二刷第二季时发现的一些细节(剧透了全三季)更新完了

Xavier

2020-09-23 14:04:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (离谱又美妙) 2020-09-26 01:34:56

说起来西莉亚在未来生活了那么久是怎么回到中世纪遇到巴尔托斯的

• Xavier

Xavier 楼主 2020-09-26 07:49:58

说起来西莉亚在未来生活了那么久是怎么回到中世纪遇到巴尔托斯的 说起来西莉亚在未来生活了那么久是怎么回到中世纪遇到巴尔托斯的 momo

用2053年的上帝粒子啊,可以穿越到任意时间点。没有中世纪那么远啦,1890年而已

• 稚旻

稚旻 2020-10-11 20:38:33

第三季的结尾,汉娜那里,给人感觉并没有终点……还有男女主在光里面都看到小时候的对方,而小时候的自己确实有过那么段经历,但是他们通过光速去到第三世界,想结束循环,应该是之前没有发生过的(如果之前没有去过光那里,就不存在小时候的对方看到光里面的自己),难道最后还是在循环里面?🤔

• 小さな星.

小さな星. 2020-11-16 04:34:24

第三季的结尾,汉娜那里,给人感觉并没有终点……还有男女主在光里面都看到小时候的对方,而小时 第三季的结尾,汉娜那里,给人感觉并没有终点……还有男女主在光里面都看到小时候的对方,而小时候的自己确实有过那么段经历,但是他们通过光速去到第三世界,想结束循环,应该是之前没有发生过的(如果之前没有去过光那里,就不存在小时候的对方看到光里面的自己),难道最后还是在循环里面?🤔 ... 稚旻

有点开放式结局的意思。我的理解是如果是汉娜和沃勒生的孩子就算还是叫Jonas 但不会是Jonas这个人了 小时候看见过彼此在衣柜和地下室里应该是浪漫的成分多 毕竟是天生一对(有点伤感

• Xavier

Xavier 楼主 2020-11-21 10:02:24

有点开放式结局的意思。我的理解是如果是汉娜和沃勒生的孩子就算还是叫Jonas 但不会是Jonas这个 有点开放式结局的意思。我的理解是如果是汉娜和沃勒生的孩子就算还是叫Jonas 但不会是Jonas这个人了 小时候看见过彼此在衣柜和地下室里应该是浪漫的成分多 毕竟是天生一对(有点伤感 ... 小さな星.

是呀,这个咋解释都可以,开放性结局引起观众的争论更加回味无穷,编剧坏得很哈哈哈哈

• 决

(For what?) 2020-11-24 02:41:55

感谢lz,好帖dd🤧 细节太赞了,跟着楼主又回顾了一遍剧情!抓住了好多之前错过的地方!!

• Xavier

Xavier 楼主 2020-11-24 06:52:08

感谢lz,好帖dd🤧 细节太赞了,跟着楼主又回顾了一遍剧情!抓住了好多之前错过的地方!! 感谢lz,好帖dd🤧 细节太赞了,跟着楼主又回顾了一遍剧情!抓住了好多之前错过的地方!!

谢谢支持!笔芯!

• Relaxing

Relaxing 2021-02-24 00:31:33

剧里面有些角色是从来没有享受过几天平和的现代生活的,要不在19世纪末/20世纪初这种毛科技都没有近代,要不在世界末日后的未来。 典型的就是诺亚,他人生中少年时期是在近代度过的,中年是在20年世界末日后度过的,他的确在50年代到现代出现了很多次,但都是带着强烈的目的性一个人生活的(作为观众眼中的反派),哎。 很多穿越了的角色,好歹人生中有一部分是在轻松平和的现代度过的(乌利希虽然后半生很惨,但是好歹前半生他过得日子是不错的)

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2021-02-24 03:25:14

我记得西莉亚对青年Jonas说过自己是被选中的人,看到最后才明白她这话的意思

• ⎝o   o⎠

⎝o o⎠ (只是鼻孔) 2021-02-24 03:45:21

手臂内测纹身简直,豆瓣都是列文虎克吗,逼着我三刷

• Xavier

Xavier 楼主 2021-02-24 06:24:45

剧里面有些角色是从来没有享受过几天平和的现代生活的,要不在19世纪末/20世纪初这种毛科技都没 剧里面有些角色是从来没有享受过几天平和的现代生活的,要不在19世纪末/20世纪初这种毛科技都没有近代,要不在世界末日后的未来。 典型的就是诺亚,他人生中少年时期是在近代度过的,中年是在20年世界末日后度过的,他的确在50年代到现代出现了很多次,但都是带着强烈的目的性一个人生活的(作为观众眼中的反派),哎。 很多穿越了的角色,好歹人生中有一部分是在轻松平和的现代度过的(乌利希虽然后半生很惨,但是好歹前半生他过得日子是不错的) ... Relaxing

诺亚和伊丽莎白这对儿是我最心疼的。诺亚6岁丧母,17岁遇见自己,人生就开始滑向深渊;伊丽莎白10岁遭遇世界末日,失去所有家人,然后就一直在废土未来生活……好惨,太好哭了

• LifeIsLard

LifeIsLard 2024-05-23 14:32:06 北京

第一集开始,看年纪本能就觉得应该是父子二人在干活,但看诺亚那么干脆一镐下去又觉得不是。后面镜像世界巴尔托斯出现也没觉得脸熟出现过。

• LifeIsLard

LifeIsLard 2024-05-23 15:05:43 北京

穿越的汉娜承认和乌利希没有孩子。镜像世界里差点就有了,不过应该是流产了,然后被老年埃贡带到1954年,和年轻埃贡生下了西莉亚(不然家谱就更乱了),所以最终还是没有。 这处不对,老年埃贡救的是镜像世界的汉娜。生下了西莉亚的汉娜是主世界的,去1954也是自己穿越的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14146 人聚集在这个小组
↑回顶部