冒菜推荐,锦江区海椒市

momo

2022-10-15 22:45:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 复读机

复读机 组长 2022-10-17 11:57:36 四川

我就喜欢吃路边摊 苍蝇管子 我觉得这些味道才是最地道最正宗的!可惜最近忙得很,我都没时间出去吃饭,也没时间整理美食给大家

• Teal

Teal 2022-10-17 16:55:28 四川

这家有外卖 确实还可以 常点

• momo

momo 楼主 2022-10-17 17:57:19 四川

这家有外卖 确实还可以 常点 这家有外卖 确实还可以 常点 Teal

我去的那家是没有外卖的,听说是最正宗的一家

• 憨憨

憨憨 2022-10-17 20:15:46 四川

我去的那家是没有外卖的,听说是最正宗的一家 我去的那家是没有外卖的,听说是最正宗的一家 momo

那家不可以外卖,确实好吃

• 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2022-10-18 18:15:56 四川

正宗落舌没得外卖,但是是真的好吃

• momo

momo 楼主 2022-10-18 18:30:23 四川

我就喜欢吃路边摊 苍蝇管子 我觉得这些味道才是最地道最正宗的!可惜最近忙得很,我都没时间出 我就喜欢吃路边摊 苍蝇管子 我觉得这些味道才是最地道最正宗的!可惜最近忙得很,我都没时间出去吃饭,也没时间整理美食给大家 ... 复读机

组长有机会一定要去试一试这家冒菜

• 小荷

小荷 2022-10-19 09:24:54 四川

吃过两次。这家不是苍蝇馆子,是连锁。个人觉得很一般。

• momo

momo 楼主 2022-10-19 10:24:30 四川

吃过两次。这家不是苍蝇馆子,是连锁。个人觉得很一般。 吃过两次。这家不是苍蝇馆子,是连锁。个人觉得很一般。 小荷

看你去的哪一家,我去的那家在路边,基本0装修,真的算是苍蝇小馆

• 路过结果错过

路过结果错过 2022-10-24 21:22:26 四川

招牌叫“海椒市落舌·麻辣烫冒菜”,能点外卖的其实都是假的,叫落舌的这家只做堂食,也只有一家店。

• 飞哥的小佛

飞哥的小佛 2022-11-27 01:02:25 四川

求具体位置啊 好馋

• momo

momo 楼主 2022-11-28 09:10:07 四川

求具体位置啊 好馋 求具体位置啊 好馋 飞哥的小佛

因为没有具体地址,uu可以地图搜落舌,大概在这儿位置

• 飞哥的小佛

飞哥的小佛 2022-11-28 09:10:47 四川

因为没有具体地址,uu可以地图搜落舌,大概在这儿位置 因为没有具体地址,uu可以地图搜落舌,大概在这儿位置 momo

收到🫡谢谢友友🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

5394 人聚集在这个小组
↑回顶部