人在一加,Ace2V已到手(我买我乐意,你买不建议。基本更新完毕,有问必答)

临界最后散射面

2023-03-14 16:28:21 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-14 16:29:25 上海

蹲 最近在考虑换安卓机

• 天天天上飞

天天天上飞 2023-03-14 16:57:56 江苏

蹲,想知道拍照怎么样

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 17:28:28 河南

蹲,想知道拍照怎么样 蹲,想知道拍照怎么样 天天天上飞

没有光学防抖 爱拍照就不要抱有期待了

• 弗瑞克

弗瑞克 2023-03-14 17:29:31 山东

我的还没到,为了早发货,买的黑色,嘿嘿

• momo

momo 2023-03-14 17:32:09 山东

住下了!期待持更!最近在对2v心动中!

• 钾离子

钾离子 2023-03-14 17:51:13 江苏

在线下看过,质感真的超级打动我,就是不知道oppo的系统怎么样

• 咖喱狗

咖喱狗 2023-03-14 17:55:55 浙江

uu你这款震手吗,我新买的acepro调了震动幅度还是特别震

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 17:59:43 河南

uu你这款震手吗,我新买的acepro调了震动幅度还是特别震 uu你这款震手吗,我新买的acepro调了震动幅度还是特别震 咖喱狗

我挺喜欢这个震动,比起旧手机实了很多,确实有坠手感,而且不清脆

• momo

momo 2023-03-14 18:44:22 广东

😭oppo会员有多少优惠

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 18:45:53 河南

😭oppo会员有多少优惠 😭oppo会员有多少优惠 momo

官网可以看,我直接给门店小哥说这个,然后我是金卡他就给我减了

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 18:57:26 河南

在线下看过,质感真的超级打动我,就是不知道oppo的系统怎么样 在线下看过,质感真的超级打动我,就是不知道oppo的系统怎么样 钾离子

我觉得OPPO系统就是大框架没问题,小bug有,但是比我讨厌的vivo系统好太多了

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 18:58:51 河南

我的还没到,为了早发货,买的黑色,嘿嘿 我的还没到,为了早发货,买的黑色,嘿嘿 弗瑞克

门店没有黑色,本来想摸一摸的,而且黑色线下货好像很少的样子

• momo

momo (拥抱自由) 2023-03-14 19:48:36 四川

很好看诶

• 杏仁战士

杏仁战士 2023-03-14 19:50:23 广东

我也是realmex7p 还在坚守 目前打算等🍎15

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 19:57:02 河南

我也是realmex7p 还在坚守 目前打算等🍎15 我也是realmex7p 还在坚守 目前打算等🍎15 杏仁战士

我受不了iPhone的信号,联通+iPhone=失联

• 杏仁战士

杏仁战士 2023-03-14 20:42:20 广东

我受不了iPhone的信号,联通+iPhone=失联 我受不了iPhone的信号,联通+iPhone=失联 临界最后散射面

我是打算双持😂

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 21:13:24 河南

我是打算双持😂 我是打算双持😂 杏仁战士

我就是8p和千元安卓双持,你要是上15,用这个当备用,建议等等其他厂商的中端机比较一下。

• momo

momo 2023-03-14 21:18:31 山东

发热这么严重吗,很烫吗

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 21:28:06 河南

发热这么严重吗,很烫吗 发热这么严重吗,很烫吗 momo

充电一直都在热,正常使用期间是温热,关闭屏幕一分钟左右就不热了,我觉得主要跟屏幕亮度有关系?

• momo

momo 2023-03-14 21:33:22 山东

充电一直都在热,正常使用期间是温热,关闭屏幕一分钟左右就不热了,我觉得主要跟屏幕亮度有关系 充电一直都在热,正常使用期间是温热,关闭屏幕一分钟左右就不热了,我觉得主要跟屏幕亮度有关系? ... 临界最后散射面

好的谢谢uu

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 21:39:00 河南

好的谢谢uu 好的谢谢uu momo

如果你对发热很敏感的话,那我觉得它可以称之为,烫

• 多醋少辣

多醋少辣 2023-03-14 21:39:10 安徽

请问续航真的很拉嘛,大概可以用多久呀

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-14 21:48:31 河南

请问续航真的很拉嘛,大概可以用多久呀 请问续航真的很拉嘛,大概可以用多久呀 多醋少辣

下午刚到手,充满电正在用,续航拉是我的旧手机🤣🤣🤣

• 弗瑞克

弗瑞克 2023-03-15 09:49:05 山东

我的今天刚到,手机质感真的可以,为发货快买的黑色,但是屏幕真的不行,眼睛不舒服。我一直用的lcd屏幕

• 我爱绿豆沙

我爱绿豆沙 2023-03-15 10:09:38 广东

听说续航很垃圾🤔黑屏待机也会掉电,是真的这么差吗

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 10:09:59 河南

我的今天刚到,手机质感真的可以,为发货快买的黑色,但是屏幕真的不行,眼睛不舒服。我一直用的 我的今天刚到,手机质感真的可以,为发货快买的黑色,但是屏幕真的不行,眼睛不舒服。我一直用的lcd屏幕 ... 弗瑞克

我是8p钉子户,LCD机皇,从旧手机到这个新的都不敢晚上关灯用安卓手机,眼睛酸得不行🥹

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 10:12:37 河南

听说续航很垃圾🤔黑屏待机也会掉电,是真的这么差吗 听说续航很垃圾🤔黑屏待机也会掉电,是真的这么差吗 我爱绿豆沙

我感觉掉电逻辑有点不正常,一直用一个app掉不多,来回切换的话再加上高刷嘎嘎掉。 睡眠待机就掉3%左右。 目前使用起来50%以下掉电会控制得好一点。

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 12:04:20 河南

更新今天续航

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 13:18:03 河南

编辑一次锁我一次,无语😶

• 隐门

隐门 2023-03-15 16:34:08 广西

我的今晚应该也可以拿到了

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 17:38:51 河南

dd

• 落落

落落 2023-03-15 18:46:13 河南

今天拿到新机,充电五分钟从18%充到了41%,还可以

• 小红帽(打牌中)

小红帽(打牌中) 2023-03-15 18:53:27 广西

请问一加应用双开是只有固定几个app可以还是基本都可以哇

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 18:59:14 河南

请问一加应用双开是只有固定几个app可以还是基本都可以哇 请问一加应用双开是只有固定几个app可以还是基本都可以哇 小红帽(打牌中)

固定的几个,跟OPPO一样

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 18:59:43 河南

今天拿到新机,充电五分钟从18%充到了41%,还可以 今天拿到新机,充电五分钟从18%充到了41%,还可以 落落

你这个充电好快啊😯难道是我的问题?

• 小红帽(打牌中)

小红帽(打牌中) 2023-03-15 19:01:43 广西

固定的几个,跟OPPO一样 固定的几个,跟OPPO一样 临界最后散射面

好的!!蟹蟹uu!☺️

• 落落

落落 2023-03-15 19:26:22 河南

你这个充电好快啊😯难道是我的问题? 你这个充电好快啊😯难道是我的问题? 临界最后散射面

我计算了下一分钟平均充4%的电量,可能我是熄屏充的,也没有运行很多app

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-15 19:42:38 河南

我计算了下一分钟平均充4%的电量,可能我是熄屏充的,也没有运行很多app 我计算了下一分钟平均充4%的电量,可能我是熄屏充的,也没有运行很多app 落落

后台也有影响?那我今晚再试试

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-16 14:34:46 河南

dd

• 腹肌疼

腹肌疼 2023-03-19 09:17:44 浙江

楼楼用了好几天好用吗流畅吗不打游戏推荐买吗?🥹

• momo

momo 2023-03-19 12:31:19 浙江

你好,请问成长值出吗

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-19 12:36:22 河南

楼楼用了好几天好用吗流畅吗不打游戏推荐买吗?🥹 楼楼用了好几天好用吗流畅吗不打游戏推荐买吗?🥹 腹肌疼

镜头稀烂,续航日常够用。 不介意曲面屏建议加钱买ace2,非要买我不推荐,我就是因为受不了曲面屏才选这个的。

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-19 12:36:26 河南

你好,请问成长值出吗 你好,请问成长值出吗 momo

不出

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-19 12:37:46 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友268878076

看需求吧,这个如果降到2000以下就是香爆炸,还有就是我这种只用直屏且要求极低的手感用户。

• 腹肌疼

腹肌疼 2023-03-19 15:10:02 浙江

镜头稀烂,续航日常够用。 不介意曲面屏建议加钱买ace2,非要买我不推荐,我就是因为受不了曲面 镜头稀烂,续航日常够用。 不介意曲面屏建议加钱买ace2,非要买我不推荐,我就是因为受不了曲面屏才选这个的。 ... 临界最后散射面

好的知道了,我就是受不了曲面屏,实在选不下来。还好我只扫码。

• 姜陆之

姜陆之 组长 2023-03-19 17:02:22 河南

感谢友友分享

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-19 18:42:18 河南

感谢友友分享 感谢友友分享 姜陆之

谢谢组长加精!

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-03-19 18:43:07 河南

好的知道了,我就是受不了曲面屏,实在选不下来。还好我只扫码。 好的知道了,我就是受不了曲面屏,实在选不下来。还好我只扫码。 腹肌疼

还有一个原因就是realme的售后太远了,一加直属OPPO售后以后太方便了。

• momo

momo 2023-03-27 05:39:54 黑龙江

我受不了iPhone的信号,联通+iPhone=失联 我受不了iPhone的信号,联通+iPhone=失联 临界最后散射面

电信+iphone也是😓

• Momo

Momo 2023-04-24 22:18:23 湖南

姐妹请问两倍速外放B站,声音糊吗,我的真我5se糊的都听不清讲啥,在考虑要不要退了买一加😭😭😭

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 楼主 2023-04-24 23:01:09 河南

姐妹请问两倍速外放B站,声音糊吗,我的真我5se糊的都听不清讲啥,在考虑要不要退了买一加😭 姐妹请问两倍速外放B站,声音糊吗,我的真我5se糊的都听不清讲啥,在考虑要不要退了买一加😭😭😭 ... Momo

不糊 感觉realme整体的声音外放变大都很刺啦难听

• Momo

Momo 2023-04-24 23:21:42 湖南

不糊 感觉realme整体的声音外放变大都很刺啦难听 不糊 感觉realme整体的声音外放变大都很刺啦难听 临界最后散射面

我耳机没在身边,没法试😭😭

• Momo

Momo 2023-04-24 23:22:07 湖南

不糊 感觉realme整体的声音外放变大都很刺啦难听 不糊 感觉realme整体的声音外放变大都很刺啦难听 临界最后散射面

双扬声器真的好难受,而且声音听着好空

你的回应

回应请先 , 或 注册

136485 人聚集在这个小组
↑回顶部