全世界都在说中国话

爱情小保安

2022-10-12 19:01:26 已编辑 卡塔尔

加入小组后即可参加投票
  • 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-12 19:11:59 卡塔尔

不过一周过去了,lz已经忘了伤痛,准备下周继续去光顾冰沙店看帅哥☺️这次准备和朋友说方言“密谋”。

• momo

momo 2022-10-12 19:48:24 山东

方言密谋哈哈哈哈,道高一尺魔高一丈

• 神与世

神与世 2022-10-12 19:52:30 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想吃奶油蛋糕

想吃奶油蛋糕 2022-10-12 19:54:22 福建

哈哈哈哈哈方言就听不懂了

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-12 19:57:33 卡塔尔

方言密谋哈哈哈哈,道高一尺魔高一丈 方言密谋哈哈哈哈,道高一尺魔高一丈 momo

说实话,方言对我和我朋友互相也挺折磨。虽然我们俩都是吴语方言,但说到底还是不一样的。互相能听懂,但归根结底还是两种不同的方言🙏🏻中国人在场肯定觉得我们俩有病。

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2022-10-12 19:59:14 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 太阳☀

太阳☀ 2022-10-12 20:51:39 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天早睡了嘛

今天早睡了嘛 2022-10-12 20:57:12 云南

大概全世界都有中国人

• lisa_daisy

lisa_daisy 2022-10-12 21:08:59 上海

哈哈哈,楼主可爱了⚈₃⚈,不社死,说不定帅哥哪天心情很美丽呢,我也希望听到别人大声说我美女呢😬

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-12 21:14:25 卡塔尔

大概全世界都有中国人 大概全世界都有中国人 今天早睡了嘛

是的!我这种小众国家其实也有不少中国人!不过万万没想到韩国人也会讲中文555

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-12 21:16:10 卡塔尔

哈哈哈,楼主可爱了⚈₃⚈,不社死,说不定帅哥哪天心情很美丽呢,我也希望听到别人大声说 哈哈哈,楼主可爱了⚈₃⚈,不社死,说不定帅哥哪天心情很美丽呢,我也希望听到别人大声说我美女呢😬 ... lisa_daisy

希望他的心情有变很美丽!我懂这种路上突然有可爱女孩子跑来和我说你超可爱的感觉☺️

• 袁本初音未来

袁本初音未来 2022-10-12 21:25:46 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈ip真的好小众!

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-12 21:35:38 卡塔尔

哈哈哈哈哈哈哈哈ip真的好小众! 哈哈哈哈哈哈哈哈ip真的好小众! 袁本初音未来

马上就不小众了🥲今年世界杯在这里开呢

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2022-10-12 21:44:33 中国香港

说实话,方言对我和我朋友互相也挺折磨。虽然我们俩都是吴语方言,但说到底还是不一样的。互相能 说实话,方言对我和我朋友互相也挺折磨。虽然我们俩都是吴语方言,但说到底还是不一样的。互相能听懂,但归根结底还是两种不同的方言🙏🏻中国人在场肯定觉得我们俩有病。 ... 爱情小保安

哈哈哈哈哈吴语方言是这样的,我和我的高中同学无法用方言沟通,十里不同音真的

• momo

momo 2022-10-12 23:03:30 湖南

哈哈,想起了我在外省上学时和老乡随便用方言

• 去风里

去风里 2022-10-12 23:36:07 天津

笑死,楼楼的ip我都不认识是哪里,确实小众哈哈哈

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-13 00:11:00 卡塔尔

笑死,楼楼的ip我都不认识是哪里,确实小众哈哈哈 笑死,楼楼的ip我都不认识是哪里,确实小众哈哈哈 去风里

是在阿联酋的旁边的啦~这里有好看的大海!

• 军中孤狼

军中孤狼 2022-10-13 01:38:56 四川

卡塔尔很富诶(两眼放光),lz你带我走吧😭

• PP-

PP- 2022-10-13 02:12:05 湖北

多去去啊既能和帅哥交朋友还能吃饭打折哈哈哈

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-13 02:16:32 卡塔尔

卡塔尔很富诶(两眼放光),lz你带我走吧😭 卡塔尔很富诶(两眼放光),lz你带我走吧😭 军中孤狼

并不能富到外国人身上🥲本地人确实都很富

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-13 02:17:08 卡塔尔

多去去啊既能和帅哥交朋友还能吃饭打折哈哈哈 多去去啊既能和帅哥交朋友还能吃饭打折哈哈哈 PP-

准备这周末就去✌🏻

• 去风里

去风里 2022-10-14 08:51:39 天津

是在阿联酋的旁边的啦~这里有好看的大海! 是在阿联酋的旁边的啦~这里有好看的大海! 爱情小保安

哇,听起来好棒ヾ ^_^♪

• 魔法少女麦克美

魔法少女麦克美 2022-10-15 11:41:16 四川

多去去啊既能和帅哥交朋友还能吃饭打折哈哈哈 多去去啊既能和帅哥交朋友还能吃饭打折哈哈哈 PP-

好气,我讲方言大家基本都能听懂

• V。

V。 (不减肥不能活) 2022-10-15 12:33:32 中国香港

[内容不可见]

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-15 15:58:37 卡塔尔

[内容不可见] [内容不可见] V。

不是哦 并不会阿语

• 洛楠烟

洛楠烟 2022-10-17 19:34:42 河南

马上就不小众了🥲今年世界杯在这里开呢 马上就不小众了🥲今年世界杯在这里开呢 爱情小保安

真的吗?我太孤陋寡闻了

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-18 01:14:14 卡塔尔

真的吗?我太孤陋寡闻了 真的吗?我太孤陋寡闻了 洛楠烟

是的是的!11月就要开赛啦

• momo

momo 2022-10-18 10:48:29 北京

我不信很帅,除非发张照片rwkk

• momo

momo 2022-10-18 11:11:53 浙江

哇塞卡塔尔确实比较小众!!

• 秋之白昼

秋之白昼 2022-10-18 11:48:32 广东

卡塔尔我感觉是第一次听说诶

• 机机

机机 2022-10-19 10:01:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz可爱

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2022-10-19 10:53:13 日本

哇 这不大胆追求帅哥哈哈哈

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-20 03:20:01 卡塔尔

哇 这不大胆追求帅哥哈哈哈 哇 这不大胆追求帅哥哈哈哈 小乔退役玩家

过几天又要去光顾啦 希望能要到他的ins

• 涂涂

涂涂 2022-10-20 04:57:35 澳大利亚

方言密谋哈哈哈哈,道高一尺魔高一丈 方言密谋哈哈哈哈,道高一尺魔高一丈 momo

有没有一种可能😭 就是有的人是只会说普通话的😭

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-10-20 06:28:52 加拿大

快去快去!帅哥看多几眼!

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-10-20 06:40:43 浙江

好几年前好像看到一个视频说阿拉伯那边一个好像是国王还是王子大学的留学项目 拿奖后每年除所有花费还能剩好多好多玛尼,当时我就恨为啥早生那么多年!

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-10-20 06:40:57 浙江

好几年前好像看到一个视频说阿拉伯那边一个好像是国王还是王子大学的留学项目 拿奖后每年除所有 好几年前好像看到一个视频说阿拉伯那边一个好像是国王还是王子大学的留学项目 拿奖后每年除所有花费还能剩好多好多玛尼,当时我就恨为啥早生那么多年! ... 红糖猫

太有钱了真的

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-20 06:42:27 卡塔尔

太有钱了真的 太有钱了真的 红糖猫

我们这里也没有了😭19年后变艰难了

• momo

momo 2022-10-20 21:57:45 广东

好几年前好像看到一个视频说阿拉伯那边一个好像是国王还是王子大学的留学项目 拿奖后每年除所有 好几年前好像看到一个视频说阿拉伯那边一个好像是国王还是王子大学的留学项目 拿奖后每年除所有花费还能剩好多好多玛尼,当时我就恨为啥早生那么多年! ... 红糖猫

沙特阿布扎比国王大学?大概就这个名字吧,宿舍是别墅,好像每年发五万美金

• 发财小竹!

发财小竹! 2022-10-21 21:45:20 福建

太可爱

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-22 03:47:14 卡塔尔

今天又去了 但是他不在店里😭

• 抱紧龟龟壳

抱紧龟龟壳 2022-10-22 10:00:06 山西

哈哈哈期待你方言版

• momo

momo 2022-10-23 00:52:04 江苏

好贵的冰沙!

• 学习世间之乐事

学习世间之乐事 2022-10-23 10:05:26 湖北

看世界杯!!!羡慕楼楼!

• 乜

2022-10-23 13:51:53 湖南

楼主ip好羡慕,可以现场看世界杯

• momo焱焱焱

momo焱焱焱 2022-10-23 14:03:26 江苏

今天又去了 但是他不在店里😭 今天又去了 但是他不在店里😭 爱情小保安

lz深深的失望让我想置臀磕糖?

• 三明治(已黑化

三明治(已黑化 2022-10-23 14:05:49 上海

所以我和我朋友之前在国外逼逼赖赖都用方言哈哈哈哈哈哈

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-23 14:18:49 卡塔尔

楼主ip好羡慕,可以现场看世界杯 楼主ip好羡慕,可以现场看世界杯

哈哈,因为我不懂球,选择回家了😂不过我当时抽中了半决和决赛的购买权✌🏻

• 爱情小保安

爱情小保安 楼主 2022-10-23 14:20:57 卡塔尔

lz深深的失望让我想置臀磕糖? lz深深的失望让我想置臀磕糖? momo焱焱焱

这应该是今年最后一次去了🤧因为很快我就放假回家了,再回来要明年啦

• momo

momo (药药切克闹) 2022-10-23 20:05:40 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 寸珂

寸珂 2022-10-23 23:25:39 吉林

哈哈哈哈哈卡塔尔!可以看世界杯!

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-10-24 00:09:33 荷兰

真的…上次在学校上课,边上坐着一个南美的男生,下课他拿出耳机开始听歌,耳机稍稍有点漏音,我实在无聊就拿出手机在wb小号吐槽了下关于他耳机漏音但我又不好意思提醒他这回事。我打字的时候还注意到他往我手机的方向看了一下,直到后来小组讨论的时候我和他聊起来才知道原来他会说中文,考过了那个国际汉语考试的四级,直到现在我还在隐隐尴尬思考他会不会看到了我打的字究竟是什么…

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2022-10-24 12:54:20 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2022-10-25 14:10:54 北京

是的!我这种小众国家其实也有不少中国人!不过万万没想到韩国人也会讲中文555 是的!我这种小众国家其实也有不少中国人!不过万万没想到韩国人也会讲中文555 爱情小保安

韩国有不少国际学校是教中文的2333 所以会的不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

565594 人聚集在这个小组
↑回顶部