9月底到国庆打算去河南洛阳郑州一带旅游,有没有当地的小伙伴

雨过天晴

2022-09-10 02:37:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 11:44:08 福建

• momo

momo 2022-09-10 13:49:10 河南

没啥攻略 欢迎你来河南😚

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 13:51:12 福建

没啥攻略 欢迎你来河南😚 没啥攻略 欢迎你来河南😚 momo

😂😂😂😂

• 我不够可爱吗

我不够可爱吗 2022-09-10 13:51:30 山西

郑州没啥好玩的,洛阳开封一带不错

• MAGO

MAGO 2022-09-10 14:11:50 河南

郑州没啥玩的 焦作的云台山挺好玩!离郑州也很近

• momo

momo 2022-09-10 14:13:19 河南

洛阳老城区有丽景门十字街洛邑古城,十字街吃起来麻麻,但晚上逛逛十字街还是不错的,也有很多网红小吃店可以吃着玩,老城区有明堂天堂,性价比我觉得不高。真的想吃的话去西工区和涧西区,西工区有小街天府(离火车站非常近,如果没记错是2路公交两站),担担面是招牌,朋友喜欢吃糍粑,我更喜欢醋泡花生,总之很实惠。小街天府旁边有家小街锅贴,我觉得巨好吃,很多本地人都会买。涧西区有很多本地老店,比如长霞砂锅面,但不一定适合你的口味,可以多去长春路找找吃的,还有涧西区周老三卷饼挺好吃。洛龙区泉舜有个喷泉时间充裕可以去散散步,洛阳博物馆也在洛龙区,博物馆旁边还有个公园春天很漂亮,龙翔街晚上的夜市比十字街好吃还比十字街实惠。周边的山还是很值得爬一爬,白云山老君山等等,但老君山最出名的还是雪景,九月底应该是看不到的。白马寺很好逛,尤其初一十五上香的特别多,之前地铁还没有修的时候(虽然现在也不能直达)公交车巨挤。龙门石窟也去看一看吧,就是假期去看的时候,人多到抬不动脚

• 小船

小船 2022-09-10 14:19:40 河南

龙翔街小吃真的很不错!便宜量大!

• momo

momo 2022-09-10 14:22:50 河南

洛阳老城区有丽景门十字街洛邑古城,十字街吃起来麻麻,但晚上逛逛十字街还是不错的,也有很多网 洛阳老城区有丽景门十字街洛邑古城,十字街吃起来麻麻,但晚上逛逛十字街还是不错的,也有很多网红小吃店可以吃着玩,老城区有明堂天堂,性价比我觉得不高。真的想吃的话去西工区和涧西区,西工区有小街天府(离火车站非常近,如果没记错是2路公交两站),担担面是招牌,朋友喜欢吃糍粑,我更喜欢醋泡花生,总之很实惠。小街天府旁边有家小街锅贴,我觉得巨好吃,很多本地人都会买。涧西区有很多本地老店,比如长霞砂锅面,但不一定适合你的口味,可以多去长春路找找吃的,还有涧西区周老三卷饼挺好吃。洛龙区泉舜有个喷泉时间充裕可以去散散步,洛阳博物馆也在洛龙区,博物馆旁边还有个公园春天很漂亮,龙翔街晚上的夜市比十字街好吃还比十字街实惠。周边的山还是很值得爬一爬,白云山老君山等等,但老君山最出名的还是雪景,九月底应该是看不到的。白马寺很好逛,尤其初一十五上香的特别多,之前地铁还没有修的时候(虽然现在也不能直达)公交车巨挤。龙门石窟也去看一看吧,就是假期去看的时候,人多到抬不动脚 ... momo

忘了说,涧西区有两个市场比较大应该是广州市场,是新建的,属于偏游客网红挂,适合拍照,晚上非常热闹,但生活味很浓的地方是1km之外的上海市场,广州市场骑自行车去上海市场特别有感觉。。。。我归功于。。。。那条路树种的好。。。(只是个人感觉,朋友觉得一般)

• 山核桃

山核桃 2022-09-10 14:28:23 上海

欢迎来河南! 那个只有河南戏剧幻城据说很不错lz可以试试

• 肉丸

肉丸 2022-09-10 14:35:06 天津

希望你喝胡辣汤开心!

• momo

momo 2022-09-10 14:37:03 河南

只有河南 很值

• INTO1刘耀文

INTO1刘耀文 2022-09-10 18:13:04 河南

丽景门龙门石窟,白马寺关林庙都是不错的景点,隋唐大运河要预约,如果想去的话一定要提前预约,最近在洛阳还热门的这个

• INTO1刘耀文

INTO1刘耀文 2022-09-10 18:15:20 河南

去洛阳一定要喝汤吃水席,在丽景门喝不翻汤容易踩雷,老洛阳面馆在洛阳有好几家,我觉得还挺好吃的,洛阳水席园差不多是大多数洛阳人吃水席的地方

• 金惠奫(已飞升

金惠奫(已飞升 2022-09-10 18:18:11 重庆

洛阳好玩

• momo

momo 2022-09-10 19:16:32 河南

郑州的河南博物院/只有河南好看!

• 小组菅理bot

小组菅理bot 2022-09-10 19:20:43 河南

郑州博物馆 洛阳龙门石窟 开封 焦作云台山都还可以的

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2022-09-10 20:25:33 河南

郑州人表示郑州没啥好玩的,喜欢洛阳~开封也还不错

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2022-09-10 20:28:14 河南

郑州:只有河南、博物馆,还有一些网红打卡的美术馆、公园之类的。还可以体验正宗的胡辣汤~ 洛阳:体验牛肉汤羊肉汤小碗汤~小碗汤我的最爱😭 开封:小笼包和黄河大鲤鱼!

• 地心引力研究员

地心引力研究员 2022-09-10 20:36:04 湖南

我们之前去洛阳实习待过半个月耶 印象中白马寺很不错!是历史书上的样子~

• elfo🦉

elfo🦉 2022-09-10 20:46:58 北京

虽然不是洛阳人,但是刚刚从洛阳旅游回来🤗🤗🤗

• 飘香串丸子

飘香串丸子 2022-09-10 21:08:51 河南

郑州没啥好玩的,洛阳焦作开封可以去这几个地方看看,景点名胜多

• 屁大点事分享者

屁大点事分享者 2022-09-10 21:09:13 河南

忘了说,涧西区有两个市场比较大应该是广州市场,是新建的,属于偏游客网红挂,适合拍照,晚上非 忘了说,涧西区有两个市场比较大应该是广州市场,是新建的,属于偏游客网红挂,适合拍照,晚上非常热闹,但生活味很浓的地方是1km之外的上海市场,广州市场骑自行车去上海市场特别有感觉。。。。我归功于。。。。那条路树种的好。。。(只是个人感觉,朋友觉得一般) ... momo

自从横向的那条路修通之后上海市场就渐渐不行了😢没有我小时候一半繁华...挺伤感的....虽然路通了很方便但很多回忆都消失了😢

• 屁大点事分享者

屁大点事分享者 2022-09-10 21:10:53 河南

去洛阳一定要喝汤吃水席,在丽景门喝不翻汤容易踩雷,老洛阳面馆在洛阳有好几家,我觉得还挺好吃 去洛阳一定要喝汤吃水席,在丽景门喝不翻汤容易踩雷,老洛阳面馆在洛阳有好几家,我觉得还挺好吃的,洛阳水席园差不多是大多数洛阳人吃水席的地方 ... INTO1刘耀文

不要试图在丽景门吃喝会变得不幸🤧苯洛阳人被狠狠割过几次韭菜

• INTO1刘耀文

INTO1刘耀文 2022-09-10 21:12:30 北京

不要试图在丽景门吃喝会变得不幸🤧苯洛阳人被狠狠割过几次韭菜 不要试图在丽景门吃喝会变得不幸🤧苯洛阳人被狠狠割过几次韭菜 屁大点事分享者

俺也(T_T)

• 屁大点事分享者

屁大点事分享者 2022-09-10 21:21:36 河南

早上可以去尝尝胡辣汤牛肉汤豆腐汤羊肉汤驴肉汤(洛阳人早上就是要喝汤! 中午可以去尝尝洛阳水席(小酥肉连汤肉片我的top1牡丹燕菜也很有名但它只是在饭店水平可以的情况下长得挺好看但吃起来我觉得justsoso 晚上就可以去买点小吃(小街天府的锅贴买起来 玩的话 就是博物馆啊景区之类的

• momo

momo 2022-09-10 21:25:32 河南

自从横向的那条路修通之后上海市场就渐渐不行了😢没有我小时候一半繁华...挺伤感的....虽然路 自从横向的那条路修通之后上海市场就渐渐不行了😢没有我小时候一半繁华...挺伤感的....虽然路通了很方便但很多回忆都消失了😢 ... 屁大点事分享者

是在洛阳住的五年里,有一年就在广州市场旁边住,很明显感觉到,上海市场那片比广州市场人少很多,年龄层也偏上,上海市场周围竞争商圈太多了,除了广州市场还有万达。。。。但我超喜欢去上海市场,西苑路谁走谁知道,秋天➕下午斜照太阳,buff叠满,路上写满了安逸。。。。而且夏天的西苑路不要太凉快

• 明天吃麻辣烫

明天吃麻辣烫 2022-09-10 21:26:04 河南

去洛阳一定要喝牛肉汤羊肉汤,街边随便的店都行,味道都差不多

• momo

momo 2022-09-10 21:27:26 河南

早上可以去尝尝胡辣汤牛肉汤豆腐汤羊肉汤驴肉汤(洛阳人早上就是要喝汤! 中午可以去尝尝洛阳水 早上可以去尝尝胡辣汤牛肉汤豆腐汤羊肉汤驴肉汤(洛阳人早上就是要喝汤! 中午可以去尝尝洛阳水席(小酥肉连汤肉片我的top1牡丹燕菜也很有名但它只是在饭店水平可以的情况下长得挺好看但吃起来我觉得justsoso 晚上就可以去买点小吃(小街天府的锅贴买起来 玩的话 就是博物馆啊景区之类的 ... 屁大点事分享者

小街锅贴又便宜又好吃!心中no1,二两锅贴买好冲到隔壁小街天府再配上一碗桂花米酒汤圆,不要太幸福就是说!

• 屁大点事分享者

屁大点事分享者 2022-09-10 21:29:11 河南

嘿嘿 夹带私货一下涧西区湖南路有个家常菜饭店叫知味乡情尊滴很好吃!价格不算太贵然后量也很大性价比超高! 然后还有麦多馅饼 照烧鸡肉yyds我从初中吃到高中😭上了大学出了省才知道原来只是河南限定呜呜呜 然后如果累了不想出去美团上有家叫90炸串的外卖店很好吃!!我有时候晚上看剧必备了就是说

• momo

momo 2022-09-10 21:30:05 河南

郑州不好玩儿,郑州的特色是大商场😥

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:16:50 福建

郑州没啥好玩的,洛阳开封一带不错 郑州没啥好玩的,洛阳开封一带不错 我不够可爱吗

这样啊👌

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:17:51 福建

郑州没啥玩的 焦作的云台山挺好玩!离郑州也很近 郑州没啥玩的 焦作的云台山挺好玩!离郑州也很近 MAGO

感觉那边好多山,云台山感觉风评很不戳,是我的首选

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:19:03 福建

洛阳老城区有丽景门十字街洛邑古城,十字街吃起来麻麻,但晚上逛逛十字街还是不错的,也有很多网 洛阳老城区有丽景门十字街洛邑古城,十字街吃起来麻麻,但晚上逛逛十字街还是不错的,也有很多网红小吃店可以吃着玩,老城区有明堂天堂,性价比我觉得不高。真的想吃的话去西工区和涧西区,西工区有小街天府(离火车站非常近,如果没记错是2路公交两站),担担面是招牌,朋友喜欢吃糍粑,我更喜欢醋泡花生,总之很实惠。小街天府旁边有家小街锅贴,我觉得巨好吃,很多本地人都会买。涧西区有很多本地老店,比如长霞砂锅面,但不一定适合你的口味,可以多去长春路找找吃的,还有涧西区周老三卷饼挺好吃。洛龙区泉舜有个喷泉时间充裕可以去散散步,洛阳博物馆也在洛龙区,博物馆旁边还有个公园春天很漂亮,龙翔街晚上的夜市比十字街好吃还比十字街实惠。周边的山还是很值得爬一爬,白云山老君山等等,但老君山最出名的还是雪景,九月底应该是看不到的。白马寺很好逛,尤其初一十五上香的特别多,之前地铁还没有修的时候(虽然现在也不能直达)公交车巨挤。龙门石窟也去看一看吧,就是假期去看的时候,人多到抬不动脚 ... momo

感恩有你,我会认真参考的!

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:19:31 福建

忘了说,涧西区有两个市场比较大应该是广州市场,是新建的,属于偏游客网红挂,适合拍照,晚上非 忘了说,涧西区有两个市场比较大应该是广州市场,是新建的,属于偏游客网红挂,适合拍照,晚上非常热闹,但生活味很浓的地方是1km之外的上海市场,广州市场骑自行车去上海市场特别有感觉。。。。我归功于。。。。那条路树种的好。。。(只是个人感觉,朋友觉得一般) ... momo

哈哈哈,好的

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:20:00 福建

欢迎来河南! 那个只有河南戏剧幻城据说很不错lz可以试试 欢迎来河南! 那个只有河南戏剧幻城据说很不错lz可以试试 山核桃

会考虑的

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:20:26 福建

希望你喝胡辣汤开心! 希望你喝胡辣汤开心! 肉丸

我可能会喝不太惯,可以试下~

• 和奥菲的回忆

和奥菲的回忆 2022-09-10 22:20:58 河南

感觉那边好多山,云台山感觉风评很不戳,是我的首选 感觉那边好多山,云台山感觉风评很不戳,是我的首选 雨过天晴

我是焦作的,云台山真的蛮不错,如果玩过之后来焦作市区吃饭的话可以给你推荐~

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:21:29 福建

丽景门龙门石窟,白马寺关林庙都是不错的景点,隋唐大运河要预约,如果想去的话一定要提前预约, 丽景门龙门石窟,白马寺关林庙都是不错的景点,隋唐大运河要预约,如果想去的话一定要提前预约,最近在洛阳还热门的这个 ... INTO1刘耀文

好的好的,感谢提醒

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:22:45 福建

去洛阳一定要喝汤吃水席,在丽景门喝不翻汤容易踩雷,老洛阳面馆在洛阳有好几家,我觉得还挺好吃 去洛阳一定要喝汤吃水席,在丽景门喝不翻汤容易踩雷,老洛阳面馆在洛阳有好几家,我觉得还挺好吃的,洛阳水席园差不多是大多数洛阳人吃水席的地方 ... INTO1刘耀文

吃水席是流水席?

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:23:26 福建

郑州博物馆 洛阳龙门石窟 开封 焦作云台山都还可以的 郑州博物馆 洛阳龙门石窟 开封 焦作云台山都还可以的 小组菅理bot

这些都在我备忘录里了,哈哈

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:24:39 福建

郑州人表示郑州没啥好玩的,喜欢洛阳~开封也还不错 郑州人表示郑州没啥好玩的,喜欢洛阳~开封也还不错 举重妖精安宰贤

郑州我定下来的只有一个博物院😂

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:25:22 福建

郑州:只有河南、博物馆,还有一些网红打卡的美术馆、公园之类的。还可以体验正宗的胡辣汤~ 洛 郑州:只有河南、博物馆,还有一些网红打卡的美术馆、公园之类的。还可以体验正宗的胡辣汤~ 洛阳:体验牛肉汤羊肉汤小碗汤~小碗汤我的最爱😭 开封:小笼包和黄河大鲤鱼! ... 举重妖精安宰贤

有机会都会尝试😘

• momo

momo 2022-09-10 22:25:35 河南

没啥攻略 欢迎你来河南😚 没啥攻略 欢迎你来河南😚 momo

欢迎来到河南!

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-10 22:26:18 福建

虽然不是洛阳人,但是刚刚从洛阳旅游回来🤗🤗🤗 虽然不是洛阳人,但是刚刚从洛阳旅游回来🤗🤗🤗 elfo🦉

核酸检测方便不?是不是大多数景点都要出示?

• INTO1刘耀文

INTO1刘耀文 2022-09-10 23:01:41 河南

吃水席是流水席? 吃水席是流水席? 雨过天晴

洛阳的名菜,其实和平常吃桌没区别啦

• 祈愿惟长

祈愿惟长 2022-09-10 23:08:55 安徽

一定要去博物馆,真的藏品丰富,洛阳很好玩,我们当时就住在十字街旁边,但是酒店真的很便宜也挺干净的,然后白天玩一天晚上去十字街很热闹,人都很好,吃的也还行,附近也挺多人的,然后一定龙门石窟,就是进去了要走很远,不过真的很值得,很震撼,有说晚上有灯会很好看,但我们当时白天去的。

• 豆友211971247

豆友211971247 2022-09-10 23:12:31 英国

洛阳还有古墓博物馆,虽然离市区有点远但我觉得挺好看的,有空可以去(不是本地人

• sjxoneuanxn

sjxoneuanxn 2022-09-10 23:14:24 天津

宝宝这推荐好棒,苯洛阳人都想码一下的程度

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2022-09-10 23:19:13 河南

郑州我定下来的只有一个博物院😂 郑州我定下来的只有一个博物院😂 雨过天晴

博物馆周一闭关,可以在微信小程序上提前预约哦🥰

• 我爱学习

我爱学习 2022-09-10 23:27:11 湖北

好想去戏剧幻城、本来计划去年暑假去的结果水灾💧很早之前去过洛阳看牡丹,那边有个古墓博物馆(应该改名了)还有点意思

• momo

momo 2022-09-10 23:30:47 河南

bb去洛阳!郑州没啥好玩的

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2022-09-10 23:31:04 宁夏

郑州没啥好玩的,洛阳开封登封景点很多

• momo

momo 2022-09-10 23:31:44 河南

感恩有你,我会认真参考的! 感恩有你,我会认真参考的! 雨过天晴

刚刚查了查,长春路因为老屋拆迁,很多店都搬家了,如果想去,做功课的时候记得查一查,别白跑了。另外体感洛龙区的地铁不太好使,除了泉舜可以直达,像是洛博(有站点但是要走一千米吧大概,另外洛博的佛面真的很好看),关林庙,龙翔街基本得坐公交车或者出租车。要是想去泉舜看喷泉还得注意时间(好像是周六晚上八点)但是体感洛阳公交车下班很早,要注意时间分配。但地铁从广州市场到上海市场到小街天府之类的还是非常方便的,地铁关的也晚。再比如老城区丽景门应天门洛邑古城之类,还是得晚上去看夜景,周六周日没记错的话会有灯光秀,老城区还有个古墓博物馆,喜欢拍照发pyq可以去澄明之镜(一家书店),很出片。另外龙门石窟里面真的很大很大,因为景点不止一处,个人觉得规划动线不合理,上次穿带点跟的鞋子去累的半死。现在没有牡丹了,要是有的话肯定会推荐去王城公园(虽然以前有牡丹没封校的时候我老跑人家大学里面看),如果时间紧凑其实可以放弃,更推荐隋唐植物园(洛博对面),或者去洛浦公园走一走,这时候桂花应该会很香。龙潭大峡谷属于是洛阳周边了,洛阳汽车站(洛阳站旁边)有直达大巴。老君山夜爬很多,人也挺多,温差大,注意保暖

• momo

momo 2022-09-11 00:07:48 河南

宝宝这推荐好棒,苯洛阳人都想码一下的程度 宝宝这推荐好棒,苯洛阳人都想码一下的程度 sjxoneuanxn

呜呜呜洛阳这几年搞得东西真的很不错,之前洛博和三大石窟的联展,洛阳中秋晚会的烟花,甚至地铁也通了,这几年在洛阳过得不要太舒服

• sjxoneuanxn

sjxoneuanxn 2022-09-11 00:11:52 天津

呜呜呜洛阳这几年搞得东西真的很不错,之前洛博和三大石窟的联展,洛阳中秋晚会的烟花,甚至地铁 呜呜呜洛阳这几年搞得东西真的很不错,之前洛博和三大石窟的联展,洛阳中秋晚会的烟花,甚至地铁也通了,这几年在洛阳过得不要太舒服 ... momo

对滴对滴洛阳值得!在外地上学也无时无刻想回来!夸夸宝宝安利真的好用心!

• 世人

世人 2022-09-11 00:14:33 北京

也就只有河南喜剧幻城吧,郑州没其他好玩的地方

• momo

momo 2022-09-11 02:25:27 上海

宝宝洛阳的应天门也可以去,我去过两三次,里面都是一个一个的小展馆,真的布置的很漂亮,也是在洛龙区,然后旁边就是天堂明堂,这个可去可不去吧,因为我之前去的时候人巨多巨热,里面只有一部电梯,那里面很高,而且个人觉得没什么看的,不过可以租汉服找摄影师拍拍照,也很便宜的!吃的话我觉得王婆大虾就很不错哈哈哈,而且也不是很贵,三个人150左右就可以吃饱了。

• 吉恩厨

吉恩厨 2022-09-11 02:30:22 辽宁

雨过天晴

姐妹是跟团还是自己or和朋友去啊?想听一下参考🤧🤧🤧

• elfo🦉

elfo🦉 2022-09-11 12:56:01 北京

核酸检测方便不?是不是大多数景点都要出示? 核酸检测方便不?是不是大多数景点都要出示? 雨过天晴

方便的!我住的酒店和民宿几乎都1km内有免费核酸点,注意时间就好~一部分景点要24h核酸,一部分是48h,随时注意看就好,玩得开心!!!

• 管埋员

管埋员 2022-09-11 14:40:53 湖北

郑州没啥玩的 焦作的云台山挺好玩!离郑州也很近 郑州没啥玩的 焦作的云台山挺好玩!离郑州也很近 MAGO

俺就是焦作滴!!欢迎媎妹们来云台山玩,yq期间好像是免票🥳

• 杜华

杜华 2022-09-11 14:45:43 上海

从郑州到洛阳应该会路过少林寺,少林寺音乐大典还可以

• 管埋员

管埋员 2022-09-11 14:48:08 湖北

我是焦作的,云台山真的蛮不错,如果玩过之后来焦作市区吃饭的话可以给你推荐~ 我是焦作的,云台山真的蛮不错,如果玩过之后来焦作市区吃饭的话可以给你推荐~ 和奥菲的回忆

俺也焦作滴!云台山值得🥳🥳

• 管埋员

管埋员 2022-09-11 14:50:10 湖北

从郑州到洛阳应该会路过少林寺,少林寺音乐大典还可以 从郑州到洛阳应该会路过少林寺,少林寺音乐大典还可以 杜华

对!我也看过这个,是在嵩山上

• baddie

baddie 2022-09-11 14:51:33 河南

郑州本地人表示郑州除了方特没啥玩的,洛阳开封有古迹,焦作有云台山

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 10:26:19 福建

郑州没啥好玩的,洛阳焦作开封可以去这几个地方看看,景点名胜多 郑州没啥好玩的,洛阳焦作开封可以去这几个地方看看,景点名胜多 飘香串丸子

收到,本来还想在郑州玩几天,现在决定做中转站了

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 10:26:59 福建

不要试图在丽景门吃喝会变得不幸🤧苯洛阳人被狠狠割过几次韭菜 不要试图在丽景门吃喝会变得不幸🤧苯洛阳人被狠狠割过几次韭菜 屁大点事分享者

😂😂记住了!

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 10:27:46 福建

早上可以去尝尝胡辣汤牛肉汤豆腐汤羊肉汤驴肉汤(洛阳人早上就是要喝汤! 中午可以去尝尝洛阳水 早上可以去尝尝胡辣汤牛肉汤豆腐汤羊肉汤驴肉汤(洛阳人早上就是要喝汤! 中午可以去尝尝洛阳水席(小酥肉连汤肉片我的top1牡丹燕菜也很有名但它只是在饭店水平可以的情况下长得挺好看但吃起来我觉得justsoso 晚上就可以去买点小吃(小街天府的锅贴买起来 玩的话 就是博物馆啊景区之类的 ... 屁大点事分享者

嗯嗯,我尽量都会试试

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 10:28:46 福建

是在洛阳住的五年里,有一年就在广州市场旁边住,很明显感觉到,上海市场那片比广州市场人少很多 是在洛阳住的五年里,有一年就在广州市场旁边住,很明显感觉到,上海市场那片比广州市场人少很多,年龄层也偏上,上海市场周围竞争商圈太多了,除了广州市场还有万达。。。。但我超喜欢去上海市场,西苑路谁走谁知道,秋天➕下午斜照太阳,buff叠满,路上写满了安逸。。。。而且夏天的西苑路不要太凉快 ... momo

看你形容得真美好,一把子期待住了(๑˙ー˙๑)

• momo

momo 2022-09-12 10:29:59 河南

🐎

• 明月共

明月共 2022-09-12 10:35:20 河南

uu去洛阳不要吃那个牡丹燕菜!又贵又难吃,纯粹坑外地人

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2022-09-12 10:47:19 河南

开封首先清明上河园可以逛,节目很多挺有意思还会免费提供汉服。其他大型公园基本上都在清明上河园附近,但是稍微有点同质化,推荐的话就龙亭公园。古迹方面开封是城摞城,埋在地下的比较多,现存的有铁塔公园、相国寺、延庆观、繁塔、明清城墙、河南大学建筑群等,但对于游玩来说乐趣不高。 夜市方面,鼓楼夜市看看热闹就好,我觉得小贵不太好吃,可以去西司夜市和老河大夜市。晚上在西司夜市包公湖旁吃冰吹风还是挺惬意的。特色美食推荐羊肉炕馍、化三驴肉汤、寺门的四味菜、鸡血汤、开封特色细米线(我喜欢加麻椒)等等,不要对小笼包和鲤鱼培面抱太大希望,中规中矩哈哈。还有可以带点兴盛德麻辣花生和桶子鸡(切片下酒菜,单吃会很咸)花生糕啥的作为特产。整体消费不高,还是可以的。

• 零糖零脂

零糖零脂 2022-09-12 10:47:26 河南

这边刚结束一轮yq哎,9月底看好再过来,牡丹燕菜找到老商家还是值得尝一下的,我觉得挺好吃的,挺有特色的。 早上就是胡辣汤,中午是烩面,晚上是夜市

• 阳光九十度

阳光九十度 2022-09-12 10:54:20 河南

郑州就别来了 其他城市随意

• momo

momo 2022-09-12 11:19:54 河南

新郑的只有河南还不错

• 菠萝布丁狗🍍

菠萝布丁狗🍍 2022-09-12 12:11:38 河南

开封有yq,别来

• momo

momo 2022-09-12 12:29:52 河南

来洛阳喝汤来!牛肉汤羊肉汤丸子汤豆腐汤各种汤,顾县菜合也好吃!浆面条!老城十字街的章鱼小丸子很好吃,可以去老君山夜爬,也很有意思,龙门石窟白马寺等等

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 18:18:59 福建

嘿嘿 夹带私货一下涧西区湖南路有个家常菜饭店叫知味乡情尊滴很好吃!价格不算太贵然后量也很大 嘿嘿 夹带私货一下涧西区湖南路有个家常菜饭店叫知味乡情尊滴很好吃!价格不算太贵然后量也很大性价比超高! 然后还有麦多馅饼 照烧鸡肉yyds我从初中吃到高中😭上了大学出了省才知道原来只是河南限定呜呜呜 然后如果累了不想出去美团上有家叫90炸串的外卖店很好吃!!我有时候晚上看剧必备了就是说 ... 屁大点事分享者

哈哈哈,好的,我看看有没有机会去试试

• 雨过天晴

雨过天晴 楼主 2022-09-12 18:21:13 福建

郑州不好玩儿,郑州的特色是大商场😥 郑州不好玩儿,郑州的特色是大商场😥 momo

哈哈哈,我其实还挺爱逛商场的,特别是冬天最冷和夏天最热的时候季节限定最爱的地方😂

• momo💤

momo💤 2022-09-12 18:40:32 湖北

不是本地人但是去过洛阳!个人感觉博物馆和龙门石窟比较值得去,龙门石窟整个园区很大,挑个不热的日子临水漫步还挺舒服的!

• momo

momo 2022-09-12 18:54:39 河南

哈哈哈,我其实还挺爱逛商场的,特别是冬天最冷和夏天最热的时候季节限定最爱的地方😂 哈哈哈,我其实还挺爱逛商场的,特别是冬天最冷和夏天最热的时候季节限定最爱的地方😂 雨过天晴

哈哈哈哈哈哈好家伙,那……welcome to郑州?🤣

• 纯恨战神

纯恨战神 2022-09-28 10:55:08 河南

不要来郑州,没啥玩的,不如直接去洛阳

• 红色超级兵

红色超级兵 2022-09-28 14:45:23 上海

郑州本地人表示郑州除了方特没啥玩的,洛阳开封有古迹,焦作有云台山 郑州本地人表示郑州除了方特没啥玩的,洛阳开封有古迹,焦作有云台山 baddie

焦作有yi情😭😭国庆想回家都没办法回了

• 哇你们都好厉害

哇你们都好厉害 2022-09-28 18:59:24 湖南

🐴

• FFF

FFF 2022-09-29 23:13:15 四川

dd

• 沉默如海

沉默如海 2022-09-29 23:14:25 河南

国庆期间要下雨呀 看好天气预报 会降温很多 拿些厚衣服

• momo

momo 2022-09-30 21:29:24 河南

🐴

• 明天吃麻辣烫

明天吃麻辣烫 2022-10-03 12:28:59 河南

lz去了吗,我前两天去了郑州的“只有河南”,挺好玩的,一个个小剧场,一天逛不完,还剩四五个没看吧,票价反正是值了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部