莫名其妙找不到眼镜了

CaRr0t_STAR

2022-10-05 06:12:59 英国

加入小组后即可参加投票
  • BoTTle

BoTTle 个勤劳的大蠢蛋 2022-10-05 06:15:13 上海

宝宝这个时候放轻松 下次就能找到了(不经意间…

• BoTTle

BoTTle 个勤劳的大蠢蛋 2022-10-05 06:16:46 上海

我之前找不到耳机了 明明就在家里的 死活找不到😭😭大崩溃 后来直接出门回家之后在卫生间置物篮里找到了🚬(一开始找了一个多小时 找到呼吸不过来🚬放弃了直接出门了)

• 张起灵(已婚)

张起灵(已婚) (海棠开日我想到如今) 组长 2022-10-05 13:01:31 上海

🙏希望它会自己出来!

• 借我

借我 2022-11-29 22:58:39 辽宁

你找到了吗?我的也是特别奇异,家里还有摄像头呢,睡觉前戴眼镜,两个小时后起来就没有了,单人床就一床被子,床底下也什么东西都没有。

• CaRr0t_STAR

CaRr0t_STAR 楼主 2022-11-30 05:47:46 英国

你找到了吗?我的也是特别奇异,家里还有摄像头呢,睡觉前戴眼镜,两个小时后起来就没有了,单人 你找到了吗?我的也是特别奇异,家里还有摄像头呢,睡觉前戴眼镜,两个小时后起来就没有了,单人床就一床被子,床底下也什么东西都没有。 ... 借我

几天之后找到了!不知怎么回事掉进了一双几天没穿的鞋里😅 怪不得找不到!不过我今天又没找到眼镜哈哈哈哈哈 然后晚上发现掉在床底下了~

• CaRr0t_STAR

CaRr0t_STAR 楼主 2022-11-30 05:48:19 英国

你找到了吗?我的也是特别奇异,家里还有摄像头呢,睡觉前戴眼镜,两个小时后起来就没有了,单人 你找到了吗?我的也是特别奇异,家里还有摄像头呢,睡觉前戴眼镜,两个小时后起来就没有了,单人床就一床被子,床底下也什么东西都没有。 ... 借我

或许你也可以找找鞋子…?如果你床边摆鞋的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

810 人聚集在这个小组
↑回顶部