我掌握了吸引力法则的本质和诀窍

nancy

2022-09-14 07:43:42 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 莹

2022-09-14 14:20:23 广东

保持正念就会有好运气,负面情绪和想法越多越倒霉

• nancy

nancy 楼主 2022-09-14 14:21:57 河南

保持正念就会有好运气,负面情绪和想法越多越倒霉 保持正念就会有好运气,负面情绪和想法越多越倒霉

同意

• 北极nonfiction

北极nonfiction (手机豆瓣已卸载) 2022-09-14 14:23:52 美国

同意吸引力法则。不过2不是吸引力法则吧?

• nancy

nancy 楼主 2022-09-14 14:27:10 河南

同意吸引力法则。不过2不是吸引力法则吧? 同意吸引力法则。不过2不是吸引力法则吧? 北极nonfiction

是啊,对我的善意释以恶意的人,最终还是会得到恶意(倒霉)

• 北极nonfiction

北极nonfiction (手机豆瓣已卸载) 2022-09-14 14:34:38 美国

是啊,对我的善意释以恶意的人,最终还是会得到恶意(倒霉) 是啊,对我的善意释以恶意的人,最终还是会得到恶意(倒霉) nancy

懂了

• 怎么都不想吃

怎么都不想吃 2022-09-14 15:39:46 河北

那我就天天想会发财😘😘😘😘😘

• 乌尔诺斯

乌尔诺斯 2022-09-14 16:12:14 山东

真的真的!我现在的工作和外貌就是我显化的!!!!

• 独白者

独白者 2022-09-14 21:57:11 新疆

真的真的!我现在的工作和外貌就是我显化的!!!! 真的真的!我现在的工作和外貌就是我显化的!!!! 乌尔诺斯

好奇,讲讲

• 独白者

独白者 2022-09-14 21:57:40 新疆

保持正念就会有好运气,负面情绪和想法越多越倒霉 保持正念就会有好运气,负面情绪和想法越多越倒霉

不得不说,虽然玄的很,但是很对

• 乌尔诺斯

乌尔诺斯 2022-09-14 22:05:39 山东

好奇,讲讲 好奇,讲讲 独白者

就是之前小的时候不懂,看了秘密这本书,看了知道有吸引力法则这回事,当时小不懂,就许了一个关于我工作的愿望,我现在从事的就是这份工作了,而且同行业里我当时年试的都是很好的公司,以我的学历不可能进去,还是很顺利的面试进去了😁😁

• 乌尔诺斯

乌尔诺斯 2022-09-14 22:07:04 山东

不得不说,虽然玄的很,但是很对 不得不说,虽然玄的很,但是很对 独白者

外貌上就更简单了,想象着自己是这种风格这个感觉,自然而然就是了😄😄

• 独白者

独白者 2022-09-14 23:17:12 新疆

就是之前小的时候不懂,看了秘密这本书,看了知道有吸引力法则这回事,当时小不懂,就许了一个关 就是之前小的时候不懂,看了秘密这本书,看了知道有吸引力法则这回事,当时小不懂,就许了一个关于我工作的愿望,我现在从事的就是这份工作了,而且同行业里我当时年试的都是很好的公司,以我的学历不可能进去,还是很顺利的面试进去了😁😁 ... 乌尔诺斯

好厉害

• 乌尔诺斯

乌尔诺斯 2022-09-14 23:20:53 山东

好厉害 好厉害 独白者

吸引好的,我一直都有我配得感😆😆😆

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2022-09-15 08:58:57 湖北

• 溺水小鸡

溺水小鸡 2022-09-15 10:31:53 重庆

对!如果好好爱自己好好照顾自己 那一切好运和好的人就是自然而然发生的事情 一切好事发生的事情前提都是好好爱自己和照顾自己 这是学霸猫说的!如果大家对吸引力法则感兴趣 可以去听下播客得意忘形 感受身心合一爱的扩张那一期 这就是世界的灵性

• momo

momo 2022-09-15 13:17:43 陕西

好的!!!

• 张为达

张为达 2022-09-15 13:28:19 云南

我木8,这条定律被加强了,以及我干坏事会被放大很多倍报应到我身上

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2022-09-15 14:12:11 上海

可以看一下24个比利的故事。人格对身体状态有很大影响,人格决定了事物发展。甚至学习也不难,只需要去数据库下载知识和技能,只要有权限。那么问题来了。权限怎么获得?吸引力法则。人可以运用吸引力法则拿到拥有自己想要的权限的“账号”。

• nancy

nancy 楼主 2022-09-15 14:15:42 河南

可以看一下24个比利的故事。人格对身体状态有很大影响,人格决定了事物发展。甚至学习也不难,只 可以看一下24个比利的故事。人格对身体状态有很大影响,人格决定了事物发展。甚至学习也不难,只需要去数据库下载知识和技能,只要有权限。那么问题来了。权限怎么获得?吸引力法则。人可以运用吸引力法则拿到拥有自己想要的权限的“账号”。 ... 农夫山泉有点田

好滴 我去看看!姐妹的说法很有趣

• 已注销

已注销 2022-09-15 16:34:26 上海

是这样的

• 葡萄干儿

葡萄干儿 2022-09-15 18:04:05 湖北

高度同意

• 丸子地球表面

丸子地球表面 2022-09-15 18:19:58 湖南

对,一味的抱怨,并不能解决问题,反而拉低能量。

• 蛮修

蛮修 2022-09-15 18:22:36 新疆

很有用,吸引到了很多东西。

• 白蓝是兔

白蓝是兔 2022-09-15 18:40:29 福建

受教了,我也不能让今天倒霉的我决定未来的事情。

• 豆友45755970

豆友45755970 2022-09-15 18:49:24 上海

[内容不可见]

• 豆友164794513

豆友164794513 2022-09-15 19:14:51 上海

常常因为好人没好报而不敢乱发善心; 我刚毕业的时候,遇到一个坏心眼贼多的女同事;最后欺上瞒下打压其他人获得领导的认可,凭借当时的公司跳槽去更好的平台了😅 从此再也不相信同事了😓

• 精灵女王

精灵女王 2022-09-16 01:04:10 安徽

可以看一下24个比利的故事。人格对身体状态有很大影响,人格决定了事物发展。甚至学习也不难,只 可以看一下24个比利的故事。人格对身体状态有很大影响,人格决定了事物发展。甚至学习也不难,只需要去数据库下载知识和技能,只要有权限。那么问题来了。权限怎么获得?吸引力法则。人可以运用吸引力法则拿到拥有自己想要的权限的“账号”。 ... 农夫山泉有点田

希望是这样

• 懿暖的小时光

懿暖的小时光 2022-09-16 10:48:38 安徽

是啊,对我的善意释以恶意的人,最终还是会得到恶意(倒霉) 是啊,对我的善意释以恶意的人,最终还是会得到恶意(倒霉) nancy

我身边有这样的人,跟看戏似的。 出车祸、破相破财,还有挖别人墙角(抢别人男朋友),结果把自己给卖了。咋想的?

• 幻化成風

幻化成風 (小时候书包太满,就把梦想丢了) 2022-09-16 20:21:22 广东

有个说法开年顺事事顺,也是运气集中了

• 湾仔码头

湾仔码头 2022-09-16 21:55:21 黑龙江

真的吗 那我每天想着让我考研上岸!吸引正能量

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2022-09-16 22:13:51 山东

对!如果好好爱自己好好照顾自己 那一切好运和好的人就是自然而然发生的事情 一切好事发生的事情 对!如果好好爱自己好好照顾自己 那一切好运和好的人就是自然而然发生的事情 一切好事发生的事情前提都是好好爱自己和照顾自己 这是学霸猫说的!如果大家对吸引力法则感兴趣 可以去听下播客得意忘形 感受身心合一爱的扩张那一期 这就是世界的灵性 ... 溺水小鸡

请问这个在哪个app呀,不太知道该怎么找

• 一丢咖拉cc

一丢咖拉cc 2022-09-16 22:20:13 河北

没戳!

• momo

momo 2022-09-16 22:27:39 安徽

请问这个在哪个app呀,不太知道该怎么找 请问这个在哪个app呀,不太知道该怎么找 FlymetotheMoon

小宇宙app

• 白梵野火

白梵野火 (土崩星耀,血刺荣光) 2022-09-16 22:43:23 广东

吸引力法则 嘿嘿嘿 印象里感觉与自证预言类似,你创造和做什么你就是什么

• 溺水小鸡

溺水小鸡 2022-09-16 23:14:21 重庆

请问这个在哪个app呀,不太知道该怎么找 请问这个在哪个app呀,不太知道该怎么找 FlymetotheMoon

app是小宇宙 苹果的话自带的app 叫播客

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2022-09-17 14:22:41 浙江

呃呃呃别搞唯心主义

• 街角遇见你

街角遇见你 2022-09-17 14:49:30 安徽

呃呃呃别搞唯心主义 呃呃呃别搞唯心主义 不锈钢盆

信念这玩意儿叫非理性因素,意识反作用于实践

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2022-09-17 14:54:51 浙江

信念这玩意儿叫非理性因素,意识反作用于实践 信念这玩意儿叫非理性因素,意识反作用于实践 街角遇见你

再怎么反作用你也不能靠意念解决一切,这不是“规律”。

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2022-09-17 14:58:47 湖北

• 街角遇见你

街角遇见你 2022-09-17 14:59:38 安徽

再怎么反作用你也不能靠意念解决一切,这不是“规律”。 再怎么反作用你也不能靠意念解决一切,这不是“规律”。 不锈钢盆

嗯 是辅助

• momo

momo 2022-09-18 11:17:59 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nancy

这不是负能量啊,我觉得那位说的情况 有可能🤔 虽然现在很多自我信念,自爱,自信(我觉得很好),但是那些未如愿的谁会在网上说呢?

• 你的背影

你的背影 2022-09-18 15:24:30 河南

• momo

momo 2022-09-18 17:03:14 天津

就是因为倒霉所以有负面情绪和想法,由此恶性循环

• fluffyy

fluffyy 2022-09-18 20:50:04 山东

同意!

• mocico

mocico 2022-09-18 22:25:32 山西

但是我是相反的😭越想做好一件事就越做不好 越觉得没可能反而就成了 负能量特别特别重快坚持不下去时才会触底反弹(可能因为太阳上升都是天蝎 磨难比较多

• nancy

nancy 楼主 2022-09-19 05:00:50 河南

但是我是相反的😭越想做好一件事就越做不好 越觉得没可能反而就成了 负能量特别特别重快坚持不 但是我是相反的😭越想做好一件事就越做不好 越觉得没可能反而就成了 负能量特别特别重快坚持不下去时才会触底反弹(可能因为太阳上升都是天蝎 磨难比较多 ... mocico

想做好这件事情代表你不轻松,执念大,所以容易做不好

• momo

momo 2022-09-19 09:08:30 陕西

是啊,虽然很玄,但是还有风水什么的有时候真的好准啊

• nancy

nancy 楼主 2022-09-19 09:10:29 河南

但是我是相反的😭越想做好一件事就越做不好 越觉得没可能反而就成了 负能量特别特别重快坚持不 但是我是相反的😭越想做好一件事就越做不好 越觉得没可能反而就成了 负能量特别特别重快坚持不下去时才会触底反弹(可能因为太阳上升都是天蝎 磨难比较多 ... mocico

“你想”和“你是”是不同的,很多情况下“你很想”就代表“你不是”,所以你吸引来了失败

• momo

momo 2022-09-19 09:12:34 河南

赞同

• Kita

Kita 2022-09-21 08:55:17 北京

很对!!我想做成一件事,特别害怕的时候,我的脑子就很难产生有趣的点子和解决问题的能力,整个人被紧张占据注意力。当我轻松的时候,脑子就很灵活

• Kita

Kita 2022-09-21 08:55:47 北京

有没有吸引力和显化的书推荐啊lz😭

• 我是一条鱼

我是一条鱼 2022-09-21 15:04:42 上海

1绝对是真的,适用于找对象找工作考试,等任何人生大事

• nancy

nancy 楼主 2022-09-21 15:08:11 河南

1绝对是真的,适用于找对象找工作考试,等任何人生大事 1绝对是真的,适用于找对象找工作考试,等任何人生大事 我是一条鱼

是的,我和身边朋友都这样

• nancy

nancy 楼主 2022-09-21 15:13:33 河南

有没有吸引力和显化的书推荐啊lz😭 有没有吸引力和显化的书推荐啊lz😭 Kita

youtube有个博主叫迪迪波 她分享的读书很好

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2022-09-21 15:47:51 江苏

不太懂吸引力法则,但这个让我想起了骆驼祥子,后来其实他每次被捉弄都是因为自己动了邪念

• 莹

2022-09-21 15:54:22 广东

不太懂吸引力法则,但这个让我想起了骆驼祥子,后来其实他每次被捉弄都是因为自己动了邪念 不太懂吸引力法则,但这个让我想起了骆驼祥子,后来其实他每次被捉弄都是因为自己动了邪念 鲨鱼游过夏天

所以要多想开心的事啊,实在没有就看看搞笑视频和电影,或者放空自己,有意训练自己控制情绪不想不开心的事

• 于土豆

于土豆 2022-09-21 16:14:27 上海

好的,记下了,心存正念 !!!

• 懸纛齰

懸纛齰 2022-09-21 18:55:51 上海

有吗,我是最善良的时候,遇到最多勒色,如今相当警惕

• nancy

nancy 楼主 2022-09-21 19:19:01 河南

有吗,我是最善良的时候,遇到最多勒色,如今相当警惕 有吗,我是最善良的时候,遇到最多勒色,如今相当警惕 懸纛齰

他们如果真的品质不好,不会一直走运的

• 祝momo

祝momo 2022-09-23 15:25:12 广东

说白了就是同频共振

• nancy

nancy 楼主 2022-09-23 15:27:03 河南

说白了就是同频共振 说白了就是同频共振 祝momo

是的是的

• Lanita

Lanita 2022-09-24 00:37:18 上海

• Betsy

Betsy 2022-09-24 11:35:44 湖南

显化这事儿用好了真的很牛 其实我感觉只要自身能量正了并且没有执念 就觉得该是我的就是我的 想要的都会来的

• nancy

nancy 楼主 2022-09-24 12:15:05 河南

显化这事儿用好了真的很牛 其实我感觉只要自身能量正了并且没有执念 就觉得该是我的就是我的 想 显化这事儿用好了真的很牛 其实我感觉只要自身能量正了并且没有执念 就觉得该是我的就是我的 想要的都会来的 ... Betsy

• 提子牛奶吐司

提子牛奶吐司 2022-09-24 16:56:55 中国澳门

可以请大家帮我分析下吗,我对每段感情都认真坦诚,生活中也是热情助人,但感情对象非常不靠谱,不是撩骚就是冷暴力,这是我自己哪里有问题吗?

• 頑張れ 十九

頑張れ 十九 2022-09-24 18:03:28 辽宁

mark

• 缇可缇可

缇可缇可 2022-09-24 19:10:15 河北

是这样

• nancy

nancy 楼主 2022-09-25 10:07:10 河南

可以请大家帮我分析下吗,我对每段感情都认真坦诚,生活中也是热情助人,但感情对象非常不靠谱, 可以请大家帮我分析下吗,我对每段感情都认真坦诚,生活中也是热情助人,但感情对象非常不靠谱,不是撩骚就是冷暴力,这是我自己哪里有问题吗? ... 提子牛奶吐司

你视角下的认真坦诚可能只是代表你离不开别人,不松弛,太认真,吸引力法则就是太认真就代表匮乏,就吸引来不好的东西

• 豆友247285073

豆友247285073 2022-09-25 10:20:45 广东

[内容不可见]

• nancy

nancy 楼主 2022-09-25 10:39:24 河南

可以请大家帮我分析下吗,我对每段感情都认真坦诚,生活中也是热情助人,但感情对象非常不靠谱, 可以请大家帮我分析下吗,我对每段感情都认真坦诚,生活中也是热情助人,但感情对象非常不靠谱,不是撩骚就是冷暴力,这是我自己哪里有问题吗? ... 提子牛奶吐司

当然,这不是叫你对感情不认真,去当zha女,而是一种松弛状态下的认真,你也对对方和和气气,对方做了让你不舒服的事就大胆表达,敢于断舍离

• 提子牛奶吐司

提子牛奶吐司 2022-09-25 11:05:32 广东

当然,这不是叫你对感情不认真,去当zha女,而是一种松弛状态下的认真,你也对对方和和气气,对 当然,这不是叫你对感情不认真,去当zha女,而是一种松弛状态下的认真,你也对对方和和气气,对方做了让你不舒服的事就大胆表达,敢于断舍离 ... nancy

谢谢楼楼,你的回答让我有了新的角度去思考,非常感谢

• 素问

素问 2022-09-25 12:53:56 北京

我木8,这条定律被加强了,以及我干坏事会被放大很多倍报应到我身上 我木8,这条定律被加强了,以及我干坏事会被放大很多倍报应到我身上 张为达

我也木8,会加强这条定律?

• 李沐雯

李沐雯 2022-09-26 00:34:57 广东

我发现我每次和优质对象谈恋爱的时候都是自己状态特别好的时候

• nancy

nancy 楼主 2022-09-26 06:55:37 河南

我发现我每次和优质对象谈恋爱的时候都是自己状态特别好的时候 我发现我每次和优质对象谈恋爱的时候都是自己状态特别好的时候 李沐雯

我闺蜜就是,每次遇到好的下一个就是彻底相通之前恋情的纠葛,状态很好的时候

• 南康白起

南康白起 2022-09-26 16:13:56 四川

男的基本盘不行

• 南康白起

南康白起 2022-09-26 16:16:59 四川

真的真的 我还没毕业的时候和朋友去看展,当时就在想以后能在这里上班就好了,结果毕业第一份工作就在那里上班,然后找工作的期间想在XX中心上班,结果这个月底公司就要搬到那里去

• momo

momo 2022-09-26 17:10:10 山西

谢谢!有被鼓励到!

• HE

HE (Happy ending is mine) 2022-09-26 22:44:08 广东

越想做好越做不好,是因为你“缺”。你太想做好,太想要一个东西,都是因为自己内在有匮乏感。其实一个丰盛的人,是不会对某个事物特别有执念的,因为他拥有很多。

• nancy

nancy 楼主 2022-09-26 22:44:58 河南

越想做好越做不好,是因为你“缺”。你太想做好,太想要一个东西,都是因为自己内在有匮乏感。其 越想做好越做不好,是因为你“缺”。你太想做好,太想要一个东西,都是因为自己内在有匮乏感。其实一个丰盛的人,是不会对某个事物特别有执念的,因为他拥有很多。 ... HE

说得很好 就是这个意思

• cmmllan

cmmllan 2022-09-27 09:44:59 浙江

难点本身就在于人很难控制思想吧 需要训练 我一直就在思考如何控制负面思想

• cmmllan

cmmllan 2022-09-27 09:45:11 浙江

但是还没有找到这个系统的方法

• nancy

nancy 楼主 2022-09-27 09:53:19 北京

难点本身就在于人很难控制思想吧 需要训练 我一直就在思考如何控制负面思想 难点本身就在于人很难控制思想吧 需要训练 我一直就在思考如何控制负面思想 cmmllan

是的

• nancy

nancy 楼主 2022-09-27 09:53:32 北京

但是还没有找到这个系统的方法 但是还没有找到这个系统的方法 cmmllan

找到了记得告诉我

• 帕萨卡利亚

帕萨卡利亚 2022-09-27 12:53:44 江苏

很简单,心态不好心态崩塌,自然没办法做成事情。在你平复情绪的时候别人已经做了很多事情。运气越在意越没有。踏踏实实做事,什么就都有了,底气也更足。无关玄学。

• 嚼子

嚼子 (:)) 2022-09-27 13:14:20 广东

“想要”和“执念”真的存在边缘。试过突然有次猛的想起一样东西很想吃,但这个东西要专门做(市面很少卖),所以也没太大想法,也没啥一定要吃到的念头,结果那天楼下邻居做了送给我们,神奇

• 可真好

可真好 2022-09-27 15:46:34 黑龙江

我觉着对男的这个东西 执念别太深

• 乔乔

乔乔 2022-09-27 18:06:54 浙江

加油~

• 杜蓝塔

杜蓝塔 2022-09-27 18:11:12 广东

你说的很对,应用到追男神/女神方面,你需要从穿着、谈吐、气质等方面去靠近这个人,也就是为什么要喜欢比自己优秀的人,这样你自己才会变得优秀

• 清

2022-09-28 12:55:35 福建

人有气场,会去吸引自己想要的东西。我们要积极向上,这样才会提高。没有人喜欢阴暗的。

• 绵绵

绵绵 2022-09-28 19:27:38 湖北

我说怎么感觉惹我的人后来都倒霉呢

• 理想是劳里

理想是劳里 2022-10-19 02:41:42 湖北

如果一些失败经验加强了“我不是”这个信念,那我怎么突破这个心里创伤,最后达到“我是或者我可以”并且开始迈开脚再去尝试这个我并没有的这种能力训练上。 这种阴影源于一次准备充分但是失败的宣讲,以及之后的几次把自己架上去的演讲尝试。平时挺乐观的,但是每次觉得自己不行(或者没达到预期)的时候真的会绷不住,即使公开表达(没讲好时)会提前收在朋友没发觉的时候但事后还是会被自己气哭的程度

• nancy

nancy 楼主 2022-10-19 02:43:26 河南

如果一些失败经验加强了“我不是”这个信念,那我怎么突破这个心里创伤,最后达到“我是或者我可 如果一些失败经验加强了“我不是”这个信念,那我怎么突破这个心里创伤,最后达到“我是或者我可以”并且开始迈开脚再去尝试这个我并没有的这种能力训练上。 这种阴影源于一次准备充分但是失败的宣讲,以及之后的几次把自己架上去的演讲尝试。平时挺乐观的,但是每次觉得自己不行(或者没达到预期)的时候真的会绷不住,即使公开表达(没讲好时)会提前收在朋友没发觉的时候但事后还是会被自己气哭的程度 ... 理想是劳里

我体育不好 我就要自卑吗?宣讲是个很重要的事情吗?宣讲不好你也很好啊

• 理想是劳里

理想是劳里 2022-10-19 03:02:49 湖北

我体育不好 我就要自卑吗?宣讲是个很重要的事情吗?宣讲不好你也很好啊 我体育不好 我就要自卑吗?宣讲是个很重要的事情吗?宣讲不好你也很好啊 nancy

谢谢lz鼓励,我生活中并不是自卑的人,但是我觉得这个演讲能力真的在生活中太需要了,不管自己纸上反复修改的多么好,但是总是在探讨深刻内容长一点表达的总是没有张力,我以为是载体不同确实会有侧重和一些技巧,但是据我观察身边的朋友,通过同样场合的横向对比或者说平时的谈话,总有种她们对于这种演讲才能都是先天习得的感觉,真的很欣赏。但是这么说又好像陷入了“我不是”这种暗示的循环怪圈

• nancy

nancy 楼主 2022-10-19 03:03:59 河南

谢谢lz鼓励,我生活中并不是自卑的人,但是我觉得这个演讲能力真的在生活中太需要了,不管自己纸 谢谢lz鼓励,我生活中并不是自卑的人,但是我觉得这个演讲能力真的在生活中太需要了,不管自己纸上反复修改的多么好,但是总是在探讨深刻内容长一点表达的总是没有张力,我以为是载体不同确实会有侧重和一些技巧,但是据我观察身边的朋友,通过同样场合的横向对比或者说平时的谈话,总有种她们对于这种演讲才能都是先天习得的感觉,真的很欣赏。但是这么说又好像陷入了“我不是”这种暗示的循环怪圈 ... 理想是劳里

你对这个东西有ptsd了 你给自己下的定义就是你演讲不好

• 理想是劳里

理想是劳里 2022-10-19 14:18:54 湖北

你对这个东西有ptsd了 你给自己下的定义就是你演讲不好 你对这个东西有ptsd了 你给自己下的定义就是你演讲不好 nancy

所以现在还在寻找一些或许有帮助的方法论,来试试理解这个过程帮助自己走出来

• 唔西迪西滴滴滴

唔西迪西滴滴滴 2022-10-21 12:14:59 山东

可以显化出来好皮肤吗,我玫瑰痤疮好久了好崩溃

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-11-05 22:45:25 江西

[内容不可见]

• nancy

nancy 楼主 2022-11-05 22:46:09 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225539674

可能你以为的善意只是懦弱

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-11-05 22:46:49 江西

可能你以为的善意只是懦弱 可能你以为的善意只是懦弱 nancy

[内容不可见]

• nancy

nancy 楼主 2022-11-05 22:47:16 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225539674

不是懦弱的善意啊 不是以索取为目的的善意

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351442 人聚集在这个小组
↑回顶部