手锤徽章

sYchopathic

2022-10-08 21:16:57 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 大宝贝儿

大宝贝儿 2022-11-08 10:28:43 北京

原理类似按钉。。

• 红塔没有山

红塔没有山 2022-11-13 02:10:06 江苏

很多电影都这样,可能是霉菌部队的传统吧。

• cliché

cliché 2022-11-18 11:00:41 湖北

Cod11不也这样吗

• 独行侠杀手阿何

独行侠杀手阿何 (Normal people scare me.) 2023-05-31 00:46:40 广东

原理类似按钉。。 原理类似按钉。。 大宝贝儿

我倒觉得原理很像火漆印哈哈哈哈……

• 雨世

雨世 2023-05-31 23:12:50 河北

这是navyseal的传统,钉的是三叉戟,每阵亡一个海豹,其他的海豹就可以把自己通过buds训练得到的三叉戟钉在战友的棺材上,隔壁克里斯凯尔棺材上钉满了已经,壮志凌云2虽然也是海军,但是并没有这个传统,可能是导演觉得这样帅吧

• 豆友199925545

豆友199925545 2023-06-04 13:48:33 山东

这是navyseal的传统,钉的是三叉戟,每阵亡一个海豹,其他的海豹就可以把自己通过buds训练得到的 这是navyseal的传统,钉的是三叉戟,每阵亡一个海豹,其他的海豹就可以把自己通过buds训练得到的三叉戟钉在战友的棺材上,隔壁克里斯凯尔棺材上钉满了已经,壮志凌云2虽然也是海军,但是并没有这个传统,可能是导演觉得这样帅吧 ... 雨世

听说过这个传统,不过他们一次发多少个徽章?死的多了不就不够用了吗 估计一次发不少。

• 雨世

雨世 2023-06-05 09:37:37 河北

听说过这个传统,不过他们一次发多少个徽章?死的多了不就不够用了吗 估计一次发不少。 听说过这个传统,不过他们一次发多少个徽章?死的多了不就不够用了吗 估计一次发不少。 豆友199925545

应该不是一次发的,都是死一个战友发一个,平常三叉戟都戴在常服的胸上

• 杨

2024-03-04 11:06:31 吉林

居然还真有人给你解释,怎么我理解你就是想幽一默。诈尸给我看乐了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1285 人聚集在这个小组
↑回顶部