哥哥们。。。谁还记得橘子树写的麒麟。。。我的给子文学启蒙。。。

不能吃辣

2022-05-24 01:54:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-24 01:54:25

大家要注意安全感哈!

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 01:55:06

大家要注意安全感哈! 大家要注意安全感哈! CHANELv

把桔子树逮过来填坑。。。我才有安全感。。

• 喵喵

喵喵 (伊森和克里斯告别之时) 2022-05-24 01:55:40

记得,看到男主反攻的时候我瞳孔地震

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 01:56:19

记得,看到男主反攻的时候我瞳孔地震 记得,看到男主反攻的时候我瞳孔地震 喵喵

震撼我心。。。

• 了了晴山见

了了晴山见 2022-05-24 01:59:00

很喜欢。。。

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-05-24 02:00:33

我唯一看完的一篇互攻文。。。可惜是抄的人设。。。

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 10:56:54

我唯一看完的一篇互攻文。。。可惜是抄的人设。。。 我唯一看完的一篇互攻文。。。可惜是抄的人设。。。 大道寺知世

是的。。。

• momojiang

momojiang 2022-05-24 11:04:41

很多年前。。。我想看这本的时候。。。好像有人说抄袭。。。从此以后很多次想看,都再也看不进去了。。。

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2022-05-24 11:42:27

是的。。。而且我觉得写得很好。。。在书店买了书。。。可惜融梗士兵突击。。。

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 12:02:17

是的。。。而且我觉得写得很好。。。在书店买了书。。。可惜融梗士兵突击。。。 是的。。。而且我觉得写得很好。。。在书店买了书。。。可惜融梗士兵突击。。。 未晞晞(已黑化

我后来也买了书。。可惜就是抄袭。。

• 小苔藓

小苔藓 2022-05-24 12:10:27

我。。。。高中。。。。。那么穷。。。。。省吃省和。。。。入了实体。。。。。。现在还时不时。。。。。回味。。。。。。真的很不错。。。

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2022-05-24 12:11:42

那你看过。。。士兵突击吗。。。

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2022-05-24 12:12:01

意思是袁朗。。。。他好迷人

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2022-05-24 12:13:45

据说是249可以维权的程度🤣🤣🤣。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2022-05-24 12:16:42

好看。。。

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 12:24:12

意思是袁朗。。。。他好迷人 意思是袁朗。。。。他好迷人 玫瑰的女儿

看过。。哥哥。。。我赞同。。。

• momo

momo 2022-05-24 12:27:54

[内容不可见]

• Atopes

Atopes 2022-05-24 12:30:21

也是我的启蒙,可惜人设抄袭😢

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 12:47:52

[内容不可见] [内容不可见] momo

我也看了。。配角的故事也不错。。

• momo

momo 2022-05-24 12:49:51

我也看了。。配角的故事也不错。。 我也看了。。配角的故事也不错。。 不能吃辣

[内容不可见]

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2022-05-24 12:50:23

我也喜欢。。。当时好迷。。。连着几个配角的故事都看了。。。。。

• 七号风球

七号风球 2022-05-24 12:55:09

记得,看到男主反攻的时候我瞳孔地震 记得,看到男主反攻的时候我瞳孔地震 喵喵

我也。。。

• 再笑不演哦

再笑不演哦 2022-05-24 14:56:05

这哪是人设抄袭啊。。根本就是同人改原创了。。本来麒麟就是士兵突击同人文啊。主角名都是后来才改的。。

• 别把整肃不当人

别把整肃不当人 2022-05-24 14:56:51

好长。。。。。。。但我看完了。。。后来才知道是同人。。。。

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-05-24 14:57:52

这哪是人设抄袭啊。。根本就是同人改原创了。。本来麒麟就是士兵突击同人文啊。主角名都是后来才 这哪是人设抄袭啊。。根本就是同人改原创了。。本来麒麟就是士兵突击同人文啊。主角名都是后来才改的。。 ... 再笑不演哦

原来如此。。。哥哥。。我贴在主楼。。

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2022-05-24 14:59:02

麒麟还互攻过吗。。我居然不记得了。。我就记得有一段男主被迫吸读。。好可怜

• momo

momo 2022-06-08 20:40:34

真的是启蒙了,现在还下载到了手机里,看了无数遍了真的好看,喜欢陈默小花蓝田冯启泰。。。

• 不能吃辣

不能吃辣 楼主 2022-06-08 20:47:22

真的是启蒙了,现在还下载到了手机里,看了无数遍了真的好看,喜欢陈默小花蓝田冯启泰。。。 真的是启蒙了,现在还下载到了手机里,看了无数遍了真的好看,喜欢陈默小花蓝田冯启泰。。。 momo

陈默苗苑。。我的青春从爱你开始,人间烟火。。都很好看。。

• 曾舜晞Joseph

曾舜晞Joseph 2022-06-08 21:29:21

看了这本书之后我一上头然后就join the army了

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-06-08 21:33:40

据说是249可以维权的程度🤣🤣🤣。。 据说是249可以维权的程度🤣🤣🤣。。 白日梦烦了🎐

这本书还卖出去影视版权了,大家可以提前代一代段奕宏和李晨的脸。

• momo酱

momo酱 2022-06-08 21:38:17

攻受后面颠倒 让我巨难受

• 陈飞宇(已撒野

陈飞宇(已撒野 2022-06-08 21:43:02

!我觉得不算护工啊!!夏明朗是百分之99.9999的攻吧!高中我真的痴迷过这个角色……

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2022-06-08 21:58:16

这本书还卖出去影视版权了,大家可以提前代一代段奕宏和李晨的脸。 这本书还卖出去影视版权了,大家可以提前代一代段奕宏和李晨的脸。 呀哈哈

谢谢耽改殉了。。。哪怕回来估计改编权也到期了

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-06-08 22:01:09

这本书还卖出去影视版权了,大家可以提前代一代段奕宏和李晨的脸。 这本书还卖出去影视版权了,大家可以提前代一代段奕宏和李晨的脸。 呀哈哈

卖出去了。。🤤🤤

• bqcdx

bqcdx 2022-06-08 22:02:13

也是我的第一本。。

• momo

momo 2022-06-08 22:10:20

《红海行动》有人看过嘛,当时上映的时候就觉得好像《战争之王》啊,也有人说桔子树做了这部的编剧真的假的🤔

• 汪伦(在写诗

汪伦(在写诗 2022-06-08 22:24:55

橘子树出来填坑

• 把月亮摔碎

把月亮摔碎 2022-06-08 22:27:27

我初高中那会儿真的太喜欢了。。蓝田和许知着那本也好好看。。。啊啊啊都坑在关键时刻。。

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2022-06-08 22:27:55

我巨巨巨巨巨爱陆臻。。。年少白月光了可以说。。。甚至去上海博物馆看过他的盘子(谁懂这个梗。。

• 渋

我巨巨巨巨巨爱陆臻。。。年少白月光了可以说。。。甚至去上海博物馆看过他的盘子(谁懂这个梗。 我巨巨巨巨巨爱陆臻。。。年少白月光了可以说。。。甚至去上海博物馆看过他的盘子(谁懂这个梗。。 ... 焦虑奶茶

哥哥我懂🤣我去陶瓷馆就是为了找这个盘子

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2022-06-08 22:32:00

哥哥我懂🤣我去陶瓷馆就是为了找这个盘子 哥哥我懂🤣我去陶瓷馆就是为了找这个盘子

我也。。。直奔陶瓷馆。。。真的爱过

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2022-06-08 22:32:05

哪怕知道是同人改原创我也很爱看 直到一生的故事无法原谅。。。

• Dido la

Dido la 2022-06-08 22:35:47

我记得陆臻的名字好像是士兵突击李晨的l和en和另一个角色的u和zh。。。

• Dido la

Dido la 2022-06-08 22:36:54

一生的故事。。。小花你和艾琳在泰国街头吃小吃吃了十年。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部