就没有性能与美貌兼具的手机吗……oppo reno12好美

momo

2024-05-17 15:35:32 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 茄今天有猫了

茄今天有猫了 2024-05-17 15:42:31 河北

没有呢,性能好一般都是旗舰机,旗舰机就得配个好的影像,好的影像=大的模组=丑

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:46:21 浙江

没有呢,性能好一般都是旗舰机,旗舰机就得配个好的影像,好的影像=大的模组=丑 没有呢,性能好一般都是旗舰机,旗舰机就得配个好的影像,好的影像=大的模组=丑 茄今天有猫了

唉,太难了

• 抑郁砂糖

抑郁砂糖 2024-05-18 19:36:25 广东

S23

• 困

2024-05-18 19:57:21 江苏

买过两代oppo旗舰的告诉你,别买。。。

• 困

2024-05-18 19:58:09 江苏

买过两代oppo旗舰的告诉你,别买。。。 买过两代oppo旗舰的告诉你,别买。。。

会卡

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:35:18 浙江

买过两代oppo旗舰的告诉你,别买。。。 买过两代oppo旗舰的告诉你,别买。。。

是这样,我妈也叫我别买

• 有事没事来杯茶

有事没事来杯茶 2024-05-18 20:37:34 重庆

手持reno9pro……拍照真的越拍越糊了,建议还是不要

• 豆友248708648

豆友248708648 2024-05-19 02:50:48 浙江

我的oppo也好多年了但完全不卡诶,不过它的相机我觉得不行🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

• 峰哥哥

峰哥哥 2024-05-24 17:15:13 安徽

我的OPPOreno5Pro+用了三年多了,还是好用的,可能还是跟处理器有关吧,后面的骁龙888那一代好几个品牌手机都不太行,我不打游戏,平时用微信QQ豆瓣微博比较多,感觉还是好用的,主要是轻,相机还行吧要求不高,本来打算618换手机的,但一直没看到心动的,要么相机太大,要么重量也重,性能好是好,但爱不起来,我刚看到reno12Pro,感觉还是值得去店里看实机的

• VVVVVV

VVVVVV 2024-05-24 20:45:57 上海

请问oppo旗舰都不行么?

• 暴炒巧克力奶

暴炒巧克力奶 2024-05-24 22:49:58 广东

同样oppo reno 用户纠结要不要接着换OPPO

• 小喵咪也有烦恼

小喵咪也有烦恼 2024-05-25 00:15:00 四川

我上一个手机是reno6 用了3年了前几天刚换下来 reno12跟reno6外观简直一毛一样 reno6我买的是星黛紫的超漂亮!不过实用性就差太多了 电量低于50就开始卡 而且拍照也很糊

• 一只咕咕崽

一只咕咕崽 2024-05-25 00:23:31 河南

oppo最大的毛病就是系统越更新拍照越糊。。真的很烦

• GW创始人

GW创始人 2024-05-25 00:34:39 江苏

vivox80我觉得很好用,拍照加轻便,虽然说外壳有点塑料但是可以换美丽的壳子。这个手机我用两年多了一点都不卡,就是电池不太行,说真的我觉得只有ov拍照可以和苹果打一架,小米和华为拍照怎么吹都烂,直男研究出来的算法有问题,三星没用过618打算买s23 ultra试试呢。

• GW创始人

GW创始人 2024-05-25 00:38:27 江苏

安卓打大型游戏我觉得ov带不动,旗舰机也这样,帧率一高就卡,不像苹果丝滑。ov在拍照和音乐这方面很突出,自带的系统也好用呢。我觉得很适合女生。以前被叫厂妹机太委屈了,真的好用。

• 想吃手抓饼

想吃手抓饼 2024-05-25 01:12:48 江西

我的oppo也好多年了但完全不卡诶,不过它的相机我觉得不行🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍ 我的oppo也好多年了但完全不卡诶,不过它的相机我觉得不行🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ ... 豆友248708648

同款手机,我也觉得现在相机好垃

• momo

momo 2024-05-25 02:23:14 广西

vivox80我觉得很好用,拍照加轻便,虽然说外壳有点塑料但是可以换美丽的壳子。这个手机我用两年 vivox80我觉得很好用,拍照加轻便,虽然说外壳有点塑料但是可以换美丽的壳子。这个手机我用两年多了一点都不卡,就是电池不太行,说真的我觉得只有ov拍照可以和苹果打一架,小米和华为拍照怎么吹都烂,直男研究出来的算法有问题,三星没用过618打算买s23 ultra试试呢。 ... GW创始人

狠狠顶了,我觉得商家吹的多少亿像素都是虚的,我和舍友出去,苹果ov的手机都能拍拍,只有我和另一个舍友的华为拍出来的人都像上坟一样,丑的想死,甚至不如iPhone6p拍的色彩还原顺眼

• momo

momo 2024-05-25 02:26:16 广东

或许三星?

• GW创始人

GW创始人 2024-05-25 11:43:07 江苏

狠狠顶了,我觉得商家吹的多少亿像素都是虚的,我和舍友出去,苹果ov的手机都能拍拍,只有我和另 狠狠顶了,我觉得商家吹的多少亿像素都是虚的,我和舍友出去,苹果ov的手机都能拍拍,只有我和另一个舍友的华为拍出来的人都像上坟一样,丑的想死,甚至不如iPhone6p拍的色彩还原顺眼 ... momo

真的我以前一直用华为mate系列荣耀v系列,旗舰机拍照也那样,拍照发绿而且美颜的很丑很假,我用过8p和15pm苹果属于还原自然色彩,颜色明亮度超级好看,ov我觉得没有还原色彩但是属于美颜的很好看的,就是很懂女生心思的那种美颜。

• 天真有邪

天真有邪 2024-05-25 12:16:05 河南

我的oppk reno4p……用了三年了 去年换了电池 本来好点了 今年系统巨卡发热 然后后置镜头发白 刚冲了vivox100(目前还没激活但是感觉屏幕没有之前三星屏通透 其他体验蛮好)

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-25 12:56:09 四川

天机别买oppo

• 微凉印记

微凉印记 2024-05-25 12:59:51 河南

S23 S23 抑郁砂糖

s23逆水寒闪退

你的回应

回应请先 , 或 注册

136839 人聚集在这个小组
↑回顶部