连咖啡学徒都要30以下了

momo

2022-10-10 13:31:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • -

- 2022-10-10 13:39:14 广东

现在社会真的畸形 生活 工作 婚姻 都是畸形

• momo

momo 楼主 2022-10-10 14:01:27 广东

现在社会真的畸形 生活 工作 婚姻 都是畸形 现在社会真的畸形 生活 工作 婚姻 都是畸形 -

好像只有二十多岁才叫人一样,30本来应该是最好的年纪,有经验有积累,成熟稳重,但在国内一文不值

• momo

momo 2022-10-10 14:05:48 山东

好像只有二十多岁才叫人一样,30本来应该是最好的年纪,有经验有积累,成熟稳重,但在国内一文不 好像只有二十多岁才叫人一样,30本来应该是最好的年纪,有经验有积累,成熟稳重,但在国内一文不值 ... momo

并不是,而是因为你不好骗了,只招年轻的就是这个原因。最好免费给他打工最好

• Sandy

Sandy 2022-10-10 14:15:03 广东

问题是你有人脉有积累有资源也不至于找不到工作呀

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2022-10-10 14:17:28 广东

问题是你有人脉有积累有资源也不至于找不到工作呀 问题是你有人脉有积累有资源也不至于找不到工作呀 Sandy

健康社会是不管什么年纪只要身体健康肯做愿意做都能找到工作,而不是只有有人脉有积累有资源的金字塔尖才能找到工作

• 晚宁

晚宁 2022-10-10 14:21:24 天津

社会出问题了

• zz

zz (懒到无动于衷) 2022-10-10 14:23:40 广东

还是报个班自己去学吧 那些小店什么的就算了 社会不友好,只能自己对自己好一点

• Sandy

Sandy 2022-10-10 14:31:11 广东

健康社会是不管什么年纪只要身体健康肯做愿意做都能找到工作,而不是只有有人脉有积累有资源的金 健康社会是不管什么年纪只要身体健康肯做愿意做都能找到工作,而不是只有有人脉有积累有资源的金字塔尖才能找到工作 ... 鸭仔仔

蛋糕只有那么大,不是健不健康的问题,是发展问题

• 软糖deer

软糖deer 2022-10-10 14:39:11 北京

因为20多岁的在找工作的人太多了,而且学徒要的就是听话,学习快,工资低。谁会相信30岁的人还能pua的动啊。

• 孤负

孤负 2022-10-10 14:51:38 浙江

毕业前三年都很难找工作,超过28岁也是。

• 35+探路者

35+探路者 2022-10-10 15:03:08 北京

社会畸形了

• momo

momo 2022-10-10 15:49:34 广东

我之前也是有想过去做这种咖啡学徒,还是我挺喜欢经常喝的咖啡店,一看年龄要18~25😅😅

• 之乎者也

之乎者也 2022-10-10 15:59:23 上海

因为30加的人不好骗了 平心而论换个屁股 老板就是喜欢听话的

• ◽️

◽️ 2022-10-10 17:50:11 江苏

还不是因为人太多

• momo

momo 2022-10-10 18:04:03 四川

现在社会真的畸形 生活 工作 婚姻 都是畸形 现在社会真的畸形 生活 工作 婚姻 都是畸形 -

说的对,国内这环境真的好恶心

• 豆友225690284

豆友225690284 2022-10-10 18:57:15 北京

人多就是命贱啊

• 本拉德皮特

本拉德皮特 2022-10-10 19:03:20 江苏

好像是因为年纪大了不好管

• 我大无语

我大无语 2022-10-10 19:38:44 天津

咖啡店有点高价小资定位,招的男孩女孩都是那种青春感的。

• 而风不止

而风不止 2022-10-10 19:41:30 江西

学徒好像都是挑小的,毕竟那个起薪比实习还要低

• 太阳当空照

太阳当空照 2022-10-11 12:39:20 江西

能润就润,国外60岁都能上班

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-10-11 12:54:34 四川

问题是你有人脉有积累有资源也不至于找不到工作呀 问题是你有人脉有积累有资源也不至于找不到工作呀 Sandy

你多大年龄了?你确定你自己过了三十就有人脉有资源走上人生巅峰吗

• Sandy

Sandy 2022-10-11 12:56:41 广东

你多大年龄了?你确定你自己过了三十就有人脉有资源走上人生巅峰吗 你多大年龄了?你确定你自己过了三十就有人脉有资源走上人生巅峰吗 灵能百分百

走上人生巅峰和找到工作是两回事,找到工作和找到称心的工作又是两回事,这和年纪没关系,和逻辑有关系。

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-10-11 12:56:59 四川

并不是,而是因为你不好骗了,只招年轻的就是这个原因。最好免费给他打工最好 并不是,而是因为你不好骗了,只招年轻的就是这个原因。最好免费给他打工最好 momo

因为年轻人愿意去的太多了。血汗工厂以前也只招20来岁的,为什么现在放宽年龄了?不是这些血汗工厂老板良心发现,因为年轻人不去了,他们又舍不得工厂关门倒闭,毕竟还要靠压榨红利挣钱,才勉为其难招年纪大的,否则过了30的就是仙女仙男嘴里的臭鱼烂虾,他们才懒得多看一眼

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-10-11 12:58:24 四川

走上人生巅峰和找到工作是两回事,找到工作和找到称心的工作又是两回事,这和年纪没关系,和逻辑 走上人生巅峰和找到工作是两回事,找到工作和找到称心的工作又是两回事,这和年纪没关系,和逻辑有关系。 ... Sandy

那你的逻辑就是过了30一定有人脉有资源一定不会失业,你敢说你一定是?你敢说全中国都是?

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-10-11 13:00:02 四川

能润就润,国外60岁都能上班 能润就润,国外60岁都能上班 太阳当空照

国内过了30就是仙女仙男嘴里的臭鱼烂虾了,希望这些男女都活不过30岁吧

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-10-11 13:20:53 湖北

笑死这楼里都能见到懂王了

• Sandy

Sandy 2022-10-11 13:41:18 广东

那你的逻辑就是过了30一定有人脉有资源一定不会失业,你敢说你一定是?你敢说全中国都是? 那你的逻辑就是过了30一定有人脉有资源一定不会失业,你敢说你一定是?你敢说全中国都是? 灵能百分百

就你这种逻辑,喷都懒得喷你了

• 歪

2022-10-12 13:18:50 浙江

什么资源叫资源? 医院不用排队,学校不用学区房,房价给你打五折,还是有无数有钱客户愿意给你买单……大家都是普通人,普通人的基数很大的,别浮夸的想象了好吗?!

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 2022-10-12 15:17:49 上海

因为年轻人便宜,出来什么都不懂好忽悠好pua

• 🚫Iktsuarpok

🚫Iktsuarpok (在宇宙) 2022-10-13 16:42:55 浙江

• 啊毛

啊毛 2022-10-13 21:59:37 福建

蛋糕只有那么大,不是健不健康的问题,是发展问题 蛋糕只有那么大,不是健不健康的问题,是发展问题 Sandy

发展问题?明明是分配问题,睁着眼睛说瞎话,不懂可以不说。

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2022-10-14 10:14:12 江苏

资本要压榨劳动力。呵呵。毁灭吧

• 风月平分

风月平分 2022-10-14 15:39:29 美国

能润就润,国外60岁都能上班 能润就润,国外60岁都能上班 太阳当空照

上不了了,新冠死了一堆,后遗症干掉一堆,美国这边老龄就业市场少了一半人

• 白挂我

白挂我 2022-10-14 17:57:28 上海

是啊,zf带头不要。( )不能考公来着

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2022-10-14 19:47:39 广东

社会畸形你却来反问楼主为啥不依靠人脉资源?合着普通人没人脉没资源就活该没工作吗?

• momo

momo 楼主 2022-10-14 20:27:29 广东

社会畸形你却来反问楼主为啥不依靠人脉资源?合着普通人没人脉没资源就活该没工作吗? 社会畸形你却来反问楼主为啥不依靠人脉资源?合着普通人没人脉没资源就活该没工作吗? 上瘾不上心

而且我说我有工作经验和积累,我没说我有人脉资源啊,再说人脉就一定是帮我找工作的吗,那人有病吧,纯纯一个傻呗不用理

• 豆友63419437

豆友63419437 2022-10-14 21:06:09 广东

[内容不可见]

• XXX

XXX 2022-10-14 21:14:10 江苏

真的很不合理,而且感觉很多人都有一种,在体制鸡蛋之间,不选择和鸡蛋站在一起,非要和体制站在一起,明明有一些是你没有遇到只是他幸运而已

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-10-20 08:30:30 上海

普通人真的太惨了

• 沙漠中的韭菜

沙漠中的韭菜 2022-10-20 08:33:58 江苏

人多就是命贱啊 人多就是命贱啊 豆友225690284

美名“廉价劳动力”

你的回应

回应请先 , 或 注册

284340 人聚集在这个小组
↑回顶部