隔离ing,隔离过的来交流下

momo

2022-10-13 18:33:20 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 十号风球

十号风球 2022-10-13 18:37:01 北京

居家还是酒店呀?我都有经验哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-13 18:39:52 河南

我们小区也封了。同小区隔壁楼有确诊,我家还有个五个月的宝宝,之前每天都户外活动,崩溃

• momo

momo 楼主 2022-10-13 18:39:55 河北

居家还是酒店呀?我都有经验哈哈哈哈哈哈 居家还是酒店呀?我都有经验哈哈哈哈哈哈 十号风球

我是酒店😷

• 啊哈哈

啊哈哈 2022-10-13 18:40:12 陕西

居家啊还是酒店啊还是封宿舍啊?我都有经验哈哈哈哈(卷上了

• 已注销

已注销 2022-10-13 18:42:22 北京

居家还是酒店呀?我都有经验哈哈哈哈哈哈 居家还是酒店呀?我都有经验哈哈哈哈哈哈 十号风球

姐妹想请问下咱们这个坐标涉及酒店隔离的话,有宠物的家庭一般是怎么处理的呢? 最后歪下楼 你的ID是哥哥的歌么哈哈哈

• 十号风球

十号风球 2022-10-13 18:42:25 北京

我是酒店😷 我是酒店😷 momo

酒店的话,带够衣服?晾晒比较麻烦😡还有带一些喜欢吃的零食,隔离餐超级难吃

• 十号风球

十号风球 2022-10-13 18:46:33 北京

姐妹想请问下咱们这个坐标涉及酒店隔离的话,有宠物的家庭一般是怎么处理的呢? 最后歪下楼 你 姐妹想请问下咱们这个坐标涉及酒店隔离的话,有宠物的家庭一般是怎么处理的呢? 最后歪下楼 你的ID是哥哥的歌么哈哈哈 ... 已注销

不好意思哈姐妹我是在上海隔离的🥹我id是哥哥的歌没错!

• 已注销

已注销 2022-10-13 18:53:17 北京

不好意思哈姐妹我是在上海隔离的🥹我id是哥哥的歌没错! 不好意思哈姐妹我是在上海隔离的🥹我id是哥哥的歌没错! 十号风球

拍手,我这两天又犯荣荣瘾了,翻出今夜不设防来看。对了,姐妹你最近还是多注意哈,又有点泛滥,我坐标方庄附近,小区里昨天半夜☀️了一个🥹,还是社会面。

• 冬瓜冬瓜冬瓜

冬瓜冬瓜冬瓜 (签啥名啊) 2022-10-13 19:00:45 北京

我,今年第三次了… 有点崩溃

• 张三桂

张三桂 2022-10-13 19:01:24 重庆

封控居家刚好一周了

• 云飞上

云飞上 2022-10-13 19:03:06 陕西

我,今年第三次了… 有点崩溃 我,今年第三次了… 有点崩溃 冬瓜冬瓜冬瓜

运气真的emm有点背

• 十号风球

十号风球 2022-10-13 19:10:31 北京

拍手,我这两天又犯荣荣瘾了,翻出今夜不设防来看。对了,姐妹你最近还是多注意哈,又有点泛滥, 拍手,我这两天又犯荣荣瘾了,翻出今夜不设防来看。对了,姐妹你最近还是多注意哈,又有点泛滥,我坐标方庄附近,小区里昨天半夜☀️了一个🥹,还是社会面。 ... 已注销

好!谢谢姐妹!注意防护🤨

• momo

momo 2022-10-13 19:19:40 浙江

宅女酒店隔离过三周,毫无压力

• momo

momo 2022-10-13 19:38:14 湖北

我隔离的时候把珠光宝气追完了...沉浸式追剧😂

• 多次拒绝肖铎

多次拒绝肖铎 (求之不得,来之不易) 2022-10-13 19:41:52 广东

酒店算舒服的了,拿个ipad连上网,小日子过得不要太舒服,我隔离的酒店是四星级,各方面设备还都很好咧

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2022-10-13 19:43:13 北京

我们单元有过确诊病例 居家隔离过21天 能在家办公的话还是能缓解下无聊 😓

• momo

momo 2022-10-13 19:45:27 辽宁

封城封小区了 还是半夜封的 我真是会谢

• miaou

miaou 2022-10-13 19:47:33 北京

过年隔离14+7 五月小区封了一个月 三年又三年

• 豆友4308507

豆友4308507 2022-10-13 19:48:51 广西

[内容不可见]

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2022-10-13 20:12:56 广东

去年28天酒店🙄️心理的問題比較大~

• 豆友64062337

豆友64062337 2022-10-13 20:22:20 湖南

无论酒店还是居家,我都躺着。酒店就是三餐等放饭,吃完之后躺着看小说。在家就是自己随便做点或者点外卖,然后躺着。间歇运动下。

• 长白山形瑞秋

长白山形瑞秋 2022-10-13 20:30:11 吉林

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2022-10-13 20:32:09 北京

一年隔了六次啊 14天的那种 满满的经验那种

• 猫咪不吃鱼u

猫咪不吃鱼u 2022-10-13 20:34:57 上海

居家酒店宿舍方舱都住过了就是说…感受就是睡觉让时间变得飞快

• momo

momo (一个人的岛屿) 2022-10-13 20:41:06 湖南

有wifi能上网就好(对我来说),换个地方宅

• momo

momo 2022-10-13 20:42:04 浙江

我刚刚在隔离点工作结束🥺

• 鬮彝

鬮彝 2022-10-13 20:48:06 广东

被隔离六七次的我表示 买点零食 在你崩溃的时候很管用

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2022-10-13 20:48:55 黑龙江

正在全县封禁,禁止上街

• 我的

我的 2022-10-13 20:50:22 上海

在家,有手机有电视还有猫

• ThanksGIF

ThanksGIF 2022-10-13 20:52:52 重庆

我在酒店 手机刷到烂

• momo

momo 2022-10-13 21:00:11 广东

我们小区也封了。同小区隔壁楼有确诊,我家还有个五个月的宝宝,之前每天都户外活动,崩溃 我们小区也封了。同小区隔壁楼有确诊,我家还有个五个月的宝宝,之前每天都户外活动,崩溃 momo

想想你孩子,不就是不能出去遛弯吗

• momo

momo 2022-10-13 21:08:40 内蒙古

我酒店隔离算是人生非常快乐的日子,酒店该有的都有,风景和天气都很好,没事找我,安安静静,到点有饭吃,什么也不用操心。(不过最后丢了一件很贵的衣服🤧)

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2022-10-13 21:11:27 上海

找点好看的剧看,不要看社交媒体,让自己徒增烦恼。

• 豆友1124

豆友1124 2022-10-13 21:27:03 江西

在职备考期间,隔离了14天,美美地突击刷题成功上岸,并且坚持每天跳半个小时操,身心舒畅

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-10-13 21:30:34 安徽

我也在隔离,但是明天就出去了,感觉还行,天天刷抖音,不想想太多事情,感觉时间过挺快

• 棠棠棠棠棠棠

棠棠棠棠棠棠 2022-10-13 21:40:43 广东

正在去酒店的路上,第一次有点紧张,怕自己阳掉5555

• 咕噜咕噜睡懒觉

咕噜咕噜睡懒觉 2022-10-13 21:51:13 安徽

大家隔离自费的吗

• momo

momo 2022-10-13 21:54:06 江苏

酒店隔离

• 蓝瘦香菇

蓝瘦香菇 2022-10-13 21:55:24 四川

隔离期间最烦的难道不是做饭吗?我麻了,天天苦恼吃什么。。。。

• 痴笑人

痴笑人 (慢动作生活) 2022-10-13 22:10:54 四川

隔离了五天 刷完了两部剧 后面几天听刘聪的歌入眠 也算是一段难忘的经历了

• 我妻由乃

我妻由乃 2022-10-13 22:17:22 内蒙古

同想问有知道现在酒店隔离或者🐏了的话家里的宠物会怎么处理啊?还是去家里全面消杀吗?会发生之前那种残害宠物的事吗...

• 山上一只鹅

山上一只鹅 2022-10-13 23:40:33 陕西

隔离过26天的人前来发言。 楼主可以规划一下自己的生活。我当时的作息是 9.起床,9.30开始学习,大概11.30吃午饭。 (吃饭的时候看康熙,很下饭) 12.30开始看闲书,看一会儿就困,睡到3.多起来。学习到5.30,吃晚饭。吃完晚饭大概6.,玩手机或者和爸妈打电话到8.,开始做运动(跟的帕梅拉的腹部、肩背还有别人的矫正骨盆前倾),大概9.30运动结束洗个热水澡,10.准时开始看电影(一天一部雷打不动),1.-2.睡觉(主要取决于电影时长哈哈) 总结:26天作息特别规律特别充实,感觉很平静,也有独处和思考的空间,20多天刚刚好,给自己放了个假。看了20多部电影,一部长篇小说、第二性入了个门(太难懂了我哲学零基础),学习的成果几乎为零哈哈哈不过不学习有点怕开组会

• momo

momo 2022-10-13 23:44:08 广东

家里有宠物的现在非常担心 我家人都被封了

• momo

momo 2022-10-14 00:43:11 湖北

在酒店隔离可以点外卖或者快递吗

• momo

momo (是本仙女) 2022-10-14 01:02:09 四川

我回国隔离自带了水壶、洗发露护发素、牙刷牙膏、香皂、床单被套、拖鞋,最好多带点零食,我们是不让快递不让外卖,每天就只能指望发饭,半夜真的会饿😂带上平板或者电脑,每天就是打打游戏看看视频和小说。

• momo

momo 楼主 2022-10-14 01:02:47 河北

太有用了姐妹!给你放主楼

• 冬瓜冬瓜冬瓜

冬瓜冬瓜冬瓜 (签啥名啊) 2022-10-14 11:29:04 北京

一年隔了六次啊 14天的那种 满满的经验那种 一年隔了六次啊 14天的那种 满满的经验那种 蘑菇蘑菇

你比我惨多了,我是经历了14天,7天,3天

• HTF

HTF 2022-10-14 11:50:31 北京

同想问有知道现在酒店隔离或者🐏了的话家里的宠物会怎么处理啊?还是去家里全面消杀吗?会发生 同想问有知道现在酒店隔离或者🐏了的话家里的宠物会怎么处理啊?还是去家里全面消杀吗?会发生之前那种残害宠物的事吗... ... 我妻由乃

会。我想好了,不让带走我也不走。手机录像直·播。要不就直接给我拷走也行。

• MoiAussi

MoiAussi 2022-10-14 12:12:15 上海

如果有条件可以带个宿舍用的小煮锅,以及一些速食的东西(螺蛳粉,各种方便面),稍微调节一下饮食。我被关到最后几天的时候看见那个隔离餐的盒子都开始反胃

• vzsrsvvvza

vzsrsvvvza 2022-10-14 12:13:05 江苏

不得不马

• momo

momo 2022-10-14 12:18:48 四川

还没隔离过,我觉得我这种需要每天出门逛逛的人,去了真的会疯。。。🙏🏻

• momo

momo 2022-10-14 12:26:36 山东

看了一下,好多我估计懒得准备凑合着用了😂比如抽纸

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2022-10-14 12:34:41 广东

我四次。 居家和酒店都有经验。 酒店工作结束后我实在太无聊,把酒店马桶刷了。(是的因为经验丰富还带了洁厕灵😂)

• 尘埃

尘埃 2022-10-14 13:46:43 安徽

一定要带管饱的零食,隔离餐不好吃,孩子不吃,还不送人家送来的东西

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2022-10-14 13:51:40 江苏

消毒用品日用品隔离酒店都会提供,还会提供矿泉水方便面,有条件的带一个小的电煮锅有时会派上用场

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2022-10-14 13:52:12 江苏

在酒店隔离可以点外卖或者快递吗 在酒店隔离可以点外卖或者快递吗 momo

不可以

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2022-10-14 14:28:38 黑龙江

居家隔离我有经验,一定做好垃圾分类,因为网格长也不是每天都来收…

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2022-10-14 14:29:33 黑龙江

不希望用上,但是我觉得就跟出差一样,该带的都带着,我会带滤水壶,这样喝自来水我也无所谓

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2022-10-14 19:21:02 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 非著名市民

附近,你在哈尔滨?

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2022-10-14 19:28:37 黑龙江

哈哈哈哈哈哈我没去过齐齐哈尔哈哈哈挺好的,不是小地方

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2022-10-14 20:03:53 黑龙江

就是我不想说我具体是哪里人,

• 失眠患者

失眠患者 2022-10-14 20:04:30 江苏

🐴

• 陌路

陌路 2022-10-14 22:18:07 浙江

之前 本来以为要被拉去集中隔离 收拾了一大箱子 结果只在小区里面居家隔离 不过从其他认识的反馈来说 耳塞很重要 隔音很差 然后冷热衣服都需要 那种集装箱很透风

• 没有虎牙

没有虎牙 2022-10-14 22:26:47 山西

今天是第四天隔离,就我自己在家,吃的还够,每天的新增数量让人头疼

• momo

momo 2022-10-14 22:53:53 重庆

一周七天 就是吃睡吃睡刷剧刷剧

• momo

momo 2022-10-14 22:55:16 重庆

在酒店隔离可以点外卖或者快递吗 在酒店隔离可以点外卖或者快递吗 momo

可以 但是有些酒店不可以点熟食外卖

• 是我呀

是我呀 2022-10-14 23:13:45 江西

我去过学生宿舍隔离,看了眼主楼的,其实真的没必要,太复杂了,带两套睡衣就行了,冬天了怕没空调就暖宝宝啥的还是有必要的,其他必需品会发,进去了会发现一切东西将就用就将就用,进去就是一整个摆烂生活,零食都不怎么想吃,就是躺着。东西带太多反而负担

• TATATA

TATATA 2022-10-15 06:34:48 贵州

🐴

• momo

momo 2022-10-15 06:39:33 黑龙江

M

• 麗山

麗山 2022-10-15 06:45:56 辽宁

我疯了!“静默”中!…曾挺过连续隔离28天的我,还是倒在了不明不白的陪跑政策中

• 园不是圆

园不是圆 2022-10-15 06:52:53 陕西

酒店隔离也可以带上指甲剪 、小水果刀,发的餐后水果可能需要——来自一个昨晚大啃梨皮的隔离人的忠告。

• 咻的一声

咻的一声 2022-10-16 16:53:39 浙江

一个崭新的马桶我笑了

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2022-10-16 17:00:33 江苏

我隔离过,当时出差的其他东西都齐全,特别后悔没有随身带烧水壶,酒店不允许送生活必需品以外的所有东西,也没有矿泉水,我喝了两天生水后受不了忍着膈应用了酒店的烧水壶

• 愿梦想成真

愿梦想成真 (既要面包,又要爱情。) 2022-10-16 17:45:06 山东

dd

• 已注销

已注销 (ฅ ʕ•͡-•ʔ) 2022-10-17 14:53:22 江苏

d

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2022-10-17 15:35:59 广东

很多时候为啥不能居家隔离非要去酒店?谁能给我解答一下

• momo

momo 2022-10-17 16:02:24 北京

可怕 不敢想象

• 平壤市民

平壤市民 (祝你每天生活愉快!) 2022-10-17 16:09:05 四川

我好怕啊,本来想出去旅游的,我害怕一个人被隔离在异地的酒店,我觉得我可能会疯。

• 鲸鱼鲤鱼不打架

鲸鱼鲤鱼不打架 2022-10-17 18:48:03 湖北

🐴

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2022-10-17 19:04:24 河南

备个移动WIFI,特别是需要上网课的,网可能不好。 辣椒酱、醋、零食(隔离的饭菜味道很清淡时间长嘴巴没味,可以提提味) 耳塞、眼罩 开袋即食的肉和能放住的水果或者维生素(我被封了将近二十天,连水果皮都没见过)

• momo

momo 2022-10-17 19:22:41 四川

🐎

• 步履不停

步履不停 (La vie en rose) 2022-10-17 19:23:48 四川

我老公常年国内国外因公外派出差,一年至少隔离4次,20年21回国前要隔离14天,回国后隔离14+7天,他都习惯了,啥都不带,啥都能吃,有网就行😂

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2022-10-17 19:37:19 广东

我也酒店隔离中……

• 靓恭子

靓恭子 2022-10-18 07:17:17 天津

🐎

• 何必呢

何必呢 2022-10-18 08:11:56 广东

这个……码一下

• 李果果

李果果 2022-10-18 11:34:53 北京

买马桶自己去安装吗?

• 日常迷信

日常迷信 2022-10-19 21:24:55 江西

姐妹,俺也在隔离,时空伴随者应该没啥事吧,心慌慌的😰😰

• 今日份没有调皮

今日份没有调皮 (世界从不亏欠于你) 2022-10-19 21:42:58 安徽

🐴

• 亦有时

亦有时 2022-10-19 21:45:39 广东

希望永远用不到 🙏🙏🙏

• 橘子消灭精

橘子消灭精 2022-10-19 23:08:27 北京

隔离过26天的人前来发言。 楼主可以规划一下自己的生活。我当时的作息是 9.起床,9.30开始学习, 隔离过26天的人前来发言。 楼主可以规划一下自己的生活。我当时的作息是 9.起床,9.30开始学习,大概11.30吃午饭。 (吃饭的时候看康熙,很下饭) 12.30开始看闲书,看一会儿就困,睡到3.多起来。学习到5.30,吃晚饭。吃完晚饭大概6.,玩手机或者和爸妈打电话到8.,开始做运动(跟的帕梅拉的腹部、肩背还有别人的矫正骨盆前倾),大概9.30运动结束洗个热水澡,10.准时开始看电影(一天一部雷打不动),1.-2.睡觉(主要取决于电影时长哈哈) 总结:26天作息特别规律特别充实,感觉很平静,也有独处和思考的空间,20多天刚刚好,给自己放了个假。看了20多部电影,一部长篇小说、第二性入了个门(太难懂了我哲学零基础),学习的成果几乎为零哈哈哈不过不学习有点怕开组会 ... 山上一只鹅

谢谢!!我现在隔离中作息真的不太规律了

• momo

momo 2022-10-20 00:39:18 上海

有的酒店可能不会送水 要你用水壶烧

• momo

momo 2022-10-20 01:15:48 浙江

我是两次居家一次酒店,还有前几天黑龙江某个不咋地的网红城市静默不让出门没吃的也没喝的都没人管,经验应该不算丰富。

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2022-10-20 01:20:25 广东

马克以备不时之需

• Libra

Libra 2022-10-20 01:27:34 浙江

• tibby

tibby 2022-10-20 02:03:05 土耳其

马了。谢谢姐妹

• heekuma

heekuma (一个人应该活得是自己并且干净) 2022-10-20 02:50:51 江苏

🐎

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2022-10-20 07:47:21 四川

麻了这样的日子啥时候是个头啊

• 白矮矮

白矮矮 (男神我追你就像追男友) 2022-10-20 08:42:26 上海

睡不好的姐妹 记得带耳塞。今年一直随身带耳塞是我做过最正确的决定 怕光也记得带眼罩。(公司隔离两次 酒店一次 居家反正家里什么都有 倒不用太操心)

• Epiphany

Epiphany 2022-10-20 08:43:48 江苏

晨练推荐金刚功,超过9点就不要做了,每次做单数遍,强身健体

• 惊讶了又惊讶了

惊讶了又惊讶了 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2022-10-20 08:46:42 陕西

晨练推荐金刚功,超过9点就不要做了,每次做单数遍,强身健体 晨练推荐金刚功,超过9点就不要做了,每次做单数遍,强身健体 Epiphany

姐妹这个怎么学?小破站能搜到吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272812 人聚集在这个小组
↑回顶部