最近在看查泰莱夫人的情人和理想国,有人讨论下吗?

hh、

2022-09-17 12:38:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2022-09-17 13:26:39 湖北

查泰莱夫人的情人前半部分挺好,主要是看个新思想 后半部分有点絮絮叨叨 理想国我看几页放弃了,笑死,打算等有闲心再看

• hh、

hh、 楼主 2022-09-17 17:35:04 湖北

查泰莱夫人的情人前半部分挺好,主要是看个新思想 后半部分有点絮絮叨叨 理想国我看几页放弃了 查泰莱夫人的情人前半部分挺好,主要是看个新思想 后半部分有点絮絮叨叨 理想国我看几页放弃了,笑死,打算等有闲心再看 ... 爆浆番茄!

为啥我没看到新思想啊?难道还没看到那部分吗?如果后半部分还絮叨,这可咋整。😣 理想国刚开始也是絮絮叨叨的,但是静下心来看,还行。就是要求专注力特高,不然就容易分神了。😂😂

• 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2022-09-17 17:45:17 湖北

为啥我没看到新思想啊?难道还没看到那部分吗?如果后半部分还絮叨,这可咋整。😣 理想国刚开 为啥我没看到新思想啊?难道还没看到那部分吗?如果后半部分还絮叨,这可咋整。😣 理想国刚开始也是絮絮叨叨的,但是静下心来看,还行。就是要求专注力特高,不然就容易分神了。😂😂 ... hh、

我记得挺前面的呀,就是穿插在里面的议论,主要和男女关系有关,讲男人自以为xxx实际上女人xxxx那些

• hh、

hh、 楼主 2022-09-17 17:56:05 湖北

我记得挺前面的呀,就是穿插在里面的议论,主要和男女关系有关,讲男人自以为xxx实际上女人xxxx 我记得挺前面的呀,就是穿插在里面的议论,主要和男女关系有关,讲男人自以为xxx实际上女人xxxx那些 ... 爆浆番茄!

哦,想起来了。😂😂😂对的,但是很少女生能做到这样吧!太难了。

• Laisses tomber

Laisses tomber (『 黑猫不睡』剥落) 2022-11-28 14:26:24 辽宁

苏格拉底前期能辩赢,全靠同行衬托,同行不管本身设定是什么,是支持或否定其观点的,最终几乎都是放弃思考的赞同,而且他们的答案都是非此即彼非黑即白没有中间带的,一旦认同了基础观点,就被套牢了,人怎么说都赢。 不过神奇的是,纵观全局,甭管苏的论调论点对错,和谐过后真的值得人深思。

• hh、

hh、 楼主 2022-11-28 14:28:31 湖北

苏格拉底前期能辩赢,全靠同行衬托,同行不管本身设定是什么,是支持或否定其观点的,最终几乎都 苏格拉底前期能辩赢,全靠同行衬托,同行不管本身设定是什么,是支持或否定其观点的,最终几乎都是放弃思考的赞同,而且他们的答案都是非此即彼非黑即白没有中间带的,一旦认同了基础观点,就被套牢了,人怎么说都赢。 不过神奇的是,纵观全局,甭管苏的论调论点对错,和谐过后真的值得人深思。 ... Laisses tomber

正在看哈哈哈,我也觉得,唉,还有一半呢!

• hh、

hh、 楼主 2022-11-28 14:29:51 湖北

正在看哈哈哈,我也觉得,唉,还有一半呢! 正在看哈哈哈,我也觉得,唉,还有一半呢! hh、

其实有的也不太认同。

• momo

momo 2022-11-30 22:51:39 广东

出轨三部曲,林中小屋那段挺嗨😂一战给人带来的身体、心理创伤,传统贵族的没落以及一战男人死伤严重、女性逐渐意识觉醒走向外部世界同时正视自身欲望打破束缚吧。

• hh、

hh、 楼主 2022-12-01 00:56:16 湖北

出轨三部曲,林中小屋那段挺嗨😂一战给人带来的身体、心理创伤,传统贵族的没落以及一战男人死 出轨三部曲,林中小屋那段挺嗨😂一战给人带来的身体、心理创伤,传统贵族的没落以及一战男人死伤严重、女性逐渐意识觉醒走向外部世界同时正视自身欲望打破束缚吧。 ... momo

我还没看完,但听说要拍成电影了。最近在看理想国。🤣

• 生命之轻

生命之轻 (我们都是星尘) 2022-12-08 20:47:22 加拿大

这两本书是怎么并列到一起的,哈哈。理想国有很多隐喻,不那么容易读懂的,有一些好的导读可以试试,比如复旦大学丁耘教授的课,网上能搜到

• hh、

hh、 楼主 2022-12-08 21:46:14 湖北

这两本书是怎么并列到一起的,哈哈。理想国有很多隐喻,不那么容易读懂的,有一些好的导读可以试 这两本书是怎么并列到一起的,哈哈。理想国有很多隐喻,不那么容易读懂的,有一些好的导读可以试试,比如复旦大学丁耘教授的课,网上能搜到 ... 生命之轻

🤣🤣理想国还没看完,后面看完,再看看别人的解读。

• Elle

Elle 2022-12-10 21:05:15 浙江

理想国真的看不懂啊

• hh、

hh、 楼主 2022-12-10 21:32:02 湖北

理想国真的看不懂啊 理想国真的看不懂啊 Elle

🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

678045 人聚集在这个小组
↑回顶部