请推荐女性主角的游戏,谢谢

婉姗

加入小组后即可参加投票
  • He11o

He11o 2022-01-10 15:19:03

神秘海域失落的遗产也是女性

• 第六天大喵汪

第六天大喵汪 (生尽欢 死无憾) 2022-01-10 16:00:21

孤岛惊魂6可以选女性

• AriesL

AriesL 2022-01-10 16:02:13

去年的PS5独占 Returnal 主角是女性 还有首发恶魂重制 你也可以捏女号hh

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-10 18:55:45

神秘海域失落的遗产也是女性 神秘海域失落的遗产也是女性 He11o

试试谢谢

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-10 18:58:07

孤岛惊魂6可以选女性 孤岛惊魂6可以选女性 第六天大喵汪

早知道,但我是神经类疾病患者,手的神经麻木,枪战不行,谢谢

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-10 18:59:05

去年的PS5独占 Returnal 主角是女性 还有首发恶魂重制 你也可以捏女号hh 去年的PS5独占 Returnal 主角是女性 还有首发恶魂重制 你也可以捏女号hh AriesL

好,我试一下谢谢

• 枢木渣雀

枢木渣雀 2022-01-11 21:16:41

猎天使魔女

• 文艺的英文名

文艺的英文名 2022-01-12 00:49:52

你把神作都排除了…可以试试黑曜石的耻辱系列

• OleOstrich

OleOstrich 2022-01-12 02:40:44

[内容不可见]

• Calista🌟

Calista🌟 (Lucky) 2022-01-12 08:37:00

《奇异人生:ben se》这俩字打不出来 就是奇异人生系列最新的那部 主角叫爱丽丝·陈 的

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-12 10:53:32

你把神作都排除了…可以试试黑曜石的耻辱系列 你把神作都排除了…可以试试黑曜石的耻辱系列 文艺的英文名

耻辱 有,可因为是第一人称视觉玩不下去,请问这是否有第三人称视觉的或者能否调成第三人称视觉?

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-12 11:00:12

《奇异人生:ben se》这俩字打不出来 就是奇异人生系列最新的那部 主角叫爱丽丝·陈 的 《奇异人生:ben se》这俩字打不出来 就是奇异人生系列最新的那部 主角叫爱丽丝·陈 的 Calista🌟

好知道了谢谢,楼上说这是互动式电影游戏,有些还好,如《黑相集:灰冥界》挺好的

• 盒装午餐肉

盒装午餐肉 (会) 2022-01-12 11:05:56

控制、柯娜、尼尔机械纪元。

• 沈公子

沈公子 (重金求子) 2022-01-12 11:09:37

耻辱2

• ATPX4869

ATPX4869 2022-01-12 17:31:24

虽然但是,日系剧情党真的不试试P5R和宫崎英高?

• Qi-S

Qi-S 2022-01-13 11:14:03

血源诅咒,可以选性别,有的台词竟然不一样了,最近发现鞋子竟然是高跟鞋

• 豆友142115752

豆友142115752 2022-01-17 14:41:05

[内容不可见]

• 克兰鸡

克兰鸡 (走过天际,看繁花满地) 2022-01-17 16:20:47

控制

• 𒀭Dennis Ma

𒀭Dennis Ma (是一个不学无术的人) 2022-01-18 11:54:17

最近确实买了两个女性主角的游戏,一个是《Chorus》,一个是《Disciples: Liberation》,都是好游戏,但我不确定您是否会喜欢,因为您说的游戏和这两个类型完全不挂边,前者是太空飞船射击RPG游戏,一个是RPG结合策略游戏。另外还有一般符合要求的,叫《HAVEN》,是法国一个独立公司做的双主角游戏,主角是一对男女情侣,当然有件事得说一下,这个游戏的美术设定是日本人做的,人物有明显日本美术风格,希望没有冒犯到您哦。

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-01-19 18:13:50

最近确实买了两个女性主角的游戏,一个是《Chorus》,一个是《Disciples: Liberation》,都是好 最近确实买了两个女性主角的游戏,一个是《Chorus》,一个是《Disciples: Liberation》,都是好游戏,但我不确定您是否会喜欢,因为您说的游戏和这两个类型完全不挂边,前者是太空飞船射击RPG游戏,一个是RPG结合策略游戏。另外还有一般符合要求的,叫《HAVEN》,是法国一个独立公司做的双主角游戏,主角是一对男女情侣,当然有件事得说一下,这个游戏的美术设定是日本人做的,人物有明显日本美术风格,希望没有冒犯到您哦。 ... 𒀭Dennis Ma

太感谢你了,因为其他人的推荐都相对大众,而你的推荐相对小众,其实我玩的游戏也都大众,因为小众的没有渠道知道 只是我是神经类疾病的手残族,射击游戏没法玩,但后两者可以试试 日本的动漫和人物很多还是很美的,我只是诟病剧情肤浅,画风倒是喜欢 再次感谢你

• 麦克斯-普莱斯

麦克斯-普莱斯 (此世间唯所不变者,春花鸟雪月风) 2022-02-02 04:58:38

与其推荐本色,不如直接推荐奇异人生呀,我本命作。

• inkinnkk

inkinnkk 2022-02-04 11:42:26

ufc4 nba2k22 都可以女主

• Melon

Melon (keep thinking~) 2022-02-06 17:20:53

试试奇异人生呀,1是一对姐妹,2是一对兄弟

• Tequila sunset

Tequila sunset 2022-02-08 10:40:10

What Remains of Edith Finch

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-02-08 11:25:54

试试奇异人生呀,1是一对姐妹,2是一对兄弟 试试奇异人生呀,1是一对姐妹,2是一对兄弟 Melon

本色因为有人推荐所以玩了,画质和剧情都可以

• 珍妮酱

珍妮酱 2022-02-11 10:54:03

GRIS 女性主线 画面唯美

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-02-13 19:39:14

GRIS 女性主线 画面唯美 GRIS 女性主线 画面唯美 珍妮酱

真的好美,非常感谢推荐

• 婉姗

婉姗 (生老病死让人生苦难重重) 楼主 2022-03-28 14:19:19

请继续推荐,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部