拿什么替代我的cpb隔离啊🤔(我应该给我自己找到了🤔)

KIKI

2023-08-24 19:35:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一只小透明

一只小透明 2023-08-24 19:36:38 江苏

我的黑管也要空了。。。

• 清风代言人

清风代言人 2023-08-24 19:37:54 浙江

我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:39:56 浙江

我的黑管也要空了。。。 我的黑管也要空了。。。 一只小透明

我的也坚持不了多久了

• momo

momo 2023-08-24 19:40:03 福建

我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 清风代言人

• momo

momo 2023-08-24 19:40:41 江苏

兰蔻防晒隔离 贼好用

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:41:28 浙江

我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 清风代言人

我看xhs提到的虫草和毛戈平替代,但我都没用过,不知道怎么样🤔🤔

• Watford

Watford 2023-08-24 19:43:37 河北

code 8 不过这个要黄一点

• 坐穿坑底

坐穿坑底 2023-08-24 19:43:48 安徽

为啥菁纯也?

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:44:59 浙江

兰蔻防晒隔离 贼好用 兰蔻防晒隔离 贼好用 momo

兰蔻菁纯和小白管防晒也都用不了呀🤧

• 清风代言人

清风代言人 2023-08-24 19:45:19 浙江

为啥菁纯也? 为啥菁纯也? 坐穿坑底

那个表里有,白管的防晒和菁纯

• Watford

Watford 2023-08-24 19:46:26 河北

兰蔻防晒隔离 贼好用 兰蔻防晒隔离 贼好用 momo

菁纯防晒好像是日产的……

• 坐穿坑底

坐穿坑底 2023-08-24 19:46:27 安徽

那个表里有,白管的防晒和菁纯 那个表里有,白管的防晒和菁纯 清风代言人

谢谢

• caratheodory

caratheodory 2023-08-24 19:46:55 上海

香缇卡

• momo

momo 2023-08-24 19:47:58 辽宁

我的也坚持不了多久了 我的也坚持不了多久了 KIKI

要是实在喜欢这款就买俩囤着,现在买还是核水之前生产的

• momo

momo 2023-08-24 19:48:52 江苏

菁纯防晒好像是日产的…… 菁纯防晒好像是日产的…… Watford

这款 很好用

• 静心

静心 2023-08-24 19:49:25 江苏

我也想问

• momo

momo 2023-08-24 19:50:44 广东

这款 很好用 这款 很好用 momo

这个是兰蔻小白管吗?🤔️

• 都起来

都起来 (不会装逼就不要装逼 乖) 2023-08-24 19:53:02 天津

我现在用妆前霜代替隔离了 相对来说就是少了点润色效果 但整体妆效要比隔离好

• 雪影

雪影 2023-08-24 19:53:12 上海

平替版羽西防晒

• 贝儿

贝儿 2023-08-24 20:06:03 吉林

不用隔离很久了。。

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 20:06:44 浙江

香缇卡 香缇卡 caratheodory

是不是他比cpb偏黄点?

• 都起来

都起来 (不会装逼就不要装逼 乖) 2023-08-24 20:13:28 天津

是不是他比cpb偏黄点? 是不是他比cpb偏黄点? KIKI

香缇卡隔离也有日本产地的 慎买

• Eddie

Eddie 2023-08-24 20:15:25 湖北

蹲一个 我之前用香缇卡发现不太适合 现在用cpb很适合 现在不知道换什么用了

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2023-08-24 20:46:26 广东

香缇卡隔离,很好用

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-24 20:55:44 上海

同cpb来取经平替……

• 🌲

🌲 2023-08-24 20:59:15 上海

娇韵诗防晒

• 川琪琪

川琪琪 2023-08-24 21:27:35 江苏

希思黎妆前乳有人用过吗,图上这是粉色,还有紫色

• 旗旗啊

旗旗啊 2023-08-24 21:28:28 浙江

接CM脱毛膏替代品,只用过这个牌子脱毛膏,现在空管了要买新的

• 冉遗(暴富中)

冉遗(暴富中) 2023-08-24 21:29:30 河北

有但是不怎么用,因为我现在连普通面霜都懒得擦了……香缇卡的紫管隔离

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 21:30:05 浙江

希思黎妆前乳有人用过吗,图上这是粉色,还有紫色 希思黎妆前乳有人用过吗,图上这是粉色,还有紫色 川琪琪

我用过全能乳😂没用过妆前乳

• 莳萝

莳萝 2023-08-24 21:30:25 江苏

这个是兰蔻小白管吗?🤔️ 这个是兰蔻小白管吗?🤔️ momo

啊,逐本至本柳丝木 。。。行吧正好用完了换

• 没劲

没劲 2023-08-24 21:32:34 上海

香缇卡和芦丹氏 香缇卡有润色效果,甚至皮肤状态好的可以直接用来当底妆,加层散粉就ok 芦丹氏妆前粉膏,透明哑光的,对毛孔很友好

• 川琪琪

川琪琪 2023-08-24 21:36:51 江苏

我用过全能乳😂没用过妆前乳 我用过全能乳😂没用过妆前乳 KIKI

这个博主把它和cpb隔离放在一起写,评价为有类似效果

• 巫婆荷尔蒙

巫婆荷尔蒙 2023-08-24 21:52:38 广东

试下毛戈平的?我觉得他们家高光膏是真的好用,打算这周末去专柜试一下妆前乳

• momo

momo 2023-08-24 22:07:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胸肌奶四海

额,这个只是其中一张图,你们还是去看看完整版吧,感觉你们好多人踩雷了😂

• 小浅

小浅 2023-08-24 23:50:27 陕西

我的苏菲娜控油还有cpb隔离 不知道用啥了

• moyocogo

moyocogo (不负) 2023-08-24 23:52:59 广东

芙丽芳丝洗面奶求个替的,我看有人说至本?

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:34:43 浙江

同cpb来取经平替…… 同cpb来取经平替…… 奔四也是姐子

可以去试试毛戈平,我试了还可以,就是滋润度感觉比cpb差点,个人感受

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:35:51 浙江

试下毛戈平的?我觉得他们家高光膏是真的好用,打算这周末去专柜试一下妆前乳 试下毛戈平的?我觉得他们家高光膏是真的好用,打算这周末去专柜试一下妆前乳 巫婆荷尔蒙

毛戈平试了还不错,我个人觉得香奈儿的也试了更好点

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:39:08 浙江

我也想问 我也想问 静心

我试过毛戈平和香奈儿了,2个我都可以接受,更喜欢香奈儿一点,但香奈儿更贵,如果要考虑价格就毛戈平也行

• 静心

静心 2023-08-26 20:01:08 江苏

我试过毛戈平和香奈儿了,2个我都可以接受,更喜欢香奈儿一点,但香奈儿更贵,如果要考虑价格就 我试过毛戈平和香奈儿了,2个我都可以接受,更喜欢香奈儿一点,但香奈儿更贵,如果要考虑价格就毛戈平也行 ... KIKI

那我也试试,真的烦,我隔离用的一直是cpb

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-26 20:42:39 上海

可以去试试毛戈平,我试了还可以,就是滋润度感觉比cpb差点,个人感受 可以去试试毛戈平,我试了还可以,就是滋润度感觉比cpb差点,个人感受 KIKI

我大油皮🤣

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-26 20:43:25 上海

芙丽芳丝洗面奶求个替的,我看有人说至本? 芙丽芳丝洗面奶求个替的,我看有人说至本? moyocogo

几年前也听说至本是芙丽芳丝平替,但我个人觉得不好用……

• moyocogo

moyocogo (不负) 2023-08-26 20:46:04 广东

几年前也听说至本是芙丽芳丝平替,但我个人觉得不好用…… 几年前也听说至本是芙丽芳丝平替,但我个人觉得不好用…… 奔四也是姐子

我也在头疼,我最近用的珂润,不知道下一个用啥,我混合偏干

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-26 20:48:11

我也在头疼,我最近用的珂润,不知道下一个用啥,我混合偏干 我也在头疼,我最近用的珂润,不知道下一个用啥,我混合偏干 moyocogo

真的烦,一直用的日系……豆乳,资生堂,芙丽芳丝,现在一整个很茫然

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-26 20:48:13 上海

我也在头疼,我最近用的珂润,不知道下一个用啥,我混合偏干 我也在头疼,我最近用的珂润,不知道下一个用啥,我混合偏干 moyocogo

真的烦,一直用的日系……豆乳,资生堂,芙丽芳丝,现在一整个很茫然

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 20:49:56 浙江

我大油皮🤣 我大油皮🤣 奔四也是姐子

好吧我混干,你得去线下试哈哈

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-08-26 20:50:40 上海

好吧我混干,你得去线下试哈哈 好吧我混干,你得去线下试哈哈 KIKI

哎……

• 小红薯123456

小红薯123456 2023-08-26 21:48:27 广东

毛戈平好用吗

• 李小狼

李小狼 2023-08-27 01:51:42 英国

所以楼楼后来找到的是啥呀

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 10:58:48 浙江

所以楼楼后来找到的是啥呀 所以楼楼后来找到的是啥呀 李小狼

准备用这个

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 10:59:39 浙江

毛戈平好用吗 毛戈平好用吗 小红薯123456

除了有点不够滋润,其他对我来说都还行

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 11:00:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呛口小辣椒

偏白,好滴我会试试

• bobocat

bobocat 2023-08-27 11:37:34 上海

香缇卡

• 李小狼

李小狼 2023-08-27 14:11:06 英国

准备用这个 准备用这个 KIKI

wow!谢谢回复,我也每天找替代品烦死

• momo

momo 2023-08-27 14:20:37 天津

实话实说这个不太好用😂

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 14:23:15 浙江

wow!谢谢回复,我也每天找替代品烦死 wow!谢谢回复,我也每天找替代品烦死 李小狼

😂那你还是逛街的时候先试试比较好

• 缺觉

缺觉 2023-08-27 14:36:54 浙江

啊这个我在用我觉得没cpb好用😂

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 14:38:34 浙江

啊这个我在用我觉得没cpb好用😂 啊这个我在用我觉得没cpb好用😂 缺觉

是没cpb好用啊,我觉得他没cpb滋润,但我还是的替换啊

• :)Summer

:)Summer 2023-08-27 14:40:57 四川

那个suqqu粉霜用什么替代,我用过的觉得这个最好用

• 缺觉

缺觉 2023-08-27 15:03:20 浙江

是没cpb好用啊,我觉得他没cpb滋润,但我还是的替换啊 是没cpb好用啊,我觉得他没cpb滋润,但我还是的替换啊 KIKI

之前用过一个covermark感觉跟cpb还挺像的,刚刚去搜了下也是🇯🇵的😂

• 改名字好难

改名字好难 2023-08-27 16:30:12 四川

菁纯眼霜还能买不😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

41255 人聚集在这个小组
↑回顶部