碎碎念

April 🍀

来自 豆瓣App
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-01 14:18:29

为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-01 19:50:40

今天跟男生看了(英伦对决),是不是只要有成龙就一定会有打戏呢?是不是这个局面就没办法改变呢?60岁的角色也要拼命👊看起来会觉得于心不忍呢,可能父亲的爱就是毫无保留吧,对了,看电影的时候喝了三瓶喜欢的简爱酸奶很开心。

来自 豆瓣App
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-02 01:05:33

酸奶好喝也不要贪杯哦

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-02 08:17:57

2/10:節假日的第二天吃完早餐的時間跟工作日一樣,第一次靠着橱窗吃早餐略不适应,闺蜜还在家睡觉,睡懒觉一定是件很棒的事情,不过我还是喜欢吃早餐,像我这样的矫情的人就需要那些没有什么用的“仪式感”🌚🌚

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-02 08:18:42

酸奶好喝也不要贪杯哦 酸奶好喝也不要贪杯哦 黍于野

刚好三瓶,没有贪🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 失路

失路 (孤道) 2017-10-02 08:39:50

早啊,看起来楼主国庆都这样闲逛下去了吧

来自 豆瓣App
  • 黍于野

黍于野 (叔于野,洵且武) 2017-10-02 08:41:45

刚好三瓶,没有贪🌚🌚🌚 刚好三瓶,没有贪🌚🌚🌚 April 🍀

武松三碗不过岗,酸奶三瓶刚刚好

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-02 21:11:16

今天跟闺蜜出去逛吃逛吃,大老远跑到南山最后就吃了午饭然后回家后在家附近的商场逛的狂嗨🌚🌚🌚所以下次还是不要跑那么远,家附近的商场才是首选哦🍀最后买了新衣服很开心👗挖掘到好吃的酸奶店很开心🍦对哦,今天学会一件事,除了善良之外原则底线也要有的🙅

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-03 18:42:09

3/10:时间过得有点快,刚刚看到小姨家墙上的日历发现年初厚厚的一本变得就像口袋的人民币少的可怜,我想到我办公桌上的台历,不是一天一撕而是一个月翻一次,到了第365/366天厚度也是未曾变过,怪不得我虚度了那么多光阴毫无感知。最近我让很多人失望,今天回到小姨家,12岁的小表弟很认真的问我有脱单嘛,我说没有之后他表示很失望……

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-04 08:52:39

4/10:中秋快乐哦,月饼虽好不可贪吃。吃KFC早餐的我心情很是好,我可能就是那个“就算大雨把整座城市淹没”也要吃早餐的人🌚🌚刚刚坐在隔壁用餐的女士突然跟我搭话问我可以帮她充下话费因为她的手机突然停机了,好吧好吧我承认自己在心里迅速的做了一下判断,毕竟现在还是…(你懂的)最后还是帮忙了。这算是助人为乐嘛哈哈哈哈😂希望今天开始冻龄

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-05 10:59:42

5/10:一大早起来去看在装修的新家。(准确来说是我老弟的新家,由于我还没能成功出嫁所以也算是我的新家啦)其实我看不看都没什么区别,风水朝向啥的我都看不懂唯一要看的就是我的房间有多大,然后看看要买些啥塞进我那个看起来比我弟弟小一半的房间🌚🌚🌚。去的路上我一直在内心翻白眼🙄️,看到房间更加翻白眼呀……呃,这个点我应该美美的吃早餐不是吗?干嘛跑过来受刺激,我是很想逆袭一下呢,只是我没那个能力买套房然后砸一个房间出来给我弟弟呀😶😶😶金钱真的是个东西哦

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-06 10:12:23

6/10:吃完早餐收拾整理东西的时候发现了好多以前吃麦当当,喝咖啡还有看电影的单据,搬家的时候还在想是不是遗落了,现在无意间发现了真的是觉得意外的收获,我一张张翻看单据发现很多单据褪成一张白纸,原来时光可以让打印在白纸上的黑字消失的一干二净,那么记忆是不是也会出差错呢,翻看的时候意外发现有一些我在上面写的小文字还在呢,读完之后想了想才记起那时候的心情,哈哈哈哈看來寫出來的文字比腦子裡面的記憶靠譜呢,自從搬家後我就沒有再寫過日記了,現在看來很是後悔哦,說起來我好像總這樣,一邊後悔一邊往前走。生命還是不要花在後悔上,比起後悔還不如用來虛度呢,對面陽台的異性在🚬,回頭看看我家只有閨蜜在睡覺,擁有一個家庭到底是什麼感覺呢?

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-07 13:13:50

7/10: 没有读到心里也许是你没有遇到过类似的故事#关于读书#

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-08 18:48:09

8/10:假期最后一天,终于没有宅在家。跟闺蜜约了炳叔去逛宜家。恩,宜家依然给人温暖的想要一个家的感觉。走了很多路我和闺蜜都决定要买双好鞋专门用来徒步🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-09 19:00:56

9/10:小长假后第一天上班。太久没见领导们早上见到他们居然紧张到忘记怎么称呼他们🌚🌚,我男神还是那么忙我连正面看下他的时机都没找到,这个时候还是很羡慕他的司机的哈哈哈哈(有点变态哦)最近看见一句话“女生们担心的事情最后总是会发生…有点对号入座,我要调整心态。嗯哼,跟娜娜一起吃了附近小有名气的店面(我吃了凉皮她吃了热干面)的确很好吃。现在一起在我们附近的广场上散散步看看打篮球的,生活的美其实真的是在点滴之间,对了我在鹅卵石上赤脚走路哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-10 09:05:13

10/10:好呗,我又一次成功的错过跟我男神say 早安。果然人生没有那么多巧合和缘分,这件事就是要刻意哈哈哈哈。我亲爱的小熊饼干,什么时候才能住进你心里

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-10 19:28:29

10/10:我真的挺任性的,都快要迈进学校门口然后就不想去学校了。哇塞这样的我都可以哦。我也是对自己挺无奈哦

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-11 17:30:37

11/10:我靠,真的是鄙视自己哦。居然被一个更年期的老女人气哭🌚🌚🌚估计真的是上了年纪太善良了,简直善良的软弱了弱爆了好吗?再也不可以无底线退让好吗。

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-11 22:02:37

11/10:沒有什麼比現在更加高興的了。我居然遇見他在我毫無準備的情況下。實在是驚喜驚喜不已。好開心哦感覺整個人要在雲端哦,開心

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-12 10:55:34

12/10:最近时常都有一种自己得了绝症的错觉。我估计是疯了不然就是咖啡喝多了,不过如果得了绝症对于现在的我来说并没有很不舍得的人和事物呢,我靠,我这好悲伤哦得了绝症居然没有舍不得的东西…

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-13 17:07:31

13/10:终于知道心里面装着一个人的感觉了。其实是心虚;见到他的时候除了很开心外还会害怕被他看出心思而心虚,会梦见他,会想见到他但是也害怕见到他,我想站在他身旁吗?应该是想的,至于现在我还不想站在他身旁

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-14 14:30:27

14/10:一觉醒来发现深圳降温了,这是很多人等了很久的“秋高气爽”然而我却只喜欢燥热的夏天。喜欢持高不下的气温喜欢暴露在艳阳下的肌肤汗浸浸等等这一切都让我觉得生命是鲜活的生命力是旺盛的;而现在骤降的温度抹平了很多人皱着的眉头吹干很多人脸上的汗珠捂住了很多人喋喋不休的嘴巴,却让我的眉角变得冷漠让我的肢体变得冰冷让我的心情变得无澜

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-15 20:03:43

15/10:颱風天一系列問題。冷and下雨

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-16 14:38:37

16/10:周一總是來的很快,「喪」也如影隨形哦,有點意外我會在周一感到喪,但是看看這天氣我也不意外了,所有天氣裡面我最厭惡的就是雨天,哪怕很多人都在感受它的美訴說著它的好,可是我就是控制不住討厭它,我就是這樣的矯情哦,連我自己都救不了的矯情很多人說,不作死不會死,可是活著不是應該努力爭取一點喜歡的避開討厭的嗎?工作的事,生活的事要分開,睡好覺吃好飯。

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-16 22:53:29

10/16:洗澡前看了「看不見的客人」觀影的整個狀態就是一頭霧水,即使沒有「只緣身在此山中」的弊端也依然一頭霧水,直到影片最後謎底揭曉的時候除了恍然大悟更多的是如釋重負,「善意正將戰勝邪惡」我可以再一次堅定自己要做善良人的決心。蒽⋯⋯想多鍛鍊思維。加油

来自 豆瓣App
  • 良任醒

良任醒 2017-10-17 16:18:26

01| 转角一般不会遇到爱,只会遇到乞丐。

02| 你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

03| 我这张脸只要遮住两个地方就完美了!一处是右半边脸,另一处是左半边脸。

• April 🍀

April 🍀 2017-10-17 17:06:50

17/10:說謊並不是對的,但是有時候為了隱瞞一些事除了說謊我並不能想到一些好的解決辦法。一覺醒來發現睡過頭,如果不是周二我一定選擇趕去上班偏偏是週二偏偏我最近一直不怎麼不舒服所以電話請假後我就梳洗一下去醫院了,一個人去醫院在眾人眼裡是件比較憂傷的事,不過我可是一個人去看愛情片的人所以心裡承受力絕對超過一般人,隨診的老爺爺還跟上次一樣親切,不過這親切感絲毫沒有消除針灸帶來的刺痛感⋯⋯躺在右邊床位的是位大媽,躺在左邊床位的是位大爺,我這青春貌美的姑娘估計是那片芝士🌚🌚🌚自從天氣降溫開始穿褲裝的我真的是離女人味越來越遠🙈🙈午後躺在沙發上看了「致命ID」我最近對推理片情有獨鍾,因為下雨因為降溫午後的沙發再也看不見從陽台折射進來的陽光,稍有暗沉的客廳缺少一點氛圍,看完片子去豆瓣翻了翻大家的影評,每次看完各種各樣的影評都讓我覺得自己智商需要多多提升哦💪💪💪「書讀百變 其意自現」還是要讀書才能挽救唷⋯⋯現在搭車去童鞋那裡拿行李,這個點的🚌發車時間間隔的不是一般久但是乘客並沒有很多,畢竟大家在上班嘛。那我返程肯定人多(可怕)坐在我前面的大叔像個好奇寶寶一樣趴在窗邊認真的看著窗外😂😂😂最近沒有完成的事比較多⋯

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-18 22:31:27

18/10:关于买衣服我一向都是提醒自己-内衣/睡衣一定不要贪图便宜,这个跟品味有关系的还有就是因为身高很高所以要选质感好并且得体的衣服要精不要多;鞋子和包包可以很少但是一定要买好多好的,细节往往说明很多问题;常常带自己的钢笔在包里;可能因为自己专一的原因,沐浴露/洗发水/护发素等生活用品从来都是一个牌子不更替,不知道是好事还是坏事……不喜欢临时约人也不喜欢被临时约,不喜欢等人也不喜欢迟到,不喜欢爽约也不喜欢被爽约…很喜欢看电影很喜欢徒步,喜欢芋头甜品喜欢酸奶喜欢葡萄喜欢香蕉喜欢苹果…喜欢写字喜欢做梦喜欢发呆…

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-19 16:06:19

19/10:自卑真的是一种病,为什么就不能勇敢点 自信点呢

• April 🍀

April 🍀 2017-10-20 21:27:01

20/10:比起杞人憂天過好當下比較實際又重要。不要去一味追求虛無的感覺,切實可行的才是比較重要。最近在看韓劇,印象裡沒有很認或者很喜歡的看什麼韓劇,這次算是。還分享給朋友了。希望對方喜歡哦,閨蜜去男朋友家了,我在家看電視劇,自在的生活就是舒服的狀態。

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-21 22:06:32

21/10:跟毛毛看了(王牌特工2)没有1带来的震撼,倒是很多意外的广告植入。哈哈哈远离毒品哈哈哈
    一起吃了越小品,百香果布丁很好吃。最近一直在看(秘密森林)很赞哦

来自 豆瓣App
  • April 🍀

April 🍀 2017-10-23 09:30:51

记录22/10:习惯绝对是个可怕的东西呢;在你不知不觉得时候就让你毫无防备的卸下防备并且对它敞开怀抱。我在亲近的朋友眼里绝对是个喜欢折腾的孩子,不喜欢待在家里哪怕漫无目的随便走走哦也觉得是好的,这也就是为什么我这么黑的原因吧,不过我其实不是很介意,我觉得这是健康的小麦色。不过自从我搬家过来跟闺蜜一起住后就发生了变化,我也可以出来必须要出门吃早餐外都窝在家里,慢慢的潜意识就觉得这是常态,说服自己,这个周末2天出来必要的出门其余的时间都是在家里面,由于最近在看(秘密森林)其实也说不好是我想把电视剧看完还是习惯使然呢?突然到访的生理期是在我喝完3杯鲜煮咖啡后,我有点忧愁哦,我可是为了养好身体一直坚持早睡早起的哦,这一下子我有点懊恼不已,因为周六晚上小幅隐隐作痛算是提示我的,只是我太坚信“大姨妈”APP所以忽视了;(秘密森林)的结局有点意外。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部