其中一位编剧放出番外的原剧本了

Ann

2022-09-22 22:50:45 四川

加入小组后即可参加投票
  • Maruko

Maruko 2022-09-22 23:01:08 浙江

刚去编剧wb看了,编剧事先也不知道被删了这么多戏😨😨😨

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:08:23 浙江

我给这个编剧发的私信,就变成现在的穆泽传不知道到底是谁的锅🚬

• AlkaidRaven

AlkaidRaven 2022-09-22 23:08:48 山东

刚去编剧wb看了,编剧事先也不知道被删了这么多戏😨😨😨 刚去编剧wb看了,编剧事先也不知道被删了这么多戏😨😨😨 Maruko

有时候真的不懂,删那么多男女主戏干什么?这结局难道不比现在的要好?

• 好事降临叭~

好事降临叭~ 2022-09-22 23:11:12 广东

我给这个编剧发的私信,就变成现在的穆泽传不知道到底是谁的锅🚬 我给这个编剧发的私信,就变成现在的穆泽传不知道到底是谁的锅🚬 镜湖流水

这到底是为什么变成这样😭😭😭

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2022-09-22 23:11:47 山东

天哪..更加意难平了,感觉川和安然还有另一个平行世界

• 这是一个圈套

这是一个圈套 2022-09-22 23:12:37 浙江

我给这个编剧发的私信,就变成现在的穆泽传不知道到底是谁的锅🚬 我给这个编剧发的私信,就变成现在的穆泽传不知道到底是谁的锅🚬 镜湖流水

这…剧本要是没变动难道导演盲拍吗…感觉好怪…

• Maruko

Maruko 2022-09-22 23:13:54 河南

靠,穆川的高光时刻就这么没了

• 编号⑦②

编号⑦② 2022-09-22 23:14:27 上海

看了这个气得说不出话🙄

• Ann

Ann 楼主 2022-09-22 23:15:00 四川

活生生把男主高光变成男二高光。。。。不知道该骂谁了

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:15:43 浙江

这到底是为什么变成这样😭😭😭 这到底是为什么变成这样😭😭😭 好事降临叭~

我猜的两种原因,一种是投资方或者比较有话语权的人喜欢男二的人设觉得观众比较喜欢男二的设定所以改了原本的剧本,因为剧里面燃灯大典那里穆川的震惊很真实,和这个编剧说的完全不一样,按照这个编剧说的剧情穆川对男二的亲情就根本没有现在这么深,第二种是男二演员带编剧进组加扉页改了剧本🚬

230253 2022-09-22 23:17:34 四川

导演为了效果肯定会改的,所以说电视剧结局是最好的。

• 一花一世界

一花一世界 2022-09-22 23:20:38 马来西亚

看了这个气得说不出话🙄 看了这个气得说不出话🙄 编号⑦②

我也觉得很生气,我就说后期穆川这么白痴吗?明明就尝出了火药的味道但毫无作为,在点灯大典上就呆呆地等人害再被男二“救”一下用来洗白

• 田曦薇(爬坡中)

田曦薇(爬坡中) 2022-09-22 23:21:43 湖北

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:23:48 浙江

我发的这张编剧回的截图希望大家不要搬到微博去了🤧编剧既然没说出来就别给她添麻烦了🚬

• 田曦薇(爬坡中)

田曦薇(爬坡中) 2022-09-22 23:24:03 湖北

我恨 哭死

• momo

momo 2022-09-22 23:30:04 广东

😅飞页了吧,跟原剧本完全不一样

• 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2022-09-22 23:30:44 安徽

天了噜

• momo

momo 2022-09-22 23:31:18 广东

我也觉得很生气,我就说后期穆川这么白痴吗?明明就尝出了火药的味道但毫无作为,在点灯大典上就 我也觉得很生气,我就说后期穆川这么白痴吗?明明就尝出了火药的味道但毫无作为,在点灯大典上就呆呆地等人害再被男二“救”一下用来洗白 ... 一花一世界

啊啊啊啊啊我真的气死,燃灯大会那里的穆川真的很割裂!

• 葡萄比较甜

葡萄比较甜 2022-09-22 23:32:06 上海

我不理解,怎么会改成现在这幅样子,我就说27-28川明明是一副要开大的样子了,怎么29又???我估计另外两个编剧把这部分和结尾都改了吧

• ICIECIVE

ICIECIVE 2022-09-22 23:33:06 辽宁

天阿……

• xxxx

xxxx 2022-09-22 23:34:05 山东

不是 是谁觉得改了以后的剧情观众更喜欢啊😅

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-22 23:34:31 安徽

我猜的两种原因,一种是投资方或者比较有话语权的人喜欢男二的人设觉得观众比较喜欢男二的设定所 我猜的两种原因,一种是投资方或者比较有话语权的人喜欢男二的人设觉得观众比较喜欢男二的设定所以改了原本的剧本,因为剧里面燃灯大典那里穆川的震惊很真实,和这个编剧说的完全不一样,按照这个编剧说的剧情穆川对男二的亲情就根本没有现在这么深,第二种是男二演员带编剧进组加扉页改了剧本🚬 ... 镜湖流水

还有两种可能吧 一是导演现场改拍 二就是编剧说的假话

• momo

momo 2022-09-22 23:35:03 湖南

😅所以说演员不要话语权太大,他纡尊降贵来给糊糊做配是有代价的,代价就是男主戏份删光光

• momo

momo 2022-09-22 23:35:57 广东

还有两种可能吧 一是导演现场改拍 二就是编剧说的假话 还有两种可能吧 一是导演现场改拍 二就是编剧说的假话 빠졌어

😅怎么可能现场说改就改 要改都是要等编剧改好剧本再继续拍 俗称飞页 经常会听到有演员自带编剧进组改剧本

• J嚀

J嚀 2022-09-22 23:38:10 上海

呵🙃我生气了,🥭里面是有男二的粉吧??????

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:38:46 浙江

还有两种可能吧 一是导演现场改拍 二就是编剧说的假话 还有两种可能吧 一是导演现场改拍 二就是编剧说的假话 빠졌어

这个编剧我看她发的仅有的几条关于剧的微博和回复剧粉的,我觉得她是爱男主的,而且像是剧本最早大纲然后定稿等最先一批的编剧,但是估计不是跟组编剧,另外两个编剧就不知道爱不爱男主了

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-22 23:39:07 四川

我之前就在一个帖子里回过,三个编剧至少有一个爱穆川,前期设计的成长线很明显,男女主感情线也很细腻,后期剧本一定是删改过才会造成前后画风割裂、逻辑断掉。内娱编剧话语权确实低,制片也好导演也好,甚至演员都可以影响剧情走向,但无论是哪方造成的,反正和男二逃脱不了干系,男女主演员拿到的剧本已经是删改后的了,就只能按照那个设定去演。还记得女主在灵堂杀庆王那场戏份吗,我推测就是因为女主知道了害死她母亲的罪魁祸首就是庆王,否则不至于如此激动直接上演武力,根据成片来看,这个锅却完全甩给了女主妹妹,以女主妹妹当时的情形仅靠自己和下狱的蔡先生,是绝对不可能做成这件事的,凡是这种经不起推敲的部分都涉及到庆王的洗白方面,所谓的兄弟情深设定很多也有可能是后加的,就不能深思,越想越气的

• J嚀

J嚀 2022-09-22 23:40:11 上海

而且明明编剧写的这个结局立意更好,到底谁给🥭的勇气乱剪一个四不像??

• momo

momo 2022-09-22 23:43:41 广东

我之前就在一个帖子里回过,三个编剧至少有一个爱穆川,前期设计的成长线很明显,男女主感情线也 我之前就在一个帖子里回过,三个编剧至少有一个爱穆川,前期设计的成长线很明显,男女主感情线也很细腻,后期剧本一定是删改过才会造成前后画风割裂、逻辑断掉。内娱编剧话语权确实低,制片也好导演也好,甚至演员都可以影响剧情走向,但无论是哪方造成的,反正和男二逃脱不了干系,男女主演员拿到的剧本已经是删改后的了,就只能按照那个设定去演。还记得女主在灵堂杀庆王那场戏份吗,我推测就是因为女主知道了害死她母亲的罪魁祸首就是庆王,否则不至于如此激动直接上演武力,根据成片来看,这个锅却完全甩给了女主妹妹,以女主妹妹当时的情形仅靠自己和下狱的蔡先生,是绝对不可能做成这件事的,凡是这种经不起推敲的部分都涉及到庆王的洗白方面,所谓的兄弟情深设定很多也有可能是后加的,就不能深思,越想越气的 ... 爱敏的丫头

你说的对 第二世就是渣男洗白录 一切对女主不好的事情都甩锅给别人 绝对不是男二的错 和李承鄞洗白一个套路

• momo

momo 2022-09-22 23:45:11 广东

双日同天和惊恐的眼神到底什么意思

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-22 23:46:28 安徽

这个编剧我看她发的仅有的几条关于剧的微博和回复剧粉的,我觉得她是爱男主的,而且像是剧本最早 这个编剧我看她发的仅有的几条关于剧的微博和回复剧粉的,我觉得她是爱男主的,而且像是剧本最早大纲然后定稿等最先一批的编剧,但是估计不是跟组编剧,另外两个编剧就不知道爱不爱男主了 ... 镜湖流水

那看来是另两位编剧的问题 她们爱不爱男主都不重要 我要的只是人物不ooc罢了 人物ooc会真的会非常影响观感 太割裂 写女主给男二上坟的估计也是后改的编剧干的好事了😓

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:48:56 浙江

那看来是另两位编剧的问题 她们爱不爱男主都不重要 我要的只是人物不ooc罢了 人物ooc会真的会非 那看来是另两位编剧的问题 她们爱不爱男主都不重要 我要的只是人物不ooc罢了 人物ooc会真的会非常影响观感 太割裂 写女主给男二上坟的估计也是后改的编剧干的好事了😓 ... 빠졌어

编剧爱男主很重要,只有编剧爱男主才不会ooc😭️然而内娱编剧话语权太少,导致什么人都能插一脚,所以现在高开低走,加戏咖的剧这么多😓️

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2022-09-22 23:49:53 山东

剪辑这么牛b嘛一点没看出来原剧情是这样😨

230253 2022-09-22 23:50:04 四川

我之前就在一个帖子里回过,三个编剧至少有一个爱穆川,前期设计的成长线很明显,男女主感情线也 我之前就在一个帖子里回过,三个编剧至少有一个爱穆川,前期设计的成长线很明显,男女主感情线也很细腻,后期剧本一定是删改过才会造成前后画风割裂、逻辑断掉。内娱编剧话语权确实低,制片也好导演也好,甚至演员都可以影响剧情走向,但无论是哪方造成的,反正和男二逃脱不了干系,男女主演员拿到的剧本已经是删改后的了,就只能按照那个设定去演。还记得女主在灵堂杀庆王那场戏份吗,我推测就是因为女主知道了害死她母亲的罪魁祸首就是庆王,否则不至于如此激动直接上演武力,根据成片来看,这个锅却完全甩给了女主妹妹,以女主妹妹当时的情形仅靠自己和下狱的蔡先生,是绝对不可能做成这件事的,凡是这种经不起推敲的部分都涉及到庆王的洗白方面,所谓的兄弟情深设定很多也有可能是后加的,就不能深思,越想越气的 ... 爱敏的丫头

把男二想得如此之坏,陆欣然完全是为了复仇......

• 我开心就好

我开心就好 2022-09-22 23:50:07 重庆

啊啊啊啊啊气死我了

• 宇宙尽头

宇宙尽头 2022-09-22 23:50:34 广东

男二的通稿很多,今天剧名的热搜,我进去发现都是写男二的。有点无语…

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-22 23:50:37 四川

这个编剧我看她发的仅有的几条关于剧的微博和回复剧粉的,我觉得她是爱男主的,而且像是剧本最早 这个编剧我看她发的仅有的几条关于剧的微博和回复剧粉的,我觉得她是爱男主的,而且像是剧本最早大纲然后定稿等最先一批的编剧,但是估计不是跟组编剧,另外两个编剧就不知道爱不爱男主了 ... 镜湖流水

没错,我也觉得这是爱穆川的那个编剧,起初我挺费解为什么她爱男主却搞了个穆泽传,后来我发现剧的片头貌似只署名了两个编剧的名字,我记得最初传的是三个编剧来着

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:51:35 浙江

剪辑这么牛b嘛一点没看出来原剧情是这样😨 剪辑这么牛b嘛一点没看出来原剧情是这样😨 肥猫不爱吃鱼

不是剪辑,虽然剪辑也有问题,是拍的已经是加了扉页改过的剧本,这个编剧说的应该是原剧本

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2022-09-22 23:52:20 山东

不是剪辑,虽然剪辑也有问题,是拍的已经是加了扉页改过的剧本,这个编剧说的应该是原剧本 不是剪辑,虽然剪辑也有问题,是拍的已经是加了扉页改过的剧本,这个编剧说的应该是原剧本 镜湖流水

好想看完整的原剧本😭😭😭

• Lucky

Lucky 2022-09-22 23:55:16 海南

无力吐槽。以后碰见这种好几个编剧的我一定绕道走

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-22 23:55:44 浙江

没错,我也觉得这是爱穆川的那个编剧,起初我挺费解为什么她爱男主却搞了个穆泽传,后来我发现剧 没错,我也觉得这是爱穆川的那个编剧,起初我挺费解为什么她爱男主却搞了个穆泽传,后来我发现剧的片头貌似只署名了两个编剧的名字,我记得最初传的是三个编剧来着 ... 爱敏的丫头

咦,好像是片尾?是标的三个编剧,还是片头我忘了也没仔细看,反正有一个标的是三个编剧,这个编剧我觉得她是爱官配爱穆川的,唉!超点那天晚上她也发过一小段原剧本给私信她的剧粉,然后那个剧粉发在官配超话了,按照原剧本拍绝对很精彩,结果🚬️此生不能与穆泽传和解😅️

• Lucky

Lucky 2022-09-22 23:55:53 海南

太多想说想问的了,但是事已至此,说什么也没用了。

• Y_嘿咻嘿咻

Y_嘿咻嘿咻 2022-09-22 23:56:08 天津

😅😅😅很简单 现在谁受益最大就是谁干的

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2022-09-22 23:58:16 山东

我想这结局应该是首笔编剧写的最原始样貌的剧本,交给剧组后因为各种因素改动了太多。

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-23 00:00:32 四川

咦,好像是片尾?是标的三个编剧,还是片头我忘了也没仔细看,反正有一个标的是三个编剧,这个编 咦,好像是片尾?是标的三个编剧,还是片头我忘了也没仔细看,反正有一个标的是三个编剧,这个编剧我觉得她是爱官配爱穆川的,唉!超点那天晚上她也发过一小段原剧本给私信她的剧粉,然后那个剧粉发在官配超话了,按照原剧本拍绝对很精彩,结果🚬️此生不能与穆泽传和解😅️ ... 镜湖流水

唉……我也不想解什么编剧之迷了,反正想清楚明白以后确实就是永生不能和解,反正无论是哪方原因他们会后悔押错了宝的,芒拿了一手好牌打了个稀烂

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2022-09-23 00:00:48 山东

😅所以说演员不要话语权太大,他纡尊降贵来给糊糊做配是有代价的,代价就是男主戏份删光光 😅所以说演员不要话语权太大,他纡尊降贵来给糊糊做配是有代价的,代价就是男主戏份删光光 momo

唉,一语惊醒梦中人。确实男女主太没有姓名了,邢菲我倒是从《一年级》里就知道,翟子路在这之前从来没听说过,第一集的时候看弹幕夸赞他长得帅我还以为是哪个秀人爱豆来演戏了。

• J嚀

J嚀 2022-09-23 00:01:20 上海

没觉得没拍出来,感觉还是剪了,如果不是邢菲不会采访说后面穆川高光都靠他啥的

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 00:02:28 浙江

唉……我也不想解什么编剧之迷了,反正想清楚明白以后确实就是永生不能和解,反正无论是哪方原因 唉……我也不想解什么编剧之迷了,反正想清楚明白以后确实就是永生不能和解,反正无论是哪方原因他们会后悔押错了宝的,芒拿了一手好牌打了个稀烂 ... 爱敏的丫头

狗芒经常高开低走😅️我以后是不会再追狗芒的自制剧了🤗️

• momo

momo 2022-09-23 00:02:38 浙江

我之前就说了穆川从一开始定位就是男主,但还能写得游离又割裂,是编剧脑子有多清奇才能写得出来的男主啊,现在看来还真是后面被改烂了的

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-23 00:05:30 安徽

编剧爱男主很重要,只有编剧爱男主才不会ooc😭️然而内娱编剧话语权太少,导致什么人都能插 编剧爱男主很重要,只有编剧爱男主才不会ooc😭️然而内娱编剧话语权太少,导致什么人都能插一脚,所以现在高开低走,加戏咖的剧这么多😓️ ... 镜湖流水

好吧 我觉得爱不爱不是重要的 只要编剧想写好故事 每个人物按设定好的正常逻辑来写自然就不会ooc😂反正现在烂片已成定局 无法改变 就这样吧 以后再也不会实时看几个编剧共写的剧了 太糟心🚬

• momo

momo 2022-09-23 00:06:02 浙江

原来有这么多编剧啊...那怪不得被骂成这样了😅😅😅

• momo

momo 2022-09-23 00:06:33 浙江

没觉得没拍出来,感觉还是剪了,如果不是邢菲不会采访说后面穆川高光都靠他啥的 没觉得没拍出来,感觉还是剪了,如果不是邢菲不会采访说后面穆川高光都靠他啥的 J嚀

剧本肯定是修改过给穆泽洗白了,剪辑的时候再突出一下,最后就是男女主成工具人了

• 花菜头

花菜头 2022-09-23 00:06:49 广东

要是没改,按原剧本走,会好看很多,分能更高,这改得什么玩意。以后再也不看🥭自制剧了

• J嚀

J嚀 2022-09-23 00:07:53 上海

剧本肯定是修改过给穆泽洗白了,剪辑的时候再突出一下,最后就是男女主成工具人了 剧本肯定是修改过给穆泽洗白了,剪辑的时候再突出一下,最后就是男女主成工具人了 momo

他们万万没想到观众更喜欢女主和温润如玉善良的男主的剧情

• momo

momo 2022-09-23 00:09:55 广东

他们万万没想到观众更喜欢女主和温润如玉善良的男主的剧情 他们万万没想到观众更喜欢女主和温润如玉善良的男主的剧情 J嚀

要看男二那种人设的男主 我去重刷东宫不就得了

• 捡星星

捡星星 2022-09-23 00:10:37 中国香港

看到你说的这段终于领悟到为什么有人会问:“第二世的穆泽坏在哪里了”这种问题了。是啊,锅不都甩给别人了吗?杀穆川甩锅给了蔡先生,杀安然妈甩锅给了陆欣然,杀父甩锅给了童年印象,彻底洗白白啦~

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-23 00:11:16 四川

我之前就说了穆川从一开始定位就是男主,但还能写得游离又割裂,是编剧脑子有多清奇才能写得出来 我之前就说了穆川从一开始定位就是男主,但还能写得游离又割裂,是编剧脑子有多清奇才能写得出来的男主啊,现在看来还真是后面被改烂了的 ... momo

你会发现所有不合理的情节都涉及到庆王的洗白方面,结局给他洗了个干干净净,兄弟情深赚足眼泪像个悲剧英雄一样光辉下线,这是一个反派设定该有的情节就很不可思议……

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-23 00:13:04 安徽

要看男二那种人设的男主 我去重刷东宫不就得了 要看男二那种人设的男主 我去重刷东宫不就得了 momo

谁说不是呢 李狗还帅多了 还年轻✌🏻

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-23 00:16:30 四川

看到你说的这段终于领悟到为什么有人会问:“第二世的穆泽坏在哪里了”这种问题了。是啊,锅不都 看到你说的这段终于领悟到为什么有人会问:“第二世的穆泽坏在哪里了”这种问题了。是啊,锅不都甩给别人了吗?杀穆川甩锅给了蔡先生,杀安然妈甩锅给了陆欣然,杀父甩锅给了童年印象,彻底洗白白啦~ ... 捡星星

那是因为他们被后加的设定洗脑了,我没有……否则那天我为什么会发那个戾气很重的帖子,是真的被恶心到了,芒害我不轻,我好不容易这几天复健得差不多了

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 00:17:15 浙江

好吧 我觉得爱不爱不是重要的 只要编剧想写好故事 每个人物按设定好的正常逻辑来写自然就不会ooc 好吧 我觉得爱不爱不是重要的 只要编剧想写好故事 每个人物按设定好的正常逻辑来写自然就不会ooc😂反正现在烂片已成定局 无法改变 就这样吧 以后再也不会实时看几个编剧共写的剧了 太糟心🚬 ... 빠졌어

我知道的以前的一部剧就是编剧写到后期不爱男主发疯把男主写成了工具人🚬️现在的剧基本都是两三个编剧起,要不就是一人写一部分然后凑一起,要不就是不同的线不同的人写,再就是各种各样有话语权的人自己塞编剧加扉页,基本上是没有一部剧从头到尾一个编剧或者是同一批编剧从头跟到尾的了

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-23 00:19:16 安徽

我知道的以前的一部剧就是编剧写到后期不爱男主发疯把男主写成了工具人🚬️现在的剧基本都是 我知道的以前的一部剧就是编剧写到后期不爱男主发疯把男主写成了工具人🚬️现在的剧基本都是两三个编剧起,要不就是一人写一部分然后凑一起,要不就是不同的线不同的人写,再就是各种各样有话语权的人自己塞编剧加扉页,基本上是没有一部剧从头到尾一个编剧或者是同一批编剧从头跟到尾的了 ... 镜湖流水

所以还是看完结剧保险 不更完不看 免得被骗🚬

• 平萧

平萧 2022-09-23 00:21:34 江苏

最终剪片子还是导演组吧,明显男二被捅到也是拍了的人总不至于当时男二还没改到结局?我觉得让男主少点算计也是好的

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 00:22:10 浙江

所以还是看完结剧保险 不更完不看 免得被骗🚬 所以还是看完结剧保险 不更完不看 免得被骗🚬 빠졌어

是!我今年是不会再追剧了!💔

• momo

momo 2022-09-23 00:30:29 广东

最终剪片子还是导演组吧,明显男二被捅到也是拍了的人总不至于当时男二还没改到结局?我觉得让男 最终剪片子还是导演组吧,明显男二被捅到也是拍了的人总不至于当时男二还没改到结局?我觉得让男主少点算计也是好的 ... 平萧

😅怎么还得了便宜还卖乖啊 还少点算计是好的?得得得高光必须都给男二

777777777 2022-09-23 00:30:40 福建

啊怎么这样啊😭😭😭

• momo

momo 2022-09-23 00:34:19 浙江

最终剪片子还是导演组吧,明显男二被捅到也是拍了的人总不至于当时男二还没改到结局?我觉得让男 最终剪片子还是导演组吧,明显男二被捅到也是拍了的人总不至于当时男二还没改到结局?我觉得让男主少点算计也是好的 ... 平萧

少点算计不代表要当降智傻白甜,前一集还在说放心我不是什么都不懂的无知少年,还吃出火药味了,后面燃灯就被一点小计谋震惊到手足无措,这是有脑子的人写得出来的人物吗

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-23 00:37:52 四川

捅男二那段拍了,但是和后面的洗白设定冲突了所以被删掉,关键是芒没处理干净,女主妹妹一介废妃身份做局反杀不需要人手?如果没有庆王支持她做不到的,你可以去重看那一集,女主母亲被害现场有庆王的贴身侍卫南星坐阵,南星绝对是她使唤不了的,他只听命于庆王,不过没删干净也没办法,导演也审不了那么细,保证洗白设定下的大方向不崩,能蒙骗一般观众就够了。至于男主27.28已经崛起了,这时候29大典又趴下就是很不合理,不是用不用心计的事,让他趴下的目的就是为了衬托庆王,还要被庆王救再来一波兄弟情深,穆泽传你以为是开玩笑说着玩的

• 肥猫不爱吃鱼

肥猫不爱吃鱼 2022-09-23 00:39:36 山东

“让男主少点算计”这条我也认同,成片呈现的效果就是男主在那一幕里清清白白(虽然和前面闻到火药味有点矛盾,而且大概率不是因为为了烘托男主的单纯)。当然,编剧只是粗略的描述了一下原剧本,可能完整的章节在设计上能巧妙地避免过于精明的描述,没有原剧本很难判断怎样能更好一些。

• momo

momo 2022-09-23 00:41:22 湖南

唉,一语惊醒梦中人。确实男女主太没有姓名了,邢菲我倒是从《一年级》里就知道,翟子路在这之前 唉,一语惊醒梦中人。确实男女主太没有姓名了,邢菲我倒是从《一年级》里就知道,翟子路在这之前从来没听说过,第一集的时候看弹幕夸赞他长得帅我还以为是哪个秀人爱豆来演戏了。 ... 肥猫不爱吃鱼

之前就有人吐槽过一个剧男女主名气大,进组自带编剧,各改各的剧本导致剧情乱七八糟,某超在此之前就小有名气了,还来这种小成本网剧做配肯定是要为他让步的,不然他也不会乐意的,让步还能让步啥,自然是给他加戏改戏咯。所以麻烦以后觉得自己委屈了的在逃影帝们别嚯嚯好好的剧了,自己演男主想怎么改怎么改。

• 빠졌어

빠졌어 2022-09-23 00:50:09 安徽

最后如果按原剧本 他知道了上一世的事 哪能算得上算计啊 不就是自保的计策吗 不然干等着被翊王和庆王炸死 不用计让老皇帝知道庆王谋反的计划 等庆王上位毒死他自己?

• 平萧

平萧 2022-09-23 00:57:35 江苏

少点算计不代表要当降智傻白甜,前一集还在说放心我不是什么都不懂的无知少年,还吃出火药味了, 少点算计不代表要当降智傻白甜,前一集还在说放心我不是什么都不懂的无知少年,还吃出火药味了,后面燃灯就被一点小计谋震惊到手足无措,这是有脑子的人写得出来的人物吗 ... momo

详细说明我写在讨论贴了,你可以看看再回复。

• 平萧

平萧 2022-09-23 00:59:53 江苏

捅男二那段拍了,但是和后面的洗白设定冲突了所以被删掉,关键是芒没处理干净,女主妹妹一介废妃 捅男二那段拍了,但是和后面的洗白设定冲突了所以被删掉,关键是芒没处理干净,女主妹妹一介废妃身份做局反杀不需要人手?如果没有庆王支持她做不到的,你可以去重看那一集,女主母亲被害现场有庆王的贴身侍卫南星坐阵,南星绝对是她使唤不了的,他只听命于庆王,不过没删干净也没办法,导演也审不了那么细,保证洗白设定下的大方向不崩,能蒙骗一般观众就够了。至于男主27.28已经崛起了,这时候29大典又趴下就是很不合理,不是用不用心计的事,让他趴下的目的就是为了衬托庆王,还要被庆王救再来一波兄弟情深,穆泽传你以为是开玩笑说着玩的 ... 爱敏的丫头

男二后期明显也是降智剧情啊,蔡谋士提醒之后还是主动剪掉萧映,他身边就没人了,男二原来人设会考虑不到?

• 爱敏的丫头

爱敏的丫头 (最喜欢看悬疑类题材影片~~) 2022-09-23 01:17:04 四川

男二后期明显也是降智剧情啊,蔡谋士提醒之后还是主动剪掉萧映,他身边就没人了,男二原来人设会 男二后期明显也是降智剧情啊,蔡谋士提醒之后还是主动剪掉萧映,他身边就没人了,男二原来人设会考虑不到? ... 平萧

我在你的帖子里回你了,可以去看

• EROHSAMIWSI'll

EROHSAMIWSI'll 2022-09-23 01:37:06 山东

谢谢 已迁怒男二本人

• 翻开辞海找到我

翻开辞海找到我 2022-09-23 07:41:19 广东

他妈的!!!!!!!!!!

• 无名

无名 2022-09-23 07:53:36 天津

看完更气了,真的以后再也不看🥭剧了,前有江照黎明后有覆流年,观众没惹任何人。看来以后这种多人编剧的剧都得躲着走,太可怕了。

• FOUNDMYSTAR

FOUNDMYSTAR 2022-09-23 08:31:11 广东

我还没看最后两集,可是听预告的台词还有被组里剧透的时候就觉得不妙,拜托我根本不想看一个杀妻弃子的恶人是如何落幕的好吗? 每次一看到影视剧展示反派的感情线亲情线,就知道又有一批单纯可爱的家伙要为他洗白了👍🏻说惨谁更惨呢?男二再多故事线我依旧会觉得他活该倒台,两世都是。 他不是没得到过爱,而是他始终只幻想自己想的爱,亲生母亲的爱、上辈子陆安然的爱、陆欣然的爱、萧惊雀的爱,最后哪一个不是被他亲手扼杀的呢?他就是不配罢了。 这样的人物给再多高光故事润色都是白搭,我不想大结局了还看一个烂到骨子里的角色粉墨登场。

• momo

momo 2022-09-23 08:45:31 贵州

我还没看最后两集,可是听预告的台词还有被组里剧透的时候就觉得不妙,拜托我根本不想看一个杀妻 我还没看最后两集,可是听预告的台词还有被组里剧透的时候就觉得不妙,拜托我根本不想看一个杀妻弃子的恶人是如何落幕的好吗? 每次一看到影视剧展示反派的感情线亲情线,就知道又有一批单纯可爱的家伙要为他洗白了👍🏻说惨谁更惨呢?男二再多故事线我依旧会觉得他活该倒台,两世都是。 他不是没得到过爱,而是他始终只幻想自己想的爱,亲生母亲的爱、上辈子陆安然的爱、陆欣然的爱、萧惊雀的爱,最后哪一个不是被他亲手扼杀的呢?他就是不配罢了。 这样的人物给再多高光故事润色都是白搭,我不想大结局了还看一个烂到骨子里的角色粉墨登场。 ... FOUNDMYSTAR

受不了给他洗白的,萧惊雀被打了多少次了都,真就是女配没人权了是吧。😅😅

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 08:46:35 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256565718

肯定是改剧本加扉页了,但是就是不知道是有话语权的人喜欢男二的设定加戏还是男二演员带编剧进组加戏🚬

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2022-09-23 08:46:53 湖北

omg,难怪看的很懵逼,很不对劲,本来是这样的话那就合理了

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2022-09-23 08:49:27 湖北

这到底是为什么变成这样😭😭😭 这到底是为什么变成这样😭😭😭 好事降临叭~

怀疑是芒果台押错宝了,前期庆王很吸粉,他们就一个大剪特剪的动作把戏份给到男二,就跟剪综艺似的

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2022-09-23 08:56:05 湖北

唉,一语惊醒梦中人。确实男女主太没有姓名了,邢菲我倒是从《一年级》里就知道,翟子路在这之前 唉,一语惊醒梦中人。确实男女主太没有姓名了,邢菲我倒是从《一年级》里就知道,翟子路在这之前从来没听说过,第一集的时候看弹幕夸赞他长得帅我还以为是哪个秀人爱豆来演戏了。 ... 肥猫不爱吃鱼

我也是只知其名不知其人,一开始我也以为是哪个爱豆,一查才知道是正经演员

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2022-09-23 08:58:15 湖北

他妈的!!!!!!!!!! 他妈的!!!!!!!!!! 翻开辞海找到我

哈哈哈哈哈表情包蚌埠住了

• 翻开辞海找到我

翻开辞海找到我 2022-09-23 09:00:41 广东

哈哈哈哈哈表情包蚌埠住了 哈哈哈哈哈表情包蚌埠住了 修勾冲冲冲

这一刻我是白浅,真想挖人眼睛🚬(向苍天怒喊tmd!!!!!!

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2022-09-23 09:01:02 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256565718

掌中和东宫特别是东宫不是很火吗,当时热度还挺大,我当时的感觉哈,收视率数据啥的没关注

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 09:18:37 浙江

东宫还蛮火的,你看不是还挺多斯德哥尔摩喜欢男二人设或者觉得男二设定带感的🚬

• momo

momo 2022-09-23 09:26:41 山东

东宫还蛮火的,你看不是还挺多斯德哥尔摩喜欢男二人设或者觉得男二设定带感的🚬 东宫还蛮火的,你看不是还挺多斯德哥尔摩喜欢男二人设或者觉得男二设定带感的🚬 镜湖流水

喜欢的这样的都是娇妻啊,一年365天 就一天没打她 她就觉得男的还是爱她的 对于这样人只能说他俩锁死,尊重祝福。

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 09:40:10 浙江

喜欢的这样的都是娇妻啊,一年365天 就一天没打她 她就觉得男的还是爱她的 对于这样人只能说他俩 喜欢的这样的都是娇妻啊,一年365天 就一天没打她 她就觉得男的还是爱她的 对于这样人只能说他俩锁死,尊重祝福。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈尊重祝福审美差异🤣

• Erin

Erin 2022-09-23 09:47:56 浙江

谢谢 已迁怒男二本人 以后避雷经超 男主燃灯大典和皇帝吃瓜突然发现瓜中有火药味然后没有下文了就很离奇,删减和飞页真是让人无语

• momo

momo 2022-09-23 09:49:39 广东

其实穆泽这个角色从六皇子变成二皇子,就知道这里面弯弯绕绕少不了😓

• momo

momo 2022-09-23 09:54:03 山东

所以还是那句话 当你觉得剧里很多地方都不合理的时候 想想是不是为了给男二让路。如果答案是 那么一切不合理就说得通了

• 奶茶不加珍珠

奶茶不加珍珠 2022-09-23 09:54:07 日本

那个,该说不说,通告单燃灯大典那几场戏备注里面一串扉页。有通告单的可以自己去看。

• momo

momo 2022-09-23 09:54:28 贵州

永远不会和穆泽传和解,也永远爱穆川

• 奶茶不加珍珠

奶茶不加珍珠 2022-09-23 10:02:21 日本

我猜的两种原因,一种是投资方或者比较有话语权的人喜欢男二的人设觉得观众比较喜欢男二的设定所 我猜的两种原因,一种是投资方或者比较有话语权的人喜欢男二的人设觉得观众比较喜欢男二的设定所以改了原本的剧本,因为剧里面燃灯大典那里穆川的震惊很真实,和这个编剧说的完全不一样,按照这个编剧说的剧情穆川对男二的亲情就根本没有现在这么深,第二种是男二演员带编剧进组加扉页改了剧本🚬 ... 镜湖流水

不用猜了。我之前做过一个排序的通告单。燃灯大典整个故事所有戏备注里面一串都写的0215扉页。我就不放截图了。之前被人二传二改拿去和官博吵架。

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 10:06:58 浙江

其实穆泽这个角色从六皇子变成二皇子,就知道这里面弯弯绕绕少不了😓 其实穆泽这个角色从六皇子变成二皇子,就知道这里面弯弯绕绕少不了😓 momo

确实,六皇子变二皇子就足够引人猜测了🚬

• 镜湖流水

镜湖流水 2022-09-23 10:07:43 浙江

不用猜了。我之前做过一个排序的通告单。燃灯大典整个故事所有戏备注里面一串都写的0215扉页。我 不用猜了。我之前做过一个排序的通告单。燃灯大典整个故事所有戏备注里面一串都写的0215扉页。我就不放截图了。之前被人二传二改拿去和官博吵架。 ... 奶茶不加珍珠

拍戏加扉页其实很正常,就看是什么原因🥲

• momo

momo 2022-09-23 10:07:58 山东

不用猜了。我之前做过一个排序的通告单。燃灯大典整个故事所有戏备注里面一串都写的0215扉页。我 不用猜了。我之前做过一个排序的通告单。燃灯大典整个故事所有戏备注里面一串都写的0215扉页。我就不放截图了。之前被人二传二改拿去和官博吵架。 ... 奶茶不加珍珠

果然飞页了哈哈哈哈哈哈 这还不是加戏

• momo

momo 2022-09-23 10:09:12 山东

拍戏加扉页其实很正常,就看是什么原因🥲 拍戏加扉页其实很正常,就看是什么原因🥲 镜湖流水

给男二最后加高光呗 本来男主都崛起了 燃灯大典又把智商给摁回去了就很不合理

• 奶茶不加珍珠

奶茶不加珍珠 2022-09-23 10:09:23 日本

拍戏加扉页其实很正常,就看是什么原因🥲 拍戏加扉页其实很正常,就看是什么原因🥲 镜湖流水

因为我们只知道有扉页。不知道扉页内容是什么。只能说结合编剧说法有一种合理的推测,不能盖章。

• momo

momo 2022-09-23 10:09:30 山东

可以私信一个吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3151 人聚集在这个小组
↑回顶部