热淇腾腾🍬(更精编版官方盖章灵魂伴侣)

加入小组后即可参加投票
  • 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-18 19:39:54 德国

官方0925的探班发布会(地址更在主楼淇元音访谈那条)里也有20多分钟嘉宾玩游戏,看完这个就更能理解淇说“玩游戏我让老萧赢”是多么哲学的一句话vvv而且这场发布会是在第五期录的,嘉宾要互相装作对搭档不熟悉,在里面可以看到一些淇萧偷偷对眼神演穿帮的小镜头

• 半夏

半夏 2022-12-18 20:30:23 上海

姐妹,我看你巨上头啊,今晚要挺住vvvv 可以推断淇了解萧的歌,第二期还说想唱萧的《请记住我》 姐妹,我看你巨上头啊,今晚要挺住vvvv 可以推断淇了解萧的歌,第二期还说想唱萧的《请记住我》 搭档应该录制前就定好了,但坤哥应该是真的想选萧,又是盲选站起来又说有化学反应。淇也不含糊,说抢那就抢,够直球🙈 ... 科药专用

嗑cp就是要上头 尤其是qy期间,嗑cp作为js安定剂有奇效😂😂😂 今年上半年上海在宅三个月我也是靠嗑cp过来的

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-18 20:43:39 德国

嗑cp就是要上头 尤其是qy期间,嗑cp作为js安定剂有奇效😂😂😂 今年上半年上海在宅三个月我 嗑cp就是要上头 尤其是qy期间,嗑cp作为js安定剂有奇效😂😂😂 今年上半年上海在宅三个月我也是靠嗑cp过来的 ... 半夏

要不来我们wb群?今晚会有很多人实时发疯,想的话可以豆邮我~

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 00:05:04 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狮子山下

看眼豆邮

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-12-19 00:10:53 福建

赢了,好好磕啊啊啊

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 00:17:31 德国

赢了,好好磕啊啊啊 赢了,好好磕啊啊啊 心想事成

好磕,节目把他们的一些暴言给剪了不少,我又甜蜜又惆怅🙊🙊

• 甜缘

甜缘 2022-12-19 00:27:59 河北

去过现场的能不能漏两句啊😃

• Viccccc.W

Viccccc.W 2022-12-19 00:39:46 北京

一人血书求现场repo!感觉细节很多镜头太少!

• Viccccc.W

Viccccc.W 2022-12-19 00:40:24 北京

啊啊啊啊亲太阳穴kswl!!!

• 甜缘

甜缘 2022-12-19 00:43:24 河北

哇喔😘😘😘像是淇哥会干的事,哈哈,说说细节呗

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 00:46:18 德国

楼上朋友可以加群或者看看我豆邮?当然我只是听说哦🙈

• Viccccc.W

Viccccc.W 2022-12-19 00:58:11 北京

楼上朋友可以加群或者看看我豆邮?当然我只是听说哦🙈 楼上朋友可以加群或者看看我豆邮?当然我只是听说哦🙈 科药专用

lz求豆油🤓

• 半夏

半夏 2022-12-19 01:27:44 上海

主楼里更新的都是什么暴言😳(笑) 不过摇滚人上头的时候干出什么也都不奇怪了 不知道过几天最后一期还有没有会员版塞进去新内容 另外jmz剪辑的短片里还有好几幕没放出过来的互动,真是希望磨多磨多

• 非洲酋长

非洲酋长 2022-12-19 01:31:05 浙江

啊啊啊怎么剪也不影响我嗑生嗑死(问就是不能播,热淇腾腾永远热恋😭

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 02:24:51 德国

主楼里更新的都是什么暴言😳(笑) 不过摇滚人上头的时候干出什么也都不奇怪了 不知道过几天 主楼里更新的都是什么暴言😳(笑) 不过摇滚人上头的时候干出什么也都不奇怪了 不知道过几天最后一期还有没有会员版塞进去新内容 另外jmz剪辑的短片里还有好几幕没放出过来的互动,真是希望磨多磨多 ... 半夏

看眼豆邮

• 喵

(唯愿你安好) 2022-12-19 03:06:20 天津

楼上朋友可以加群或者看看我豆邮?当然我只是听说哦🙈 楼上朋友可以加群或者看看我豆邮?当然我只是听说哦🙈 科药专用

救命,这些暴言,求更多!!!到底还有啥不能说的

• akatsuki

akatsuki 2022-12-19 03:16:41 广东

赢了,可以有完美大结局

• NowhereToYura

NowhereToYura (虽千万人,吾往矣。) 2022-12-19 03:19:51 美国

十年前磕其他摇滚乐队cp的我最喜欢看到两男一麦 结果今天又让我见到这场景了

• 甜缘

甜缘 2022-12-19 07:26:57 河北

lz求豆油🤓 lz求豆油🤓 Viccccc.W

同求豆邮 📰😋

• 半夏

半夏 2022-12-19 09:01:02 上海

官方0925的探班发布会(地址更在主楼淇元音访谈那条)里也有20多分钟嘉宾玩游戏,看完这个就更能 官方0925的探班发布会(地址更在主楼淇元音访谈那条)里也有20多分钟嘉宾玩游戏,看完这个就更能理解淇说“玩游戏我让老萧赢”是多么哲学的一句话vvv而且这场发布会是在第五期录的,嘉宾要互相装作对搭档不熟悉,在里面可以看到一些淇萧偷偷对眼神演穿帮的小镜头 ... 科药专用

看完了,快被笑死了 萧的胜负欲不要太强,完全可以理解那句“老萧你赢了” 当时玩偶足球赛里面的大老师估计也是一样的心态🤣 不过当时两人的状态确实已经很熟稔了,老萧还大方的把自己的夜太美让出来了,笑死

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-12-19 09:36:46 福建

同感啊 他俩的小动作,光是和耳朵相关的就足够掰开细细看了 默彩排唱完淇哥唇在萧耳边停留的那 同感啊 他俩的小动作,光是和耳朵相关的就足够掰开细细看了 默彩排唱完淇哥唇在萧耳边停留的那个瞬间(是耳语还是啥的我不知道🫣) 小程序视频里面淇哥拿笔描摹萧耳廓(有没有真的碰到我也不知道) 还有光阴歌会里面淇哥唱完种太阳。萧就说我唱过这首,淇说是不是第二段,然后两个人眼看着就要在舞台上直接咬耳朵说悄悄话的时候,直接被林海叫停让他们待会聊🤣 耳畔低语耳鬓厮磨真的足够暧昧😨 ... 半夏

想知道耳朵这个有没有视频可以看,好像搜不到了诶o(╥﹏╥)o 这对我很重要

• askask

askask 2022-12-19 09:41:11 北京

我怎么感觉看播出的有一段,就是他俩拿完耳机下来之后老萧乱蹦乱跳的有一下捧住了淇淇的脸也好像要亲他一样然后又赶紧收回来了

• 心想事成

心想事成 (我的心是一块石头) 2022-12-19 10:15:30 福建

看眼豆邮 看眼豆邮 科药专用

求一个豆油ε=ε=ε=(#>д<)ノ

• 半夏

半夏 2022-12-19 10:42:06 上海

想知道耳朵这个有没有视频可以看,好像搜不到了诶o(╥﹏╥)o 这对我很重要 想知道耳朵这个有没有视频可以看,好像搜不到了诶o(╥﹏╥)o 这对我很重要 心想事成

描耳廓吗?有gif在楼里wwwww 视频估计要问楼主了 楼主什么都有,哈哈哈

• 捡了一只鞋

捡了一只鞋 2022-12-19 10:44:49 山东

什么??亲了???能不能展开讲讲!!!!

• 白明

白明 2022-12-19 11:03:39 黑龙江

LZ姐姐求豆邮~~你不知道我已经熬夜看你的帖子快一周了,每天晚上等父母大人睡了偷偷看手机发出姨母笑~~他俩真的好好磕!有很多点还可以挖!重看几遍都不够! (本来想潜水可还是想看repo)

• yggdrasil

yggdrasil 2022-12-19 11:18:47 美国

不用vb可以知道是什么暴言吗🥺

• 捡了一只鞋

捡了一只鞋 2022-12-19 11:40:07 山东

求repo!!!求repo。!!!!

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 11:57:51 德国

同求豆邮 📰😋 同求豆邮 📰😋 甜缘

我发了你好像没看见,要不你发我吧🙈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 11:59:29 德国

十年前磕其他摇滚乐队cp的我最喜欢看到两男一麦 结果今天又让我见到这场景了 十年前磕其他摇滚乐队cp的我最喜欢看到两男一麦 结果今天又让我见到这场景了 NowhereToYura

是吧,滚圈男人的招牌浪漫🙈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 13:48:12 德国

楼上问的姐妹都发豆邮了,之后还有想问的姐妹可以发豆邮,看见都会回🙈(不一定什么时候看见就是

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 13:51:38 德国

我怎么感觉看播出的有一段,就是他俩拿完耳机下来之后老萧乱蹦乱跳的有一下捧住了淇淇的脸也好像 我怎么感觉看播出的有一段,就是他俩拿完耳机下来之后老萧乱蹦乱跳的有一下捧住了淇淇的脸也好像要亲他一样然后又赶紧收回来了 ... askask

这个?小美人扑上去了vv

• askask

askask 2022-12-19 13:52:21 北京

这个?小美人扑上去了vv 这个?小美人扑上去了vv 科药专用

对😆

• lion

lion 2022-12-19 14:40:48 北京

求一个repo,不能去现场好遗憾😔

• 东百川

东百川 2022-12-19 15:46:13 吉林

楼上问的姐妹都发豆邮了,之后还有想问的姐妹可以发豆邮,看见都会回🙈(不一定什么时候看见就 楼上问的姐妹都发豆邮了,之后还有想问的姐妹可以发豆邮,看见都会回🙈(不一定什么时候看见就是 ... 科药专用

求一个豆邮友友!🥺🥺磕死我吧

• 蒙面的番茄

蒙面的番茄 2022-12-19 16:03:21 浙江

默kdl,见家长也kdl,被老萧喊淇哥拉入坑的

• 注销用户

注销用户 2022-12-19 16:41:20 吉林

姐妹,你开头说老萧说唱武家坡必须爱上淇哥,是真的嘛!!!

• 半夏

半夏 2022-12-19 20:01:20 上海

主楼再次更新~ 感慨还是正主放出来的合照好看 看了新标题再去重温又发现了淇萧的排他性 除了从来不拆之外 他俩的双人舞台就从来没有过其他人…… 连伴舞背景都没有过 真的就是两个人撑起这期所有舞台 两个大主唱真的太吓人了

• 半夏

半夏 2022-12-19 20:10:38 上海

另外两男一麦在斗罗大陆里面萧和小刚老师也来了一回 但是好像没有淇萧这段心惊肉跳 我平静的像看akb48的hr 另外这张欢跳的gif 我已经分不清萧的手是摸对方脸还是捂自己嘴了🤣🤣🤣

• 炸鸡可以加热

炸鸡可以加热 2022-12-19 21:16:01 广东

这个?小美人扑上去了vv 这个?小美人扑上去了vv 科药专用

很难不怀疑要是没有观众跟镜头他俩就要来个热吻了🥵🥵🥵

• 兔兔软糖

兔兔软糖 2022-12-19 21:22:46 浙江

楼上问的姐妹都发豆邮了,之后还有想问的姐妹可以发豆邮,看见都会回🙈(不一定什么时候看见就 楼上问的姐妹都发豆邮了,之后还有想问的姐妹可以发豆邮,看见都会回🙈(不一定什么时候看见就是 ... 科药专用

求豆邮

• Viccccc.W

Viccccc.W 2022-12-19 22:15:54 北京

主楼又更新了hhh 虽然我已经三刷了但还是想看lz写一遍😋

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 22:29:15 德国

姐妹,你开头说老萧说唱武家坡必须爱上淇哥,是真的嘛!!! 姐妹,你开头说老萧说唱武家坡必须爱上淇哥,是真的嘛!!! 注销用户

是滴

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 22:30:09 德国

主楼又更新了hhh 虽然我已经三刷了但还是想看lz写一遍😋 主楼又更新了hhh 虽然我已经三刷了但还是想看lz写一遍😋 Viccccc.W

帮他们留证据(不是🙈

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 22:30:57 德国

求一个豆邮友友!🥺🥺磕死我吧 求一个豆邮友友!🥺🥺磕死我吧 东百川

发不过去,你私信我吧

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-19 22:32:25 德国

主楼再次更新~ 感慨还是正主放出来的合照好看 看了新标题再去重温又发现了淇萧的排他性 除了 主楼再次更新~ 感慨还是正主放出来的合照好看 看了新标题再去重温又发现了淇萧的排他性 除了从来不拆之外 他俩的双人舞台就从来没有过其他人…… 连伴舞背景都没有过 真的就是两个人撑起这期所有舞台 两个大主唱真的太吓人了 ... 半夏

有人有麦就炸场!牛~

• 白明

白明 2022-12-20 20:29:54 黑龙江

看到更新的信了!看了好几次,感觉他俩可可爱爱笨笨拙拙温温柔柔的!腾腾的很好理解,他写出来信任和放心非常难得了,还总觉得起淇信里包含着什么小秘密一样很有趣,他真会蛊啊。 另外科科JJ怎么看誓言那句的意思?

• 半夏

半夏 2022-12-20 21:49:44 上海

第四季完结,美满的嗑cp经历 萧和之前印象差不多,轻快活泼永远是少年 现在对淇的整体印象是年上温和直球的中老年人(?) 交换读信环节看得人会心一笑。现在真的很喜欢听他俩台腔京腔交织在一起,格格不入中又有种莫名其妙的和谐。 期望我歌结束之后, 两位也依然还能有手舞足蹈聊梦想的日子~

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-20 23:50:48 德国

看到更新的信了!看了好几次,感觉他俩可可爱爱笨笨拙拙温温柔柔的!腾腾的很好理解,他写出来信 看到更新的信了!看了好几次,感觉他俩可可爱爱笨笨拙拙温温柔柔的!腾腾的很好理解,他写出来信任和放心非常难得了,还总觉得起淇信里包含着什么小秘密一样很有趣,他真会蛊啊。 另外科科JJ怎么看誓言那句的意思? ... 白明

太深奥了🙈我只能整体get一下,大概"之前我们都是各自孤身一人奋斗拼搏,现在我们找到对方就不孤单,", "我们相遇既是偶然的缘分又是冥冥之中注定好的事" ....淇一反常态的隐晦vv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-21 00:00:47 德国

淇也很少年啊vv从有些角度他比萧还少年,喜欢二次元也打游戏,也有一些很贤惠(?)的中老年爱好比如做饭听戏缝纫?对萧温和但他应该也比萧火爆vv

• 盒子猫

盒子猫 2022-12-21 14:48:38 辽宁

啊啊啊啊啊啊神贴我可太磕热淇腾腾了

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:10:15 德国

两人一琴(淇哥你的右手放在哪里了我很好奇)(难怪萧第二期就说“我们两人已经没有什么距离了”)

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:22:51 德国

谢谢jmz让我们知道咱们对热淇腾腾的理解是一样的,你们这些期的暗示我们确实收到了(要不再给点?)

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:29:54 德国

难怪虎子说压力大,排练还要被秀 刚子哥仿佛在说:深井冰啊

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:44:33 德国

彩排淇哥忍不住抱萧说你太厉害了vvvv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:46:18 德国

vvv

• 非洲酋长

非洲酋长 2022-12-26 00:52:49 浙江

xql幕后还有多少惊喜是朕不知道的😭

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:56:45 德国

萧:我不知道说什么,我就只能用行动来报答 淇:以后的音乐道路上有我陪你 你俩最好给我说到做到(捏拳头

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 00:57:26 德国

xql幕后还有多少惊喜是朕不知道的😭 xql幕后还有多少惊喜是朕不知道的😭 非洲酋长

只能tou他母带了😭

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 01:18:03 德国

妹妹说萧老师的衣服像过年,淇像介绍自己给npy挑的衣服一样(雾)搭肩说,特别应景vv

• 科药专用

科药专用 楼主 2022-12-26 01:20:06 德国

怀疑搭上去手就没放下来x (以上来自百视tv杀青烟花)

• yggdrasil

yggdrasil 2022-12-26 05:38:42 美国

难怪虎子说压力大,排练还要被秀 刚子哥仿佛在说:深井冰啊 难怪虎子说压力大,排练还要被秀 刚子哥仿佛在说:深井冰啊 科药专用

好好笑这张图哈哈哈哈哈哈哈仿佛两个世界

• 半夏

半夏 2022-12-26 08:35:22 上海

两人一琴(淇哥你的右手放在哪里了我很好奇)(难怪萧第二期就说“我们两人已经没有什么距离了” 两人一琴(淇哥你的右手放在哪里了我很好奇)(难怪萧第二期就说“我们两人已经没有什么距离了”) ... 科药专用

这张应该是第一次公演前的准备时间? 某种意义上还没怎么相处过啊 甫一见面就玩这么野的吗?😨

• 半夏

半夏 2022-12-26 08:37:07 上海

难怪虎子说压力大,排练还要被秀 刚子哥仿佛在说:深井冰啊 难怪虎子说压力大,排练还要被秀 刚子哥仿佛在说:深井冰啊 科药专用

舞台的时候好歹是在自己的part秀 彩排的时候直接在别人的part旁若无人玩到飞起 真的觉得别人心里不会骂的吗?🥲

• 半夏

半夏 2022-12-26 08:39:14 上海

怀疑搭上去手就没放下来x (以上来自百视tv杀青烟花) 怀疑搭上去手就没放下来x (以上来自百视tv杀青烟花) 科药专用

后面有放下来 因为在詹雯婷的vlog里面有一幕是萧去搂淇了(笑) 在大家的烟花vlog里面或多或少都能看到这一对穿红的形影不离😅😅😅

• 晨曦

晨曦 2022-12-26 10:08:04 江苏

vvv vvv 科药专用

淇哥这么骚气的吉他🎸带子,怀疑是老萧送的

• 科药专用

科药专用 楼主 2023-01-01 21:45:58 德国

震惊我全家的官宣图(雾)

• 科药专用

科药专用 楼主 2023-01-01 21:53:05 德国

甜歌《小半》

• 科药专用

科药专用 楼主 2023-01-01 22:14:14 德国

回酒店,搂!

• 科药专用

科药专用 楼主 2023-01-01 23:23:40 德国

扑上去

• 科药专用

科药专用 楼主 2023-01-01 23:28:05 德国

接住掂两下

• 流れ

流れ 2023-01-03 09:46:09 重庆

救命🆘🆘🆘……我恨我为什么现在才入坑…那些删掉的视频现在哪里才能看到😢

• 草莓

草莓 2024-02-16 14:28:41 江西

好磕,节目把他们的一些暴言给剪了不少,我又甜蜜又惆怅🙊🙊 好磕,节目把他们的一些暴言给剪了不少,我又甜蜜又惆怅🙊🙊 科药专用

什么暴言,剪了什么暴言😭😭

• 草莓

草莓 2024-02-16 14:40:10 江西

救命🆘🆘🆘……我恨我为什么现在才入坑…那些删掉的视频现在哪里才能看到😢 救命🆘🆘🆘……我恨我为什么现在才入坑…那些删掉的视频现在哪里才能看到😢 流れ

😢谁还能有我晚呢

• 草莓

草莓 2024-02-16 14:44:58 江西

来来去去看了几遍怎么没看到斗罗大陆那段😭😭是没做吗还是我漏了

• 草莓

草莓 2024-02-16 15:16:00 江西

啊对不起看到斗罗大陆了我刚才可能是瞎了😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6030 人聚集在这个小组
↑回顶部