水 有没有郑州的朋友推荐一下好玩好吃的!

Rei呀塔

2023-03-22 20:19:56 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣油条

麻辣油条 2023-03-22 22:19:14 河南

宝宝,来郑州我们一般建议去火车站,要么坐车去开封要么去洛阳🥲 如果郑州的话,最推荐的大概就是只有河南了和河南博物院了。市内就是各种逛商场,晚上可以去健康路夜市逛逛,应该就会有卖裹凉皮。永安街三宝螺蛳粉椒盐香豆腐老陈鸭肠王也还挺火的。

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2023-03-22 22:33:50 吉林

两天半,河博和只有河南都可以安排一整天,如果还有时间可以市内逛逛看看比如大玉米,裹凉皮大概都是街边小摊,居民区卖的好的可能都没啥差别。早起喝胡辣汤(别去方中山特别辣),正餐就是烩面,别的没啥惹。

• momo

momo 2023-03-23 08:42:18 河南

反正别吃方中山就行,找找路边的胡辣汤都会很好喝,没有说方中山不好的意思,就是特别特别辣怕楼主喝不惯

• 远离疯批

远离疯批 2023-03-23 08:46:35 河南

最近人民公园的郁金香,樱花开了,里面也有些娱乐设施,lz可以去看看

• momo

momo (默、漠、陌) 2023-03-23 08:55:51 河南

方中山很辣很辣,不能接受的可以喝别的胡辣汤😂市区推荐河博。还是去洛阳好了😂

• Rei呀塔

Rei呀塔 楼主 2023-03-23 08:56:21 湖北

宝宝,来郑州我们一般建议去火车站,要么坐车去开封要么去洛阳🥲 如果郑州的话,最推荐的大概 宝宝,来郑州我们一般建议去火车站,要么坐车去开封要么去洛阳🥲 如果郑州的话,最推荐的大概就是只有河南了和河南博物院了。市内就是各种逛商场,晚上可以去健康路夜市逛逛,应该就会有卖裹凉皮。永安街三宝螺蛳粉椒盐香豆腐老陈鸭肠王也还挺火的。 ... 麻辣油条

请问健康路夜市是十点就不让进了嘛,我看大众上写的十点就禁止入场了,营业到十一点

• Rei呀塔

Rei呀塔 楼主 2023-03-23 08:57:01 湖北

方中山很辣很辣,不能接受的可以喝别的胡辣汤😂市区推荐河博。还是去洛阳好了😂 方中山很辣很辣,不能接受的可以喝别的胡辣汤😂市区推荐河博。还是去洛阳好了😂 momo

哈哈哈,看来郑州确实没啥玩的,都推荐去洛阳

• 麻辣油条

麻辣油条 2023-03-23 09:49:32 河南

请问健康路夜市是十点就不让进了嘛,我看大众上写的十点就禁止入场了,营业到十一点 请问健康路夜市是十点就不让进了嘛,我看大众上写的十点就禁止入场了,营业到十一点 Rei呀塔

10点多差不多就开始收摊了。一般是下午6点出摊,晚上8点那会儿应该是最热闹的。

• 唯爱铁锅炖

唯爱铁锅炖 2023-03-23 10:04:33 河南

只有河南和博物馆可冲 胡辣汤的话 方一坤家的不辣而且牛肉盒子超好吃😋

• serendipity

serendipity 2023-03-23 10:12:45 河南

拐弯来开封吧😎

serendipity 2023-03-23 10:13:09 河南

裹凉皮在河南我认为最好吃的地方是濮阳

• Rei呀塔

Rei呀塔 楼主 2023-03-23 10:21:12 湖北

拐弯来开封吧😎 拐弯来开封吧😎 serendipity

哈哈哈好滴我考虑要不要去开封了!想问下开封有什么好玩的推荐呀

serendipity 2023-03-23 10:25:49 河南

哈哈哈好滴我考虑要不要去开封了!想问下开封有什么好玩的推荐呀 哈哈哈好滴我考虑要不要去开封了!想问下开封有什么好玩的推荐呀 Rei呀塔

如果来建议住龙亭区😎离景点都比较近,然后这一片的景点有天波杨府,中国翰林碑院,开封府,包公祠,清明上河园,万岁山,大宋武侠城,我感觉这几个景点都还行😂你可以挑几个你们感兴趣的 然后!!!!吃的方面,不要去(鼓楼夜市)!!!!!!去老河大夜市!!!!那个有名的鸡腿饼就在这,不过人比较多,基本上吃的都不算很踩雷,然后推荐一个我私心收藏的小笼包店,星光天地对面的宋园,不好吃你来砍我😎

serendipity 2023-03-23 10:28:32 河南

哈哈哈好滴我考虑要不要去开封了!想问下开封有什么好玩的推荐呀 哈哈哈好滴我考虑要不要去开封了!想问下开封有什么好玩的推荐呀 Rei呀塔

这个宋园就是家常菜 随便点都好吃,里面的京酱肉丝,有个蒜蓉炸鸡块,有个虾都很好吃,我带两批同学去吃,大家都很满意,两个人人均50,然后烤肉的话,推荐张一手烤肉店,这一家东北烤肉,量也挺实惠,开封还有四味菜跟羊双肠,不过建议羊双肠不要尝试,外地朋友可能吃不惯😂

serendipity 2023-03-23 10:31:33 河南

还有开封的特产桶子鸡也不错,这个鸡是皮弹肉嫩,年轻人吃可以,老年人可能吃不动,然后在顺河回族区有个叫曹香斋的我感觉不错如果想吃可以买半只尝尝,基本上在35-40半只左右,还有花生豆菊花茶花生糕也是特产 在卖这个桶子鸡附近都有,认准白记这个老招牌哦~

• ooaya

ooaya 2023-03-23 20:26:20 浙江

裹凉皮我有推荐!政通路淮南街有一家濮阳卷凉皮里面的面,粉,饼都可好吃了!!!之前放学天天吃 怀念🥺

• ooaya

ooaya 2023-03-23 20:27:57 浙江

裹凉皮我有推荐!政通路淮南街有一家濮阳卷凉皮里面的面,粉,饼都可好吃了!!!之前放学天天吃 裹凉皮我有推荐!政通路淮南街有一家濮阳卷凉皮里面的面,粉,饼都可好吃了!!!之前放学天天吃 怀念🥺 ... ooaya

不过郑州玩的地方就河南省图书馆和各大商场了 或者去方特园博园?

• momo

momo 2023-03-23 20:40:25 河南

来洛阳来洛阳4 5月来洛阳看牡丹花会

• Feel Special

Feel Special 2023-03-23 20:56:25 河南

🈚️ 建议去别的地方哈哈哈哈

• 不要蕉绿

不要蕉绿 2023-03-23 21:08:33 四川

好吃的裹凉皮在濮阳😢我们濮阳的真的很好吃很正宗还有壮膜也很好吃 如果是郑州的话!老四厂咖喱烩面蛮好吃!然后周围也有很多好吃的

• 不要蕉绿

不要蕉绿 2023-03-23 21:09:00 四川

好吃的裹凉皮在濮阳😢我们濮阳的真的很好吃很正宗还有壮膜也很好吃 如果是郑州的话!老四厂咖 好吃的裹凉皮在濮阳😢我们濮阳的真的很好吃很正宗还有壮膜也很好吃 如果是郑州的话!老四厂咖喱烩面蛮好吃!然后周围也有很多好吃的 ... 不要蕉绿

玩的话没啥好玩的哈哈哈只有商场的感觉 不如去洛阳开封

• 嗯有在听

嗯有在听 2023-03-23 21:10:53 河南

郑州感觉真的没啥好玩的,一般都是商场内逛逛吃吃

serendipity 2023-03-23 21:13:03 河南

好吃的裹凉皮在濮阳😢我们濮阳的真的很好吃很正宗还有壮膜也很好吃 如果是郑州的话!老四厂咖 好吃的裹凉皮在濮阳😢我们濮阳的真的很好吃很正宗还有壮膜也很好吃 如果是郑州的话!老四厂咖喱烩面蛮好吃!然后周围也有很多好吃的 ... 不要蕉绿

我濮阳同学捎回来真的很好吃🥺花生碎面筋黄瓜还有麻汁🥰咬一口很幸福🥰

• 不要蕉绿

不要蕉绿 2023-03-23 21:14:36 四川

我濮阳同学捎回来真的很好吃🥺花生碎面筋黄瓜还有麻汁🥰咬一口很幸福🥰 我濮阳同学捎回来真的很好吃🥺花生碎面筋黄瓜还有麻汁🥰咬一口很幸福🥰 serendipity

啊啊是的还可以加凉面!被宝宝描述的又想吃了哈哈哈🥺

serendipity 2023-03-23 21:15:42 河南

啊啊是的还可以加凉面!被宝宝描述的又想吃了哈哈哈🥺 啊啊是的还可以加凉面!被宝宝描述的又想吃了哈哈哈🥺 不要蕉绿

哇哦还可以加凉面🥺没吃过呜呜呜,老早我同学就说濮阳裹凉皮最好吃,尝了一次名不虚传🥰

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2023-03-23 21:19:40 河南

郑州很无聊 就逛商场 商场很多

• 不要蕉绿

不要蕉绿 2023-03-23 21:23:12 四川

哇哦还可以加凉面🥺没吃过呜呜呜,老早我同学就说濮阳裹凉皮最好吃,尝了一次名不虚传🥰 哇哦还可以加凉面🥺没吃过呜呜呜,老早我同学就说濮阳裹凉皮最好吃,尝了一次名不虚传🥰 serendipity

欢迎宝宝去濮阳吃😘还有很多别的好吃的嘿嘿

• 云霓。

云霓。 (辗转之后各安天命) 2023-03-23 21:43:14 河南

为什么要浪费人生中的两天半啊朋友!

• 金子

金子 2023-03-23 21:48:45 河南

只有河南那个剧场还是挺有特色的,尤其李家村那场

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部