【讨论】要打破伤风吗

miku

2022-10-13 19:14:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 给子哥是只喵

给子哥是只喵 2022-10-13 19:17:38 上海

手上伤口无数 没打过

• 胖雷震震子

胖雷震震子 (如何自知) 2022-10-13 19:18:25 上海

没打过

• miku

miku 楼主 2022-10-13 19:20:10 山东

手上伤口无数 没打过 手上伤口无数 没打过 给子哥是只喵

好的

• miku

miku 楼主 2022-10-13 19:20:18 山东

没打过 没打过 胖雷震震子

好的

• 豆友198640856

豆友198640856 2022-10-13 19:39:37 河南

自家的猫吗?给她打了疫苗就行,也不出门没有感染的可能,我手上手臂都是印子,懒得打

• 白白猪

白白猪 2022-10-13 20:04:21 广东

我被这样抓过好几次,不用

• miku

miku 楼主 2022-10-13 20:24:40 山东

自家的猫吗?给她打了疫苗就行,也不出门没有感染的可能,我手上手臂都是印子,懒得打 自家的猫吗?给她打了疫苗就行,也不出门没有感染的可能,我手上手臂都是印子,懒得打 豆友198640856

嗯嗯,已经打了前两针的妙三多,还没打狂犬,之前也被抓出血过,但是没事,这次看感觉有点深,想问问用不用打破伤风

• miku

miku 楼主 2022-10-13 20:24:47 山东

我被这样抓过好几次,不用 我被这样抓过好几次,不用 白白猪

好的谢谢

• 什么都没有

什么都没有 2022-10-13 20:42:08 浙江

经常被抓 不打

• momo

momo 2022-10-13 20:55:00 江苏

医院的标准是出组织液就要打针。猫猫没打狂犬还是建议打下。我自己因为(经常骗流浪猫回家)、家里的猪下口没轻重,所以基本每年都扎三针。

• 干枯无

干枯无 2022-10-13 22:26:45 内蒙古

破伤风是被金属划伤打的吧。不用。给你看我刚被抓的。你这再晚点发贴子可能就好了

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2022-10-13 22:29:48 重庆

不用…我觉得你再晚点伤口都好了。上次被抓的,没打

• miku

miku 楼主 2022-10-14 01:01:43 山东

医院的标准是出组织液就要打针。猫猫没打狂犬还是建议打下。我自己因为(经常骗流浪猫回家)、家里 医院的标准是出组织液就要打针。猫猫没打狂犬还是建议打下。我自己因为(经常骗流浪猫回家)、家里的猪下口没轻重,所以基本每年都扎三针。 ... momo

好的谢谢

• miku

miku 楼主 2022-10-14 01:05:42 山东

不用…我觉得你再晚点伤口都好了。上次被抓的,没打 不用…我觉得你再晚点伤口都好了。上次被抓的,没打 邮件传输助手

你这个我不知道有多深,我发帖的时候已经止住血了,因为我觉得勾的比较深但是外口比较小,所以担心会导致内部伤口厌氧菌繁殖导致破伤风,所以想来问问有没有相似案例的。而且伤口也并没有好,只是止血了。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-10-14 01:09:18 山西

我这个是被老大咬的

• miku

miku 楼主 2022-10-14 01:10:39 山东

我这个是被老大咬的 我这个是被老大咬的 嬛嬛归来

你这个去打破伤风了吗,感觉挺深的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-10-14 01:11:28 山西

你这个去打破伤风了吗,感觉挺深的 你这个去打破伤风了吗,感觉挺深的 miku

我今天晚上老大和外面猫咪在窗户上打架。我抱他,他完了咬我的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-10-14 01:14:59 山西

你这个去打破伤风了吗,感觉挺深的 你这个去打破伤风了吗,感觉挺深的 miku

也没事。不用打的,就是去医院明天包扎一下

• miku

miku 楼主 2022-10-14 01:17:23 山东

也没事。不用打的,就是去医院明天包扎一下 也没事。不用打的,就是去医院明天包扎一下 嬛嬛归来

到时候可以顺便问问医生,你这个真的挺深的感觉

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-10-14 01:18:25 山西

到时候可以顺便问问医生,你这个真的挺深的感觉 到时候可以顺便问问医生,你这个真的挺深的感觉 miku

我已经做了处理,拿酒精消了一下毒,我又拿创可贴贴上了。我家老大一直和我不和,一直咬我,我也找不到原因

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2022-10-14 01:18:40 重庆

你这个我不知道有多深,我发帖的时候已经止住血了,因为我觉得勾的比较深但是外口比较小,所以担 你这个我不知道有多深,我发帖的时候已经止住血了,因为我觉得勾的比较深但是外口比较小,所以担心会导致内部伤口厌氧菌繁殖导致破伤风,所以想来问问有没有相似案例的。而且伤口也并没有好,只是止血了。 ... miku

不会,不用打破伤风,狂犬也不用……

• miku

miku 楼主 2022-10-14 01:19:21 山东

不会,不用打破伤风,狂犬也不用…… 不会,不用打破伤风,狂犬也不用…… 邮件传输助手

好的谢谢

• momo

momo 2022-10-14 01:40:34 湖北

虽然但是,组里不让屠楼吧

• miku

miku 楼主 2022-10-14 07:28:54 山东

虽然但是,组里不让屠楼吧 虽然但是,组里不让屠楼吧 momo

组规是请勿无端使用,这算无端吗?我客客气气的,结果就应该被阴阳怪气?我不骂回去算我素质到位了,给他删了是给他留面了,这是爱猫组,不是受气组,你应该给那些阴阳怪气的讲讲组规而不是来指责一个按规定发帖却无端被阴阳的人,拎不清

• 兔纸还是兔子

兔纸还是兔子 2023-02-20 01:54:15 广东

我这个是被老大咬的 我这个是被老大咬的 嬛嬛归来

啊啊啊啊啊你这个打破伤风了吗🥲

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2023-02-20 01:55:04 山西

啊啊啊啊啊你这个打破伤风了吗🥲 啊啊啊啊啊你这个打破伤风了吗🥲 兔纸还是兔子

没打,但是自己包了一下好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

717566 人聚集在这个小组
↑回顶部