有没有哥哥看过桔子树写的麒麟的番外,没见过这么玩弄读者的。。。

🐰

2022-09-14 00:23:03 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-14 00:24:18 澳大利亚

你啥也不是

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 00:25:00 陕西

你啥也不是 你啥也不是 CHANELv

那我也想得到哥哥的回复🥺

• 吃光どら焼き

吃光どら焼き 2022-09-14 00:25:24 陕西

我一生的故事。。。当年给我留下巨大心理阴影,害得我对正文里的徐知着都心情复杂

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 00:28:40 陕西

我一生的故事。。。当年给我留下巨大心理阴影,害得我对正文里的徐知着都心情复杂 我一生的故事。。。当年给我留下巨大心理阴影,害得我对正文里的徐知着都心情复杂 吃光どら焼き

这番外真的不如不写,正文的徐知着已经很好了。。。。番外很多时候都让我大呼你谁啊。。。。

• 独角鲸美术馆

独角鲸美术馆 2022-09-14 00:31:05 陕西

我好喜欢这本……一章一章在她博客追的,她最后是被骂的挺惨的……但我觉得还挺正常?因为写的是一生的故事嘛……每段人生都会有不同的爱情……

• momo

momo 2022-09-14 00:34:26 四川

蒽。。。我从一开始就磕了徐知着和陆臻。。。所以一生的故事第一部我还能接受。。第二部直接弃了。。受不了。。。

• momo

momo 2022-09-14 00:36:23 山东

你啥也不是 你啥也不是 CHANELv

哈哈哈哈哈暴击

• 새벽

새벽 2022-09-14 00:39:51 天津

幸好我没看过番外。。正文的主cp真的好磕得要死。。。肉也超级香。。强强互攻就是在我的XP蹦迪。。我狠狠N刷过。。。🤤🤤🤤

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-09-14 00:40:49 吉林

我就记得他和陆贞(或许应该叫吴哲更好 无语😓)以前喜欢那个男的在一起了 我已经很震撼了。。再弄个人物出来很难吗。。还是说圈子就这么小必须这么乱。。真的很无语。。

• 圆星

圆星 2022-09-14 00:44:29 贵州

我就记得我很不喜欢蓝田来着!!!因此根本没有看完这个番外,谁能想到后面还有更骚的操作。。。

• enck

enck 2022-09-14 00:44:56 湖南

我趣。。。。

• 圆星

圆星 2022-09-14 00:45:47 贵州

我倒是记得另一个男配的bg番外来着,叫陈默?和一个开蛋糕店的小姐姐在一起了!好像是叫《人间烟火》?

• 杂草收割机

杂草收割机 2022-09-14 00:46:22 广东

因为是一生的故事,因为小花只爱蓝田一个男人,所以和蓝田分手了以后依旧接受不了其他男人,文里面说了很清楚了😂😂

• 再睡一夏

再睡一夏 (我不想动,也不想时间动。) 2022-09-14 00:46:28 北京

而且没写完。。

• ^ ^

^ ^ 2022-09-14 00:46:50 广西

当时看觉得还行。。接受度比较高。。就是坑了很烦。。

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 17:27:53 陕西

因为是一生的故事,因为小花只爱蓝田一个男人,所以和蓝田分手了以后依旧接受不了其他男人,文里 因为是一生的故事,因为小花只爱蓝田一个男人,所以和蓝田分手了以后依旧接受不了其他男人,文里面说了很清楚了😂😂 ... 杂草收割机

所以呢,这是纪实文学吗,这不是啊。。。。读者又有什么错呢,正文和前女友挺甜的,开局拆然后让bg读者走错片场。。写着写着又让bl读者自行离开。。。她开文之前可什么都没预警呢。。。还有这种只爱一个男人的说辞,像不像一些“上岸”的骗婚gay。。。

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 17:29:07 陕西

而且没写完。。 而且没写完。。 再睡一夏

因为转成bg后这文热度爆跌,骂的也很多,这么亏本的事桔子树当然不干啦。。

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 17:30:38 陕西

我倒是记得另一个男配的bg番外来着,叫陈默?和一个开蛋糕店的小姐姐在一起了!好像是叫《人间烟 我倒是记得另一个男配的bg番外来着,叫陈默?和一个开蛋糕店的小姐姐在一起了!好像是叫《人间烟火》? ... 圆星

那个番外挺甜的,不过我没记错的话,陈默这个人从名字到人设,都是她直接从另一个作者的军旅文里拿来的,还出书了,一些不要脸操作。。。

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2022-09-14 17:33:56 陕西

小花。。。成才吗。。。。成才怎么能不和许三多在一起。。。(胡言乱语

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-09-14 17:35:00 北京

真的。。。。我太无语了。。。。为什么不让我们小花和女军医在一起😭😭😭😭

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-09-14 17:35:55 北京

我很不喜欢蓝田既然不能接受高风险的小花当初就别来招惹小花。。。。

• 砣砣不是秤砣

砣砣不是秤砣 2022-09-14 17:36:01 浙江

想想小花的原形是成才,而成才的脸是csc,好像也没这么难受了😅

• 新鲜椰子水

新鲜椰子水 2022-09-14 17:37:14 黑龙江

我真的好无语,并且他断更在可能马上和蓝田见面的地方。。。。我好无语。。。

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 17:41:14 陕西

我很不喜欢蓝田既然不能接受高风险的小花当初就别来招惹小花。。。。 我很不喜欢蓝田既然不能接受高风险的小花当初就别来招惹小花。。。。 大道寺知世

确实。。。剧情转折都好没有必然性。。小花被迫退伍的剧情安排很莫名其妙,蓝田非要撩小花很莫名其妙,分手莫名其妙,小花越来越逼王和正文仿佛不是一个人也很莫名其妙。。。

• 金菲公寓

金菲公寓 2022-09-14 17:46:37 河北

有生之年能等到麒麟完结吗

• momo

momo 2022-09-14 17:49:56 北京

我比较喜欢她的同人。。。麒麟这种。。。。同人改原单。。。才让我发疯。。。。

• Dino纸

Dino纸 2022-09-14 18:06:15 北京

还好当年我没看番外……光是看着简介已经开始胃疼了………………

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-09-14 18:09:29 四川

还好我没看番外且早忘了这本书

• 云出岫

云出岫 2022-09-14 18:11:06 辽宁

啥 ???没看到这个番外。。。幸好

• 阿波次得

阿波次得 2022-09-14 18:11:39 江苏

我看过。。。心理阴影。。。恨自己打开这文。。。

• 哒哒

哒哒 2022-09-14 18:13:40 北京

没看过文 看人设。。。小花是成才吗?

• momo

momo 2022-09-14 18:16:17 河南

好神经。。。

• 550W

550W (喝奶茶要鸳鸯) 2022-09-14 18:22:45 河南

这作者大概是来报复社会的吧 🧠有病 幸好我不看bl 我如果看她的书我会骂死她

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 18:47:39 陕西

没看过文 看人设。。。小花是成才吗? 没看过文 看人设。。。小花是成才吗? 哒哒

是的哥哥。。。

• Enola

Enola 2022-09-14 18:50:04 江苏

我记得我好喜欢小花的,徐知着这个名字我至今还记得。bgbl都有我接受良好,抛开性别就是和前任又在一起的故事。 就是看到他替上面背锅退役我???你让他受伤退役也好啊 而且不明白为什么给他配主角前男友吧。还是主角让前男友去的,你不知道你前男友是弯的吗?让他去照顾个直男的?总不能是主角看出小花是个深柜吧? 而且后面是不是安排他第二任那个女老大死了还有个孩子?

• ▖▗▘▝▖▖

▖▗▘▝▖▖ 2022-09-14 18:51:07 北京

我倒是记得另一个男配的bg番外来着,叫陈默?和一个开蛋糕店的小姐姐在一起了!好像是叫《人间烟 我倒是记得另一个男配的bg番外来着,叫陈默?和一个开蛋糕店的小姐姐在一起了!好像是叫《人间烟火》? ... 圆星

陈默的番外倒是很好嗑。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-09-14 18:54:19 河南

曾为徐知着梦女。。。后来知道原型是成才就调理好了(不是。。。。。 TMD2013年!!!我天天等着更新!!!!最后给我烂尾。。。。给我太监。。。橘子树害人一生。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Enola

Enola 2022-09-14 18:54:43 江苏

我记得当初比起主角,莫名磕到陈默和另外一个队友。看正文我一直以为陈默喜欢那个队友的!!结果看到了bg番外。。。。。作者都让小花这个直男弯了为什么不让陈默也弯。。。我恨

• Enola

Enola 2022-09-14 18:57:03 江苏

番外是不是让小花做受了?

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 18:58:02 陕西

我记得我好喜欢小花的,徐知着这个名字我至今还记得。bgbl都有我接受良好,抛开性别就是和前任又 我记得我好喜欢小花的,徐知着这个名字我至今还记得。bgbl都有我接受良好,抛开性别就是和前任又在一起的故事。 就是看到他替上面背锅退役我???你让他受伤退役也好啊 而且不明白为什么给他配主角前男友吧。还是主角让前男友去的,你不知道你前男友是弯的吗?让他去照顾个直男的?总不能是主角看出小花是个深柜吧? 而且后面是不是安排他第二任那个女老大死了还有个孩子? ... Enola

对啊我没记错的话,还设定的是让他给正文里的攻背锅,实在不知道这个剧情意义何在。。。总之就是强行,各种强行。。。

• 🐰

🐰 楼主 2022-09-14 18:59:19 陕西

番外是不是让小花做受了? 番外是不是让小花做受了? Enola

互攻吧我记得,不过一开始都是蓝田攻,所以后面掰直才显得更💢

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-09-14 19:00:11 河南

啊啊啊啊阿哥哥。。。。受不了了。。。勾起我久远的回忆。。。。首先夏陆这对是矮攻。。。我捏鼻子认了。。。。互攻。。。。我装瞎当没看见。。。。 陈默和方小侯爷。。。。居然不是一对。。。好吧和苗苗也很甜。。。。啊啊啊啊阿桔子树我想打人。。。。

• see

see 2022-09-14 19:03:42 四川

徐小花。。。。。。桔子树。。挖坑不填。。。。。。。。

• 猫猫头白楚年

猫猫头白楚年 2022-09-14 19:04:58 上海

写的狗血我可以不在意,她能不能写完。。。

• Enola

Enola 2022-09-14 19:06:10 江苏

互攻吧我记得,不过一开始都是蓝田攻,所以后面掰直才显得更💢 互攻吧我记得,不过一开始都是蓝田攻,所以后面掰直才显得更💢 🐰

我就记得!!当时看到第一次蓝田上了小花我深深震惊了。。对徐知着梦女的我太不好了。好久才接受。。。肯定是陆臻愧对前男友又看出了小花深柜属性给蓝田吹耳旁风说我给你介绍个男的(胡说八道) 不过这文后面崩人设了。。。在b王的路上一去不复返。。。。

• 君子有匪

君子有匪 2022-09-14 19:07:48 山西

幸好我对配角的cp不是很感兴趣。。。说实话其他番外倒也不是没看过。。别人的番外cp也看了点儿,我其实是希望找到麒麟里那种非他不可的命中注定的爱情的感觉。。。。很遗憾其他人的感情线就好像白开水。。。没滋没味儿。。。。

• momo

momo 2022-09-14 19:14:21 上海

我只记得她后来写了一本bg,男主是麒麟里一个狙击手退役转成特警,然后有一次出任务击毙了一个坏蛋

• 青鱼秃肺

青鱼秃肺 2022-09-14 19:28:08 江苏

她好像说过最后还是和蓝田在一起了。。。她不写了是因为那阵开始净w题材敏感加上现充。。。

• 时差Poppy

时差Poppy 2022-09-14 19:29:27 委内瑞拉

我看的时候觉得 都 蛮合理 蓝田爱上小花太自然了 他颜狗 对小花这种又纯又专一的男的基本无法抗拒 小花爱上蓝田也很顺畅 他缺爱

• 江野

江野 2022-09-14 19:37:20 福建

只有我当年喜欢蓝田。。,,,,

• 碎岩

碎岩 (the World's Finest.) 2022-09-14 19:51:08 广东

麒麟1直接用了好多士兵突击的情节,,,桔子树,,,还不承认,,,,

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-09-14 19:51:22 河南

我看的时候觉得 都 蛮合理 蓝田爱上小花太自然了 他颜狗 对小花这种又纯又专一的男的基本无法抗 我看的时候觉得 都 蛮合理 蓝田爱上小花太自然了 他颜狗 对小花这种又纯又专一的男的基本无法抗拒 小花爱上蓝田也很顺畅 他缺爱 ... 时差Poppy

是合理的。。。。后来我也努力说服自己。。。徐知着出走的命运。。。。。和那个什么阿什么娜。。的感情线。。我一头雾水。。。 。。桔子树写不下去。。。是她笔力有问题。。。。

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2022-09-14 19:53:58 四川

其实当年看的时候挺能接受的。。。。。按她写的所谓一生的故事的话。。。只能说对很多人而言她没提前做好预警。。。。

• 西德尼

西德尼 2022-09-14 19:54:22 浙江

我当时也没看番外。。。对小花没印象了,但是我知道番外里夏明朗和陆臻也不算是很好的结果。。。。好像夏明朗受重伤退伍了来着,如果我没记错的话。。。。

• 猫猫头山

猫猫头山 2022-09-14 19:55:59 北京

我记得她还在微博说小花后面会和蓝田复合。。。有段时间天天守着微博。。。忍着等他两复合。。结果坑了。。。震怒。。。

• momo

momo 2022-09-14 19:56:15 湖南

我一开始看这个系列的应该是陈默和一个女孩的bg实体书。。。后来在网上看到麒麟之后。。窝去为什么把陈默和另一个男的写的那么gay啊。。。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2022-09-14 19:56:48 河北

我都还好,人的一生那么长,总会遇到又错过

• momo

momo 2022-09-14 20:00:11 四川

就是觉得画风在原耽和言情里面游走。。。人物一会儿像给子一会儿像言情男主让我觉得跨次元了。。。。

• momo

momo 2022-09-14 20:05:28 四川

就是觉得画风在原耽和言情里面游走。。。人物一会儿像给子一会儿像言情男主让我觉得跨次元了。。 就是觉得画风在原耽和言情里面游走。。。人物一会儿像给子一会儿像言情男主让我觉得跨次元了。。。。 ... momo

然后很讨厌主角前任在剧情里若隐若现。。。好的前任应该和死了一样。。好吧你们给子有纯洁的友谊你们不一样。。。。你们给子会让前任照顾直男同事你们不一样。。。。

• momo

momo 2022-09-14 20:10:21 海南

想起陈思成的脸,,,也不是很难受吧

• 白糖糌

白糖糌 2022-09-14 20:44:08 上海

当年看的时候还在读初中……一直记得小花喂孔雀明王的描述,真的好帅好帅。结果后来改bg了我一个大震惊。。。然后还坑了。。。真的好想哭。。。不管怎么样让我看到结局啊啊啊

• 穿肚兜的小熊

穿肚兜的小熊 2022-09-14 20:50:19 广东

我记得最后还和蓝田复合结婚了。。。在阿美。。。这个结局貌似是在麒麟第六部的番外写的。。。

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2022-09-14 20:54:36 福建

妈呀。。。只看到。。。徐知著和蓝田分手。。。。(没记错的话还是护工)。。。万万没想到是这个结局。。。。。。

• 杂草收割机

杂草收割机 2022-09-14 21:41:24 广东

所以呢,这是纪实文学吗,这不是啊。。。。读者又有什么错呢,正文和前女友挺甜的,开局拆然后让 所以呢,这是纪实文学吗,这不是啊。。。。读者又有什么错呢,正文和前女友挺甜的,开局拆然后让bg读者走错片场。。写着写着又让bl读者自行离开。。。她开文之前可什么都没预警呢。。。还有这种只爱一个男人的说辞,像不像一些“上岸”的骗婚gay。。。 ... 🐰

这当然是小花的一生,就可以理解成小花的纪实文学。至于骗婚gay我不理解你为什么能联想到这里。虽然桔子树有点装逼,她的文风也有点装逼,但是在小花眼里蓝田是特别的,在他低谷的时候陪着他渡过,爱上蓝田是很自然的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部