我要一个人去洛阳吗?

momo

2023-09-25 08:38:07 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • jinjia无语

jinjia无语 2023-09-25 09:16:55 江苏

景点龙门石窟,真的可以去一下,就看见历史课本那个大佛的时候完全无法用语言形容的震撼!岩石开花🌸 博物馆也不错。白马寺就感觉不太大,不过也可以逛逛。河南天气最近很冷,多备个外套吧,毕竟河南的天气说变就变.....妆造当时我们去很早赶上第一批,找一家比较大的店直接进去,99妆造,出来还有路人夸漂亮,应该算不错。洛邑古城就在旁边,如果自己会拍最好了,我和朋友是都不咋地就找了里面的跟拍照相,可以跟他们搞价

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:19:51 陕西

景点龙门石窟,真的可以去一下,就看见历史课本那个大佛的时候完全无法用语言形容的震撼!岩石开 景点龙门石窟,真的可以去一下,就看见历史课本那个大佛的时候完全无法用语言形容的震撼!岩石开花🌸 博物馆也不错。白马寺就感觉不太大,不过也可以逛逛。河南天气最近很冷,多备个外套吧,毕竟河南的天气说变就变.....妆造当时我们去很早赶上第一批,找一家比较大的店直接进去,99妆造,出来还有路人夸漂亮,应该算不错。洛邑古城就在旁边,如果自己会拍最好了,我和朋友是都不咋地就找了里面的跟拍照相,可以跟他们搞价 ... jinjia无语

好哒,谢谢姐妹😘😘😘

• Whaoe

Whaoe 2023-09-25 09:21:50 山东

西工饭庄,便宜好吃,牛肉锅贴是招牌,当地爷爷奶奶都在排队买!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:22:08 陕西

西工饭庄,便宜好吃,牛肉锅贴是招牌,当地爷爷奶奶都在排队买! 西工饭庄,便宜好吃,牛肉锅贴是招牌,当地爷爷奶奶都在排队买! Whaoe

好,到时候一定试试😁

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 09:23:02 陕西

好奇问问白马寺手串很灵吗

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 09:23:36 陕西

其实半个本地人觉得涧西丹尼斯后面有一家老李家牛肉汤,是好喝的,周末去喝都是本地人

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 09:24:03 陕西

可以去爬老君山!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:26:47 陕西

好奇问问白马寺手串很灵吗 好奇问问白马寺手串很灵吗 怎么才能睡醒

不知道诶,我是西安的,西安也挺多寺庙的,第一次出省主要是想买手串纪念😊

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:27:14 陕西

其实半个本地人觉得涧西丹尼斯后面有一家老李家牛肉汤,是好喝的,周末去喝都是本地人 其实半个本地人觉得涧西丹尼斯后面有一家老李家牛肉汤,是好喝的,周末去喝都是本地人 怎么才能睡醒

好!一定试试,谢谢姐妹推荐~

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:28:12 陕西

可以去爬老君山! 可以去爬老君山! 怎么才能睡醒

本来是想去的,但是因为预算和同伴的原因砍掉啦😭

• 世界第☝🏻侦探

世界第☝🏻侦探 2023-09-25 09:33:25 吉林

小冶东关甜牛肉汤 师味葱扒虎头鲤(元华店) 这个距离洛博不远 我当时是下午要去西安 看完博物馆就近搜的一家 很好吃!还有很多人去的小街天府 前面三家我吃完都挺满意的 洛阳水席是在小吃街随便找的一家 味道还可以 但是后来看别人说不正宗 所以就不推荐了 小吃街现烤鲜花饼也挺好吃的 还有个爷爷买糕点我随便买了仨都好吃!别买小吃街芝士玉米 难吃死😭 景点的话就各个博物馆 洛邑古城拍照可去 但是去别的地方也行 因为洛邑古城真的很小!还有龙门石窟很好!白马寺我没去 还有那个洛阳当地的奶茶 小芳茶卖部 我和我妈都觉得不错hh

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:34:52 陕西

小冶东关甜牛肉汤 师味葱扒虎头鲤(元华店) 这个距离洛博不远 我当时是下午要去西安 看完博物馆 小冶东关甜牛肉汤 师味葱扒虎头鲤(元华店) 这个距离洛博不远 我当时是下午要去西安 看完博物馆就近搜的一家 很好吃!还有很多人去的小街天府 前面三家我吃完都挺满意的 洛阳水席是在小吃街随便找的一家 味道还可以 但是后来看别人说不正宗 所以就不推荐了 小吃街现烤鲜花饼也挺好吃的 还有个爷爷买糕点我随便买了仨都好吃!别买小吃街芝士玉米 难吃死😭 景点的话就各个博物馆 洛邑古城拍照可去 但是去别的地方也行 因为洛邑古城真的很小!还有龙门石窟很好!白马寺我没去 还有那个洛阳当地的奶茶 小芳茶卖部 我和我妈都觉得不错hh ... 世界第☝🏻侦探

哇哇哇,谢谢姐妹,好详细😍😍

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 09:35:59 陕西

不知道诶,我是西安的,西安也挺多寺庙的,第一次出省主要是想买手串纪念😊 不知道诶,我是西安的,西安也挺多寺庙的,第一次出省主要是想买手串纪念😊 momo

嘿嘿确实,我上学期和朋友去大兴善寺买的手串,还说这学期要去还愿

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 09:36:22 陕西

好!一定试试,谢谢姐妹推荐~ 好!一定试试,谢谢姐妹推荐~ momo

我也好几年没回去了,蹲个洛阳妆造推荐!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:39:40 陕西

我也好几年没回去了,蹲个洛阳妆造推荐! 我也好几年没回去了,蹲个洛阳妆造推荐! 怎么才能睡醒

一起蹲蹲😉

• ooooio

ooooio 2023-09-25 10:05:36 陕西

先马,我也准备去洛阳

• 天上斤斤不说话

天上斤斤不说话 2023-09-25 10:15:16 湖南

小街天府的土豆条超好吃!甜甜辣辣!龙门石窟确实值得去,然后洛阳好几个博物馆建的蛮好的,听讲解蛮有必要的。春天去的白马寺很多花啊树啊就很好看,手串没买不过应该不贵,景区东西价格还可以

• momo

momo 楼主 2023-09-25 10:15:50 陕西

小街天府的土豆条超好吃!甜甜辣辣!龙门石窟确实值得去,然后洛阳好几个博物馆建的蛮好的,听讲 小街天府的土豆条超好吃!甜甜辣辣!龙门石窟确实值得去,然后洛阳好几个博物馆建的蛮好的,听讲解蛮有必要的。春天去的白马寺很多花啊树啊就很好看,手串没买不过应该不贵,景区东西价格还可以 ... 天上斤斤不说话

谢谢姐妹😍😍

• momo

momo 2023-09-25 10:22:12 上海

手串没记错的话好像68?

• momo

momo 2023-09-25 10:23:24 上海

同推荐小吃天府,龙门石窟也很值得去,最好留到晚上看亮灯!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 10:23:56 陕西

手串没记错的话好像68? 手串没记错的话好像68? momo

哦哦,好哒好哒

• momo

momo 楼主 2023-09-25 10:24:32 陕西

同推荐小吃天府,龙门石窟也很值得去,最好留到晚上看亮灯! 同推荐小吃天府,龙门石窟也很值得去,最好留到晚上看亮灯! momo

龙门石窟留到晚上看灯吗?会不会乌漆嘛黑啊😂

• momo

momo 2023-09-25 10:28:41 上海

龙门石窟留到晚上看灯吗?会不会乌漆嘛黑啊😂 龙门石窟留到晚上看灯吗?会不会乌漆嘛黑啊😂 momo

七八点估计就亮了,然后看完出来千万不要坐把你拉到景区门口的车(我的悲惨经验),其实走一会儿就出去了,然后门口有很多出租车可以打回市区的

• momo

momo 楼主 2023-09-25 10:33:57 陕西

七八点估计就亮了,然后看完出来千万不要坐把你拉到景区门口的车(我的悲惨经验),其实走一会儿就 七八点估计就亮了,然后看完出来千万不要坐把你拉到景区门口的车(我的悲惨经验),其实走一会儿就出去了,然后门口有很多出租车可以打回市区的 ... momo

hhhhh谢谢姐妹

• 我不够可爱吗

我不够可爱吗 2023-09-25 10:36:38 山西

小街天府里小吃挺不错的,妆造的话在接近洛邑古城的附近特别多,洛邑古城里面有一家做的很好,就是价格高一点,复杂的150左右吧,外面都是70到100左右的。龙门石窟可以晚一点去,晚上开了灯更好看,可以等到在河对岸看夜景

• momo

momo 楼主 2023-09-25 10:38:15 陕西

小街天府里小吃挺不错的,妆造的话在接近洛邑古城的附近特别多,洛邑古城里面有一家做的很好,就 小街天府里小吃挺不错的,妆造的话在接近洛邑古城的附近特别多,洛邑古城里面有一家做的很好,就是价格高一点,复杂的150左右吧,外面都是70到100左右的。龙门石窟可以晚一点去,晚上开了灯更好看,可以等到在河对岸看夜景 ... 我不够可爱吗

哇,谢谢姐妹,准备去看夜景啦,好开心😁

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2023-09-25 11:22:46 湖北

我马

• 信信宝贝巡演中

信信宝贝巡演中 2023-09-25 14:23:21 河南

住的话可以不用非要住到市中心 洛阳地铁只有2条线 但是洛阳共享电动车挺多的 公交车基本上都是1元1.5元这样子 打车也还好 龙门石窟可以下午3.4点去逛一会等晚上看夜景 白马寺需要现场买票里面挺安静的 龙门石窟和白马寺离市中心有点远 穿汉服可以去洛邑古城和应天门都挺适合拍照的 国庆期间有雨 天气有点冷 建议带个外套

• momo

momo 楼主 2023-09-25 14:24:37 陕西

住的话可以不用非要住到市中心 洛阳地铁只有2条线 但是洛阳共享电动车挺多的 公交车基本上都是1 住的话可以不用非要住到市中心 洛阳地铁只有2条线 但是洛阳共享电动车挺多的 公交车基本上都是1元1.5元这样子 打车也还好 龙门石窟可以下午3.4点去逛一会等晚上看夜景 白马寺需要现场买票里面挺安静的 龙门石窟和白马寺离市中心有点远 穿汉服可以去洛邑古城和应天门都挺适合拍照的 国庆期间有雨 天气有点冷 建议带个外套 ... 信信宝贝巡演中

哇,谢谢宝贝,好贴心❤️

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 14:45:57 陕西

我刚问了我爹,说目前洛阳地铁只有高铁站到老城,主城区还是主要靠打车和公交,如果宝宝赶时间我建议提前做好攻略,我五一出去玩攻略就会详细到路上需要花费的时间,因为有些景点可能下班很早

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-25 14:46:44 陕西

洛阳正宗水席外地人可能吃不惯,不过可以尝尝!

• 信信宝贝巡演中

信信宝贝巡演中 2023-09-25 14:57:43 河南

哇,谢谢宝贝,好贴心❤️ 哇,谢谢宝贝,好贴心❤️ momo

龙门石窟和白马寺都有公交车 但是时间都挺长的 牛肉汤不一定非要去龙鳞路其实随便找一家都还可以 洛阳除了牛肉汤还有羊肉汤 驴肉汤 都可以试下 妆造除了洛邑古城外边还有天心文化产业园都可以看看 小街天府挺便宜的但是排队挺长时间的 推荐锅贴和担担面

• momo

momo 楼主 2023-09-25 15:01:42 陕西

我刚问了我爹,说目前洛阳地铁只有高铁站到老城,主城区还是主要靠打车和公交,如果宝宝赶时间我 我刚问了我爹,说目前洛阳地铁只有高铁站到老城,主城区还是主要靠打车和公交,如果宝宝赶时间我建议提前做好攻略,我五一出去玩攻略就会详细到路上需要花费的时间,因为有些景点可能下班很早 ... 怎么才能睡醒

好哒好哒,么么哒^3^

• momo

momo 楼主 2023-09-25 15:01:56 陕西

龙门石窟和白马寺都有公交车 但是时间都挺长的 牛肉汤不一定非要去龙鳞路其实随便找一家都还可以 龙门石窟和白马寺都有公交车 但是时间都挺长的 牛肉汤不一定非要去龙鳞路其实随便找一家都还可以 洛阳除了牛肉汤还有羊肉汤 驴肉汤 都可以试下 妆造除了洛邑古城外边还有天心文化产业园都可以看看 小街天府挺便宜的但是排队挺长时间的 推荐锅贴和担担面 ... 信信宝贝巡演中

好👌🏻^3^

• momo

momo 2023-09-25 15:08:49 河南

来洛阳吃涮毛肚!!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 15:10:49 陕西

来洛阳吃涮毛肚!! 来洛阳吃涮毛肚!! momo

好!吃!

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2023-09-25 15:19:28 海南

我21年国庆去的,本来准去吃一个888的洛阳水席,结果打车的时候我的e人室友和司机大叔唠了一路,最后司机大叔推荐了一个又好吃又划算的地方。但是我不记得名字了给你提供个思路😂

• 每天要学三小时

每天要学三小时 2023-09-25 15:28:41 河南

现在九月底,天气开始降温了,国庆去玩的时候记得穿外套和薄毛衣 长裤这些

• momo

momo 楼主 2023-09-25 15:34:24 陕西

我21年国庆去的,本来准去吃一个888的洛阳水席,结果打车的时候我的e人室友和司机大叔唠了一路, 我21年国庆去的,本来准去吃一个888的洛阳水席,结果打车的时候我的e人室友和司机大叔唠了一路,最后司机大叔推荐了一个又好吃又划算的地方。但是我不记得名字了给你提供个思路😂 ... 小莫(世乒赛版

好哒😂

• momo

momo 楼主 2023-09-25 15:34:43 陕西

现在九月底,天气开始降温了,国庆去玩的时候记得穿外套和薄毛衣 长裤这些 现在九月底,天气开始降温了,国庆去玩的时候记得穿外套和薄毛衣 长裤这些 每天要学三小时

嗯呐,谢谢提醒呀😊

• 好运来

好运来 2023-09-25 16:24:23 北京

不要吃水席!!可以尝试一下胡辣汤和牛肉汤!或者看看别的博主的攻略挑自己喜欢的!洛邑古城十字街这些地方人应该会很多

• momo

momo 楼主 2023-09-25 16:26:21 陕西

不要吃水席!!可以尝试一下胡辣汤和牛肉汤!或者看看别的博主的攻略挑自己喜欢的!洛邑古城十字 不要吃水席!!可以尝试一下胡辣汤和牛肉汤!或者看看别的博主的攻略挑自己喜欢的!洛邑古城十字街这些地方人应该会很多 ... 好运来

好嘞😘

• momo(烦死了版

momo(烦死了版 2023-09-25 16:46:41 河南

可以关注一下公众号“洛阳旅游”,这两天有推荐的路线。不过听说夜游龙门暂时取消了,所以这个你可以确认一下再决定。

• momo

momo 楼主 2023-09-25 16:49:25 陕西

可以关注一下公众号“洛阳旅游”,这两天有推荐的路线。不过听说夜游龙门暂时取消了,所以这个你 可以关注一下公众号“洛阳旅游”,这两天有推荐的路线。不过听说夜游龙门暂时取消了,所以这个你可以确认一下再决定。 ... momo(烦死了版

霍,谢谢姐妹提醒,我赶紧去看看😂

• momo

momo 楼主 2023-09-26 09:48:19 陕西

dd

• momo

momo 2023-09-26 10:14:41 山东

西工那个锅贴,可以要几两,我们两个人要了二两带走然后去的小街天府。小街天府可以直接柜台现金。推荐酸辣土豆片。我觉得很火的那几个都一般。 洛阳可以喝小芳好喝又便宜。 妆造店你觉得不合适就直接找老板换人调整。我去的妆造店有的还OK有的真不行。 龙门石窟一定要去,如果只想去最著名的地方建议下午五点多到。人少好拍

• momo

momo 楼主 2023-09-26 10:55:06 陕西

西工那个锅贴,可以要几两,我们两个人要了二两带走然后去的小街天府。小街天府可以直接柜台现金 西工那个锅贴,可以要几两,我们两个人要了二两带走然后去的小街天府。小街天府可以直接柜台现金。推荐酸辣土豆片。我觉得很火的那几个都一般。 洛阳可以喝小芳好喝又便宜。 妆造店你觉得不合适就直接找老板换人调整。我去的妆造店有的还OK有的真不行。 龙门石窟一定要去,如果只想去最著名的地方建议下午五点多到。人少好拍 ... momo

好耶,^3^

• momo

momo 楼主 2023-09-28 08:59:44 陕西

ddd

• momo

momo 楼主 2023-09-28 09:25:43 陕西

ddd ddd momo

d

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-09-28 09:31:06 北京

我觉得在确保安全的前提下可以尝试,我这个月月初和家里人订好了去南京,结果我爸妈有事走不开,都没去,我就自己去了。在去之前也很担心,后面玩的也很快乐,一个人旅行真的超级爽超级开心

• 痛失豆友

痛失豆友 2023-09-28 09:54:15 安徽

只要你不是爱拍照的,我觉得自己一个人旅游不要太爽

• momo

momo 楼主 2023-09-28 10:51:28 陕西

之前没有自己出行过😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-09-28 11:58:34 陕西

dddddd

• momo

momo 楼主 2023-09-28 12:01:35 陕西

啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-09-28 12:04:17 陕西

啊啊啊啊啊啊啊想发疯了

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-28 12:07:05 陕西

去!!我研究了一下白马寺手串,说质量很差,姐妹到时候可以去了看

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-28 12:07:25 陕西

一个人去晚上别玩太晚就行

• 立屿

立屿 2023-09-28 12:07:33 安徽

手串一般68多一点,还有十八籽38,琉璃98,当时买了一个朱砂手串很好看🥳🥳🥳

• momo

momo 楼主 2023-09-28 12:07:50 陕西

去!!我研究了一下白马寺手串,说质量很差,姐妹到时候可以去了看 去!!我研究了一下白马寺手串,说质量很差,姐妹到时候可以去了看 怎么才能睡醒

她们说洛阳整天下雨😭

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-09-28 12:08:58 陕西

她们说洛阳整天下雨😭 她们说洛阳整天下雨😭 momo

基本是阴雨交加,和西安现在天气差不多,晴一天雨一天,我个人觉得可以接受

• 维拉明

维拉明 2023-09-28 12:09:23 山西

如果从龙门石窟出来太累了坐景点的车一定要坐到西北游客中心的,东北太远了而且只有出租车贵贵的,西北出来还可以网约车便宜一点。

• 师傅

师傅 2023-09-28 12:10:56 上海

一个人玩很爽的!想去哪里去哪里

• 打破幻想

打破幻想 2023-09-28 13:09:33 河南

宝贝最近洛阳挺冷的,带厚衣服昂,然后龙门石窟要开夜游了可以取看一看。小街天府人太多就不用吃了,属于口味重的会喜欢的。洛阳博物馆要去的话记得预约哦,祝宝宝玩得开心

• momo

momo 2023-09-28 13:33:19 广西

我大概端午节前去的洛阳真的很好看,除了白马寺和龙门石窟,还可以去看看古墓博物馆和洛阳博物馆🥺真的很有意思

• 空

2023-09-28 14:21:45 北京

白马寺十八籽38元,其他手链贵一点,景点外面十八籽最低能8元一条但是和景区里有点差别,汉服妆造全部不超过100是好价,汉服拍照推荐去九州池,在洛阳逛完可以做火车去开封吃灌汤包,强推清明上河园,晚上演出东京梦华特别好看

• momo

momo 楼主 2023-09-28 15:11:07 陕西

啊啊啊啊啊啊啊真的很慌啊😭

• momo

momo 2023-09-28 15:12:26 辽宁

☹️我的搭子也够呛能去上新疆了,我可能也要一个人出去玩,但不知道一个人行不行

• Petals

Petals 2023-09-28 19:21:48 浙江

妈呀 我现在看一个旅游地点的帖子 心动一个 🥺

• momo

momo 2023-09-28 19:41:08 河北

啊啊啊啊啊啊啊真的很慌啊😭 啊啊啊啊啊啊啊真的很慌啊😭 momo

不怕宝宝,我经常一个人去河南玩(因为离得近+🈶亲戚在),你可以开一个旅游贴,随时和大家分享一些见闻(顺便报平安)

• momo

momo 楼主 2023-09-28 20:00:32 陕西

不怕宝宝,我经常一个人去河南玩(因为离得近+🈶亲戚在),你可以开一个旅游贴,随时和大家分 不怕宝宝,我经常一个人去河南玩(因为离得近+🈶亲戚在),你可以开一个旅游贴,随时和大家分享一些见闻(顺便报平安) ... momo

好的,谢谢宝贝,我如果确认去了就发个帖^3^

• momo

momo 2023-09-28 20:03:32 河北

好的,谢谢宝贝,我如果确认去了就发个帖^3^ 好的,谢谢宝贝,我如果确认去了就发个帖^3^ momo

嗯呐有时候一个人的旅行也是一种经历嘛🥰(在注意安全的前提下!

• M0M0

M0M0 2023-09-28 22:18:03 河南

我感觉洛阳是好的,一个人也可以,就是感觉节假日人会非常以及极其的多,注意安全

• 家校联系册

家校联系册 2023-09-28 23:17:19 湖南

哇以后我也想去洛阳

• 简一

简一 2023-09-29 00:46:17 河南

感觉天气好可以来,但是这几天连续下雨又大降温,来了也玩不好

• momo

momo 楼主 2023-09-29 01:04:28 陕西

感觉天气好可以来,但是这几天连续下雨又大降温,来了也玩不好 感觉天气好可以来,但是这几天连续下雨又大降温,来了也玩不好 简一

我也是在纠结天气😖

• INTO1刘耀文

INTO1刘耀文 2023-09-29 12:28:06 河南

欢迎宝宝来玩,今天洛阳已经是大晴天了😘

• 不是momo是七七

不是momo是七七 2023-09-29 14:08:42 安徽

这是白马寺的十八籽,38或者39记不清了,反正没到40;小街天府的小吃挺好吃的,如果去了可以试试;龙门石窟我当时是白天去的,没有看到灯,但是那个大佛真的很好看很震撼;如果要去爬老君山的话,要提前看好天气,因为山上可能会下雨;然后如果有时间的话洛阳博物馆也可以去看看。

• 记得每天喝水

记得每天喝水 2024-01-05 19:37:09 湖北

宝宝,你去玩过了吗😭求求住的宾馆推荐😭我也和你一样同行人都不去了只有我一个人去的窘境呜呜呜呜呜

• 蟑螂恶霸001

蟑螂恶霸001 2024-01-05 21:50:15 安徽

码过几天要去

• 豆友222993257

豆友222993257 2024-01-05 22:50:04 北京

码一个过年去😁

• momo

momo 楼主 2024-01-13 18:39:16 陕西

宝宝,你去玩过了吗😭求求住的宾馆推荐😭我也和你一样同行人都不去了只有我一个人去的窘境呜 宝宝,你去玩过了吗😭求求住的宾馆推荐😭我也和你一样同行人都不去了只有我一个人去的窘境呜呜呜呜呜 ... 记得每天喝水

最终还是没去成😂

• 记得每天喝水

记得每天喝水 2024-01-13 23:00:37 浙江

最终还是没去成😂 最终还是没去成😂 momo

哈哈哈没事宝宝,我已经去完回来了

• momo

momo 2024-01-13 23:08:02 河南

来嘛,洛阳的景点都不算远,从车站去龙门石窟有直达车,再从龙门石窟去关林也方便,十字街西工小街几个博物馆都算市区,出行挺安全的

• momo

momo 2024-01-13 23:08:56 河南

最终还是没去成😂 最终还是没去成😂 momo

快来宝宝,比之前的服务更好了

• 请你粗气!

请你粗气! 2024-01-13 23:14:12 江西

手串我买过,68的和98的,最便宜的十八籽十几块来着

• 请你粗气!

请你粗气! 2024-01-13 23:14:36 江西

手串我买过,68的和98的,最便宜的十八籽十几块来着 手串我买过,68的和98的,最便宜的十八籽十几块来着 请你粗气!

是38!!最普通的十八籽是38

• 带薪好运猫

带薪好运猫 (给你我的眼 看这世界) 2024-01-14 00:55:20 上海

本本地人诧异于,白马寺也开始卖十八籽了吗?!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部