热淇腾腾🍬(更精编版官方盖章灵魂伴侣)

科药专用

2022-11-29 18:35:19 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 不必要的

不必要的 2022-11-29 20:02:26 浙江

感恩老师嘴替!!夜之乐章腾妹看着淇哥跪下的那一幕我一直有想法但是说不出来!老师说出了我的感觉!!

• 天冷時也不流浪

天冷時也不流浪 2022-11-29 20:11:39 北京

呃呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊我嗑到了🤤

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 20:28:37 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

vvvv妈妈都看出来了说明确实是他们的问题vvv我看人家还唱关于自己关于人生关于朋友的歌,他们偏要唱情歌

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 20:34:01 德国

感恩老师嘴替!!夜之乐章腾妹看着淇哥跪下的那一幕我一直有想法但是说不出来!老师说出了我的感 感恩老师嘴替!!夜之乐章腾妹看着淇哥跪下的那一幕我一直有想法但是说不出来!老师说出了我的感觉!! ... 不必要的

腾妹vvv他好多时候确实很妹vvv 夜之乐章的布景和走位都很好品,而且这歌选的,什么你我交融啊vvv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 20:34:42 德国

呃呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊我嗑到了🤤 呃呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊我嗑到了🤤 天冷時也不流浪

等盛典继续磕vvv

• 天冷時也不流浪

天冷時也不流浪 2022-11-29 20:36:09 北京

等盛典继续磕vvv 等盛典继续磕vvv 科药专用

盛典是下周吗这对我很重要

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 20:38:01 德国

盛典是下周吗这对我很重要 盛典是下周吗这对我很重要 天冷時也不流浪

这周和下周,据说甜疯了vvv

• 喵

(唯愿你安好) 2022-11-29 20:44:15 天津

vvvv妈妈都看出来了说明确实是他们的问题vvv我看人家还唱关于自己关于人生关于朋友的歌,他们偏 vvvv妈妈都看出来了说明确实是他们的问题vvv我看人家还唱关于自己关于人生关于朋友的歌,他们偏要唱情歌 ... 科药专用

对的对的,尤其是海芋恋时,隔壁传虎机正正常常面向观众,他俩偏要对着唱对着跳,就那么情不自禁吗。。。

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 21:08:31 德国

对的对的,尤其是海芋恋时,隔壁传虎机正正常常面向观众,他俩偏要对着唱对着跳,就那么情不自禁 对的对的,尤其是海芋恋时,隔壁传虎机正正常常面向观众,他俩偏要对着唱对着跳,就那么情不自禁吗。。。 ...

不仅情不自禁,还察觉不到任何问题vvv。。。。

• 喵

(唯愿你安好) 2022-11-29 21:23:49 天津

不仅情不自禁,还察觉不到任何问题vvv。。。。 不仅情不自禁,还察觉不到任何问题vvv。。。。 科药专用

遇上灵魂伴侣的他俩一点都不直男

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-29 22:48:51 德国

遇上灵魂伴侣的他俩一点都不直男 遇上灵魂伴侣的他俩一点都不直男

他们是灵魂伴侣,我用我的脑袋担保,真的

• 故人心悦君兮

故人心悦君兮 2022-11-30 00:19:22 山西

你这是从节目里磕到节目外了,哈哈哈,所以你还不打算来wb吗?你都和我们磕到同一频率上了

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-11-30 00:44:16 上海

楼主嗑得好认真仔细,respect🤣~老萧真得是一人扛起了我歌两季CP大旗(盲选他们十指紧扣的时候我就知道老萧的新CP可以开始嗑了哈哈哈哈🤪)~

• 非洲酋长

非洲酋长 2022-11-30 00:46:50 浙江

kswl,他们真的好幸福😇

• 不必要的

不必要的 2022-11-30 01:10:11 浙江

不让吃非要吃的小挑衅ww

• 不必要的

不必要的 2022-11-30 01:13:31 浙江

淇做动作要喊萧看 🥰

• 喵

(唯愿你安好) 2022-11-30 07:23:49 天津

他们是灵魂伴侣,我用我的脑袋担保,真的 他们是灵魂伴侣,我用我的脑袋担保,真的 科药专用

想听幕后故事~~

• 玫瑰小熊熊

玫瑰小熊熊 2022-11-30 09:06:52 江苏

楼主嗑得好认真仔细,respect🤣~老萧真得是一人扛起了我歌两季CP大旗(盲选他们十指紧扣的时 楼主嗑得好认真仔细,respect🤣~老萧真得是一人扛起了我歌两季CP大旗(盲选他们十指紧扣的时候我就知道老萧的新CP可以开始嗑了哈哈哈哈🤪)~ ... 瓜瓜

什么时候十指紧扣啦,哈哈哈,我一直觉得淇哥是攻😈

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-11-30 09:37:58 上海

什么时候十指紧扣啦,哈哈哈,我一直觉得淇哥是攻😈 什么时候十指紧扣啦,哈哈哈,我一直觉得淇哥是攻😈 玫瑰小熊熊

就盲选配对成功了之后呀~一把子就握上了🤓

• 兔兔软糖

兔兔软糖 2022-11-30 10:38:32 浙江

热淇腾腾台上唱歌火花四溅哈哈哈哈哈哈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-30 16:54:47 德国

淇做动作要喊萧看 🥰 淇做动作要喊萧看 🥰 不必要的

图收了!

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-30 16:58:41 德国

想听幕后故事~~ 想听幕后故事~~

我的表述有误,,应该说大部分是盛典repo,我也只了解一点,但听描述基本我感觉除了没直接说iloveu其他的话都是间接表白(雾)反正就甜爆表

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-30 17:00:47 德国

楼主嗑得好认真仔细,respect🤣~老萧真得是一人扛起了我歌两季CP大旗(盲选他们十指紧扣的时 楼主嗑得好认真仔细,respect🤣~老萧真得是一人扛起了我歌两季CP大旗(盲选他们十指紧扣的时候我就知道老萧的新CP可以开始嗑了哈哈哈哈🤪)~ ... 瓜瓜

磕上头了vv上季我没看不好说,这届的热淇腾腾我感觉比cp还真vvv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-30 17:01:34 德国

热淇腾腾台上唱歌火花四溅哈哈哈哈哈哈 热淇腾腾台上唱歌火花四溅哈哈哈哈哈哈 兔兔软糖

唱歌不止了,各种火花四溅vvv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-11-30 17:29:54 德国

你这是从节目里磕到节目外了,哈哈哈,所以你还不打算来wb吗?你都和我们磕到同一频率上了 你这是从节目里磕到节目外了,哈哈哈,所以你还不打算来wb吗?你都和我们磕到同一频率上了 故人心悦君兮

加了!

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-12-01 13:49:14 上海

磕上头了vv上季我没看不好说,这届的热淇腾腾我感觉比cp还真vvv 磕上头了vv上季我没看不好说,这届的热淇腾腾我感觉比cp还真vvv 科药专用

没事儿,反正上季萧张已经是过期糖了(虽然据说又在元音合体了),嗑CP就是嗑个开心啦🤪~

• 无限漫长的光阴

无限漫长的光阴 2022-12-01 14:25:29 山东

这个周是不是又有热淇腾腾了,又有新的互动可以看了😘😘

• 二九十八

二九十八 2022-12-03 11:07:26 日本

想问问楼主被删的视频现在哪里能找到?

• 摩托车油门

摩托车油门 2022-12-03 12:28:06 四川

救命!喝牛奶那里两人毫无距离啊,真就靠怀里了,好亲密wwww

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-03 12:54:04 天津

见家长这个当时真是震惊到我了,去看干爹干妈带着节目搭档,是有多难舍难分

• yggdrasil

yggdrasil 2022-12-03 13:43:37 美国

该说不说,腾妹真的好娇…

• huahuaicbc

huahuaicbc 2022-12-03 15:35:46 黑龙江

you are not alone 哪里能看到?

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:07:51 德国

这个周是不是又有热淇腾腾了,又有新的互动可以看了😘😘 这个周是不是又有热淇腾腾了,又有新的互动可以看了😘😘 无限漫长的光阴

看样子这周停播了,要下周😟

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:12:22 德国

想问问楼主被删的视频现在哪里能找到? 想问问楼主被删的视频现在哪里能找到? 二九十八

看眼豆邮

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:12:36 德国

you are not alone 哪里能看到? you are not alone 哪里能看到? huahuaicbc

看眼豆邮

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:13:26 德国

该说不说,腾妹真的好娇… 该说不说,腾妹真的好娇… yggdrasil

该,磕了的人都有同感。。。

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:18:23 德国

救命!喝牛奶那里两人毫无距离啊,真就靠怀里了,好亲密wwww 救命!喝牛奶那里两人毫无距离啊,真就靠怀里了,好亲密wwww 摩托车油门

描耳朵也救命,他们俩到底是怎么想的,真的正常吗vv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-03 20:20:48 德国

见家长这个当时真是震惊到我了,去看干爹干妈带着节目搭档,是有多难舍难分 见家长这个当时真是震惊到我了,去看干爹干妈带着节目搭档,是有多难舍难分

+1而且向太把第二条删了也很欲盖...(我不敢说vv)

• 不必要的

不必要的 2022-12-10 01:08:49 浙江

他俩在隔壁节目的搂搂抱抱w

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-11 23:33:57 德国

他俩在隔壁节目的搂搂抱抱w 他俩在隔壁节目的搂搂抱抱w 不必要的

收了宝贝vv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-11 23:35:12 德国

感谢盛典,感谢我们的歌,感谢两位老师真情流露,我爱你们♥♥♥

• 夜里五星

夜里五星 2022-12-12 00:52:44 浙江

真的好像结婚照2333

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-12 02:40:42 德国

真的好像结婚照2333 真的好像结婚照2333 夜里五星

结婚照2号

• yggdrasil

yggdrasil 2022-12-12 05:25:41 美国

这俩看得我直呼你们在干啥!!!😯😯😯

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-12 07:11:49 天津

一边看节目一边内心狂呼救命,这俩人怎么这样啊,到底是谁选的《默》,“心间填不满的缘是你,命中解不开的劫是你”。第一反应:祸福轮流转,是劫还是缘;古今痴男女,谁能过情关(bushi)以及大合照人家男女组合都没他俩拍得像结婚照

• 有女Vivian

有女Vivian 2022-12-12 12:00:46 浙江

好赤诚的两个人。真诚又善良。

• momo

momo (酒未暖) 2022-12-12 12:07:08 湖北

本来以为这两位只是商业cp营业一下,没想到最后真情实感了,惊呆!默的情感投入太浓了,据说播出版对淇的音做了调整,看到其他组听歌的表情,现场应该更震撼。

• 管~理~员

管~理~员 2022-12-12 19:21:48 广东

毫克🥺

• 🥫

🥫 2022-12-13 01:13:37 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半夏

张老师当时恰好在杭州工作,应该就是凑巧聚了一下而已,更谈不上什么资源不资源的(如果扰了您的磕点 先抱歉了🥹

• 半夏

半夏 2022-12-13 02:10:21 上海

张老师当时恰好在杭州工作,应该就是凑巧聚了一下而已,更谈不上什么资源不资源的(如果扰了您的 张老师当时恰好在杭州工作,应该就是凑巧聚了一下而已,更谈不上什么资源不资源的(如果扰了您的磕点 先抱歉了🥹 ... 🥫

ok👌那我把后面那段改一下

• 半夏

半夏 2022-12-13 02:16:18 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半夏

之前武家坡的时候礼貌浅嗑了一下 但是昨天看默的时候没想到这对居然已经这么真的吗😨 对视的时候空气中流动的不是真感情那还能是什么(不管是什么性质的感情) 而且这季节目里面好像只有这对配对是从来没被拆过的。 就算是团战,夜之乐章海芋恋斗罗大陆不管什么风格这两个人是肯定一起上的,从来没有趁团战机会难得有另外单独和别人搭。 但是其他的配对早就混搭一片了。 也不知道是不是俩卷王碰到一起很难再把别人一起卷进来了。

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2022-12-13 10:33:48 天津

之前武家坡的时候礼貌浅嗑了一下 但是昨天看默的时候没想到这对居然已经这么真的吗😨 对视的时 之前武家坡的时候礼貌浅嗑了一下 但是昨天看默的时候没想到这对居然已经这么真的吗😨 对视的时候空气中流动的不是真感情那还能是什么(不管是什么性质的感情) 而且这季节目里面好像只有这对配对是从来没被拆过的。 就算是团战,夜之乐章海芋恋斗罗大陆不管什么风格这两个人是肯定一起上的,从来没有趁团战机会难得有另外单独和别人搭。 但是其他的配对早就混搭一片了。 也不知道是不是俩卷王碰到一起很难再把别人一起卷进来了。 ... 半夏

zy:lh跟我说他们都不睡觉

• askask

askask 2022-12-13 11:28:00 北京

zy:lh跟我说他们都不睡觉 zy:lh跟我说他们都不睡觉 作首寻常歌

想起披哥时候问打算每天训练多少个小时,张淇:我计划每天训练15小时。jmz:是不是太长了点?张淇(一脸懵):这长吗?

• 捡了一只鞋

捡了一只鞋 2022-12-13 12:16:58 山东

没想到他俩能甜到这份上 我嘴角下不来了

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 12:53:58 德国

一边看节目一边内心狂呼救命,这俩人怎么这样啊,到底是谁选的《默》,“心间填不满的缘是你,命 一边看节目一边内心狂呼救命,这俩人怎么这样啊,到底是谁选的《默》,“心间填不满的缘是你,命中解不开的劫是你”。第一反应:祸福轮流转,是劫还是缘;古今痴男女,谁能过情关(bushi)以及大合照人家男女组合都没他俩拍得像结婚照 ...

《默》选的真绝,他们选歌都太好品了 大合照的拍照花絮里也是,萧把手一搭在淇肩膀上淇就笑了,超级甜vv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 12:55:33 德国

本来以为这两位只是商业cp营业一下,没想到最后真情实感了,惊呆!默的情感投入太浓了,据说播出 本来以为这两位只是商业cp营业一下,没想到最后真情实感了,惊呆!默的情感投入太浓了,据说播出版对淇的音做了调整,看到其他组听歌的表情,现场应该更震撼。 ... momo

这两个人绝对不会经营商业cp,因为都太真实了容不得掺假vv

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-13 13:10:57 天津

《默》选的真绝,他们选歌都太好品了 大合照的拍照花絮里也是,萧把手一搭在淇肩膀上淇就笑了, 《默》选的真绝,他们选歌都太好品了 大合照的拍照花絮里也是,萧把手一搭在淇肩膀上淇就笑了,超级甜vv ... 科药专用

这个甜笑和彩排中的眼泪简直了

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:16:16 德国

毫克🥺 毫克🥺 管~理~员

据说下期更毫克🤷‍♀️

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:17:07 德国

这个甜笑和彩排中的眼泪简直了 这个甜笑和彩排中的眼泪简直了

还有不愿放手的拥抱....

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:20:09 德国

之前武家坡的时候礼貌浅嗑了一下 但是昨天看默的时候没想到这对居然已经这么真的吗😨 对视的时 之前武家坡的时候礼貌浅嗑了一下 但是昨天看默的时候没想到这对居然已经这么真的吗😨 对视的时候空气中流动的不是真感情那还能是什么(不管是什么性质的感情) 而且这季节目里面好像只有这对配对是从来没被拆过的。 就算是团战,夜之乐章海芋恋斗罗大陆不管什么风格这两个人是肯定一起上的,从来没有趁团战机会难得有另外单独和别人搭。 但是其他的配对早就混搭一片了。 也不知道是不是俩卷王碰到一起很难再把别人一起卷进来了。 ... 半夏

是的,盛典震撼我全家 从头到尾都不拆真的好嗑,一方面可能真的是卷王组合x,另一方面可能真就是想尽可能多的合作,尽可能多的在一起,尽可能多留回忆。。。

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:27:24 德国

想起披哥时候问打算每天训练多少个小时,张淇:我计划每天训练15小时。jmz:是不是太长了点?张 想起披哥时候问打算每天训练多少个小时,张淇:我计划每天训练15小时。jmz:是不是太长了点?张淇(一脸懵):这长吗? ... askask

我也看到这里了vvv一对卷王

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:27:59 德国

没想到他俩能甜到这份上 我嘴角下不来了 没想到他俩能甜到这份上 我嘴角下不来了 捡了一只鞋

黑马股,一路暴涨

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-13 13:31:46 天津

还有不愿放手的拥抱.... 还有不愿放手的拥抱.... 科药专用

淇装了一整季的年上金瓜,盛典一秒破功。以及说他俩排练的时候晚上不睡,到底是太卷还是太珍惜相见的时间呢

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 13:41:24 德国

淇装了一整季的年上金瓜,盛典一秒破功。以及说他俩排练的时候晚上不睡,到底是太卷还是太珍惜相 淇装了一整季的年上金瓜,盛典一秒破功。以及说他俩排练的时候晚上不睡,到底是太卷还是太珍惜相见的时间呢 ...

这期萧太太太A了,是克制又温柔的前辈,特别有光阴歌会的气场。淇我不觉得他装什么,是真的很宠很直接vvv

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-13 13:54:44 天津

这期萧太太太A了,是克制又温柔的前辈,特别有光阴歌会的气场。淇我不觉得他装什么,是真的很宠 这期萧太太太A了,是克制又温柔的前辈,特别有光阴歌会的气场。淇我不觉得他装什么,是真的很宠很直接vvv ... 科药专用

我现在很期待周日那一期他俩还能搞出啥震撼全家的事情

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 14:09:24 德国

我现在很期待周日那一期他俩还能搞出啥震撼全家的事情 我现在很期待周日那一期他俩还能搞出啥震撼全家的事情

我觉得是放心,面包会有的,牛奶也会有的x

• 半夏

半夏 2022-12-13 17:30:26 上海

是的,盛典震撼我全家 从头到尾都不拆真的好嗑,一方面可能真的是卷王组合x,另一方面可能真就是 是的,盛典震撼我全家 从头到尾都不拆真的好嗑,一方面可能真的是卷王组合x,另一方面可能真就是想尽可能多的合作,尽可能多的在一起,尽可能多留回忆。。。 ... 科药专用

盘点的时候发现这对一直不拆,就真的感慨好粗好结实的双向箭头 另外出去考古发现张淇是不是基本不太给别人起外号起昵称,结果对着萧敬腾小王子萧宝宝张口就来 而他平时会喊宝宝的似乎就只有他真老婆😰(有错的话请唯粉jj指教下)

• 半夏

半夏 2022-12-13 17:36:54 上海

个人目前对他俩的舞台排名如下: (纯嗑cp角度) 1.默 2.海芋恋 3.武家坡 4.其他 前三里一深沉一清甜一古典,仅一个音综就能带来如此全方位的嗑药服务, 简直是仙品。

• 从前以后

从前以后 2022-12-13 17:46:32 江苏

盘点的时候发现这对一直不拆,就真的感慨好粗好结实的双向箭头 另外出去考古发现张淇是不是基本 盘点的时候发现这对一直不拆,就真的感慨好粗好结实的双向箭头 另外出去考古发现张淇是不是基本不太给别人起外号起昵称,结果对着萧敬腾小王子萧宝宝张口就来 而他平时会喊宝宝的似乎就只有他真老婆😰(有错的话请唯粉jj指教下) ... 半夏

还喊过一个警犬,说这个宝宝品相真好😂😂

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 18:04:40 德国

个人目前对他俩的舞台排名如下: (纯嗑cp角度) 1.默 2.海芋恋 3.武家坡 4.其他 前三里一深沉 个人目前对他俩的舞台排名如下: (纯嗑cp角度) 1.默 2.海芋恋 3.武家坡 4.其他 前三里一深沉一清甜一古典,仅一个音综就能带来如此全方位的嗑药服务, 简直是仙品。 ... 半夏

等下期盛典你的榜单可能还要刷新vv 热淇腾腾就是极致仙品,我以前还发誓不磕真人,结果被他们破了. 另外刚才还和朋友聊,淇有一个访谈《定义2021》,他谈到了人在这个世上,但心一直在流浪,就算结婚了也没有归属感,婚后感受的甜蜜,是在开了另外一个世界的门之后得到的, 但他原本的心里的门根本就没关过,他选择忽视他而感到遗憾。 再联系他们互相盖章的"世界另一个我,", 萧说的"观众可能不能理解我们的状态"还有盛典的种种...总之很好品

• 管~理~员

管~理~员 2022-12-13 18:16:27 广东

据说下期更毫克🤷‍♀️ 据说下期更毫克🤷‍♀️ 科药专用

🥺🥵

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 18:46:22 德国

个人目前对他俩的舞台排名如下: (纯嗑cp角度) 1.默 2.海芋恋 3.武家坡 4.其他 前三里一深沉 个人目前对他俩的舞台排名如下: (纯嗑cp角度) 1.默 2.海芋恋 3.武家坡 4.其他 前三里一深沉一清甜一古典,仅一个音综就能带来如此全方位的嗑药服务, 简直是仙品。 ... 半夏

对,叫宝宝这事我也是遇见同好之后淇那边有粉说的,只叫他老婆,我也不确定是不是真的所以不敢写出来vvv 就算不是,宝宝这种亲密,充满爱惜的词,一个男人去叫另一个也非常奇妙vv 还考了一点点他俩以前的cp,感觉在热淇腾腾面前降维了,看热淇腾腾互动:好多小动作表情每个都想掰开品,看其他互动:同事哥们正常互动,就镜头上展现的没再多了x

• 半夏

半夏 2022-12-13 19:11:00 上海

还喊过一个警犬,说这个宝宝品相真好😂😂 还喊过一个警犬,说这个宝宝品相真好😂😂 从前以后

谢谢说明😂 感觉萧宝宝的宝宝不管是哪种宝宝,淇哥的怜爱之情都呼之欲出啊 所以每次见面都给人带礼物,自己买啥就想到也给对方买一个 年上温柔的形象好磕的

• 狮子山下

狮子山下 2022-12-13 19:29:29 德国

谢谢说明😂 感觉萧宝宝的宝宝不管是哪种宝宝,淇哥的怜爱之情都呼之欲出啊 所以每次见面都给 谢谢说明😂 感觉萧宝宝的宝宝不管是哪种宝宝,淇哥的怜爱之情都呼之欲出啊 所以每次见面都给人带礼物,自己买啥就想到也给对方买一个 年上温柔的形象好磕的 ... 半夏

我从来不嗑男男的,他俩是我嗑的第一对。 张淇应该默默欣赏老萧多年,2014在我为歌狂就唱了王妃,认识老萧后发现老萧也欣赏他,好比你暗恋一个人多年,突然发现你暗恋的人也爱你,是多么欣喜若狂。什么大地的包容感,只有老萧秒懂,他俩灵魂契合度应该很高。

• 半夏

半夏 2022-12-13 19:32:22 上海

对,叫宝宝这事我也是遇见同好之后淇那边有粉说的,只叫他老婆,我也不确定是不是真的所以不敢写 对,叫宝宝这事我也是遇见同好之后淇那边有粉说的,只叫他老婆,我也不确定是不是真的所以不敢写出来vvv 就算不是,宝宝这种亲密,充满爱惜的词,一个男人去叫另一个也非常奇妙vv 还考了一点点他俩以前的cp,感觉在热淇腾腾面前降维了,看热淇腾腾互动:好多小动作表情每个都想掰开品,看其他互动:同事哥们正常互动,就镜头上展现的没再多了x ... 科药专用

同感啊 他俩的小动作,光是和耳朵相关的就足够掰开细细看了 默彩排唱完淇哥唇在萧耳边停留的那个瞬间(是耳语还是啥的我不知道🫣) 小程序视频里面淇哥拿笔描摹萧耳廓(有没有真的碰到我也不知道) 还有光阴歌会里面淇哥唱完种太阳。萧就说我唱过这首,淇说是不是第二段,然后两个人眼看着就要在舞台上直接咬耳朵说悄悄话的时候,直接被林海叫停让他们待会聊🤣 耳畔低语耳鬓厮磨真的足够暧昧😨

• 半夏

半夏 2022-12-13 19:49:16 上海

等下期盛典你的榜单可能还要刷新vv 热淇腾腾就是极致仙品,我以前还发誓不磕真人,结果被他们破 等下期盛典你的榜单可能还要刷新vv 热淇腾腾就是极致仙品,我以前还发誓不磕真人,结果被他们破了. 另外刚才还和朋友聊,淇有一个访谈《定义2021》,他谈到了人在这个世上,但心一直在流浪,就算结婚了也没有归属感,婚后感受的甜蜜,是在开了另外一个世界的门之后得到的, 但他原本的心里的门根本就没关过,他选择忽视他而感到遗憾。 再联系他们互相盖章的"世界另一个我,", 萧说的"观众可能不能理解我们的状态"还有盛典的种种...总之很好品 ... 科药专用

但是下期好像是摇滚(?舞台,感觉一般不太容易嗑? 像斗罗大陆作为舞台很精彩,但ky就不太有内容了😂 不太能想象出来还能有何事发生 目前的猜测就是一个单纯的热烈舞台

• 半夏

半夏 2022-12-13 19:54:46 上海

我从来不嗑男男的,他俩是我嗑的第一对。 张淇应该默默欣赏老萧多年,2014在我为歌狂就唱了王妃 我从来不嗑男男的,他俩是我嗑的第一对。 张淇应该默默欣赏老萧多年,2014在我为歌狂就唱了王妃,认识老萧后发现老萧也欣赏他,好比你暗恋一个人多年,突然发现你暗恋的人也爱你,是多么欣喜若狂。什么大地的包容感,只有老萧秒懂,他俩灵魂契合度应该很高。 ... 狮子山下

所以拿当年萧何月下追韩信 到如今换作张淇屏前追萧腾

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 20:03:34 德国

但是下期好像是摇滚(?舞台,感觉一般不太容易嗑? 像斗罗大陆作为舞台很精彩,但ky就不太有内 但是下期好像是摇滚(?舞台,感觉一般不太容易嗑? 像斗罗大陆作为舞台很精彩,但ky就不太有内容了😂 不太能想象出来还能有何事发生 目前的猜测就是一个单纯的热烈舞台 ... 半夏

他们总有在台上旁若无人讲小话的镜头,有人说他们坐的位置距离主持人最远方便私聊,否则会打断主持人vv 下期是摇滚,但是选歌的歌词,演唱的过程,还有一些不好说的内容应该都非常好科科科,期待一下vvv希望节目组好好剪

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 20:13:34 德国

我从来不嗑男男的,他俩是我嗑的第一对。 张淇应该默默欣赏老萧多年,2014在我为歌狂就唱了王妃 我从来不嗑男男的,他俩是我嗑的第一对。 张淇应该默默欣赏老萧多年,2014在我为歌狂就唱了王妃,认识老萧后发现老萧也欣赏他,好比你暗恋一个人多年,突然发现你暗恋的人也爱你,是多么欣喜若狂。什么大地的包容感,只有老萧秒懂,他俩灵魂契合度应该很高。 ... 狮子山下

他们台风还相似vv 而且萧的狮子2017年的翻唱专辑Replay翻过黑豹的don't break my heart, 去年闪光的乐队他们还有过一面之缘。淇说神交就很有意思vv。他俩叫灵魂伴侣完全不为过,想到这就感慨在一个普通音综竟然能目睹旷世绝恋(大雾)这种事多么可遇不可求

• 狮子山下

狮子山下 2022-12-13 20:29:44 德国

他们台风还相似vv 而且萧的狮子2017年的翻唱专辑Replay翻过黑豹的don't break my heart, 去年闪 他们台风还相似vv 而且萧的狮子2017年的翻唱专辑Replay翻过黑豹的don't break my heart, 去年闪光的乐队他们还有过一面之缘。淇说神交就很有意思vv。他俩叫灵魂伴侣完全不为过,想到这就感慨在一个普通音综竟然能目睹旷世绝恋(大雾)这种事多么可遇不可求 ... 科药专用

张淇老婆录制期间一直在现场看着他俩呢,所以我没敢嗑太过头,另一方面也说明两人的感情非常光明磊落

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 20:52:40 德国

张淇老婆录制期间一直在现场看着他俩呢,所以我没敢嗑太过头,另一方面也说明两人的感情非常光明 张淇老婆录制期间一直在现场看着他俩呢,所以我没敢嗑太过头,另一方面也说明两人的感情非常光明磊落 ... 狮子山下

对,听说嫂子披哥后开始总跟淇现场vv 这点也是,就像默磕到的,他们之间的感情是爱的其中一种形态,是能坦诚磊落大大方方给世人看的爱,用他们的话是神交,世另我,就算有镜头也愿意表露的感情,感人又来之不易

• 上树摘熊猫咧

上树摘熊猫咧 2022-12-13 20:55:59 浙江

盘点的时候发现这对一直不拆,就真的感慨好粗好结实的双向箭头 另外出去考古发现张淇是不是基本 盘点的时候发现这对一直不拆,就真的感慨好粗好结实的双向箭头 另外出去考古发现张淇是不是基本不太给别人起外号起昵称,结果对着萧敬腾小王子萧宝宝张口就来 而他平时会喊宝宝的似乎就只有他真老婆😰(有错的话请唯粉jj指教下) ... 半夏

亲口叫过警犬宝宝,不过高瀚宇有说过:喜欢和淇哥当室友,因为很体贴很会照顾人,每天宝宝长宝宝短的,跟他在一起自己也会变得像个宝宝

• 狮子山下

狮子山下 2022-12-13 22:51:16 德国

对,听说嫂子披哥后开始总跟淇现场vv 这点也是,就像默磕到的,他们之间的感情是爱的其中一种形 对,听说嫂子披哥后开始总跟淇现场vv 这点也是,就像默磕到的,他们之间的感情是爱的其中一种形态,是能坦诚磊落大大方方给世人看的爱,用他们的话是神交,世另我,就算有镜头也愿意表露的感情,感人又来之不易 ... 科药专用

关键是萧张二人都已婚,也掀不起啥浪花,就是知己知音,如果双方婚前相遇就有点不好说,也许能有啥别的火花,感觉他们之间那种感情太强烈,如果是年轻的时候相遇容易他们自己容易分不清到底是啥感情。但人到中年就能比较坦然面对,把对方当成另一个自己。 他们俩人的这种感情非常打动我,滚圈双生子的感觉。

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-13 23:30:13 德国

关键是萧张二人都已婚,也掀不起啥浪花,就是知己知音,如果双方婚前相遇就有点不好说,也许能有 关键是萧张二人都已婚,也掀不起啥浪花,就是知己知音,如果双方婚前相遇就有点不好说,也许能有啥别的火花,感觉他们之间那种感情太强烈,如果是年轻的时候相遇容易他们自己容易分不清到底是啥感情。但人到中年就能比较坦然面对,把对方当成另一个自己。 他们俩人的这种感情非常打动我,滚圈双生子的感觉。 ... 狮子山下

磕这种cp肯定没人冲结婚去的,另外萧真没结婚vvv你说的二十几岁相遇这点有意思,我也想过,昨天wb空降问答我就想问淇你会不会和萧有相见恨晚的感觉(活动太水没问)我感觉十几年前的淇萧还真未必能看对眼,因为那时他们的心境,思维,性格和现在都有非常不同,你可以看看他们的访谈,只有当下,在各自当下的人生阶段,两人都经历过很多后淬炼出的人格才能碰撞出的今天这样的火花 至于他们到底是什么感情,如人饮水冷暖自知的事,我们这种旁观者真的不敢说,我们怎么解读都是一面之词,他们的切身体会谁也不了解,无论如何,尊重并祝福vv

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2022-12-14 12:32:25 天津

他们台风还相似vv 而且萧的狮子2017年的翻唱专辑Replay翻过黑豹的don't break my heart, 去年闪 他们台风还相似vv 而且萧的狮子2017年的翻唱专辑Replay翻过黑豹的don't break my heart, 去年闪光的乐队他们还有过一面之缘。淇说神交就很有意思vv。他俩叫灵魂伴侣完全不为过,想到这就感慨在一个普通音综竟然能目睹旷世绝恋(大雾)这种事多么可遇不可求 ... 科药专用

看到这里突然想到隔壁节目里张淇唱了I hate myself for loving you 萧很多年前在最美和声和学员合唱也唱了这首歌🥺在元音里他也不自觉地跟唱了

• .

. 2022-12-14 14:18:36 北京

看到这期反倒觉得他们只是那种可以“神交”的朋友。其实冷静地、理性地想想,他们离谱的“感情”全是在舞台上的,是艺术化地处理之后传达出来的,日常的互动其实很正常,这也正说明了他们不仅仅是优秀的歌手,更是优秀的表演者。不过从舞台到真人秀的整个冲击还是很震撼,毕竟有趣的灵魂太少了,有趣又毫不吝惜在镜头下展现出来的就更少了。

• 半夏

半夏 2022-12-14 18:49:58 上海

看到这期反倒觉得他们只是那种可以“神交”的朋友。其实冷静地、理性地想想,他们离谱的“感情” 看到这期反倒觉得他们只是那种可以“神交”的朋友。其实冷静地、理性地想想,他们离谱的“感情”全是在舞台上的,是艺术化地处理之后传达出来的,日常的互动其实很正常,这也正说明了他们不仅仅是优秀的歌手,更是优秀的表演者。不过从舞台到真人秀的整个冲击还是很震撼,毕竟有趣的灵魂太少了,有趣又毫不吝惜在镜头下展现出来的就更少了。 ... .

我反而觉得就是他俩明白这是属于限定时间限定地点的一期一会, 所以才能够在舞台上营造出那种格外“情到浓时”的氛围吧。 看海芋恋其实就很明了, 左边的两位才是正常的直男拍档型,互动温和友好,和淇萧那种噼里啪啦火花四溅的氛围完全不一样。 他俩舞台上一对视就好像眼里只有对方看不到别人,所以不管是海芋恋的甜还是默的纠缠就直接很能日到路人,让我直接觉得:这俩绝对发生了什么故事! 但是我嗑的是他们真的发生过什么故事吗? 其实根本也不是,嗑的是那个舞台带给我的氛围感和故事感,还有可能仅存于那时候空气里的真实存在的某种情绪。

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-16 20:08:41 德国

看到这期反倒觉得他们只是那种可以“神交”的朋友。其实冷静地、理性地想想,他们离谱的“感情” 看到这期反倒觉得他们只是那种可以“神交”的朋友。其实冷静地、理性地想想,他们离谱的“感情”全是在舞台上的,是艺术化地处理之后传达出来的,日常的互动其实很正常,这也正说明了他们不仅仅是优秀的歌手,更是优秀的表演者。不过从舞台到真人秀的整个冲击还是很震撼,毕竟有趣的灵魂太少了,有趣又毫不吝惜在镜头下展现出来的就更少了。 ... .

我个人感觉,说他们台上的感情都是演出来的有辱他们的真情实感了vvv但就像我上面回的,一个人一种解读vvv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-16 20:09:32 德国

看到这里突然想到隔壁节目里张淇唱了I hate myself for loving you 萧很多年前在最美和声和学员 看到这里突然想到隔壁节目里张淇唱了I hate myself for loving you 萧很多年前在最美和声和学员合唱也唱了这首歌🥺在元音里他也不自觉地跟唱了 ... 作首寻常歌

而且听到淇输,萧表情一言难尽🙊

• 蓝瑟木琴

蓝瑟木琴 2022-12-16 22:04:05 北京

妈呀,你一说还真是这样,kswl

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-16 22:44:50 天津

“我让他赢不代表我认输”,这是什么独宠言论啊,记得淇是不是说过他只无条件宠他老婆?又代到了

• 半夏

半夏 2022-12-17 08:57:50 上海

感谢新更新 这俩的肢体语言真的很多,多到让人质疑社交距离的程度😂 淇好像还尤其喜欢摩挲对方后颈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-17 19:04:01 德国

“我让他赢不代表我认输”,这是什么独宠言论啊,记得淇是不是说过他只无条件宠他老婆?又代到了 “我让他赢不代表我认输”,这是什么独宠言论啊,记得淇是不是说过他只无条件宠他老婆?又代到了

是的,他说只惯着我老婆,其他人我不惯着...今天就:我让他赢!

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-17 19:08:11 德国

感谢新更新 这俩的肢体语言真的很多,多到让人质疑社交距离的程度😂 淇好像还尤其喜欢摩挲对方 感谢新更新 这俩的肢体语言真的很多,多到让人质疑社交距离的程度😂 淇好像还尤其喜欢摩挲对方后颈 ... 半夏

应该的,有人磕到我就无比欣慰vvv 淇小动作真很会,搭肩搂肩捏捏后脖子....难怪人家叫他蛊王🙈

• 摩托车油门

摩托车油门 2022-12-18 00:24:55 四川

“我让他赢不代表我认输”,这是什么独宠言论啊,记得淇是不是说过他只无条件宠他老婆?又代到了 “我让他赢不代表我认输”,这是什么独宠言论啊,记得淇是不是说过他只无条件宠他老婆?又代到了

一个赢了游戏一个赢了(),当然不算输,双赢嘛🐶

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-18 09:58:02 天津

一个赢了游戏一个赢了(),当然不算输,双赢嘛🐶 一个赢了游戏一个赢了(),当然不算输,双赢嘛🐶 摩托车油门

不得不说化学反应对的人,在一起就是天雷勾地火

• 半夏

半夏 2022-12-18 10:56:18 上海

今晚就是大结局了 然后今天跑去从第一期重温,发觉淇真的是一开始就目标明确啊,气场控住新生代房间无竞争,又再用大型加粗箭头胜过坤哥,把心仪对象直接钉住 两人合作,第一期好想对你说看起来还算是俩正常直男,后面从武家坡开始就眼见的开始氛围不对劲了,后来有了甜到巅峰的海芋恋,再到上周别愁离怨的默。

• 半夏

半夏 2022-12-18 11:06:51 上海

其实细数起来他俩的任务歌感觉也不少:夜之乐章,海芋恋,斗罗大陆(存疑,但是两个主题曲都被唱的几率也太小了点) 自己真正选曲的:好想对你说,武家坡,怎么说我不爱你,爱我的请举手,默,我在想你的时候睡着了。 确实是跨度够大但又坚持谈情说爱😂还一直不愿意拆 可见不是萧和淇这两个人确实碰撞不出这么多的火花 (所以我相信坤哥确实一开始就真心想找萧的,毕竟像他说的完全能看到可能性在哪里,可惜没想到淇表现的太直球直接把人追到手了)

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-18 19:34:49 德国

其实细数起来他俩的任务歌感觉也不少:夜之乐章,海芋恋,斗罗大陆(存疑,但是两个主题曲都被唱 其实细数起来他俩的任务歌感觉也不少:夜之乐章,海芋恋,斗罗大陆(存疑,但是两个主题曲都被唱的几率也太小了点) 自己真正选曲的:好想对你说,武家坡,怎么说我不爱你,爱我的请举手,默,我在想你的时候睡着了。 确实是跨度够大但又坚持谈情说爱😂还一直不愿意拆 可见不是萧和淇这两个人确实碰撞不出这么多的火花 (所以我相信坤哥确实一开始就真心想找萧的,毕竟像他说的完全能看到可能性在哪里,可惜没想到淇表现的太直球直接把人追到手了) ... 半夏

姐妹,我看你巨上头啊,今晚要挺住vvvv 可以推断淇了解萧的歌,第二期还说想唱萧的《请记住我》 搭档应该录制前就定好了,但坤哥应该是真的想选萧,又是盲选站起来又说有化学反应。淇也不含糊,说抢那就抢,够直球🙈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-18 19:37:02 德国

一个赢了游戏一个赢了(),当然不算输,双赢嘛🐶 一个赢了游戏一个赢了(),当然不算输,双赢嘛🐶 摩托车油门

xswl 思路清奇,好一个双赢论vv

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6048 人聚集在这个小组
↑回顶部