个人喜欢,不定期更新(书荒了,求推文)

对方正在输入...

2022-10-07 21:49:43 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 她西卡尼

她西卡尼 2022-10-07 23:41:14 贵州

dd

• 也爷yeah

也爷yeah 2022-10-08 16:43:34 浙江

dd

• 某在斯

某在斯 2022-10-08 22:44:10 上海

马一下

• 某在斯

某在斯 2022-10-08 22:45:37 上海

退戈的第一战场指挥官也超级好看 在我高中的时候刷了很多遍 真切的给了我许多勇气和力量

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2022-10-09 10:19:42 湖北

退戈的第一战场指挥官也超级好看 在我高中的时候刷了很多遍 真切的给了我许多勇气和力量 退戈的第一战场指挥官也超级好看 在我高中的时候刷了很多遍 真切的给了我许多勇气和力量 某在斯

是的,还有第一战场分析师和总有辣鸡想带我飞都很好看

200000 2022-10-09 16:17:53 浙江

🐎

• momo

momo 2022-10-12 21:23:08 北京

我有四个巨星前任真的很好看,我四年前看的,当时一路买到结局发现站错cp了,第一次因为站cp想吐血,当时评论区好像也有蛮多接受不了官配的,建议后续入坑的姐妹慎重站cp,我当时被伤到直接取关作者了🙏

• 愚乐

愚乐 2022-10-13 23:49:44 广东

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2022-10-14 01:06:14 湖北

我有四个巨星前任真的很好看,我四年前看的,当时一路买到结局发现站错cp了,第一次因为站cp想吐 我有四个巨星前任真的很好看,我四年前看的,当时一路买到结局发现站错cp了,第一次因为站cp想吐血,当时评论区好像也有蛮多接受不了官配的,建议后续入坑的姐妹慎重站cp,我当时被伤到直接取关作者了🙏 ... momo

是的,不过一直到最后,女主给他生了小孩,好像还是没答应结婚

• 微博小秘书

微博小秘书 2022-10-16 16:21:35 浙江

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2022-10-19 21:11:48 湖北

又书荒了,UU们有没有推荐呀?除了耽美,基本都可以

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2022-11-27 15:57:14 湖北

新看完一本,但是这本不是很推荐,如果年代爱好者书荒不挑可以看看。主线剧情还是不错的,就是有很多小bug

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2022-12-24 13:38:14 湖北

20《穿书之反派妈妈奋斗史》 晋江已完结,推荐⭐️7 女主有金手指,有一点大,开局瘫痪结果半年就恢复 但是故事性比较强,塑造的女主性格很有趣。感觉结局有点快,番外可以多更一点就好了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:20:20 湖北

21《在狗血豪门当帮佣是什么体验》 晋江已完结,推荐⭐️7.5 女主穿书后不走寻常路,在豪门当帮佣吃瓜的故事。整个故事塑造的很有意思,追了好久更新,已完结 很期待作者大大的下一本故事

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:21:14 湖北

1.《80年代厂区生活》年代文 晋江已完结,推荐⭐️7.5 有男主 日常向,女主现代穿越年代厂区中,通过努力学习,成为外交官,作者文笔很好,故事讲的很好,整文没有奇怪的极品,女主父母和姥姥的教育理念也非常好

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:21:43 湖北

2.《我在七零修壁画》年代文 有男主 晋江已完结,推荐⭐️7 女主穿越年代,前世今生都被保护的很好,所以女主有点天真娇气,但是一点都不会傻,作者文笔也还可以,故事不会很难懂。也表达了艰苦年代时修复敦煌壁画的工作者的困难。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:22:12 湖北

3.《十万个为什么(无限)》无限流 有男主 已完结晋江,推荐⭐️8.5 女主为了找哥哥,被陷入了一个又一个故事中,女主主业是刑警,个人能力很强,在一个个故事中突破自己,中间因为危险转换了僵尸血脉。男主是吸女主血复生,沉睡后对现代的手机零食非常有兴趣,很有反差萌。整篇故事都很不错

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:22:38 湖北

4.《末世第十年》末世文 女主视角,男主算有吧 已完结晋江,推荐⭐️7.9 末世十年,女主在挣扎后,已经有了想要放弃的想法时,受世界影响,无性生了一个怪孩子。在经历想灭了他——相依为命,并且还救了另一个怪孩子,养了猫,一家三口➕猫种田生活。故事一开始有点没看进去,多看几章就会越看越好看。不是常规的末世文,女主就普普通通,拯救不了世界,但是拯救了自己

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:23:04 湖北

5.《我有四个巨星前任》现代国外 有男主,男女非C 晋江已完结,推荐⭐️7.6 女主在经历四段为了男友放弃学业和事业——和足球男友分手后,误打误撞当了学校的足球教练,找到了最终事业。通过之前的经历及女主自身能力,最后干翻了前男友们。不仅事业得意,情场女主也没有沉迷,虽然有男友,有孩子,但是事业更重要。 刚开始会有点不太适应这文的风格,多看几章就会看进去了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:23:27 湖北

6.《第一科举辅导师》穿越古代 女主视角, 晋江已完结,推荐⭐️8.5 女主今穿古,女扮男装教授科举学子,并且多得赞誉。女主操作很浪,整篇故事语言诙谐,金手指可能就是女主的知识吧,个人很喜欢

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:24:05 湖北

7.《我是大反派(快穿)》快穿文 男主视角,部分世界有女主,部分世界无 晋江已完结,推荐⭐️8.6 男主无意中绑定了系统,穿越一个个世界,将原本因为原主或者他人恶意而伤害的人重新生活,基本每个故事都还不错。是长文,个人还挺喜欢的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:24:29 湖北

8.《我有特殊沟通技巧》 男主非C 晋江已完结,推荐⭐️7.9 很久之前看的了,很有趣,女主可以通过各种非生物聊天知道一些线索来破案,作者语言诙谐。就是男主不是初恋,谈过很多,介意者可以略过

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:33:07 湖北

9.《六零再婚夫妻》 男女主均二婚 晋江已完结,推荐⭐️7.6 都是同一个作者写的,并且文中还有点关联,像彩蛋一样。 六零这本说的是男主和女主二婚后的生活,有两对双胞胎,故事情节设计的也还可以,对于极品也不会过于软弱。整体可看性感觉还是不错的。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:34:00 湖北

/9.《后娘》7.5 后娘这边是很久前看的了, 女主穿越到这个年代,不想生孩子,所以嫁了三个儿子的男主,并且因为各种原因收养了四个儿子。作者讲故事的能力感觉是不错的,个人还是比较喜欢的。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:34:23 湖北

10.《包租婆的收租日常(经营)》重生 女主重生,有男主 晋江已完结,推荐⭐️7.9 女主前世家里被陷害,重生之后把自己家的房子和菜市场经营起来,做成各自领域的天花板,文字描述比较有趣。更喜欢的是包租婆的生活——是羡慕的没错了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:34:35 湖北

11.《不要乱碰瓷》 有男主 晋江已完结,推荐⭐️7.6 本来以为是穿书小说,看到后面不得不佩服作者脑洞,女主穿越,男主原形是蛇,整篇文文笔不错,不会很小白,喜欢修仙文的可以看看。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:35:11 湖北

12.《毕业后我回家养猪了》现代扶贫 《毕业后我回家养蜂了》现代扶贫 《我把过气综艺做成了扶贫专线》连载中 前两本晋江已完结,扶贫专线晋江连载中,推荐⭐️8.2/8.3/8.1 同一个作者写的,看第一本养蜂文后,对这类型的喜欢上了。这三本都很好看,《扶贫专线》这本还在连载中,可以先养肥了追。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:35:30 湖北

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:35:46 湖北

12,连载中

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:36:03 湖北

13.《在年代文里被渣了二十年后》 有男主,有灵泉(金手指比较小) 晋江已完结,推荐⭐️6.9 女主穿书,原主因为原女主的重生,被卖到了山村一直没放弃。女主过来后配合警方端掉了人贩子,并且对待老家的极品处理的也是很爽的,女主虽然有金手指但开的不大,每天三滴灵泉水。最脑残的个人感觉是女主大儿子。 文笔不小白,文荒可以看,男女主均离过婚。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:36:25 湖北

14.《七零年代女厂长》 有男主,男主背景板 晋江已完结,推荐⭐️6.2 女主奋斗成为厂长的故事,整体可读性还可以,就是感觉完结太快了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:36:39 湖北

15.《漂亮原配重生了》 有男主 晋江已完结,推荐星⭐️5.8 男主是属于混混型,后来当兵。除了女主,对其他人都比较冷 女主刚开始眼界不高,但是意外知道了前世的悲惨事情,所以慢慢的改变自己。两个女儿也很有特点。可看性还可以

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:36:54 湖北

16.《年代文漂亮原配重生了》 有男主 晋江已完结,推荐星⭐️5.8 整体可读性还可以,年代文,军婚,创业,考大学,打脸等元素都有

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:37:09 湖北

17.《我靠咸鱼在虐文出奇迹》 男女双C 晋江已完结,推荐⭐️6 女主穿书带系统(系统是个背景板),原文是个虐文,女主穿成恶毒女配,但是没有奋起,反而咸鱼起来,不仅和大反派修成正果,还获得了很多财富。可看性还不错

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:37:23 湖北

18.《庶子的青云路》 男女双C 晋江已完结,推荐⭐️6.5 男主穿越没有系统,但是考试贼6 ,一路第一。是庶子,不受重视。 整文虽然比较平淡,没有很多波折,作为科举文,对我个人来说看起来还是不错的故事

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-12 11:37:40 湖北

19.《女配重生后(快穿)》 晋江已完结,推荐⭐️6.3 比较短的快穿文,中心应该是自强。感觉还可以,文荒可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-22 16:54:54 湖北

22《除我之外 全是主角》修仙 晋江已完结,推荐⭐️8 有趣的穿越修仙文,内容杂夹元素挺多,作者融合的不突兀,挺好看的,个人比较喜欢

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-23 21:47:46 湖北

23《女配在年代文当对照组》年代 晋江已完结,推荐⭐️6.5 女主通过做梦知道了一些故事,比如隔壁是穿越女等,整个故事性感觉还是可以的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-25 22:56:17 湖北

24.《不要让父母输在起跑线上》年代 晋江已完结,推荐⭐️8.1 有男主,双C 女主后来有前世记忆,鞭策咸鱼父母,一路成长。讲的亲子关系还是比较认同的,父母和儿女都是新身份,都需要成长,并不是一味的要求成龙成凤

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-01-31 09:54:58 湖北

25.《元配》民国近代 晋江已完结,推荐⭐️7.8 由旧到新的故事,个人觉得比较耐看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-02-04 20:11:10 湖北

26.《我真没想赚这么多钱》 晋江已完结,推荐⭐️7.9 元素挺多,但是故事个人还是很喜欢的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-02-19 08:42:24 湖北

27.《穿回九零全家失业前》重生年代 晋江已完结,推荐⭐️8 虽然很长,有一千多章,但是不是流水账, 讲述重生回到过去后,从下岗女工奋斗成全国首富

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-02-25 20:54:48 湖北

28.《八零年代离婚后》 晋江已完结,推荐⭐️7 可以看,内容还好

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-01 10:36:10 湖北

29.《80年代超生女》 晋江已完结,推荐⭐️8.9 年代文,没有奇幻因素。但是很好看,希望女孩子都能有说出想法的勇气

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-01 10:41:16 湖北

30.《专业卖瓜 谁买谁夸》系统 晋江已完结,推荐⭐️8.6 有趣的设定,感觉结尾会有点仓促或者意犹未尽吧

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-01 10:45:18 湖北

31.《快穿:反派女主满级之后》快穿 网页已完结 推荐⭐️7.4 很长,有些故事好看有些故事比较一般,个人还是挺喜欢的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-01 10:54:22 湖北

32.《人在民国 一心考编》穿书 晋江已完结,推荐⭐️8.4 故事设定有趣,个人比较喜欢,推荐

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-05 12:52:22 湖北

33.《六零年代嫁厨子》穿书重生 晋江已完结,推荐⭐️6.7 年代文,女主穿越,还有其他人重生,素材挺多,夹杂美食元素。还可以,文荒可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-07 07:56:07 湖北

34.《她是男主白月光『快穿』》快穿 晋江已完结,推荐⭐️8.2 几个故事,有的泪点比较低。但是故事讲的还行

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-08 12:20:56 湖北

35.《九十年代家属院》 晋江已完结,推荐⭐️8.0 群像年代文,没有系统之类的金手指,虽然没有那么波澜,但是看的很温馨

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-18 13:46:42 湖北

36.《我把惊悚世界完成养成游戏》 番茄🍅已完结 悬疑惊悚 推荐⭐️8.1 剧情很吸睛,虽然很长,但是不会看到后面索然无味。虽然结尾有点…… 喜欢这种类型的可以试试

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-23 08:34:57 湖北

37.《女配不掺和》快穿 晋江已完结,推荐⭐️9.2 已经n刷了,真的挺喜欢的,每个故事讲的都不错,作者文笔也很长,超喜欢

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-03-31 11:41:37 湖北

38.《乌鸦少女》 晋江已完结,推荐⭐️8.5 现代奇幻故事,整体还是喜欢的,剧情有趣

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-02 09:04:58 湖北

39.《九零年代凤凰女》 晋江已完结,推荐⭐️7.5 年代穿书文 女主一家四个女孩,极品亲戚不多,自身条件优秀。人生赢家文了 感觉还可以,书荒可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-03 10:58:06 湖北

40.《不登基我很难收场》 晋江已完结,推荐⭐️8.4 古代穿书文,男主由不受宠的炮灰,到成为君主的故事。虽然是现代人,但是并没有完全照搬,故事设定有趣

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-09 22:42:46 湖北

41.《年代文对照组选择摆烂『九零』》 晋江已完结,推荐⭐️7.6 穿书后摆烂却越来越好

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-09 23:30:39 湖北

42.《穿成年代文里的小人物》 晋江已完结,推荐⭐️6.5 末世穿越到年代文里发生的故事。文荒可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-09 23:35:14 湖北

43.《七零年代小日子》 晋江已完结,推荐⭐️4.3 有点抓马,感觉剧情有点很有趣,有的又很牵强

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-09 23:40:29 湖北

44.《我为祖国奔赴万里『快穿』》 晋江已完结,推荐⭐️9.2 快穿文,不把视线放在情情爱爱上,而是为了祖国奋斗,个人很喜欢

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-09 23:43:22 湖北

45.《大清第一纳税大户》 晋江已完结,推荐⭐️9.2 清穿文,女扮男装,另类赚钱

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-15 09:31:10 湖北

46.《八十年代公主纪事》古穿今 晋江已完结,推荐⭐️7.9 古代公主穿越到现代年代。文章挺短,但是故事性还是可以的。就是结局的有点突然,要是再交待一点就更好了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-24 12:20:38 湖北

47.《真千金其实是超级富豪》 晋江已完结,推荐⭐️5.5 穿书,拯救世界,自己成长。 书荒可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-04-29 09:20:05 湖北

48.《年代文里不让我爹犯错误》 晋江已完结,推荐⭐️7.2 穿越?文里没有很大的手指,只是知晓一些历史进程。个人还是比较喜欢的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-06-23 11:21:55 湖北

49.《穿成娱乐圈顶流的小姑姑》 晋江已完结 娱乐圈穿书向,推荐⭐️7.8 女主虽然穿书,但是无金手指,全文比较欢乐温馨。算小甜文吧

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-06-23 11:54:30 湖北

50.《八零年代寒门崛起》 晋江已完结,年代,推荐⭐️7.5 女主出生重男家庭,穿越之后,发现也是拼了七女,想要放弃生命,但是又怕给大女留下阴影。 父母后无法继续拼男。才放下回家。 女主感受到爱护,才开始发力。让姐姐们可以读书 整文还可以,故事较新颖。个人影响比较深

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-06-25 00:22:58 湖北

51.《过气影帝,娃综翻红》 晋江已完结 娱乐圈系统 推荐⭐️7.0 男主是一个近乎完美的人。娱乐圈,男主无系统 小甜文,小孩子也挺可爱。可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-06-27 09:49:40 湖北

52.《宫斗不如当太后》 晋江已完结 推荐⭐️7.7 古代言情 要素有点多,女主貌美且作。男主独宠。有一养子 原本女主想要攻略养子,阴差阳错。 故事走向有趣。可看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-05 08:58:22 湖北

53.《高嫁》 古代,晋江已完结,推荐⭐️7.5 男主心性纯真,女主有勇有谋。虽然没有很复杂的权谋。整体偏小清新文。 个人感觉还是很可看的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-05 09:03:25 湖北

54.《我爸妈在年代文当对照组》 晋江已完结,穿越年代,推荐⭐️7.6 女主穿书,父母虽然是对照组,三人努力成长,收获了比较好的结果 个人感觉比较喜欢

• 红薯宽粉

红薯宽粉 2023-07-06 14:00:16 北京

好多年代文啊,在楼里住下了。最近看的年代文《六零年,穿成了心机女主的垫脚石》,bg,首发番茄,已完结 《年代文里的精致利己主义》,bg,首发番茄,连载中 这两篇还行。 美食文《长安小饭馆》前半部分挺好看,后面走剧情就很一般了

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-06 17:30:14 湖北

好多年代文啊,在楼里住下了。最近看的年代文《六零年,穿成了心机女主的垫脚石》,bg,首发番茄 好多年代文啊,在楼里住下了。最近看的年代文《六零年,穿成了心机女主的垫脚石》,bg,首发番茄,已完结 《年代文里的精致利己主义》,bg,首发番茄,连载中 这两篇还行。 美食文《长安小饭馆》前半部分挺好看,后面走剧情就很一般了 ... 红薯宽粉

好的谢谢姐妹推荐,我试试。最近看年代比较多

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-08 14:57:57 湖北

55.《三个女儿,三个前任,三倍高抚养费》晋江已完结,现代娱乐系统,推荐⭐️6.7 文有点有趣,虽然我没有看太懂,但是还是有点小震撼😂

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-11 10:12:27 湖北

56.《豪门黑月光拒绝营业》 晋江已完结,现代豪门,推荐⭐️5.2 没有看完番外。初始剧情很有趣。越往后越感觉没有那么爱了😂也可能是中间间隔了一段时间复看的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-14 10:58:43 湖北

57.《系统之请叫我雷锋》 晋江已完结,系统高智商文,推荐⭐️9 男女主都是有自己底线,但是非常聪明的人。 个人挺喜欢的。可以冲

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-17 00:26:09 湖北

58.《年代文对照组选择摆烂(九零)》 年代穿书,晋江已完结,推荐⭐️7.4 个人感觉还行。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-27 11:52:12 湖北

59.《穿成暴发户的前妻(穿书)》 晋江已完结 推荐⭐️7.3 穿越无痛当妈。脚踩渣男

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-07-27 11:55:49 湖北

60.《七零女场长》 晋江已完结,穿越年代,推荐⭐️8 女主嘴强王者,超会说。而且事业性挺强 个人比较喜欢😍 UU们有同类型推荐推荐呀

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-08-19 10:27:45 湖北

61.《六十年代春莺转》 晋江已完结,穿越年代,推荐⭐️5.0 个人感觉故事性有的,只是可能不太吸引。书荒可以看看

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-09-07 10:21:01 湖北

62.《我阿爹是年代文主角对照组》 晋江已完结,年代,推荐⭐️9.5 追了很久,个人感觉是值得一看的年代文小说,男主有个性,有能力,虽然结婚离婚好多次

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-09-14 10:23:32 湖北

63.《六零大厂独生女》 晋江已完结,推荐⭐️5 穿书年代文,青梅竹马男女主。

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-10-27 09:48:35 湖北

64.《世子她有上亿负债》 晋江已完结,穿越世家女扮男。推荐⭐️8.0 女主穿越后,身份是女装男。为自保,首富即首负。后光明正大突破旧制,女子为官。并寻找新大陆

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2023-12-11 11:07:08 湖北

65.《盛唐小女官》 晋江已完结,古言 推荐⭐️7.4 女主有一种穿越者的感觉,但是也没有表现非常明显 从小就很聪明,立志做女状元

• 对方正在输入...

对方正在输入... 楼主 2024-02-12 23:42:47 湖北

66.《女主不发疯,当我是根葱》 晋江已完结,穿书7.0 很有特色,有一种现代人精神感觉。只要我发疯,就没人能控制住!有点意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

37105 人聚集在这个小组
↑回顶部