在家装组被安利了一款床上四件套,以前没接触过这个面料,想问问大家怎么样

躺平一天是一天

2022-09-08 20:26:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (小李子小栗子小梨子。) 2022-09-08 20:43:20 山东

其实就是个纯色呀,拍摄的氛围搞挺好,想象放自己床有没有这么美

• wowo

wowo 2022-09-08 20:52:09 四川

这个面料不就是纯棉吗?华夫格是花纹

• 宇宙月见

宇宙月见 2022-09-08 20:52:15 江苏

是纯棉的,不过工艺做了华夫格设计,被套表面有一个个凹凸的小方格,显得比较高端

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 楼主 2022-09-08 21:18:17 四川

其实就是个纯色呀,拍摄的氛围搞挺好,想象放自己床有没有这么美 其实就是个纯色呀,拍摄的氛围搞挺好,想象放自己床有没有这么美 momo

是的是的,感觉是格子提升了氛围😂

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 楼主 2022-09-08 21:18:23 四川

这个面料不就是纯棉吗?华夫格是花纹 这个面料不就是纯棉吗?华夫格是花纹 wowo

奥奥,好的谢谢~

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 楼主 2022-09-08 21:18:42 四川

是纯棉的,不过工艺做了华夫格设计,被套表面有一个个凹凸的小方格,显得比较高端 是纯棉的,不过工艺做了华夫格设计,被套表面有一个个凹凸的小方格,显得比较高端 宇宙月见

原来如此😂谢谢啦

• 讨厌上班小花被

讨厌上班小花被 2022-09-08 23:41:35 陕西

60支加40支,这个价格稍微有点贵,姐妹要是闲可以去九一家纺上看看,四件套便宜很多,车组有作业的。(远古帖应该)

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 楼主 2022-09-09 00:36:17 四川

60支加40支,这个价格稍微有点贵,姐妹要是闲可以去九一家纺上看看,四件套便宜很多,车组有作业 60支加40支,这个价格稍微有点贵,姐妹要是闲可以去九一家纺上看看,四件套便宜很多,车组有作业的。(远古帖应该) ... 讨厌上班小花被

哇,谢谢帮助!我也是觉得有点小贵😭

• 野火

野火 2022-09-17 22:12:57 山西

姐妹请问这是哪家店

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 楼主 2022-09-19 18:10:05 四川

姐妹请问这是哪家店 姐妹请问这是哪家店 野火

抱歉才看到,叫唱妈小铺

• 野火

野火 2022-09-19 18:36:10 山西

抱歉才看到,叫唱妈小铺 抱歉才看到,叫唱妈小铺 躺平一天是一天

好滴,谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

113912 人聚集在这个小组
↑回顶部