请问拼多多小米官旗保新吗?想买红米note11 T Pro(已冲!安全下车

透明

2022-10-16 16:32:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 透明

透明 楼主 2022-10-16 16:33:24 福建

感觉双十一活动力度也不是很大啊😂

• momo

momo 2022-10-16 16:38:10 重庆

我逛组看大家说的pdd都是保真不保新(实际上就算去jd/天猫好像也不保新

• 救命喵喵喵

救命喵喵喵 2022-10-16 16:43:00 安徽

这个价格好香 我觉得不错了

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 16:43:21 福建

我逛组看大家说的pdd都是保真不保新(实际上就算去jd/天猫好像也不保新 我逛组看大家说的pdd都是保真不保新(实际上就算去jd/天猫好像也不保新 momo

看到说的都是百亿补贴,没看到讨论官方旗舰店的😂

• 救命喵喵喵

救命喵喵喵 2022-10-16 16:43:44 安徽

这个价格这个内存这个芯片这个屏幕别人摸过只要没磨损看不出来俺觉得ok

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 16:43:58 福建

这个价格好香 我觉得不错了 这个价格好香 我觉得不错了 救命喵喵喵

我也是这样觉得的,还是旗舰店的

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 16:45:02 福建

这个价格这个内存这个芯片这个屏幕别人摸过只要没磨损看不出来俺觉得ok 这个价格这个内存这个芯片这个屏幕别人摸过只要没磨损看不出来俺觉得ok 救命喵喵喵

哈哈

• momo

momo (吃河豚鼠是较为乐观的紫砂方式) 2022-10-16 17:10:25 广东

问一下 在多多上面买可以续保吗😛 因为我用手机比较费 老是要去修😭

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 17:20:37 福建

问一下 在多多上面买可以续保吗😛 因为我用手机比较费 老是要去修😭 问一下 在多多上面买可以续保吗😛 因为我用手机比较费 老是要去修😭 momo

我也不懂,可以问一下客服,或开一个贴问一下

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 17:21:10 福建

感觉可以冲!

• momo

momo (此时情绪此时天) 2022-10-16 17:23:57 江西

为什么我们价格不一样

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2022-10-16 17:34:24 贵州

楼主为什么优惠这么大啊?

• 亚麻质地

亚麻质地 2022-10-16 17:58:11 山西

楼主怎么做到的呀

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 18:39:23 福建

为什么我们价格不一样 为什么我们价格不一样 momo

去多多果园玩斗地主得到的优惠券

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 18:39:36 福建

楼主为什么优惠这么大啊? 楼主为什么优惠这么大啊? 桃桃乌龙茶

去多多果园玩斗地主得到的优惠券,1999-200

• 透明

透明 楼主 2022-10-16 18:40:48 福建

楼主怎么做到的呀 楼主怎么做到的呀 亚麻质地

去多多果园玩斗地主送的优惠券,得玩好几把,就会弹出来了

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2022-10-16 21:06:56 广东

官旗不新还有什么地方能买新

• momo

momo (此时情绪此时天) 2022-10-16 21:48:54 江西

去多多果园玩斗地主得到的优惠券 去多多果园玩斗地主得到的优惠券 透明

谢谢!

• Real.me

Real.me 2022-10-16 23:14:04 甘肃

这个看营业执照是官方,和小米天猫旗舰店一样是小米运营的,应该是保真保新的

• 透明

透明 楼主 2022-10-17 07:32:44 福建

官旗不新还有什么地方能买新 官旗不新还有什么地方能买新 momo

😂因为大家都说拼多多保正不保新,所以有点怕

• 透明

透明 楼主 2022-10-17 07:33:07 福建

这个看营业执照是官方,和小米天猫旗舰店一样是小米运营的,应该是保真保新的 这个看营业执照是官方,和小米天猫旗舰店一样是小米运营的,应该是保真保新的 Real.me

谢谢你🌹

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2022-10-17 07:38:43 广东

😂因为大家都说拼多多保正不保新,所以有点怕 😂因为大家都说拼多多保正不保新,所以有点怕 透明

说的是百亿补贴的那种黑标品牌😂😂官旗全网都一样的 顶多售后态度会有差别

• 透明

透明 楼主 2022-10-17 07:47:39 福建

说的是百亿补贴的那种黑标品牌😂😂官旗全网都一样的 顶多售后态度会有差别 说的是百亿补贴的那种黑标品牌😂😂官旗全网都一样的 顶多售后态度会有差别 momo

好的,谢谢😊

• SLL

SLL 2022-10-17 11:40:09 上海

PDD的官方店是保新的,不是官方店不保新

• SLL

SLL 2022-10-17 11:41:55 上海

我也冲了一台给我家长辈用,这价格已经无敌了,又是官方店,等什么双十一

• 透明

透明 楼主 2022-10-17 11:52:49 福建

我也冲了一台给我家长辈用,这价格已经无敌了,又是官方店,等什么双十一 我也冲了一台给我家长辈用,这价格已经无敌了,又是官方店,等什么双十一 SLL

是啊,双十一可能降得不多,有可能还麻烦。拼多多优惠券直接省事

• 亚麻质地

亚麻质地 2022-10-17 16:40:17 山西

我也冲了,谢谢友友!

• 透明

透明 楼主 2022-10-17 21:39:58 福建

我也冲了,谢谢友友! 我也冲了,谢谢友友! 亚麻质地

不客气😉

• momo

momo 2022-10-19 15:25:27 山东

lz手机到了吗,咋样

• 透明

透明 楼主 2022-10-19 16:31:28 福建

lz手机到了吗,咋样 lz手机到了吗,咋样 momo

物流太慢了,醉了😵快的话今晚,不然就是明天才能到。到了我会更新帖子哈

• 透明

透明 楼主 2022-10-19 16:33:12 福建

晚一天买的钢化膜反而比手机先到,没谁了😓

• 深海のK

深海のK 2022-10-19 18:48:32 浙江

uu能发一下手机链接吗?

• 深海のK

深海のK 2022-10-19 18:51:05 浙江

你为啥减430啊?200+130不才330吗?

• 透明

透明 楼主 2022-10-19 20:05:53 福建

你为啥减430啊?200+130不才330吗? 你为啥减430啊?200+130不才330吗? 深海のK

一样都是1569,那时候是200+230。现在可能是降价后再减130,其实价格是一样的

• 深海のK

深海のK 2022-10-19 20:11:35 浙江

一样都是1569,那时候是200+230。现在可能是降价后再减130,其实价格是一样的 一样都是1569,那时候是200+230。现在可能是降价后再减130,其实价格是一样的 透明

是买的8+512吗?现在好像这个内存的没货了。

• 透明

透明 楼主 2022-10-19 20:21:29 福建

是买的8+512吗?现在好像这个内存的没货了。 是买的8+512吗?现在好像这个内存的没货了。 深海のK

是的,没货了

• 透明

透明 楼主 2022-10-20 19:43:14 福建

检查了外观,摄像头、充电口没被使用过的痕迹。还有一张电子发票

• 透明

透明 楼主 2022-10-20 19:47:19 福建

收到手机要连接WiFi怎么都连不上,显示ip配置失败。说实话我慌了,没收到后封机却要抽中问题机吗😓问客服叫我去附近的小米之家找师傅帮忙,后面我自己把路由器关了开就好了😵虚惊一场

• 透明

透明 楼主 2022-10-26 12:09:00 福建

忘记说了😂付款时还可以再减15元,多多钱包有个2000-20,1000-15,我领成20的券了,用不了😞

• die

die 2022-11-01 13:06:05 江西

我玩了斗地主木有券😂

• 透明

透明 楼主 2022-11-01 13:09:23 福建

我玩了斗地主木有券😂 我玩了斗地主木有券😂 die

多玩几把,我每天进去玩都有券

• 透明

透明 楼主 2022-11-01 13:10:24 福建

我玩了斗地主木有券😂 我玩了斗地主木有券😂 die

玩贪吃蛇好像也有

• die

die 2022-11-01 13:11:29 江西

玩贪吃蛇好像也有 玩贪吃蛇好像也有 透明

好滴,我试试,之前都没玩过这个

• die

die 2022-11-01 13:12:16 江西

玩贪吃蛇好像也有 玩贪吃蛇好像也有 透明

姐妹,觉得手机用起来咋样呢,我在纠结买pro还是pro+

• 哔卟哔卟

哔卟哔卟 2022-11-02 17:55:20 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 透明

想问问楼主使用感怎么样?

• 透明

透明 楼主 2022-11-02 20:41:05 福建

姐妹,觉得手机用起来咋样呢,我在纠结买pro还是pro+ 姐妹,觉得手机用起来咋样呢,我在纠结买pro还是pro+ die

pro和pro+感觉差别不大,pro+屏幕好一点,充电快一点,其他的都一样哈

• 透明

透明 楼主 2022-11-02 20:54:59 福建

想问问楼主使用感怎么样? 想问问楼主使用感怎么样? 哔卟哔卟

还不错吧,很流畅。lcd屏是真的护眼啊,换了旧手机后,晚上玩手机眼睛不会刺痛了(之前的那个旧手机前几年不会,用久了之后不知咋回事晚上玩,眼睛偶尔会不舒服),晚上开着小壁灯刷视频、看小说是真的很不错。屏幕长度我觉得还行哈,不会很宽,手持刚刚好(本人手小)。然后就是有些红米手机的小毛病,wifi连接不太稳定,之前我那款红米手机也是这样。微信消息有时候会晚几分钟弹出来,这我还是第一次遇到,这个bug好像也有听他们说过,不知后面系统升级会不会补好。至于杀后台的话,我是一个很少开很多后台的人,我都会及时清后台,所以这点没法反馈。拍照说实话感觉一般,可能是我相机没设定好,拍起来感觉上边缘有点糊。

• 哔卟哔卟

哔卟哔卟 2022-11-02 21:08:19 河南

还不错吧,很流畅。lcd屏是真的护眼啊,换了旧手机后,晚上玩手机眼睛不会刺痛了(之前的那个旧 还不错吧,很流畅。lcd屏是真的护眼啊,换了旧手机后,晚上玩手机眼睛不会刺痛了(之前的那个旧手机前几年不会,用久了之后不知咋回事晚上玩,眼睛偶尔会不舒服),晚上开着小壁灯刷视频、看小说是真的很不错。屏幕长度我觉得还行哈,不会很宽,手持刚刚好(本人手小)。然后就是有些红米手机的小毛病,wifi连接不太稳定,之前我那款红米手机也是这样。微信消息有时候会晚几分钟弹出来,这我还是第一次遇到,这个bug好像也有听他们说过,不知后面系统升级会不会补好。至于杀后台的话,我是一个很少开很多后台的人,我都会及时清后台,所以这点没法反馈。拍照说实话感觉一般,可能是我相机没设定好,拍起来感觉上边缘有点糊。 ... 透明

好的,谢谢楼主

• kai

kai 2023-03-28 15:32:08 重庆

请问怎么看是不是华星屏呀

• 透明

透明 楼主 2023-03-28 16:18:40 福建

请问怎么看是不是华星屏呀 请问怎么看是不是华星屏呀 kai

BV19S4y1v7HY

• kai

kai 2023-03-28 16:39:40 重庆

BV19S4y1v7HY BV19S4y1v7HY 透明

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

135327 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部