拿什么替代我的cpb隔离啊🤔(我应该给我自己找到了🤔)

KIKI

2023-08-24 19:35:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:39:56 浙江

我的黑管也要空了。。。 我的黑管也要空了。。。 一只小透明

我的也坚持不了多久了

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:41:28 浙江

我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 我是用菁纯替代cpb的,但现在菁纯也祭了是不是 清风代言人

我看xhs提到的虫草和毛戈平替代,但我都没用过,不知道怎么样🤔🤔

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 19:44:59 浙江

兰蔻防晒隔离 贼好用 兰蔻防晒隔离 贼好用 momo

兰蔻菁纯和小白管防晒也都用不了呀🤧

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 20:06:44 浙江

香缇卡 香缇卡 caratheodory

是不是他比cpb偏黄点?

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-24 21:30:05 浙江

希思黎妆前乳有人用过吗,图上这是粉色,还有紫色 希思黎妆前乳有人用过吗,图上这是粉色,还有紫色 川琪琪

我用过全能乳😂没用过妆前乳

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:34:43 浙江

同cpb来取经平替…… 同cpb来取经平替…… 奔四也是姐子

可以去试试毛戈平,我试了还可以,就是滋润度感觉比cpb差点,个人感受

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:35:51 浙江

试下毛戈平的?我觉得他们家高光膏是真的好用,打算这周末去专柜试一下妆前乳 试下毛戈平的?我觉得他们家高光膏是真的好用,打算这周末去专柜试一下妆前乳 巫婆荷尔蒙

毛戈平试了还不错,我个人觉得香奈儿的也试了更好点

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 19:39:08 浙江

我也想问 我也想问 静心

我试过毛戈平和香奈儿了,2个我都可以接受,更喜欢香奈儿一点,但香奈儿更贵,如果要考虑价格就毛戈平也行

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-26 20:49:56 浙江

我大油皮🤣 我大油皮🤣 奔四也是姐子

好吧我混干,你得去线下试哈哈

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 10:58:48 浙江

所以楼楼后来找到的是啥呀 所以楼楼后来找到的是啥呀 李小狼

准备用这个

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 10:59:39 浙江

毛戈平好用吗 毛戈平好用吗 小红薯123456

除了有点不够滋润,其他对我来说都还行

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 11:00:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呛口小辣椒

偏白,好滴我会试试

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 14:23:15 浙江

wow!谢谢回复,我也每天找替代品烦死 wow!谢谢回复,我也每天找替代品烦死 李小狼

😂那你还是逛街的时候先试试比较好

• KIKI

KIKI 楼主 2023-08-27 14:38:34 浙江

啊这个我在用我觉得没cpb好用😂 啊这个我在用我觉得没cpb好用😂 缺觉

是没cpb好用啊,我觉得他没cpb滋润,但我还是的替换啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

41627 人聚集在这个小组
↑回顶部