有什么黑色幽默作品推荐吗

基本无害

2022-09-19 08:46:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 温室

温室 2022-09-19 10:03:24 安徽

艾什诺兹《弹钢琴》

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-19 11:16:25 湖北

艾什诺兹《弹钢琴》 艾什诺兹《弹钢琴》 温室

好的,谢谢uu🤗

• Puffin(fishing

Puffin(fishing (耽溺于梦境) 2022-09-19 15:30:18 上海

第一反应布尔加科夫的两个短篇《不祥的蛋》《狗心》,不知道符不符合uu的要求

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 08:09:29 湖北

第一反应布尔加科夫的两个短篇《不祥的蛋》《狗心》,不知道符不符合uu的要求 第一反应布尔加科夫的两个短篇《不祥的蛋》《狗心》,不知道符不符合uu的要求 Puffin(fishing

好滴我去看看,不过还是更想要长篇😉

• BronzeD

BronzeD 2022-09-20 11:41:52 辽宁

笨蛋联盟。非常好笑,但内里是个悲剧。结合作者的生平更悲。

• momo

momo 2022-09-20 12:47:49 上海

或许《麦克风试音》?挺黑色幽默的,里面的脑洞奇怪又可爱

• HowTalentedIAm

HowTalentedIAm (Stars, my destination) 2022-09-20 14:27:17 广东

冯内古特《冠军早餐》;《Black No More》(上世纪三十年代美国黑人记者写的一篇讽刺性极强的幻想小说,暂时无中译本)

• 三周華不注

三周華不注 (仓鼠症、拖延症晚期) 2022-09-20 16:35:47 日本

《三块广告牌》导演马丁·麦克唐纳的戏剧剧本《枕头人》(强推)《伊尼什曼岛的瘸子》。

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 18:53:07 湖北

笨蛋联盟。非常好笑,但内里是个悲剧。结合作者的生平更悲。 笨蛋联盟。非常好笑,但内里是个悲剧。结合作者的生平更悲。 BronzeD

这个书名很有意思!😮

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 18:54:39 湖北

冯内古特《冠军早餐》;《Black No More》(上世纪三十年代美国黑人记者写的一篇讽刺性极强的幻 冯内古特《冠军早餐》;《Black No More》(上世纪三十年代美国黑人记者写的一篇讽刺性极强的幻想小说,暂时无中译本) ... HowTalentedIAm

我看了一下译林有出中译本啊,不知道翻译质量咋样就是🤨

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 18:55:19 湖北

《三块广告牌》导演马丁·麦克唐纳的戏剧剧本《枕头人》(强推)《伊尼什曼岛的瘸子》。 《三块广告牌》导演马丁·麦克唐纳的戏剧剧本《枕头人》(强推)《伊尼什曼岛的瘸子》。 三周華不注

这个作者我知道的!他的《枕头人》看过片段,很有意思😬

• Emma Bovary

Emma Bovary 2022-09-20 19:33:58 安徽

动物农场

• 嗑瓜子的馨儿

嗑瓜子的馨儿 2022-09-20 20:28:49 辽宁

一时想不到,不过,我好喜欢阿里斯托芬的鸟和云

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 20:49:58 湖北

动物农场 动物农场 Emma Bovary

这个太出名了😃

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-20 20:51:06 湖北

一时想不到,不过,我好喜欢阿里斯托芬的鸟和云 一时想不到,不过,我好喜欢阿里斯托芬的鸟和云 嗑瓜子的馨儿

嘿嘿😬阿里斯托芬的喜剧我都蛮喜欢,我还专门发过一个帖子

• 豆友102164243

豆友102164243 2022-09-20 21:43:56 天津

[内容不可见]

• On the road.

On the road. 2022-09-20 22:41:03 云南

托马斯.品钦是黑色幽默派的代表,你可以找找他的书看

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-09-21 00:00:56 新疆

《第二十二条军规》我真的太喜欢这本了

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-09-21 00:01:19 新疆

《第二十二条军规》我真的太喜欢这本了 《第二十二条军规》我真的太喜欢这本了 能饮一杯无

啊原来主楼已经写了😢

• cyan

cyan 2022-09-21 15:15:26 北京

最近在看王小波的《沉默的大多数》感觉不错

• 真萝莉

真萝莉 2022-09-24 01:40:08 北京

同推冯内古特

• momo

momo 2022-09-24 03:56:38 湖北

《我的团长我的团》我太喜欢这本了😭

• 晨锦l

晨锦l 2022-09-24 06:48:07 江西

《泰坦的女妖》

• 基本无害

基本无害 楼主 2022-09-24 09:39:23 湖北

感谢楼上推荐的uu们🥺等我有空整理一下书单

• Fdvgyuteasfji

Fdvgyuteasfji 2022-09-27 12:34:00 重庆

东野圭吾的 《黑笑小说》《毒笑小说》

你的回应

回应请先 , 或 注册

171717 人聚集在这个小组
↑回顶部