建设我组,给大家推荐小说看

为啥总要输昵称

2023-12-27 16:37:02 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • QQQQ糖(🍏)

QQQQ糖(🍏) 2023-12-27 16:38:32 河北

我存

• Kiner

Kiner 2023-12-27 16:39:17 上海

收了

• 无敌,努力学习

无敌,努力学习 2023-12-27 16:39:27 广东

🐮

• Anna1205

Anna1205 2023-12-27 16:42:10 四川

最近在看万事如易,故事的主线是女主搞易学,还挺有意思的,是个大长篇

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 16:43:26 重庆

最近在看万事如易,故事的主线是女主搞易学,还挺有意思的,是个大长篇 最近在看万事如易,故事的主线是女主搞易学,还挺有意思的,是个大长篇 Anna1205

我好像看过

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2023-12-27 16:44:06 江苏

码住

• 晴空

晴空 2023-12-27 16:45:11 上海

🐴

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 16:45:51 重庆

最近在看万事如易,故事的主线是女主搞易学,还挺有意思的,是个大长篇 最近在看万事如易,故事的主线是女主搞易学,还挺有意思的,是个大长篇 Anna1205

当年有一阵儿很喜欢古代玄学的,但穿越的很少。记得有一个是用数学算卦的,很长,然后我看了下结局,好像不好?还是怎么的,就弃了。 还有另一本也是玄学,但好像是人设还是剧情,还是文笔,没有上面那本好,也就没看。

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2023-12-27 16:46:10 重庆

我最近在追的:御兽从零分开始 末日在线 都不错!

• Anna1205

Anna1205 2023-12-27 16:55:33 四川

当年有一阵儿很喜欢古代玄学的,但穿越的很少。记得有一个是用数学算卦的,很长,然后我看了下结 当年有一阵儿很喜欢古代玄学的,但穿越的很少。记得有一个是用数学算卦的,很长,然后我看了下结局,好像不好?还是怎么的,就弃了。 还有另一本也是玄学,但好像是人设还是剧情,还是文笔,没有上面那本好,也就没看。 ... 为啥总要输昵称

应该就是这个,精算师穿越架空,用高数搞易学😂

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 17:01:14 重庆

应该就是这个,精算师穿越架空,用高数搞易学😂 应该就是这个,精算师穿越架空,用高数搞易学😂 Anna1205

是哒是哒,我看了的部分还可以,就是当年好像怕结局不合心意,弃了。 你看完可以告诉我,后半部分和结局怎么样,还可以的话,我把它捡起来再看。😁😁

• Anna1205

Anna1205 2023-12-27 18:44:44 四川

是哒是哒,我看了的部分还可以,就是当年好像怕结局不合心意,弃了。 你看完可以告诉我,后半部 是哒是哒,我看了的部分还可以,就是当年好像怕结局不合心意,弃了。 你看完可以告诉我,后半部分和结局怎么样,还可以的话,我把它捡起来再看。😁😁 ... 为啥总要输昵称

可以,断断续续看了3/2,真的好长🙃

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 18:46:44 重庆

可以,断断续续看了3/2,真的好长🙃 可以,断断续续看了3/2,真的好长🙃 Anna1205

只要好看,其实我钟爱长篇😉

• 给你邮寄月亮🌙

给你邮寄月亮🌙 2023-12-27 18:49:42 湖北

15确实改名了,原来好像叫靠破案我冠绝京华,案子还不错

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 18:53:14 重庆

15确实改名了,原来好像叫靠破案我冠绝京华,案子还不错 15确实改名了,原来好像叫靠破案我冠绝京华,案子还不错 给你邮寄月亮🌙

哦哦哦,你说的这个名字我就有印象了

• 晴明无雨

晴明无雨 2023-12-27 19:00:53 河南

有没有好看的女尊文

• 暂用

暂用 2023-12-27 19:01:58 上海

地球上线看过

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2023-12-27 19:03:56 北京

我码

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2023-12-27 19:05:36 重庆

有没有好看的女尊文 有没有好看的女尊文 晴明无雨

好多年都没看女尊了,组长你真是一句话瞬间问到盲区。 以前看的女尊记不到了,手机都换了好几个了。

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 2023-12-27 19:08:15 山西

码住!!🥰🥰🥰

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2024-01-23 13:12:26 重庆

36.你有钱,我有刀(100%)穿越,破案,女主 女主是武力人设,有个小金手指(两个?),不恐怖,悬疑度一般,完整度不错。还可以。☺️

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 楼主 2024-04-30 20:29:49 重庆

放假了,把自己的帖子顶一顶。 不是我不想更新 最近小说没一部看完的,看完的也不觉得一定要推荐😌😌😌😌

• 月球慢跑

月球慢跑 2024-04-30 22:02:40 北京

存存存

• 玖以

玖以 2024-04-30 22:19:01 浙江

🐎

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2024-04-30 22:23:29 江苏

码住

• 蓝天般的你

蓝天般的你 2024-04-30 23:03:24 河北

好多呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

33826 人聚集在这个小组
↑回顶部