就這樣過去了

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-05 08:45:40

5/11:最近的周末过的比工作日还残忍。所以昨天都没精力碎碎念碎碎念。有的就是“好累😔”我弟弟就是那种每次我对他好之后都绝对会后悔的人。绝对会后悔!!!我怎么就是不长记性哦🌑🌑

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-06 15:38:05

6/11:讨厌一个人可以没有任何原因,但是实际上隐约存在着缘由的,只是你不想也觉得没有必要深挖的原因

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-07 21:19:46

7/11:今天在豆瓣上看到很讚的一句話:don’t to be so mean, to be nice 雖然很難但是值得努力

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-08 10:11:30

8/11:沒來由的我開始喪了,不知道路要怎麼走,「努力」說起來很容易做的時候連個方向都沒有。「所謂的新家」已經裝修的差不多了,連續這幾個週末都在往回跑看傢俱,我曾幻想過成年後擁有新家的樣子,可是現在那種出現在幻想裡面的欣喜和期待絲毫沒有⋯反而是这突如其来的变故让我本就迷茫的现状更严重

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-09 21:24:40

9/11:剛看完「相親相愛」上週五的首映因為別的原因沒去看拖到今天,很慶幸自己去看了。是一部很讚的影片,張艾嘉的手法果然是細膩但不容忽視,沒有一秒種的畫面和台詞顯得多餘,沒有煽情過度也沒有情感冷漠,三代人的情感三代人的生活讓人覺得走進畫面身在其中,從影院出來有點悵然若失,真實存在的環境是急躁的⋯立冬後的深圳雖然比起其他城市溫度高得多但是也難免轉涼,21:00的深圳燈火通明一個人走在街道上不會害怕不會慌張但也會在心裡偷偷滋生一種不想被人知道的情感—想牽著喜歡的人的手慢悠悠的走向🏠的方向~

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-10 16:58:51

10/11:解决问题最好的办法就是逃避问题吧

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-11 19:56:44

11/11:今天唯一的感受就是:我弟弟绝对是个无聊又无脑的男生!!!

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-12 21:51:31

12/11:想换个新的微信昵称,yellow如何?引申义胆小鬼

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-13 22:12:09

13/11:今天有点小忧郁

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-14 10:40:25

14/11:多一点还是少一点的下雨量?我可能真的是自卑在骨子里面吧 为何这么没自信?生活不就是应该心怀希望的吗?就算天黑就算下雨也是会天晴 会日出

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-14 22:36:16

14/11: 「见面」这件事对于我还是很有魔力的。喜歡去見喜歡的朋友,就算是坐在一起發呆玩手機也好過在線上一直扒拉扒拉的說不定⋯

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-15 21:52:16

15/11:蒽,不是很開心哦的好些天

来自 豆瓣App
  • 爱中华,爱抽烟

爱中华,爱抽烟 2017-11-15 23:34:15

有时候就想躲起来

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-16 08:09:30

16/11:醒來看見太陽的第二天總是充滿活力也認為新的一天都是希望;2017是個分界線吧,在這之前不會去把自己整個放在「生活」裡面感受真實感,現在幾乎每一天都在平味「生活」誠然真的真的很辛苦,卻也不得不面對現實,逃避就算是解決問題最好的辦法,但是總不見得一輩子都要逃避哦。加油哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-16 21:50:53

16/11:蒽⋯⋯我想吃辣條

来自 豆瓣App
  • 絮絮叨

絮絮叨 2017-11-16 23:43:27

今天跟男生看了(英伦对决),是不是只要有成龙就一定会有打戏呢?是不是这个局面就没办法改变呢 今天跟男生看了(英伦对决),是不是只要有成龙就一定会有打戏呢?是不是这个局面就没办法改变呢?60岁的角色也要拼命👊看起来会觉得于心不忍呢,可能父亲的爱就是毫无保留吧,对了,看电影的时候喝了三瓶喜欢的简爱酸奶很开心。 ... 張躲躲

想去看这个电影。成龙片酬最高。叶子真好看~

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-17 10:04:31

想去看这个电影。成龙片酬最高。叶子真好看~ 想去看这个电影。成龙片酬最高。叶子真好看~ 絮絮叨

其实我个人的角度觉得一般吧,不过也不至于很差劲。你说的🍂是我昵称后面的吗

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-17 17:37:29

17/11:想過去做秘書,卻沒想到真的要做秘書了。President secretary聽起來好像很遠,那現在變近了嗎?未知一直都是充滿吸引和恐懼。但是不靠近不感知永遠都是猜測。勇敢的人是不會逃避問題的。我還不夠勇敢但也不想做懦夫

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-18 22:48:50

18/11:真的是体会到“晨起而作,日落而归”这感觉简直不要再感受哦#选家具的第N个周末#

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-19 16:30:12

19/11:这个跟我称之为“龙凤胎”的弟弟,成年后每一次的相处都是对我耐心的消耗,刷新我对智障(这样形容自己的弟弟好像有点过分)的新认知;当然实际上我的性格也是糟糕的一塌糊涂,矫情又敏感,强势缺少安全感等等,追根究底跟我的原生家庭有很大关系,子女成长过程中性格的养成很大一部分源自于原生家庭的影响,这一点有据可查,毋庸置疑。

一觉醒来,深圳变得面目全非,穿上小姨的花棉袄才敢若无其事的出现在室外,假使从未在深圳呆过你一定会怀疑自己的感官;一夜之间的天差地别着实让人难以置信。
    想起昨晚的梦有点怅然若失(百感交集这个词语可能更准确点?)分手后的第18个月我居然梦见ex,那张脸那么清晰的出现在梦里,我们对视一眼而后我转身离开,就算是梦里我也知道当时自己是逃离的转身,而不是不屑!对于他我一直都是亏欠的(妈妈为了表达对他的嫌弃不惜要跟我断绝关系胁迫我跟他分开,更不计后果的上演苦肉计……所以我妥协了)所以时至今日我想起来依旧难受的压抑的不行。我没有去问妈妈看到现在单身的女儿变成这副模样真的没有一丝的后悔吗?我知道我妈妈依旧不会承认自己错了,她永远都觉得自己是对的,任何事情都是以“为了你好”为前提的。事实上真的只有上帝才知道她爱的是谁吧!是的,我也未曾跟她说“我爱你”一次都没有;迄今为止我也没有对任何用“爱”这个形容词,我不知道要怎么发声…真是悲哀的生命体呀。
    每个朋友都视我为“正能量”,生活里面的,工作上面的,所以我又变成了演员,并且演技炉火纯青,以至于所有的人都认为我有着相亲相亲的原生家庭和游刃有余的职场;事实上我的原生家庭硝烟四起所到之处寸草不生,我的职场生涯失败至都羞于向朋友启齿自己混成这样;但我倒是善于做梦,坚定不移自己会一夜暴富…
    这个叫“周日”的今天,还是很赞的。醒来有小姨因为气温骤家而担心我感冒,早餐在人流密集的麦当劳依然有小姐姐为我贴心续杯,午餐姨夫为我做了喜欢的鱼头汤,就在刚刚我收拾东西回福田的时候小姨硬塞给我一大包水果零食(我回福田最多也就只用一个半小时)这一切都是围绕在我身边的小美好;所以这才是我有奇怪性格的原因吧,身边有伤害也有温暖,心底有憎恨厌恶又饱含感激和善良……

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-21 10:52:12

20/11:现在是21/11,算是补上昨天的。
    降温的周一没有影响我的活力,穿了彩虹毛衣的我一整天都是好到飞起来的心情,我可能真的就是那种时时刻刻充满正能量的人 ,乐观点其实也是很好的额 至少是传递快乐的,无论如何都要忍耐的情况总是会有的不是吗?规规矩矩作息好几个月呢 周一算是复活了一下,21:40的(正义联盟)3号厅出来接近凌晨,算是踩着周一的尾巴坐在车里面听着beyond的老歌,隔着车窗也可以感受到冷气,中华万年历的推送还没有删除:“在没人温暖你的时候 你啊哟学会左手温暖你的右手”不过我的左手跟右手都是一样的冷 对了,最近觉得很棒的一句话:生活就是需要不断刺激和热情 苦难的到来不是为了悲伤 加把劲 张扬

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-22 15:43:54

22/11:要怎么说此时的心情呢?

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-23 22:11:18

23/11:降温对我来说真的是需要勇气 巨大勇气呀 希望是假冬哈哈哈哈好冷~敷面膜刷牙都觉冷好惨

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-24 22:59:18

24/11:應該是沒有什麼比周五更讓人覺得開心的啦。哈哈哈哈哈
    今天穿的稍微有點少真的是差點凍死我。蒽,還有就是我要開始告訴自己去熱愛🍵。不然我怎麼學會呢⋯⋯
    喝了杯牛奶好困哦💤

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-25 22:14:26

11/25:距離聖誕節還有一個月。我的「老人家」之旅也應該要告一段落。年輕人還是要有年輕惹人的姿態哦。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 絮絮叨

絮絮叨 2017-11-26 00:35:20

其实我个人的角度觉得一般吧,不过也不至于很差劲。你说的🍂是我昵称后面的吗 其实我个人的角度觉得一般吧,不过也不至于很差劲。你说的🍂是我昵称后面的吗 張躲躲

对~就是🍂

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-26 22:27:07

26/11:蒽,今天一个人去看了(追铺)。最近难得的好天气从电影院出来依然阳光明媚,抬头看☁️很是绚丽呢。感觉真的是很好哦。之前也会自己去看电影也觉得没什么孤独,这几次单独看电影后然而愈发让我喜欢上一个人去看电影呢,可以很投入的一个人全程享有的看完电影的感觉很赞。很好的周末呢。喜欢…敷完面膜就去睡了。最近敷面膜很是勤快哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-27 22:48:14

11/27:我真的挺喜欢看电影的 也很喜欢一个人看电影。本来觉得自己没有勇气去看(嘉年华)想着自己总要学会心理强大一点,就决定一个人去了。最后发现人果然是慢慢长大了,去逃避并不代表问题是不存在,相反,不去面对的话永远不知道怎么去解决。即使“yellow”是胆小鬼,胆小鬼也可以长大。
    晚安🌙

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-11-29 20:57:11

29/11:倒数的十一月是结束。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-01 14:37:35

2017/12/01敲下12月份的时候觉得很是慌乱,不曾想一年就这样没了,岁月带给我什么馈赠呢 是年岁的累计 想过的生活依然很远很远 自己的努力依然是不够的 要变好怎么可以不努力呢 可是说话真的是太容易啦

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-01 22:12:53

1/12:今天是走路回家。深圳开始降温,走在路上就发觉天气变凉的事实,看到有小时候那种卖糖葫芦的老爷爷,这个年纪看到依然很想吃哦,哈哈哈今天跟庞小姐和她的小哥哥一起吃饭,不得不说这还是继7月14号后第一次吃饭哦,怪不得我们两都觉得在见“网友”🤢小时候玩的好的都是上下课住附近的小伙伴现在玩的好的我们大都是难得见次面呀,这就是小时候心心念的长大,的确有了小时候没有的自由和自主但是不想要的东西也多起来了,深吸一口气呀,新生活毕竟还是有希望的。加把劲呗!回到家随便折腾墨迹一下就十点了,敷着面膜写完这些话就去睡觉了💤

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-02 22:10:09

2/12:生活總要有點變化,唯一不變的應該只有改變。
    我不敢相信我現在這樣可以窩在家,要知道以前哪怕很累都會出去散步哦,所以人都是懶惰的吧,既然可以享受舒適哪裡會給自己找來苦難呢?年輕人還是要多多走動呼吸新鮮空氣,多擁抱大自然的感覺。這樣子的生命氣息會好很多。加油

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-03 21:34:55

3/12:蒽,感覺到活力的一天😬🏸️動起來了哈哈哈哈受傷那麽久後終於可以運動了好開心喔😃很開心

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-04 22:13:15

4/12:(coco)还没去看,要去看。朋友圈各种推荐的片子,好吧好吧……反正最近深陷一个人看电影不能自拔。还是要一个人去看哦。😶

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-05 21:59:44

5/12:余文樂也結婚了哦。余生有余太祝福

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-05 22:01:40

5/12:跑來見我的宋丹dan算是我的意外驚喜哦。很久沒有跟這樣身高的女生一起走走停停哈哈哈感覺棒棒噠。哪怕是塑料花友誼我也相信會有意外😬😬😬

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-06 19:19:45

6/12:所有工作日里面最让我喜欢的是星期三。
    我今天穿了彩虹颜色的针织毛衣搭配深蓝色绒毛阔腿裤。出门的时间比平时晚几分钟,下地铁的时候已经八点过十分,发放“地铁早八点”的大叔篮子的报纸已经空了,他人居然还没走,刚好我们视线相对我摘掉耳机跟他问好,只见他笑着拿出一份📰给我,没想到他居然给我单独留了一份,本来就很好很好的心情真的一下子翻了好几倍,不曾想每日跟他认真的简单的一个问候就得到这样善意的对待,真的真的觉得这世间充满了善意。愈发觉得一定要善良!!!!只有把善良拨散出去才会有更多的善意。这世间不存在毫无理由的善与恶。希望大叔永远健康开心快乐!

好久没有联系的小学同学今天在微信聊了会天,今年的我变了很多,不喜欢聊天不喜欢约朋友,一部分原因可能是年纪大了的我不想再去耗费精力在无用的交际上面,也是为了远离手机静心生活,想起前两年的我真的是一天24小时都恨不得聊天,看来真的是没有什么是一成不变的。我是别人也是…

现在在去看电影的路上,画了眼妆的我 心情很好

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-08 18:04:29

7/12:“大寒”過後的溫度真的是讓我覺得無處安放。我裹緊衣服裹緊自己還是覺得於事無補,真的是好冷哦⋯⋯
    那些眼睫毛都結霜了的照片到底是需要多大的勇氣才拍出來的,不過,個體與個體一直都是不一樣的,或許就有人像我熱愛夏天一樣熱愛著冬天,喜歡那寒冷就像我喜歡那炎熱,求同存異。
    「致我們單純的小美好」最近火到連我這個老人家都知道了,閒來無事我大概去翻了一下原因,發現原來是一部滿足少女心的愛情故事,幾乎在生活中不會出現的但是每個女生都希望的的所有幻想全部都被演譯出來,不得不火呀,想一想挺諷刺的不是嗎?真實生活裡面每一個人都現實的不得了,內心的美好卻茁壯生長。每到週五的我心情都是美好的不像話,玻璃窗外的陽光美好的不像話,想伸出手來觸碰,遙不可及⋯遠和遙不可及都是不在身邊,但是遙不可及卻很難把距離變短。真悲傷。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-09 22:01:16

9/12:今天是真的觉得坐在那里喝茶的感觉是欢喜的没有一点掺杂使假,“大师兄”泡茶技术果然棒棒哒~连我这种菜鸟都觉得喝茶的时候感觉到「穩」蒽,淡定隨意是我一直要學的,勤練習才會順心順手的,泡好茶不是簡單的,要用心要喜歡要從心裡面認可它💪

再一次去打羽毛球今天真的是酣暢淋漓呀,多跟不同的人/厲害的人過過招真的很讚,運動的感覺呀真的很棒哦,雖然現在「癱瘓在床」😂年輕人就是要多動動的哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-10 22:11:05

10/12: 年龄增长带来的好事,我以为大体是没有的,不过年轻时看不到的东西现在可以看到了,不明白的东西现在弄明白了,这些还是让人高兴。——村上春树(Photo by Ernst Haas)

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-11 22:55:29

11/12:似乎很久沒有靜下來好好的給朋友寫一封信。也很久沒有在咖啡店靜坐一下午了。蒽⋯

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-12 18:53:54

12/12:今天真是充满“维生素”的一天。喝了自己榨的牛油果奶昔🥑,吃了一根香蕉🍌,吃了一个苹果🍎,吃了一个橙子🍊口感都是棒棒哒~健康的感觉真好!
    提前下班去学校拿毕业采集照,我真的没想到自己拍的那么那么丑🌚🌚🌚路过蛇口一家“武汉热干面”的小店看到里面都是中学生忍不住自己也进去凑热闹,意外的是老板娘实在是🤔(不知道怎么形容)看到学生没有搅拌就吃很是不爽的说“你这样子吃是不对的,怎么可以这样吃?”然后不由分说拿过别人的碗搅拌起来然后递给她后对坐在该女生对面的女生说你也是一样要这样搅拌…我看着很是意外的坐下,然后老板娘扭过头目无表情的跟我说“你是一个人吗?”我点头,然后听见她很是生硬且不容拒绝的说,麻烦你坐到单人桌,现在是高峰期,谢谢!我…我抬头看见剩下的四个中学女生两两面面相觑然后低头默默吃面,整个小店里除了老板娘吼着老板的声音外再没有任何声音…这个真的是“意外”😵😵😵为了安慰自己受伤的心灵呀,返程的交通工具选了“滴滴顺风车”高峰期时刻,人流/车流都是饱满的有些夸张,好在吃了一晚“意外热干面”我没有因为饥饿感变得焦躁不安。路慢慢走总会到达目的地…

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-13 21:50:39

13/12:有点丧的一天最后因为回家路上在超市买到新鲜又便宜的🍌变得开心快乐😄(这样子是不是太没出息了)简简单单的快乐不是也很好吗?是的,无欲无求应该是无趣的人 简简单单应该也是平凡快乐的。任何事情多想想积极的一面。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-14 11:31:13

14/12:恩!因为是女生所以被认为“女生怎么能去做这样的事情呢?”关爱的感觉很好。疼爱女儿爸爸都是这样子的吧?真好!朱自清作为儿子为父亲写《背影》冰心作为女儿为母亲写《荷叶·母亲》我为爸爸说一句“我很是想想念您”

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-15 23:23:16

15/12:买了一件新衣服结束周五。新衣服总是可以带来好心情

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-17 18:17:34

16/12:像所有怀疑人生一样的人一样怀疑的看着天气温度的我有点不知所错 哪怕四年来在深圳毫无成就甚至于连改变也谈不上的我还是像是鸵鸟一样躲在深圳从不回家的原因就是因为我喜欢深圳的温暖,喜欢它在夏天让我感受到炎热让我尝到嘴角的汗渍的味道,喜欢着也深爱着。不过每一年也是会有让我慌乱不已的时候就像今天就像这样,我完全不知道要怎么办才好,我穿着最厚的外套戴着口罩围着围巾才敢出门,可就是这样,走在街道上我还是瑟瑟发抖,看着街上就算是这样也有人穿着短裙露着大腿的时候简直觉得羞愧不已,我也还是二十几岁的年轻人怎么就被个位数的温度攻击的毫无招架之力?这算是人性的弱点吗?如果是的话我该如何克服呢?
    一起住的闺蜜跟朋友去了澳门,昨晚不是第一次单独在家过夜,却跟第一次在家过家一样害怕,留了台灯才敢睡觉,醒来的时候很开心已经天亮,假使在半夜醒来,我估计又要紧张一番吧,你看,我还真的是个连自己都觉得无奈的胆小鬼,早餐在MC,说起Mc,我还真的是风雨无阻的选择在他家吃早餐,也是不会变的搭配选择,不管什么新品出来我从未想过去尝试,从某种程度上说我是专一还是固执的守旧呢?事实上,我也的确是个很无趣的人,爱好单一,口味单一,穿衣单一,写到这里忍不住笑了。。。自从跟我闺蜜同居后我是发生变化了的,穿衣上尝试了很大的突破,会穿很鲜艳的颜色,一切的起点都是源自那件称之为“彩虹毛衣”的针织上衣,第一次穿鲜艳的颜色居然还是把彩虹整个穿在身上,走在路上,坐在地铁上,走进公司我都是惴惴不安的,害怕有人用异样的眼神看着我,可是出乎意料的是,“彩虹毛衣”受到公司同事们的好评,因为把它穿在身上让每个路过我位置的同事都会变的好心情,我很惊奇也很惊喜,原来会说话的不是只有嘴巴,色彩也会说话,它告诉所有眼睛主人的心情很好,这样的感觉很好,除了被认可,可以感染周围的人一样很棒,所以现在你要是有机会看见一个穿着彩虹的上衣满脸笑意的女生很有可能就是我呀,变得有趣值得我去努力。
    想说的话一下子变得多起来,不过很是遗憾不能写完,因为约了朋友吃饭到点出门了,不过想说的话还是想写完,那么、、、、吃完饭后我希望自己还记得没写完的话,可以的话再次写上去。

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-19 16:06:54

19/12:恩,这算是个比较奇异存在的昨天延续到现在,毛毛的生日宴,最后吐的死去活来的居然是我,🌚真的是奇异博士吧哈哈哈哈哈。吐的死去活来的感觉真的是难受😣。哎呀不知道该说什么才能抑制住我想要呕吐的感觉。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-20 23:52:16

20/12:(芳华)一代人的芳华 蒽……哭了哭了哭了……后座位的大姐们不要电影院聊家常好可怕

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-21 23:21:48

21/12: 可能是因为天气的缘故变得慵懒起来 心也变得柔软了整个人看起来温柔很多 不过看到的现实和残酷更多了 所以我的状态变得:没有特别想维持的关系,没有特别想努力的动力,也没有特别想得到的东西,一切都很平淡,走近的人不抗拒,离开的人不挽留,吃点亏也懒得计较。不过要是让我去做删减 也还是有不舍得删减的朋友 今天发生一件不是很好的事让我真切的感受到“人心隔肚皮”也越发让我坚定要珍惜那些难能可贵的好朋友👭 睡前要开心哦

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-22 21:51:49

22/12:蒽,冬至快乐
    廣東重要的節日 中午在公司吃了餃子 上午被財務的老女人氣的居然整整哭了一個小時!!上次這樣子的哭泣還是在5年前 「哭得像個小孩子」這是我後來聽到同事的評價 可能真的是太委屈了 所以沒有克制住 下午去了西麗養老院捐獻公司物資 這還是我第一次去 一走進去就覺得快要淚目 最近讓我覺得淚目的事情有點多 送完物資後想要說以後可以私人來看望陪伴老人們 晚上沒有約朋友 自己在外面吃了晚餐 回來的路上路過好久沒去的涼茶店喝了碗涼茶 老闆和老闆娘都很熱情的問我怎麼這麼久沒來 我說天氣太冷 邊喝涼茶邊聽老闆和老闆娘跟我講話 很溫暖的感覺 跟我說家裡面的事說她和大叔(老闆)的愛情 也說我很有禮貌 其實敞開心對別人好真的會收到回饋的 雖然也有人不值得被珍惜也有壞人 但是收穫遇見好的人的時候的心情真的很好 覺得世間充滿美好❤️

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-23 13:41:45

23/12:台湾多出文人才子哦 的确是有道理 台湾的电影也体现了这一点 “思想”果真是很重要的。

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-23 22:42:07

23/12:一个人去看了(妖猫传)爱情果真是任何时候都不会停息的情感 好长时间 准确说应该是3个月没有写字没有看书了 现在满满的愧疚感 可是困得不行 晚安

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-24 16:21:21

24/12:真的找不到心动的感觉,很忧伤

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-24 21:00:21

真的真诚的陪伴在你身边的人有吗?娜娜喝多了在胡言乱语在哭泣在一个劲的说谢谢我陪伴着她,谢谢我没有私心陪伴着她,是呀,我没有任何私心,可是有人陪着我吗?我也不知道

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-25 22:20:49

买鞋真的是会上瘾哦!上瘾!自从买了那双耐克开始我的脚都变得矫情的像是个贱人哦,完全沾不得别的鞋子啊!败家!败家!败家!可是穿的真的好舒服呀!喜欢的感觉好赞哦❤️那就加油吧!

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-26 22:25:17

年终总结周五截止,没有头绪,一个字没有写。新买的鞋子穿了一天好心情哦,今天中午在全家吃了车仔面味道好好哦,最讨厌自己的善良被利用,讨厌别人得寸进尺,想要变得冷漠一点,想要在元旦到来前遇见心仪的男生,每年的新年愿望都是“存款多多和恋情进行”简直就是恶性循环!星期二的负能量居然还是没有逃过去,留在睡觉前好可怕,不想要做噩梦,害怕噩梦惊醒后的孤单感。很是无助也很难受。想要被善待因为一直在善待他人。元旦也不想回家不想家不想亲人 这个时候怎么就那么冷血!无解 我也不知道自己到底是什么样的女生…睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-27 17:01:55

毛毛说:
    “其实你真的是很善良,又很坚强
    我是真的好希望能有一个人,能看透你的表象,认识并喜欢真实的你,能照顾你。”
    我也这样希望 希望可以遇见那个人 可以有陪伴 可以抱抱我摸摸我的头 下午去了下医院看来看我的脸 坐诊的是个很好看很年轻的男医师 他问我怎么了我说我的脸一直在长颗粒 然后他凑近了作为一个医生用指腹认真的摸着我的颗粒问我是一直都是这样子嘛?我没想到他会摸我的脸所以作为一个内心极度保守的我一下子就脸红了 不敢正视他 觉得气氛很是尴尬觉得自己太过敏感 事实上就是医生和病患不存在别的任何 但是我还是没能忍住的脸红 这也就让我变得小心翼翼连呼吸都没敢自由 他说我的颗粒可能是基因遗传 这种颗粒是没有办法根除的 然后再次为了确认又一次仔细触摸了那些布在我脸颊上的颗粒 我又一次紧张的不行 我都是一把年纪了居然还这么不淡定 可能真的是单身太久吧 连这样子的状态都会脸红、、、
    又一次没能忍住的瞎想,假如现在不得不去死的话 会让我不舍得去死的人是谁 很遗憾依然没有 自从5年前爸爸过世了 我就真的真的再也没有亲情的概念了 大概也真的就只有爸爸会从心底毫无目的毫无保留的心疼我吧 可是他不在了 很多时候我们会看到一些人写励志的文字呼喊要为自己而活 要坚强 不要为了别人生活 不要埋怨不幸 要像仙人掌一样顽强生活 说这些的人真的是跟那些在经历不幸的人一样吗 还是只是站在旁观者的角度干吼呢 谁知道呢?负能量衍生的速度实在是快的不可思议 打住 打住 打住

• 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-28 22:35:36

28/12:好久不见的朋友今晚约见面 真的好久不见哦 对方已经是爸爸了 恩,以前在一个公司的时候就会觉得说对方是个很靠谱的人吧 脚踏实地在努力 事实上也真的有回报了 不过男人是不是都会因为钱有改变呢 送我回家的路上问我可以到我家喝杯咖啡不 我拒绝了 是我想太多吗?应该不是吧 大家都是成年了 哪有不去想多一点给自己留点意外的措施呢……我单身可能真的太久以至于都忘记男女之间的界限了 最近出现最多的词语是“你是女生哦,这个不用你来做”“你怎么还没有男朋友?”恩,我也快要忘记自己还是个女生…

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-29 21:48:27

想要变的更好 这样离幸福才会更近 想要变得更阳光 这样才会变温暖 生活的暗黑面本就是如此 不被击败总是会有意想不到的惊喜的
    丽琪还是一如既往的美 我们一样没有存款一样没有男票 但是她的状态很好 看上去被幸福和阳光围绕啊 我这样的状态自然只能让负能量靠近呀 要放平和心态 人生苦短 不能太任性但是可以做一些喜欢的事 尝试一下也没关系呀 不要放弃不要沮丧💪

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-30 22:18:45

今天好多“新遇见”
    上午坐朋友的车去东莞 就离下高速500米的距离居然追尾🌚第一认知-安全带真的很重要 第二认知-我可能因为喝太多水要憋死在高速上 第三认知-买车要买耐撞的😂
    今天约我吃晚饭的男生打开了我的新视角 这是我第一次跟他吃饭也是最后一次 简直刷新三观的餐桌哦😱
    因为在阿迪买了一双鞋子然后出问题回去找售后,换了鞋子后店长要加我微信说是做个朋友 找不到拒绝的好办法 不过销售始终是销售😂😂😂
    今天看的(忌日快乐)挺棒的

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2017-12-31 23:25:30

明天见

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2018-01-01 20:47:07

记个流水账:
    早餐一个人去吃麦当当 还是那个搭配还是那个味道 没有因为一个人觉得不妥 吃的很开心😃
    吃完早餐回来的路上在超市买了葡萄 因为冬天的缘故现在都好难买得到葡萄了今天的也只有一丢丢 挑选了稍微好点的买回来 在沙发上编辑了几条信息单独发给微信里面关系很好的朋友📧
    恩,十一点出门去海岸城见花花(本来是打算搭地铁去的 没想到矫情病犯了,觉得节日应该有仪式感 所以叫了滴滴去)恩,午餐随便选了一家从没有吃过的店(名字已经忘记了)很难吃!!!然后溜达溜达讲讲话逛逛街啥的就去海岸城影院看电影(前任3)本来以为不好看没想到出乎意料挺赞的 恩…最近看电影的通病就是都有泪点都哭了🌚……
    电影结束发现变得很冷 就简单聊了聊然后各自回家 应该直接回家的我因为心心念着便利店 最后在车公庙吃了便利店 很满足 然后走路回家 可以称之为开心的一天。
    明天就是2018年的第一个工作日啦。要加油💪

来自 豆瓣App
  • 張躲躲

張躲躲 (每种境况都是礼物~) 2018-01-02 22:46:54

1:微博借了新年份终于把昵称换成“张扬-u”恩 我有个招摇的名字 没想到本人却是个跟男生说话就脸红的女生🤷♀️
    2:卸载了扣扣音乐换成朋友们强烈推荐的网易云音乐
    3:决定今年开始好好的写日记 不能再像去年那样拖延
    4:下定决心不做善良的人 想做坏人 不知道是不是因为受(芳华)的影响 觉得善良并没有什么好😶真的没想到最后我会放弃“善良”那么善良也会放弃我吧……
    5:再努力点吧💪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55651 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部