猫咪为什么总是抓挠伤自己的气味腺呀?

吃好喝好

2024-05-26 23:21:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • cjc

cjc (T_T) 2024-05-26 23:27:41 北京

是不是过敏呢?前几天刷到过别的uu分享过,你可以参考一下。https://www.douban.com/group/topic/305988421/?_i=167343147c0b3e9

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-26 23:33:14 广东

是不是过敏呢?前几天刷到过别的uu分享过,你可以参考一下。https://www.douban.com/group/topic/ 是不是过敏呢?前几天刷到过别的uu分享过,你可以参考一下。https://www.douban.com/group/topic/305988421/?_i=167343147c0b3e9 ... cjc

好哇,我看看!谢谢!

• 温柔有力量

温柔有力量 2024-05-26 23:54:51 广东

我家也是这样,今天去了体检,一切正常,医生建议换粮+戴头套,有后续我再来反馈

• 金钱豹赚金钱🤗

金钱豹赚金钱🤗 2024-05-27 01:58:58 广东

我家猫也这样,是过敏。发现后我用了单一肉源法排除过敏源,第一个尝试的是鸡肉,结果就发现他吃鸡肉抓挠特别严重,鸡肉过敏😅以前的猫粮全是鸡肉配方,难怪断断续续一直不好每天都会抓破皮肤。后来陆续发现他好多肉都过敏,现在吃兔肉,就好了不抓了。楼主可以组内搜索过敏,好多帖子有详细介绍。

• momo

momo 2024-05-27 03:06:59 江西

可能不是挠的,是撞的 楼主你想想你家有没有那种桌椅带尖角的部位,我家猫有段时间也老撞伤这个部位,后面我买了海绵垫给桌角都贴上了就再也没伤过了

• momo

momo 2024-05-27 03:08:26 江西

可能不是挠的,是撞的 楼主你想想你家有没有那种桌椅带尖角的部位,我家猫有段时间也老撞伤这个 可能不是挠的,是撞的 楼主你想想你家有没有那种桌椅带尖角的部位,我家猫有段时间也老撞伤这个部位,后面我买了海绵垫给桌角都贴上了就再也没伤过了 ... momo

• momo

momo 2024-05-27 03:09:52 江西

可能不是挠的,是撞的 楼主你想想你家有没有那种桌椅带尖角的部位,我家猫有段时间也老撞伤这个 可能不是挠的,是撞的 楼主你想想你家有没有那种桌椅带尖角的部位,我家猫有段时间也老撞伤这个部位,后面我买了海绵垫给桌角都贴上了就再也没伤过了 ... momo

一次撞了左边一次撞了右边,不是挠的

• 有氧猫

有氧猫 2024-05-27 07:49:44 广东

我家猫也这样,是过敏。发现后我用了单一肉源法排除过敏源,第一个尝试的是鸡肉,结果就发现他吃 我家猫也这样,是过敏。发现后我用了单一肉源法排除过敏源,第一个尝试的是鸡肉,结果就发现他吃鸡肉抓挠特别严重,鸡肉过敏😅以前的猫粮全是鸡肉配方,难怪断断续续一直不好每天都会抓破皮肤。后来陆续发现他好多肉都过敏,现在吃兔肉,就好了不抓了。楼主可以组内搜索过敏,好多帖子有详细介绍。 ... 金钱豹赚金钱🤗

鸡肉喂了多少啊?

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-27 11:38:45 广东

我家也是这样,今天去了体检,一切正常,医生建议换粮+戴头套,有后续我再来反馈 我家也是这样,今天去了体检,一切正常,医生建议换粮+戴头套,有后续我再来反馈 温柔有力量

蹲!我也在给它换低敏粮

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-27 11:40:02 广东

是抓的,因为看着它挠,然后去阻止就红了😫

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-27 11:42:06 广东

我家猫也这样,是过敏。发现后我用了单一肉源法排除过敏源,第一个尝试的是鸡肉,结果就发现他吃 我家猫也这样,是过敏。发现后我用了单一肉源法排除过敏源,第一个尝试的是鸡肉,结果就发现他吃鸡肉抓挠特别严重,鸡肉过敏😅以前的猫粮全是鸡肉配方,难怪断断续续一直不好每天都会抓破皮肤。后来陆续发现他好多肉都过敏,现在吃兔肉,就好了不抓了。楼主可以组内搜索过敏,好多帖子有详细介绍。 ... 金钱豹赚金钱🤗

好,我喂给它的粮和之前吃的是一样的,就是某次开始抓伤了一次就一直抓了,苦恼,只能给它逐一试一下咯

• momo

momo 2024-05-27 12:05:41 江西

是抓的,因为看着它挠,然后去阻止就红了😫 是抓的,因为看着它挠,然后去阻止就红了😫 吃好喝好

撞完有伤口它会去挠的

• momo

momo 2024-05-27 12:13:56 江西

是抓的,因为看着它挠,然后去阻止就红了😫 是抓的,因为看着它挠,然后去阻止就红了😫 吃好喝好

我也是给个参考啦,uu看看就好

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-27 12:48:52 广东

我也是给个参考啦,uu看看就好 我也是给个参考啦,uu看看就好 momo

好,等我留意一下,感谢姐妹啦

• 二木不知名

二木不知名 2024-05-27 12:52:52 北京

可能过敏?我看有毛公众号说的,食物啥的过敏也会皮肤出现问题

• 在你身边

在你身边 2024-05-27 13:03:47 江苏

我家猫也挠气味腺,但是没有挠破🥹

• 金钱豹赚金钱🤗

金钱豹赚金钱🤗 2024-05-27 13:18:22 广东

鸡肉喂了多少啊? 鸡肉喂了多少啊? 有氧猫

那时候是一天三餐只吃鸡肉,连续吃了3.4天就有很明显的过敏症状,头上耳朵上都长包和发红,嘴角出现嗜酸性肉芽肿。所以我就赶紧停了换兔肉,兔肉吃了2.3天吧肉芽肿就好了,然后大概两周左右,所有的抓挠症状都逐渐消失。

• 吃好喝好

吃好喝好 楼主 2024-05-27 18:56:46 广东

可能过敏?我看有毛公众号说的,食物啥的过敏也会皮肤出现问题 可能过敏?我看有毛公众号说的,食物啥的过敏也会皮肤出现问题 二木不知名

怀疑过是不是过敏,但是又只有一个地方这样,又不像过敏,其他都没有任何问题,吃喝拉撒睡正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

718730 人聚集在这个小组
↑回顶部