我想到了一个能治自己的招数

洋洋洒洒

2022-09-14 20:56:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 思思🐷🐽

思思🐷🐽 2022-09-14 21:05:48 中国台湾

樓主想到這個確實是很好的辦法~~~ 當然最終最終希望是以自己為中心 “我”隨時隨地看到會開心、雖時可以邀請任何喜歡的朋友來我空間的想法

• momo

momo 2022-09-14 22:02:53 上海

做自己才最好吧,不然会很累,最终结局也容易不幸福

• 合格的工匠

合格的工匠 2022-09-14 22:14:18 浙江

为别人的看法和眼光,会累,也会难以坚持,建议还是为自己是否舒服为准

• 彭摆鱼

彭摆鱼 2022-09-14 22:23:34 广东

“真人秀心理暗示法”!,假装自己是大明星参加真人秀,房间里有几十个摄像头对着,想邋遢颓废都难啦

• 今天礼拜五

今天礼拜五 2022-09-15 14:30:16 广东

曾经我也这样,后来觉得慢慢会失去“自我”的一些东西

• 慕容齐

慕容齐 2022-09-15 15:16:20 四川

实不相瞒,再喜欢的人我也不喜欢他/她来我家做客,我宁愿斥巨资请他出去玩,我也不想别人来我家踩我地板坐我沙发。

• 馬小羊同學

馬小羊同學 2022-09-15 19:15:30 浙江

啊,我就是靠着这个方法扔掉了很多衣服和东西,包括坏习惯

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 楼主 2022-09-15 20:29:54 浙江

“真人秀心理暗示法”!,假装自己是大明星参加真人秀,房间里有几十个摄像头对着,想邋遢颓废都 “真人秀心理暗示法”!,假装自己是大明星参加真人秀,房间里有几十个摄像头对着,想邋遢颓废都难啦 ... 彭摆鱼

是的,跟我的想法不谋而合!!

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2022-09-16 06:59:58 广东

与其为了在意别人的看法而拼命收拾给自己负担,还不如一开始保持让自己时刻舒服的状态。

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2022-09-16 08:18:55 浙江

“真人秀心理暗示法”!,假装自己是大明星参加真人秀,房间里有几十个摄像头对着,想邋遢颓废都 “真人秀心理暗示法”!,假装自己是大明星参加真人秀,房间里有几十个摄像头对着,想邋遢颓废都难啦 ... 彭摆鱼

哈哈哈哈这个很好!种草!!

• momo

momo 2022-09-16 15:40:26 河南

学到了!感觉对我这种拖延症很好用

• rancid

rancid (昂昂昂) 2022-09-16 15:53:02 河南

我是后来才知道,原来有的人,家里来客人需要提前收拾。从小我家里都很整洁,导致我现在也是如此,家里一直都是,随时可以接待客人的程度,完全不需要提前去整理。

• 已注册

已注册 2022-09-17 11:20:08 福建

十分理解,我的极简和做卫生都是从养了猫开始的,为了每张抓拍都可以干净整齐,也是为了小猫咪的健康!说为了他人改变自己失去自我的,我感觉这是正面的改变,是积极的,没有啥不好的!

• 不知南北

不知南北 2022-09-18 14:15:18 河南

这方法,适合我这种懒人!

• celia

celia 2022-09-22 20:34:32 吉林

我暗恋的人突然来过我家(本来一起出去玩的,快散场的时候其他人说要来我家),然后在我沙发边发现了我没洗的袜子。感谢,现在再也没有喜欢的人了

• 巴音布鲁克

巴音布鲁克 2022-09-22 20:39:48 辽宁

兔子,是tjg吗?

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 楼主 2022-09-22 21:45:07 浙江

兔子,是tjg吗? 兔子,是tjg吗? 巴音布鲁克

不是呢

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 楼主 2022-09-22 21:50:43 浙江

我暗恋的人突然来过我家(本来一起出去玩的,快散场的时候其他人说要来我家),然后在我沙发边发现 我暗恋的人突然来过我家(本来一起出去玩的,快散场的时候其他人说要来我家),然后在我沙发边发现了我没洗的袜子。感谢,现在再也没有喜欢的人了 ... celia

下一个更乖啦姐妹

• 匈牙利树蜂

匈牙利树蜂 2022-09-27 20:23:02 江西

大概是知道是哪位兔子啦 哈哈哈很可爱很敬业的艺人 这个方法好有意思 我也试试

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2022-09-28 06:57:49 北京

初期非常有用,帮助养成习惯。不会失去自我的,姐妹们加油!

• yesmola

yesmola 2022-09-28 08:12:27 黑龙江

我初恋就叫兔子

你的回应

回应请先 , 或 注册

419398 人聚集在这个小组
↑回顶部