有看了赛博朋克边缘行者的吗?

天下之花✨

2022-09-16 20:41:20 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-16 20:41:29 澳大利亚

在吗,给我一亿

• 少女多萝西

少女多萝西 2022-09-16 20:42:12 黑龙江

存了。。。。还没看。。。等我看看再和哥哥讨论一下。。。

• 天下之花✨

天下之花✨ 楼主 2022-09-16 20:43:55 陕西

存了。。。。还没看。。。等我看看再和哥哥讨论一下。。。 存了。。。。还没看。。。等我看看再和哥哥讨论一下。。。 少女多萝西

等你🥺。。。

• 小番茄fox

小番茄fox 2022-09-16 20:45:21 河北

我!

• 小番茄fox

小番茄fox 2022-09-16 20:45:27 河北

看了六集了哥哥

• 天下之花✨

天下之花✨ 楼主 2022-09-16 20:47:02 陕西

看了六集了哥哥 看了六集了哥哥 小番茄fox

快看快看,最后几集感觉剧情突然加速了。。。

• 小番茄fox

小番茄fox 2022-09-16 20:48:05 河北

大卫说要做赛博朋克的时候,露西就说他会有做成就,不过是以壮烈牺牲的方式,所以那个时候露西就预见了这个未来吧。。。感觉这种反乌托邦的科幻番。。。。“一头雾水”的这个感觉加上眼花缭乱的炫酷特效给到人的冲击真的很大。。。我超级爱!!一些魔幻现实主义

• 天下之花✨

天下之花✨ 楼主 2022-09-16 20:59:17 陕西

大卫说要做赛博朋克的时候,露西就说他会有做成就,不过是以壮烈牺牲的方式,所以那个时候露西就 大卫说要做赛博朋克的时候,露西就说他会有做成就,不过是以壮烈牺牲的方式,所以那个时候露西就预见了这个未来吧。。。感觉这种反乌托邦的科幻番。。。。“一头雾水”的这个感觉加上眼花缭乱的炫酷特效给到人的冲击真的很大。。。我超级爱!!一些魔幻现实主义 ... 小番茄fox

他的牺牲真的太刀了。。最开始看我还以为普通热血漫,男主会一路打怪升级。。越看越意识到不是这样,看完又热血又丧。。。

• momo

momo 2022-09-16 21:02:53 辽宁

看完了。。。疯狂又绝望。。。很难过😢

• 天下之花✨

天下之花✨ 楼主 2022-09-16 21:06:04 陕西

看完了。。。疯狂又绝望。。。很难过😢 看完了。。。疯狂又绝望。。。很难过😢 momo

嗯。。。代入自己在那样的世界里。。真的不知道该怎么活下去为了什么活下去

• 没狗卖了

没狗卖了 2022-09-16 21:07:23 广东

刚看完。。。哥哥我好绝望。。。。想马上打包去住深山老林了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部