何婊砸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tom Odell Live In Shenzhen
2014-12-15 00:00:07
Honestly,the gig was freaking overwhelming and devastating.I feel like thoroughly falling in love with Tom Odell. 蹲酒店,送礼物,看现场,送机,一条龙服务,师兄都说我是追星族。真是有史以来看演唱会和追星最开心的一次,认识了好棒好玩又好人的妹子。要知道二德还是我去年六月份在大学上欧美音乐......    (52回应)
呈现之前为Music Heaven杂志写的采访稿原文,以飨乐迷。 2013年11月10日,刚过了31岁生日的美国唱作歌手Chris Garneau第二次来到了广州。与三年前不同的是,这次他举行的是属于自己的个人小型演唱会,并带来了即将发行的新专辑曲目以及他的法国好友(男伴)Max的伴奏。 Chris Garneau有着一副裹着糖衣......    (1回应)

何婊砸的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Ask Numen (iPhone / iPad)
  • 名人朋友圈 - 文字扮演类虚拟新世界 (iPhone / iPad)

何婊砸的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 346本想读 · 67本读过 )

在读
  • 电影艺术词典
  • Fantastic Beasts and Where to Find Them
  • 霍比特人
  • 爱丽丝奇境历险记
  • 电影编剧学
想读
  • 地球上最后的夜晚
  • 穿越喜马拉雅山的信鸽
  • 企鹅·布鲁姆
  • 电影的秘密
  • 田园交响曲

> 浏览何婊砸看的杂志(20)

何婊砸的音乐  · · · · · ·  ( 71张在听 · 1373张想听 · 822张听过 )

在听
  • 白举纲 - 耳盲
  • Brian Tyler - Assassin's Creed 4: Black Flag (Original Game Soundtrack)
  • Vitamin String Quartet - VSQ Performs Lady Gaga
  • The Royal Concept - Royal EP
  • Dustin O'Halloran - An American Affair
想听
  • Blood Orange - Cupid Deluxe
  • Danny Elfman - Justice League: Original Motion Picture Soundtrack [2 CD]
  • Chris Isaak - Wicked Game
  • Original Soundtrack - Mission Impossible 2
  • George Ezra - Staying at Tamara’s

何婊砸的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 4040部想看 · 1439部看过 )

何婊砸的舞台剧  · · · · · ·  ( 51部想看 · 9部看过 )

想看
  • Buried Child
  • 富丽秀
  • 吝啬鬼
  • 稻禾
  • 魔法坏女巫
看过
  • 理查二世
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 科利奥兰纳斯
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 罗密欧与朱丽叶(TNT剧院版)

何婊砸的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注3 )

诺兰后宫团
2018-10-08更新
盛产大师和电影...
2018-09-13更新
喵·星·人
2018-08-20更新
贵圈大(diao)乱
2018-07-12更新
情迷♡天秤男
2016-08-02更新

何婊砸的游戏  · · · · · ·  ( 想玩47 · 玩过16 )

想玩
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 植物精灵 Botanicula
  • 荣誉勋章 Medal of Honor
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare
  • 掠食 PREY
玩过
  • 吉他英雄 Guitar Hero
  • 使命召唤:战争世界 Call of Duty: World at War
  • 生化危机5 Resident Evil 5
  • 泡泡堂 크레이지 아케이드
  • QQ堂

何婊砸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 燃,就一个字
  • The Amazing Spider-Man 2
  • 何婊砸 (Undateable.)  评论: The Amazing Spider-Man 2
    太燃了!Amazing!集交响,类似《创:战纪》的Dubstep和摇滚之大成,结合Electro电闪光炫的阵势,棒!哭!了!特别是《My Enemy》和《The Electro Suite》燃到极点,霸气炫酷且强劲的电子音效嗡嗡作响,犹... (9回应)

何婊砸的豆列  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注309 )

等待是个漫长而曲折有趣的过...
共1187部 2019-01-21更新

1.森林之子毛克利 Mowgli

2.歼灭者 The Annihilator

3.创:上升 Tron: Ascension

...

等待是个漫长而曲折有趣的过...
共249部 2019-01-21更新

1.现在启示录 Now Apocalypse

2.怪异城市 Weird City

3.脱欧:无理之战 Brexit: The Uncivil War

...

大陆和台湾的译名统一
共68个 2019-01-16更新

1.龙纹身的女孩 The Girl with the Dragon Tattoo

2.滴答屋 The House with a Clock in its Walls

3.猎杀星期一 What Happened to Monday?

...

【欧洲动画列】欧洲动画——...
共60部 2019-01-14更新

1.姆明:漫游蓝湾 Muumit Rivieralla

2.沃特希普高地 Watership Down

3.安徒生讲故事 The Fairytaler

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 科林
  • 科林:   ?     2017-10-20 10:33
  • K
  • K:   就是憑票尾參加的開幕派對....;11月有法國電影節,120BPM都有機會encore     2017-08-26 00:45
  • Dreamer
  • Dreamer:   哈哈(doge脸     2016-05-15 18:09
  • Dreamer
  • Dreamer:   泥垢hhhhhhhh 你都没看硅谷 看完再黑     2016-05-15 00:33
  • Dreamer
  • Dreamer:   hhhhh 黑点在哪里 不要黑太过就好 我现在主要就是受不了别人说一句硅谷不好     2016-05-14 23:40

何婊砸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

日常求【同城拍片】小队友~

No one can judge others' life!

做低调的人,过高大上的生活。

人如其名,不建议关注;
通常不互关,关注看内容。
取关请双向。

*看过:非电影、电视纪录节目、综艺节目不作加入;
听过:单曲、重复的版本不作加入,除极个别外。
反对用单曲、短片,“一集弃”刷条目的行为。我需要一个真实的数字。

沉浸在OST♫:
https://douban.fm/songlist/9366360
收集各种电影、电视剧、舞台剧、游戏的原声音乐。
用心打造,风格糅杂,高能怀旧,彩蛋纷呈,希望有你喜欢的曲目╰(*´︶`*)╯。

一听前奏就高潮♂:
http://music.douban.com/programme/424477

由于版权原因有大部分好歌曲无法收听,敬请原谅:)


对于梦想,必须执着地认为"All roads lead to Rome"。

























笑话吗,你能实现?



何婊砸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何婊砸常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

anti父母皆祸害nezumi贱人独裁
anti父母皆祸害nezumi... (3761)
就是不爱用微信
就是不爱用微信 (1866)
广州招聘
广州招聘 (70585)
广州独立电影工作室
广州独立电影工作室 (191)
不文明观影纠察队
不文明观影纠察队 (191)
Ezra Miller
Ezra Miller (163)
August Diehl
August Diehl (94)
影视行业招聘
影视行业招聘 (14288)

何婊砸的同城活动  · · · · · ·  ( 294个参加 · 625个感兴趣 )

何婊砸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 何婊砸添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RockerHo/

订阅何婊砸的收藏:
feed: rss 2.0