赛博朋克边缘行者女主塑造真的很差

CICXM

2022-10-12 19:32:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • sayo

sayo 2022-10-12 19:34:46 北京

男女主的人设都挺那啥的....给我印象最深的反倒是曼恩和瑞贝卡,白瞎了女主那漂亮的相貌了。

• 傻傻鼠

傻傻鼠 2022-10-12 19:37:07 北京

复读,露西刚开始出场还挺喜欢的,后面莫名其妙跟男主爱上就走下坡路

• 重蟹

重蟹 2022-10-12 19:37:47 江苏

本作唯一败点:女主

• arsira

arsira 2022-10-12 19:40:56 北京

白瞎了赛博朋克2077原游戏的好背景和世界观,出了个日式流水线故事

• 九璃kuriri

九璃kuriri 2022-10-12 19:49:53 北京

除了皮就是很俗套的番,男主妈辛酸把男主养大结果妈死了男主开挂。太多的男凝,炼铜,恶俗梗,已经弃了。听说结尾女主还恋爱脑,太无聊了。

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-10-12 19:51:31 江苏

什么什么什么,什么金克丝加蔚的即视感。 我这周末就去看。

• arsira

arsira 2022-10-12 19:55:23 北京

什么什么什么,什么金克丝加蔚的即视感。 我这周末就去看。 什么什么什么,什么金克丝加蔚的即视感。 我这周末就去看。 7855(16进制版

不,只有皮像金克丝和蔚,内涵一点都不像,而且莫名其妙从头到尾喜欢男主。

• CICXM

CICXM 楼主 2022-10-12 19:55:32 湖南

什么什么什么,什么金克丝加蔚的即视感。 我这周末就去看。 什么什么什么,什么金克丝加蔚的即视感。 我这周末就去看。 7855(16进制版

其实看人设图就能感觉出来,粉蓝配色,双马尾萝莉,两个大拳套。感觉所有人设里就丽贝卡性格最可爱。

• 你别躲了

你别躲了 2022-10-12 19:59:48 上海

带上月球那里以为会有不一样的展开,结果俗到我家墙上的土都唰唰狂掉

• momo

momo 2022-10-13 13:51:36 湖北

普普通通的恋爱脑女主

• 随便了

随便了 2022-10-13 14:29:28 上海

最喜欢瑞贝卡和琪薇😇😇😇

• momo

momo 2022-10-13 18:46:06 浙江

确实,天降一个又厉害又漂亮的女生喜欢上男主,就很莫名其妙

• ⠀

2022-10-13 19:21:18 江苏

最讨厌谜语人了

• 豆友170293274

豆友170293274 2022-10-13 19:26:00 湖北

[内容不可见]

• 安第斯的山绒鼠

安第斯的山绒鼠 2022-10-16 10:36:03 内蒙古

感觉没有在塑造女主和男主,就只是人设而已,故事情节也很散乱,只是画风非常炫酷而已。

• 已注销

已注销 2022-10-16 10:39:48 四川

非常扁平的两个角色 只在角色外表设计下了功夫吧

• highroller

highroller 2022-10-21 15:08:58 荷兰

感觉....一死封神

• momo

momo 2022-10-21 16:52:08 江苏

瑞贝卡……也很媚……虽然课很爱……但是真的好媚……像重制版的明日香……虽然嘴硬……但还是……付出

• CICXM

CICXM 楼主 2022-10-21 17:19:22 湖南

瑞贝卡……也很媚……虽然课很爱……但是真的好媚……像重制版的明日香……虽然嘴硬……但还是… 瑞贝卡……也很媚……虽然课很爱……但是真的好媚……像重制版的明日香……虽然嘴硬……但还是……付出 ... momo

其实我看的时候没感觉瑞贝卡喜欢男主,更像是可以托付生命的好朋友

• momo

momo 2022-10-21 17:20:32 江苏

其实我看的时候没感觉瑞贝卡喜欢男主,更像是可以托付生命的好朋友 其实我看的时候没感觉瑞贝卡喜欢男主,更像是可以托付生命的好朋友 CICXM

不重要啦……反正……最后……都会被画成……本子……

• 阅后即焚

阅后即焚 2022-10-22 07:41:25 天津

看新番导视up主评价特别高弄得我以为中间会有什么神展开,看完了以后:就这啊,感觉自己被驴了

• momo

momo 2022-10-22 11:18:25 四川

女主谈恋爱以后魅力值降到地心

• 一般路过

一般路过 2022-10-22 17:43:50 湖北

扳机社感觉不怎么重剧情和人物复杂性的展现

• 空调涤纶

空调涤纶 2022-10-22 18:21:07 上海

就是这样!!莫名其妙就爱上了男主,开场疯批自由的样子完全变了,不说男凝女凝,起码这个人设塑造完全崩了

• 盖好被子睡觉

盖好被子睡觉 2022-10-25 20:40:55 浙江

哈哈哈我周围都是男生跟我吹边缘行者,你觉得呢

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2023-04-18 00:24:02 河南

很好奇楼主喜欢啥样的番,推荐一些

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2023-04-18 00:25:04 河南

哈哈哈我周围都是男生跟我吹边缘行者,你觉得呢 哈哈哈我周围都是男生跟我吹边缘行者,你觉得呢 盖好被子睡觉

层主喜欢啥样的番,推荐一些

• 💦

💦 2023-04-18 00:30:19 广西

开头看画风就盲推给亲友,后面直后悔还好亲友一直不吃我安利,不然定会奇怪我什么时候品味差成这样,人物塑造真的很差,但凡有个大纲或者人物主题都不至于这样

• 香烤堡堡

香烤堡堡 2023-04-18 13:16:39 加拿大

这番挂着2077的名实在是侮辱了2077游戏本体。我不明白,bug不修dlc不出,去和日本搞什么合作动漫,搞出来个媚宅垃圾。2077本体可是有很多有魅力的女角色的,剧情更是比这什么动漫要好一万倍。说实话这个合作真的太拉低游戏本体档次了,到底是谁出的主意。。。

• 打火机

打火机 2023-04-18 14:06:57 河南

感觉剧情很一般,都是能预料到的走向,没什么特别的展开,不明白为什么吹的人那么多

• 客服经理郑雅譞

客服经理郑雅譞 2023-04-18 20:25:00 湖北

刚开始挺喜欢她的,后面有点无语了,开始做谜语人就有点烦了

• 夏羽

夏羽 2023-04-19 17:49:20 北京

😂这动漫刚出时一堆人喊秒杀游戏,搞得我一个游戏党逆反心理了就没看

• ToyaAkira

ToyaAkira 2023-04-19 23:38:03 福建

哈哈哈我周围都是男生跟我吹边缘行者,你觉得呢 哈哈哈我周围都是男生跟我吹边缘行者,你觉得呢 盖好被子睡觉

女的看乙女,男的看宅向,有啥问题?

• 卡乐困:变人

卡乐困:变人 2023-08-05 11:32:19 吉林

女的看乙女,男的看宅向,有啥问题? 女的看乙女,男的看宅向,有啥问题? ToyaAkira

边缘行者啥时候打着宅向tag了?乐

• 微澜

微澜 2023-10-13 10:59:42 天津

破防男有本事别拉黑哈,客观评价一下搞得像是你碟被我🔪了一样,真的别太好笑😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

272306 人聚集在这个小组
↑回顶部