因为太在意室友的focus而不敢光明正大学习怎么办

西瓜

2022-09-16 16:35:59 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 睡觉对我很重要

睡觉对我很重要 2022-09-16 18:07:07 山东

我也讨厌我的舍友,我都是只把宿舍当休息的地方,早上出门,有课上课,想学习就去图书馆或者空教室,累了就在校园里逛逛,除了中午午觉,和晚上睡觉我几乎从不在宿舍,早上七点多出门,中午12点和晚上10点半回宿舍

• 肉乎泰菲

肉乎泰菲 2022-09-18 12:19:10 安徽

嬉皮笑脸“哈哈哈哈没有吧”或者直接开玩笑反客为主看到他们在学习就说“天呐卷起来了卷起来了”😬

• 西瓜

西瓜 楼主 2022-09-18 12:19:59 河南

嬉皮笑脸“哈哈哈哈没有吧”或者直接开玩笑反客为主看到他们在学习就说“天呐卷起来了卷起来了” 嬉皮笑脸“哈哈哈哈没有吧”或者直接开玩笑反客为主看到他们在学习就说“天呐卷起来了卷起来了”😬 ... 肉乎泰菲

也是个办法🤔

• momo

momo 2022-09-18 12:25:13 山东

嬉皮笑脸“哈哈哈哈没有吧”或者直接开玩笑反客为主看到他们在学习就说“天呐卷起来了卷起来了” 嬉皮笑脸“哈哈哈哈没有吧”或者直接开玩笑反客为主看到他们在学习就说“天呐卷起来了卷起来了”😬 ... 肉乎泰菲

智齿反客为主,只有魔法才能打败魔法😡自己天天挂嘴边其他人慢慢就不说了,亲测有效

• momo

momo 2022-09-18 12:25:59 河北

你学你的,别理她们。趁还早赶紧把该考的证考了

• 别太咯噔了

别太咯噔了 2022-09-18 14:35:05 美国

去图书馆

• momo

momo 2022-09-18 14:56:27 黑龙江

问就是我去琴房练琴了或者出去玩了(我确实经常)。。后面室友就不问了

• 火锅丸

火锅丸 2022-09-18 22:05:01 江苏

我也讨厌我的舍友,我都是只把宿舍当休息的地方,早上出门,有课上课,想学习就去图书馆或者空教 我也讨厌我的舍友,我都是只把宿舍当休息的地方,早上出门,有课上课,想学习就去图书馆或者空教室,累了就在校园里逛逛,除了中午午觉,和晚上睡觉我几乎从不在宿舍,早上七点多出门,中午12点和晚上10点半回宿舍 ... 睡觉对我很重要

uu那你是一个人活动吗!(因为我也去图书馆但又有点害怕自己上课一个人没法搞作业)

• 睡觉对我很重要

睡觉对我很重要 2022-09-19 01:13:30 山东

uu那你是一个人活动吗!(因为我也去图书馆但又有点害怕自己上课一个人没法搞作业) uu那你是一个人活动吗!(因为我也去图书馆但又有点害怕自己上课一个人没法搞作业) 火锅丸

我都是一个人写的作业,除了小组作业,和舍友组队,不过好多都是水课,糊弄一下就行了,

• 精神状态良好

精神状态良好 2022-09-19 13:53:29 浙江

我一直感觉寝室就是休息的地方,我也不太喜欢自己学习的时候被打扰,所以我一般就是早出晚归,早上7点多出门,晚上9点回寝室洗洗睡觉。舍友问起来就说去谈恋爱……有课上课,没课的时候就去图书馆,图书馆没位置就去教室、咖啡厅,总之就是不喜欢在寝室学习,被熟人看到自己在干什么感觉很不舒服🥲

• momo

momo 2022-09-19 16:22:50 福建

世另我

• 虚拟轨道

虚拟轨道 2022-09-19 19:15:39 黑龙江

坚定走自己的路就好。如果对方是那种开玩笑的或者就无心的就开玩笑的回过去就好了,如果对方是很过分的阴阳怪气就开怼就好了。对于烂人不用嘴软。拼又拼不过懒的不行还看不惯别人学习,属于是烂到底还要甩泥点子恶心别人。 阴阳怪气就别接话也可以 自己顺畅了就好

• 西瓜

西瓜 楼主 2022-09-19 21:54:00 河南

坚定走自己的路就好。如果对方是那种开玩笑的或者就无心的就开玩笑的回过去就好了,如果对方是很 坚定走自己的路就好。如果对方是那种开玩笑的或者就无心的就开玩笑的回过去就好了,如果对方是很过分的阴阳怪气就开怼就好了。对于烂人不用嘴软。拼又拼不过懒的不行还看不惯别人学习,属于是烂到底还要甩泥点子恶心别人。 阴阳怪气就别接话也可以 自己顺畅了就好 ... 虚拟轨道

谢谢uu😚

• 雪

2022-09-19 22:20:38 安徽

就离谱,管太多吧她们,如果非要在宿舍,安床帘偷偷卷怎么样?买死厚死厚的,或者在宿舍多用电子设备学,比如背背词看看课什么的,以为你在玩呢她们就放心了

• 性感辣椒

性感辣椒 2022-09-22 09:57:28 上海

你和那个学习的人说话不就好了……为什么要迎合三观不同的人,你没有自己的立场吗

• 性感辣椒

性感辣椒 2022-09-22 09:58:21 上海

你和那个学习的人说话不就好了吗……为什么要迎合三观不同的人

• BaileyMio

BaileyMio 2022-09-22 11:10:52 四川

其实挺理解uu的,是怕闹僵了得不到信息了吗?我也有很喜欢问东问西的室友,最开始走出去对我也很艰难,但后来出去多了也就不问了。你就打哈哈说“对啊卷起来了呀”这种,憋鼓气、努力跨出第一步

• 西瓜

西瓜 楼主 2022-09-22 11:21:19 河南

你和那个学习的人说话不就好了……为什么要迎合三观不同的人,你没有自己的立场吗 你和那个学习的人说话不就好了……为什么要迎合三观不同的人,你没有自己的立场吗 性感辣椒

那个室友也是摆烂人。。。只是期末去过几次图书馆而已

• 西瓜

西瓜 楼主 2022-09-22 11:22:10 河南

其实挺理解uu的,是怕闹僵了得不到信息了吗?我也有很喜欢问东问西的室友,最开始走出去对我也很 其实挺理解uu的,是怕闹僵了得不到信息了吗?我也有很喜欢问东问西的室友,最开始走出去对我也很艰难,但后来出去多了也就不问了。你就打哈哈说“对啊卷起来了呀”这种,憋鼓气、努力跨出第一步 ... BaileyMio

就很害怕被室友孤立,我平常有时候迷迷糊糊的怕她们不理我有事不告诉我(我室友真的会这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

159702 人聚集在这个小组
↑回顶部