聊聊本季你喜欢的歌手们和他们的歌曲

哎逛逛

2022-10-11 23:55:53 四川

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-12 00:01:14 山东

大张伟不应该还有《嘻唰唰》?

• momo

momo 2022-10-12 00:02:57 上海

大张伟不应该还有《嘻唰唰》? 大张伟不应该还有《嘻唰唰》? 哈哈哈

还有小白马🙋

• 阿利亚

阿利亚 2022-10-12 00:04:46 山西

林志炫那首“输了你赢了世界又如何”,yyds !!!

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:04:56 四川

大张伟不应该还有《嘻唰唰》? 大张伟不应该还有《嘻唰唰》? 哈哈哈

我不喜欢啊😬,这不是说自己喜欢的嘛,你也可以提你喜欢的

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-12 00:07:37 山东

我不喜欢啊😬,这不是说自己喜欢的嘛,你也可以提你喜欢的 我不喜欢啊😬,这不是说自己喜欢的嘛,你也可以提你喜欢的 哎逛逛

那我推荐陆虎的《酱油》(我跟张远一样认为这是他的top1)

• 不想起名

不想起名 2022-10-12 00:08:38 上海

杨丞琳的 匿名的好友 失忆的金鱼也很喜欢;以及那群傻瓜真的很好听欸

• AWU

AWU 2022-10-12 00:09:16 北京

林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》!在幼年期电台听到第一次get到一种纯粹的唱功的魅力【要是词能重填一版更好的就好了😿

• big winnie

big winnie 2022-10-12 00:09:42 湖北

我最早认识小刚老师是蓝色土耳其和冬天的秘密

• 每天都在无语

每天都在无语 2022-10-12 00:10:13 山西

我来说一下虽然张远的并称emo三部曲但是完全被嘉宾光芒掩盖的可怜的落魄和换季。 落魄,在张远心中超过嘉宾并时不时拿出来拉踩嘉宾的存在,19年出营后发行 https://m.weibo.cn/1777879301/4408904747933519 【【张远|落魄】210713抖音直播海边 限定版《落魄》|唱到最后嗓子哑了,这就是没有舞台而硬开的舞台吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gQYbxBj 落魄宝真的很落魄,一直没有太好的舞台🚬 换季,张远巡演冠名商,但是他不满意发行版,更喜欢demo,所以经常被他自己拉踩🚬 https://m.weibo.cn/1660399881/4784368093236058 【张远演唱新歌《换季》,一开嗓心就在疼了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5MuZABy

• 愚人不语

愚人不语 2022-10-12 00:10:31 辽宁

飞儿姐姐的歌之前听过喜欢的有《我们的爱》《月牙湾》《你的微笑》《千年之恋》 杨丞琳的有《暗涌》 大老师的有《化蝶飞》《我的果汁分你一半》《穷开心》 黄霄云的有《星辰大海》 虎子的有《雪落下的声音》《鬓边不是海棠红》《别丢了你的勇敢》《像我这样的朋友》 陈慧娴《千千阙歌》 周传雄的有《冬天的秘密》《黄昏》《关不上的窗》《青花》《寂寞沙洲冷》 杨坤《空城》《路灯下的小姑娘》

• momo(已摆烂)

momo(已摆烂) 2022-10-12 00:10:44 山西

看到主楼最后一句我笑了🤣🤣

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:11:36 四川

林志炫那首“输了你赢了世界又如何”,yyds !!! 林志炫那首“输了你赢了世界又如何”,yyds !!! 阿利亚

这个必须yyds!

• momo

momo 2022-10-12 00:12:29 江苏

上次有哪位朋友推了荼靡时代,好好听!

• 愚人不语

愚人不语 2022-10-12 00:12:32 辽宁

小鸟的我都喜欢🥰🥰🥰

• 噫

(围观群众) 2022-10-12 00:12:35 福建

张淇的《孤独的灵魂》 林志炫的《散了吧》

• 予你一束星光✨

予你一束星光✨ 2022-10-12 00:12:42 山西

詹雯婷的我们的爱 月牙湾!!还有张远的棉花糖和嘉宾!!!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️都是我的青春

• momo(百变小樱)

momo(百变小樱) 2022-10-12 00:13:15 广东

邀请你认识solo后的张远,听他的歌一定要听live版,贴一个组里的安利贴,楼主好梦!https://www.douban.com/group/topic/275839208/?_i=6549263439a70b0

• 此用户已注销

此用户已注销 2022-10-12 00:14:24 广西

张远的丧燃ep里的歌都挺不错的。 《哼》《酸》《沉》《霾》《谎》。 个人比较推荐前三首。 最后的《霾》可搭配懂车帝的3d舞台食用。《谎》是一首英文歌。 张远唱的ost里《晕海》我个人特别喜欢。 张远还有emo三部曲。《嘉宾》《落魄》《换季》 以上均是本人作为张远粉丝推荐的。各位如果有感兴趣的可以听听看看。

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:15:19 四川

我最早认识小刚老师是蓝色土耳其和冬天的秘密 我最早认识小刚老师是蓝色土耳其和冬天的秘密 big winnie

记忆是阵阵花香🌼我们说好谁都不能忘,小刚老师经典的也好多

• 每天都在无语

每天都在无语 2022-10-12 00:15:40 山西

还有一首,明明才是真正意义上的张远的第一只单曲,但却总是被遗忘的彩铃第三名《伤城》 https://m.weibo.cn/1892878307/4777140694288891

• letsgo

letsgo 2022-10-12 00:15:57 山东

张远的一半一半,《山河月明》的ost,可能有点冷门,但真特好听。看了最后几集,我还特意去搜了这首歌

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:16:06 四川

那我推荐陆虎的《酱油》(我跟张远一样认为这是他的top1) 那我推荐陆虎的《酱油》(我跟张远一样认为这是他的top1) 哈哈哈

陆虎的雪落下的声音也好听

• letsgo

letsgo 2022-10-12 00:16:58 山东

杨丞琳的雨爱,我经常单曲循环,好有飞儿的我们的爱,最近他飙升我多少贡献了点

• 已删号

已删号 2022-10-12 00:18:10 江苏

补几个冷门吧,大张伟早期的《泡沫》和《稻草上的火鸡》,大仙去年的《飞云之下》,张远蘑菇屋弹幕里安利了我一首《沙漏》

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:19:21 四川

看到主楼最后一句我笑了🤣🤣 看到主楼最后一句我笑了🤣🤣 momo(已摆烂)

哈哈哈哈哈哈我真的在那个楼里看他们都说喊他拄着拐杖唱不怕痛的人,笑惨了

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:19:33 四川

杨丞琳的雨爱,我经常单曲循环,好有飞儿的我们的爱,最近他飙升我多少贡献了点 杨丞琳的雨爱,我经常单曲循环,好有飞儿的我们的爱,最近他飙升我多少贡献了点 letsgo

都是青春

• 已删号

已删号 2022-10-12 00:19:55 江苏

补几个冷门吧,大张伟早期的《泡沫》和《稻草上的火鸡》,大仙去年的《飞云之下》,张远蘑菇屋弹 补几个冷门吧,大张伟早期的《泡沫》和《稻草上的火鸡》,大仙去年的《飞云之下》,张远蘑菇屋弹幕里安利了我一首《沙漏》 ... 已删号

张淇去年披哥的《悟空》值得一听

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:20:51 四川

张远的一半一半,《山河月明》的ost,可能有点冷门,但真特好听。看了最后几集,我还特意去搜了 张远的一半一半,《山河月明》的ost,可能有点冷门,但真特好听。看了最后几集,我还特意去搜了这首歌 ... letsgo

山河明月我看过啊,我竟然不知道这首歌是张远的😐

• letsgo

letsgo 2022-10-12 00:21:55 山东

大张伟我好喜欢《我的果汁分你一半》,特别喜欢。还有张远的仰望星云,我同事去ktv老点这首

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:22:25 四川

那我推荐陆虎的《酱油》(我跟张远一样认为这是他的top1) 那我推荐陆虎的《酱油》(我跟张远一样认为这是他的top1) 哈哈哈

我刚听酱油了真的很好听,很有故事感,都是宝藏歌手啊

• letsgo

letsgo 2022-10-12 00:23:04 山东

山河明月我看过啊,我竟然不知道这首歌是张远的😐 山河明月我看过啊,我竟然不知道这首歌是张远的😐 哎逛逛

张远的!就是最后徐妙云去世的BGM,结合剧情狠狠地戳中我的心。我莫名很喜欢这部剧

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2022-10-12 00:23:16 湖北

詹雯婷的歌真的巨巨巨好听了 在我还不懂爱的年纪 小学听《我们的爱》《你的微笑》《月牙湾》 硬生生是给自己脑补出一部电视剧 杨丞琳的《左边》和《雨爱》可以说是刻在DNA里了 说出来好像有点暴露年纪 我对大老师印象最最最深刻的一首歌是《嘻唰唰》 属于现在一听到前奏就要立马蹦起来的地步 林志炫老师的《离人》是如果我凌晨失眠的话 就会反复循环的首先曲目 杨坤老师的《无所谓》和《空城》真的太经典了 另外强烈安利杨坤老师在歌手舞台演绎的《长子》 当时直接给我听的泪流满面 我组任何人不去听我都会很伤心的ok? 周传雄老师就更不用说了《黄昏》《冬天的秘密》《寂寞沙洲冷》《青花》都属于倒背如流的程度 萧敬腾的《王妃》属于是每次KTV必装酷的一首 墨镜一戴 谁也不爱的唱 张远在我印象里 最出圈的应该是《棉花糖》和《嘉宾》 毕竟嘉宾emo神曲啊 前阵子有听到一首叫什么什么年的 也不错 黄霄云的《星辰大海》现在是学校广播台大热曲 她有翻过一版《少年他的奇幻漂流》和《连名带姓》我都觉得特别好听 暂时好像就想到这么多吧 再次呼喊 任何人没听过杨坤老师的《长子》都是真的遗憾呜呜呜

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-12 00:24:07 山东

陆虎的雪落下的声音也好听 陆虎的雪落下的声音也好听 哎逛逛

这个肯定是好听的,只是我觉得这种命题式作文不如他自己有感而发写出来的更有灵魂,然而往往最火的永远不是自己最爱的那首(哈哈哈我好像在拉踩,隔壁的雪落粉不会生气吧)

• momo

momo 2022-10-12 00:24:20 上海

我也喜欢萧敬腾的斗罗大陆,早上在路上听能直接让人清醒😆😆😆

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:24:46 四川

林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》!在幼年期电台听到第一次get到一种纯粹的唱功的魅力【要是词能重填 林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》!在幼年期电台听到第一次get到一种纯粹的唱功的魅力【要是词能重填一版更好的就好了😿 ... AWU

这种很经典的歌曲应该好难词重填了吧

• Oyster

Oyster 2022-10-12 00:24:46 浙江

詹姐:小时候《千年之恋》算是流行音乐启蒙?不知道为什么“竹林的灯火”这句歌词大概在我8.9岁的脑海里已经重复播放了,lydia也是我小学就会唱了的🤣 大老师:我忘了在什么境遇下被安利到了《静止》(可能是看乐夏的时候),然后这首歌就一直躺在收藏歌单。 杨丞琳:因为以前是打粉,所以知道青峰给她写了很多歌,最喜欢的《带我走》(原版歌词超虐),少年维特也是我很喜欢的一首。但是对杨丞琳的更多印象还是来自于演员身份,看剧的时候感叹过原来她演技也这么好🤣 张远:见证了至上励合的出道爆红,不过和大多数人不一样我不太感冒棉花糖,偏爱《降临》😌张远solo之后比较喜欢的是《落魄》《换季》《不怕痛的人》 林大仙:属于是我在b站经常会逛那种高能演唱现场剪辑常客,《没换气过》印象特别深刻🤧

• muqimm

muqimm 2022-10-12 00:28:20 江苏

周传雄和林志炫 黄霄云看她现场那段咏叹调唱得很好但以前不认识

• AWU

AWU 2022-10-12 00:28:42 北京

这种很经典的歌曲应该好难词重填了吧 这种很经典的歌曲应该好难词重填了吧 哎逛逛

我单方面的。。喜欢做梦😭😭

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:29:02 四川

张淇的《孤独的灵魂》 林志炫的《散了吧》 张淇的《孤独的灵魂》 林志炫的《散了吧》

我是披哥知道张琪的,舞台上的他魅力真的太大了,我同事一起看的因为她听摇滚比较多,给我科普了下张琪,真的很好的歌手啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-12 00:29:46 山东

我刚听酱油了真的很好听,很有故事感,都是宝藏歌手啊 我刚听酱油了真的很好听,很有故事感,都是宝藏歌手啊 哎逛逛

就是还没发,可惜了。当年早早淘汰的他先天没有优势,笨拙的他就这样单恋了音乐15年,今年终于有舞台啦,也算得到女主的回应了,男配上位文哈哈哈

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:30:41 四川

小鸟的我都喜欢🥰🥰🥰 小鸟的我都喜欢🥰🥰🥰 愚人不语

小鸟是谁的小名?

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:31:36 四川

补几个冷门吧,大张伟早期的《泡沫》和《稻草上的火鸡》,大仙去年的《飞云之下》,张远蘑菇屋弹 补几个冷门吧,大张伟早期的《泡沫》和《稻草上的火鸡》,大仙去年的《飞云之下》,张远蘑菇屋弹幕里安利了我一首《沙漏》 ... 已删号

我速速去听

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2022-10-12 00:31:50 湖北

周传雄和林志炫 黄霄云看她现场那段咏叹调唱得很好但以前不认识 周传雄和林志炫 黄霄云看她现场那段咏叹调唱得很好但以前不认识 muqimm

黄霄云的咏叹调真的是很牛逼的程度了

• momo

momo 2022-10-12 00:33:50 辽宁

各位嘉宾在我列表里单曲循环过的作品: 飞儿的Lydia、大老师《我们能不能不分手》、小刚老师《寂寞沙洲冷》、娴公主的《傻女》(不过这几年听的都是第一季黄凯芹和mimi的版本)、Angela《别为我好》独唱和跟林奕匡合唱的版本之前都循环过、远哥《嘉宾》是我列表里现在单曲循环最多的一首歌,刚去看了一下播放记录一居然有143次,🐏✖️🌳🌴🌲的歌小时候最喜欢《左边》,后来有一段时间一直听《年轮说》、林大仙《凤凰花开的路口》现在也在列表,不过最近放进列表的是他和孟慧圆在流淌的声音那个版本

• momo

momo 2022-10-12 00:34:17 上海

黄霄云的咏叹调真的是很牛逼的程度了 黄霄云的咏叹调真的是很牛逼的程度了 叽叽歪歪

🍞当年上梦想的声音的时候表现也特别好

• 愚人不语

愚人不语 2022-10-12 00:34:30 辽宁

小鸟是谁的小名? 小鸟是谁的小名? 哎逛逛

张远的😂 哈哈哈他的英文名叫bird,我习惯管他叫小鸟并且粉丝也时常进行一些鸟塑,be like:

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:37:02 四川

张远的😂 哈哈哈他的英文名叫bird,我习惯管他叫小鸟并且粉丝也时常进行一些鸟塑,be like: 张远的😂 哈哈哈他的英文名叫bird,我习惯管他叫小鸟并且粉丝也时常进行一些鸟塑,be like: 愚人不语

谢谢科普,我只在节目听他说詹雯婷的英文名是faye他的是bird,我没反应过来小鸟不好意思😬飞说的真对张远真的好像鸟

• 阿利亚

阿利亚 2022-10-12 00:37:07 山西

张远的一半一半,《山河月明》的ost,可能有点冷门,但真特好听。看了最后几集,我还特意去搜了 张远的一半一半,《山河月明》的ost,可能有点冷门,但真特好听。看了最后几集,我还特意去搜了这首歌 ... letsgo

!这首居然是他唱的吗!我搜的听过但完全不知道是他唱的!就徐皇后下线时候那首bgm!!那首真的好好听但全剧45集放这首的次数有没有3次啊我就说☹️

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2022-10-12 00:39:12 湖北

🍞当年上梦想的声音的时候表现也特别好 🍞当年上梦想的声音的时候表现也特别好 momo

那就必须得提🍞的《左手指月》了 直接给我听傻了都

• 予你一束星光✨

予你一束星光✨ 2022-10-12 00:40:27 山西

我最早认识小刚老师是蓝色土耳其和冬天的秘密 我最早认识小刚老师是蓝色土耳其和冬天的秘密 big winnie

冬天的秘密👍🏻👍🏻👍🏻

• 豆友212304362

豆友212304362 2022-10-12 00:40:48 天津

黄霄雲的歌好多旋律都很好听,从知名度打开到现在不到三年,但是好听的歌很多🤤 星辰大海 带我去很远地方 梦返(最爱) 蝴蝶夫人 你逆着光而来 光之黎明 sad sometimes 打开 消散(冷,但是好听还爽) 翻唱也有很多好听的,比如翻唱飞儿前辈lydia和我们的爱 比较惊艳的舞台太多了😭 你的答案,少年他的奇幻漂流,我用所有报答爱,余年,不鼓自鸣,那时的光,左手指月,天下无双 甚至红专的歌也有特别好听的 伟大梦想,众还有一路繁花 感兴趣的友友们可以去看看,真的入坑不亏

• 予你一束星光✨

予你一束星光✨ 2022-10-12 00:41:35 山西

张远的!就是最后徐妙云去世的BGM,结合剧情狠狠地戳中我的心。我莫名很喜欢这部剧 张远的!就是最后徐妙云去世的BGM,结合剧情狠狠地戳中我的心。我莫名很喜欢这部剧 letsgo

!!!我竟然都不知道,那真的不错,看剧的时候就挺喜欢这首歌

• letsgo

letsgo 2022-10-12 00:42:55 山东

!这首居然是他唱的吗!我搜的听过但完全不知道是他唱的!就徐皇后下线时候那首bgm!!那首真的 !这首居然是他唱的吗!我搜的听过但完全不知道是他唱的!就徐皇后下线时候那首bgm!!那首真的好好听但全剧45集放这首的次数有没有3次啊我就说☹️ ... 阿利亚

我重刷的时候发现,他这首在前期徐皇后和朱棣互动的时候也出现了,我看这部剧狠狠磕他俩cp。张远这首《一半一半》,对我就是他俩的cp背景音标配。但他这首出现的确实太少了,sad

• 番茄炒个青瓜

番茄炒个青瓜 2022-10-12 00:43:56 山东

黄霄雲的歌好多旋律都很好听,从知名度打开到现在不到三年,但是好听的歌很多🤤 星辰大海 带 黄霄雲的歌好多旋律都很好听,从知名度打开到现在不到三年,但是好听的歌很多🤤 星辰大海 带我去很远地方 梦返(最爱) 蝴蝶夫人 你逆着光而来 光之黎明 sad sometimes 打开 消散(冷,但是好听还爽) 翻唱也有很多好听的,比如翻唱飞儿前辈lydia和我们的爱 比较惊艳的舞台太多了😭 你的答案,少年他的奇幻漂流,我用所有报答爱,余年,不鼓自鸣,那时的光,左手指月,天下无双 甚至红专的歌也有特别好听的 伟大梦想,众还有一路繁花 感兴趣的友友们可以去看看,真的入坑不亏 ... 豆友212304362

黄霄雲确实 我是近期补了她的视频 大为震撼 年纪还很小实力就这么强 佩服(下期最期待林黄哈哈哈哈)

• momo

momo 2022-10-12 00:44:54 上海

那就必须得提🍞的《左手指月》了 直接给我听傻了都 那就必须得提🍞的《左手指月》了 直接给我听傻了都 叽叽歪歪

把导师们也听傻了啊哈哈哈哈哈哈哈哈,天下无双也是很好的

• 阿华田加冰

阿华田加冰 2022-10-12 00:44:55 广东

提名陆虎的别丢了你的勇敢

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:47:10 四川

那就必须得提🍞的《左手指月》了 直接给我听傻了都 那就必须得提🍞的《左手指月》了 直接给我听傻了都 叽叽歪歪

这首当时我也是循环听了好久!!小面包(突然想到包妹哈哈哈哈,虽然难听了点)真的是天赋选手,太牛了!!

• momo

momo 2022-10-12 00:48:23 上海

周传雄的《关不上的窗》,前奏是我们高中的下课铃🤣🤣🤣

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:48:34 四川

黄霄雲的歌好多旋律都很好听,从知名度打开到现在不到三年,但是好听的歌很多🤤 星辰大海 带 黄霄雲的歌好多旋律都很好听,从知名度打开到现在不到三年,但是好听的歌很多🤤 星辰大海 带我去很远地方 梦返(最爱) 蝴蝶夫人 你逆着光而来 光之黎明 sad sometimes 打开 消散(冷,但是好听还爽) 翻唱也有很多好听的,比如翻唱飞儿前辈lydia和我们的爱 比较惊艳的舞台太多了😭 你的答案,少年他的奇幻漂流,我用所有报答爱,余年,不鼓自鸣,那时的光,左手指月,天下无双 甚至红专的歌也有特别好听的 伟大梦想,众还有一路繁花 感兴趣的友友们可以去看看,真的入坑不亏 ... 豆友212304362

小面包真的真的是太棒了我听她的歌不自觉张开嘴巴哈哈哈哈就是震撼,这都是天赋,这么小真的未来可期,而且看节目中感觉性格也好

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2022-10-12 00:49:06 湖北

把导师们也听傻了啊哈哈哈哈哈哈哈哈,天下无双也是很好的 把导师们也听傻了啊哈哈哈哈哈哈哈哈,天下无双也是很好的 momo

黄霄云有一首特别冷门的歌 是她大学时候和校友合唱的《春之舞》 她的哼唱超级抓耳

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2022-10-12 00:50:32 湖北

这首当时我也是循环听了好久!!小面包(突然想到包妹哈哈哈哈,虽然难听了点)真的是天赋选手, 这首当时我也是循环听了好久!!小面包(突然想到包妹哈哈哈哈,虽然难听了点)真的是天赋选手,太牛了!! ... 哎逛逛

真的🍞的嗓子属于老天爷追着喂饭吃的程度

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:51:30 四川

我单方面的。。喜欢做梦😭😭 我单方面的。。喜欢做梦😭😭 AWU

不哭有梦谁都了不起🤘经典的歌真的会让我们歌迷记一辈子

• momo

momo 2022-10-12 00:52:50 上海

黄霄云有一首特别冷门的歌 是她大学时候和校友合唱的《春之舞》 她的哼唱超级抓耳 黄霄云有一首特别冷门的歌 是她大学时候和校友合唱的《春之舞》 她的哼唱超级抓耳 叽叽歪歪

有空我去听下,其实我对🍞的很多了解都来自于b站的唱功视频,而且我突然发现,🍞翻唱的我用所有报答爱余年天下无双左手指月我全都是当时看节目的时候看到过的啊哈哈哈哈哈

• Syf

Syf 2022-10-12 00:54:15 辽宁

大张伟老师的 静止 我果汁分你一半 爱火烧 哈利路亚 虫虫飞 好多 我之前有一段时间中了张伟瘾 把大张伟老师的歌快听了个遍😂

• 我没脑子让让我

我没脑子让让我 2022-10-12 00:55:16 湖北

有空我去听下,其实我对🍞的很多了解都来自于b站的唱功视频,而且我突然发现,🍞翻唱的我用 有空我去听下,其实我对🍞的很多了解都来自于b站的唱功视频,而且我突然发现,🍞翻唱的我用所有报答爱余年天下无双左手指月我全都是当时看节目的时候看到过的啊哈哈哈哈哈 ... momo

感觉她的 我用所有报答爱 我会一直记得哈哈哈 当时节目听完赶紧和朋友发消息说真好真不错🤣然后转头看到网上一些评价的我:?

• Syf

Syf 2022-10-12 00:56:51 辽宁

大张伟老师的 静止 我果汁分你一半 爱火烧 哈利路亚 虫虫飞 好多 我之前有一段时间中了张伟瘾 把 大张伟老师的 静止 我果汁分你一半 爱火烧 哈利路亚 虫虫飞 好多 我之前有一段时间中了张伟瘾 把大张伟老师的歌快听了个遍😂 ... Syf

啊对 爽歪歪和爱火烧忘说了

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 00:57:14 四川

各位嘉宾在我列表里单曲循环过的作品: 飞儿的Lydia、大老师《我们能不能不分手》、小刚老师《寂 各位嘉宾在我列表里单曲循环过的作品: 飞儿的Lydia、大老师《我们能不能不分手》、小刚老师《寂寞沙洲冷》、娴公主的《傻女》(不过这几年听的都是第一季黄凯芹和mimi的版本)、Angela《别为我好》独唱和跟林奕匡合唱的版本之前都循环过、远哥《嘉宾》是我列表里现在单曲循环最多的一首歌,刚去看了一下播放记录一居然有143次,🐏✖️🌳🌴🌲的歌小时候最喜欢《左边》,后来有一段时间一直听《年轮说》、林大仙《凤凰花开的路口》现在也在列表,不过最近放进列表的是他和孟慧圆在流淌的声音那个版本 ... momo

嘉宾你竟然听了那么多次你经常emo吗😂上面还有位朋友竟然推荐张远的emo三部曲,哈哈哈哈我刚才听了都好听真的很emo,特别落魄也推荐你听一下我个人觉得比嘉宾还emo,嘉宾我之前就听过是情侣分手,这个落魄…都没在一起就是备胎更惨。

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:01:06 四川

大张伟老师的 静止 我果汁分你一半 爱火烧 哈利路亚 虫虫飞 好多 我之前有一段时间中了张伟瘾 把 大张伟老师的 静止 我果汁分你一半 爱火烧 哈利路亚 虫虫飞 好多 我之前有一段时间中了张伟瘾 把大张伟老师的歌快听了个遍😂 ... Syf

静止我真的爱了二十年了我听的时候是电视里放的我那会特小,就觉得三个人唱歌特酷(大老师最帅嘿嘿)

• 十年沉淀抠脚咖

十年沉淀抠脚咖 2022-10-12 01:10:38 重庆

陈慧娴《千千阙歌》 周传雄《黄昏》《寂寞沙洲冷》小时候经常听我爸的手机铃声 就是寂寞沙洲冷 萧敬腾《皮囊》《会痛的石头》这首歌是我在好声音听见一个学员唱的 好奇就去听了原版 还有《王子的新衣》《王妃》 詹雯婷 《我们的爱》《千年之恋》《你的微笑》小时候从08年的《北京欢迎你》认识了飞儿 就去听了歌 最先知道的是《你的微笑》 杨丞琳《暧昧》《一千零一个愿望》《雨爱》《年轮说》,之前和吴青峰在演唱会改的一份卤味豆皮 真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈🤣 大张伟 我超喜欢《静止》!!!!😭还有《阳光彩虹小白马》《我的果汁分你一半》《穷开心》 林志炫 《没离开过》第一季我是歌手真的很强!!!《凤凰花开的路口》《输了你赢了全世界又如何》还有披哥的《曾经我也想过一了百了》 张远《嘉宾》《棉花糖》《鸭梨大》 《侥幸者》《有生之年》这首歌是0713🔥了之后我好奇听了 就喜欢上了 黄霄云《星辰大海》《左手指月》这首歌之前我疯狂上头看各种版本live 对萨顶顶周深和黄霄云的版本很喜欢(没有对比的意思 两组版本都喜欢) 杨坤就不说了 2012年之前听过《路灯下的小姑娘》但是没对上人脸 强推杨坤的《晚安》《舍不得》《飞船》 焦迈奇 之前抖音刷到过《3189》其中一段 好奇就去听了整首歌 有段时间都在看这首歌的live 还有《你的名字》 陆虎是《雪落下的声音》《别丢了你的勇敢》

• momo

momo 2022-10-12 01:14:48 广西

提名陆虎的别丢了你的勇敢 提名陆虎的别丢了你的勇敢 阿华田加冰

黄霄雲 强烈推荐《梦返》《打开》 还有那首翻唱《连名带姓》 还有那首震惊我一晚上的舞台《我用所有报答爱》

• 楚夏

楚夏 2022-10-12 01:21:21 安徽

黄霄雲《带我去很远地方》《梦返》

• 已删号

已删号 2022-10-12 01:22:56 江苏

黄霄云有一首特别冷门的歌 是她大学时候和校友合唱的《春之舞》 她的哼唱超级抓耳 黄霄云有一首特别冷门的歌 是她大学时候和校友合唱的《春之舞》 她的哼唱超级抓耳 叽叽歪歪

这首我听过 翻张超歌的时候翻到的 当时就很惊艳

• ⠀

2022-10-12 01:27:41 浙江

萧敬腾 从他同名专开始到狂想曲 每一首 我都爱

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:30:16 四川

陈慧娴《千千阙歌》 周传雄《黄昏》《寂寞沙洲冷》小时候经常听我爸的手机铃声 就是寂寞沙洲冷 陈慧娴《千千阙歌》 周传雄《黄昏》《寂寞沙洲冷》小时候经常听我爸的手机铃声 就是寂寞沙洲冷 萧敬腾《皮囊》《会痛的石头》这首歌是我在好声音听见一个学员唱的 好奇就去听了原版 还有《王子的新衣》《王妃》 詹雯婷 《我们的爱》《千年之恋》《你的微笑》小时候从08年的《北京欢迎你》认识了飞儿 就去听了歌 最先知道的是《你的微笑》 杨丞琳《暧昧》《一千零一个愿望》《雨爱》《年轮说》,之前和吴青峰在演唱会改的一份卤味豆皮 真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈🤣 大张伟 我超喜欢《静止》!!!!😭还有《阳光彩虹小白马》《我的果汁分你一半》《穷开心》 林志炫 《没离开过》第一季我是歌手真的很强!!!《凤凰花开的路口》《输了你赢了全世界又如何》还有披哥的《曾经我也想过一了百了》 张远《嘉宾》《棉花糖》《鸭梨大》 《侥幸者》《有生之年》这首歌是0713🔥了之后我好奇听了 就喜欢上了 黄霄云《星辰大海》《左手指月》这首歌之前我疯狂上头看各种版本live 对萨顶顶周深和黄霄云的版本很喜欢(没有对比的意思 两组版本都喜欢) 杨坤就不说了 2012年之前听过《路灯下的小姑娘》但是没对上人脸 强推杨坤的《晚安》《舍不得》《飞船》 焦迈奇 之前抖音刷到过《3189》其中一段 好奇就去听了整首歌 有段时间都在看这首歌的live 还有《你的名字》 陆虎是《雪落下的声音》《别丢了你的勇敢》 ... 十年沉淀抠脚咖

看到这么多人喜欢静止我真的!开心坏了!我身边好少人知道这首歌一说大张伟就是洗刷刷我想说大张伟很多好听的歌啊喂,其他歌手的我多多少少听过,0713我只在热搜上看过就是07年的快男13强,我也是才知道张远是快男以前只知道是至上励合,陆虎倒是知道是快男的。刚才我去b站听了侥幸者,确实值得他节目说的全网0差评,听了心情很复杂,张远上那个节目一定饱受争议吧101位比100位大,很佩服他的勇气,真不容易,飞也是被离团,solo后现在终于有了首大红的歌曲,两个人合作一定会惺惺相惜吧,两位都是能让人真的感觉的到爱唱歌的人对音乐很纯粹,两个人都会越来越好的!!!

• 豆友262378610

豆友262378610 2022-10-12 01:35:04 四川

静止我真的爱了二十年了我听的时候是电视里放的我那会特小,就觉得三个人唱歌特酷(大老师最帅嘿 静止我真的爱了二十年了我听的时候是电视里放的我那会特小,就觉得三个人唱歌特酷(大老师最帅嘿嘿) ... 哎逛逛

[内容不可见]

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:38:08 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262378610

大张伟就是天才啊!!!

• Syf

Syf 2022-10-12 01:41:05 辽宁

静止我真的爱了二十年了我听的时候是电视里放的我那会特小,就觉得三个人唱歌特酷(大老师最帅嘿 静止我真的爱了二十年了我听的时候是电视里放的我那会特小,就觉得三个人唱歌特酷(大老师最帅嘿嘿) ... 哎逛逛

我们是不是一个童年啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:44:34 四川

我们是不是一个童年啊哈哈哈哈哈哈哈哈 我们是不是一个童年啊哈哈哈哈哈哈哈哈 Syf

哈哈哈哈哈哈哈😄估计是,我真的好爱这一季啊因为有我的少年时期听的很多歌曲!

• Syf

Syf 2022-10-12 01:46:34 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈😄估计是,我真的好爱这一季啊因为有我的少年时期听的很多歌曲! 哈哈哈哈哈哈哈😄估计是,我真的好爱这一季啊因为有我的少年时期听的很多歌曲! 哎逛逛

真的 我感觉我少年时期的记忆在这季快一锅端了 有小时候跟着家长听碟片的歌手有自己在电视上看到的歌手 还有现在喜欢的歌手 这季看得我好幸福🥲

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:47:22 四川

萧敬腾 从他同名专开始到狂想曲 每一首 我都爱 萧敬腾 从他同名专开始到狂想曲 每一首 我都爱

狂想曲我听完的,后面的因为学习工作家庭原因没怎么听,雨神也是出道即巅峰的!当时听到那张专辑只想吼一声萧哥🐮🍺

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 01:51:26 四川

真的 我感觉我少年时期的记忆在这季快一锅端了 有小时候跟着家长听碟片的歌手有自己在电视上看到 真的 我感觉我少年时期的记忆在这季快一锅端了 有小时候跟着家长听碟片的歌手有自己在电视上看到的歌手 还有现在喜欢的歌手 这季看得我好幸福🥲 ... Syf

我也是感觉太幸福了,我看节目时候幸福感爆棚呗大张伟和张远的“相声”逗的哈哈大笑,被张远“表白”飞弄的哭了感觉他真的会很懂她,就觉得真好这个节目,来db竟然看到吵架,有的坏人浑水摸鱼搅乱我们的快乐,只想喊他们滚出去啊。

• 不吃月亮要摸鱼

不吃月亮要摸鱼 2022-10-12 01:54:35 湖南

哇,突然发现很多歌都听过诶

• 很困的小C

很困的小C 2022-10-12 01:55:39 加拿大

我一想到自己是因为嘻唰唰才知道大张伟的就开始惋惜,刚听到《幸福的旁边》那张专辑的时候我好惊讶,天天刷b站。小时候确实华语乐坛神仙打架,年年top50首首会唱,即使是没买专辑的也会😂

• 十年沉淀抠脚咖

十年沉淀抠脚咖 2022-10-12 02:11:38 重庆

看到这么多人喜欢静止我真的!开心坏了!我身边好少人知道这首歌一说大张伟就是洗刷刷我想说大张 看到这么多人喜欢静止我真的!开心坏了!我身边好少人知道这首歌一说大张伟就是洗刷刷我想说大张伟很多好听的歌啊喂,其他歌手的我多多少少听过,0713我只在热搜上看过就是07年的快男13强,我也是才知道张远是快男以前只知道是至上励合,陆虎倒是知道是快男的。刚才我去b站听了侥幸者,确实值得他节目说的全网0差评,听了心情很复杂,张远上那个节目一定饱受争议吧101位比100位大,很佩服他的勇气,真不容易,飞也是被离团,solo后现在终于有了首大红的歌曲,两个人合作一定会惺惺相惜吧,两位都是能让人真的感觉的到爱唱歌的人对音乐很纯粹,两个人都会越来越好的!!! ... 哎逛逛

静止是我2020年的时候偶然听见 看见歌词 就特别喜欢 是继小白马以后 我最喜欢的一首歌!!!😭

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 02:56:10 四川

静止是我2020年的时候偶然听见 看见歌词 就特别喜欢 是继小白马以后 我最喜欢的一首歌!!!😭 静止是我2020年的时候偶然听见 看见歌词 就特别喜欢 是继小白马以后 我最喜欢的一首歌!!!😭 十年沉淀抠脚咖

大张伟就该在节目给自己再打下歌肯定火得很,他就是爱音乐啊唱的都是自己很想很想唱的,我看他粉丝说这次唱的也是他的执念,能圆梦也是挺好,大张伟这样的才子真的多多少少有点被埋没了,上综艺多音综少(个人观点)

• Doki

Doki 2022-10-12 03:24:12 山东

周传雄《寂寞沙洲冷》《和解》 大张伟《对心》《静止》 杨丞琳《雨爱》《仰望》 黄霄雲《星辰大海》 喜欢的歌手就这些,其他歌手要么无感要么不熟!

• momo

momo 2022-10-12 06:32:27 辽宁

嘉宾你竟然听了那么多次你经常emo吗😂上面还有位朋友竟然推荐张远的emo三部曲,哈哈哈哈我刚才 嘉宾你竟然听了那么多次你经常emo吗😂上面还有位朋友竟然推荐张远的emo三部曲,哈哈哈哈我刚才听了都好听真的很emo,特别落魄也推荐你听一下我个人觉得比嘉宾还emo,嘉宾我之前就听过是情侣分手,这个落魄…都没在一起就是备胎更惨。 ... 哎逛逛

不是哈哈,是我听歌的习惯,通勤的时候喜欢抓着一首歌单曲循环,听够了就换下一首,彻底听腻了就再从列表里删掉~

• 玫瑰小熊熊

玫瑰小熊熊 2022-10-12 08:01:38 江苏

经历过神仙打架的年代,这里的歌手唯一买过专辑的是詹雯婷的,飞行部落专辑太好听了! 后悔当时没买周传雄的,现在找不到音响店了,很怀念小时候逛店听歌的时候! 最近买了所有周传雄的还有周杰伦的专辑,收藏和怀旧一下青春!

• momo

momo 2022-10-12 08:53:03 江苏

萧敬腾的王妃几乎是ktv必点了

• momo

momo 2022-10-12 08:55:14 广东

大张伟的静止和泡沫yyds!

• 章鱼

章鱼 2022-10-12 09:11:46 山东

詹雯婷老师的《我们的爱》《你的微笑》《月牙湾》等等等等我都很喜欢还有《诀爱》 大张伟老师的歌我本人比较喜欢的是《静止》《果汁分你一半》《阳光彩虹小白马》 林志炫老师我真的很喜欢《没离开过》当时单曲循环了一个周 陆虎老师的《雪落下的声音》《酱油》 黄霄云老师的《星辰大海》我也很喜欢 张远的歌我作为粉丝来说都很喜欢,但是我本人最喜欢的的是《落魄》《沙漏》《一半》《哼》《有生之年》《换季》

• 逻辑学家1号

逻辑学家1号 2022-10-12 09:15:36 湖北

跟你一样,我以前听歌但不追人,只听好听的,没有固定的很喜欢哪一个歌手,那种感觉超级好,风格多变,每一首都极其好听又耐听😊

• 逻辑学家1号

逻辑学家1号 2022-10-12 09:17:12 湖北

等等,詹雯婷竟然是飞儿乐队的吗😂听了那么多年我竟然不知道,我以为是近几年选秀出来的艺人😂😂莽撞了

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 09:38:35 四川

跟你一样,我以前听歌但不追人,只听好听的,没有固定的很喜欢哪一个歌手,那种感觉超级好,风格 跟你一样,我以前听歌但不追人,只听好听的,没有固定的很喜欢哪一个歌手,那种感觉超级好,风格多变,每一首都极其好听又耐听😊 ... 逻辑学家1号

是的我还有好多喜欢的哈哈哈哈哈

• 哎逛逛

哎逛逛 楼主 2022-10-12 09:41:13 四川

等等,詹雯婷竟然是飞儿乐队的吗😂听了那么多年我竟然不知道,我以为是近几年选秀出来的艺人 等等,詹雯婷竟然是飞儿乐队的吗😂听了那么多年我竟然不知道,我以为是近几年选秀出来的艺人😂😂莽撞了 ... 逻辑学家1号

对啊飞儿乐团主唱大人,我那会看他们mv觉得她好漂亮鼻子很立体,穿着也好看哈哈哈哈

• 不要埋怨自己。

不要埋怨自己。 2022-10-12 09:46:00 浙江

大张伟的早期的歌 泡沫,稻草上的火鸡,别骗我,比静止好多了,但没静止火。

• 逻辑学家1号

逻辑学家1号 2022-10-12 09:49:14 湖北

对啊飞儿乐团主唱大人,我那会看他们mv觉得她好漂亮鼻子很立体,穿着也好看哈哈哈哈 对啊飞儿乐团主唱大人,我那会看他们mv觉得她好漂亮鼻子很立体,穿着也好看哈哈哈哈 哎逛逛

我很喜欢他们的歌,第一次听我们的爱就很喜欢,十几年过去还是很喜欢,每次听都会感叹真好听啊

• EMMMM

EMMMM 2022-10-12 10:23:22 浙江

🤣🤣看得出来大张伟这两年发歌确实都是“写了白写” ,那我推首《所有的美好都让我想起你》吧🌝

• 缘·木

缘·木 2022-10-12 10:29:02 河北

想要推荐陆虎的《给从前的自己》,19年的一首歌,一直没火,我私心想让他在节目里唱唱这首歌。 这是一首合唱的歌,推荐两个版本 【【张远】换季live house巡演 长沙站 4K 给从前的自己】 https://b23.tv/ikcyL98 第二个版本是组外人员,就不贴姓名了。 https://b23.tv/7j2eFDq 两首歌,不同的感觉,都很打动我。真心希望这首歌能火。

• 梦篱

梦篱 2022-10-12 10:53:17 陕西

最喜欢林志炫的御龙铭千古,离人也好听!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6031 人聚集在这个小组
↑回顶部