🍐冬日烟花面料!

小菠萝呀

加入小组后即可参加投票
  • 3A

3A 2021-10-29 17:07:25

有点拉了!雪梨能不能100支

• 惹

啊?白色这么拉?那昨天还说什么本来浅色应该比黑色贵的,一副减了好多的样子,结果连面料都不一样

• 小菠萝呀

小菠萝呀 楼主 2021-10-29 17:09:24

有点拉了!雪梨能不能100支 有点拉了!雪梨能不能100支 3A

主要价格对比昨晚90支澳毛499,觉得性价比低了!

• 3A

3A 2021-10-29 17:11:37

主要价格对比昨晚90支澳毛499,觉得性价比低了! 主要价格对比昨晚90支澳毛499,觉得性价比低了! 小菠萝呀

确实 昨天这个我以为会砍的

• 豆友182062392

豆友182062392 2021-10-29 17:12:48

[内容不可见]

• 小菠萝呀

小菠萝呀 楼主 2021-10-29 17:15:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182062392

看了面料现在有点纠结要不要留了

• mOMo

mOMo (啊) 2021-10-29 17:15:33

哎到手看看做工怎么样,做工差的话面料好也没用

• NCT.Kanavi

NCT.Kanavi 2021-10-29 17:20:34

70支就一般品质吧

• -智⚪妮-

-智⚪妮- 2021-10-29 17:22:42

可是白色会买更贵吧

• SNH48-玲娜贝儿

SNH48-玲娜贝儿 2021-10-29 17:24:55

网红店很少看到80s以下的全毛大衣了 70s+毛领卖499勉强接受吧 她白色用这个面料估计不会分开定价了

• 别搞我心态

别搞我心态 2021-10-29 17:26:30

她那个价格这个面料的话 那还是买安娜吧

• 贝雅特丽齐

贝雅特丽齐 2021-10-29 17:30:21

这个价格 这个扣子 但凡知道这就是个冬日烟花仿版 都不会买

• 我是小天才

我是小天才 2021-10-29 17:34:59

只能说这个价格也就只能买到这个质量的衣服,还不包括版型好不好,你注重质感就不要买,你对质感不太在意就想要性价比的话就可以买了

• yyds丶

yyds丶 2021-10-29 17:35:22

搜不到冬日烟花了,冬日烟花是哪件啊?

• 贝雅特丽齐

贝雅特丽齐 2021-10-29 17:36:47

只能说这个价格也就只能买到这个质量的衣服,还不包括版型好不好,你注重质感就不要买,你对质感 只能说这个价格也就只能买到这个质量的衣服,还不包括版型好不好,你注重质感就不要买,你对质感不太在意就想要性价比的话就可以买了 ... 我是小天才

不 她卖799 这个价格不至于买80%羊毛的大衣

• 我是小天才

我是小天才 2021-10-29 17:40:49

不 她卖799 这个价格不至于买80%羊毛的大衣 不 她卖799 这个价格不至于买80%羊毛的大衣 贝雅特丽齐

那也是,理性下单吧,买大件还是要质感好点不能光盯着价格,不过感觉组里网红店的大件不管价格高低多多少少的都有翻车

• 豆友52244705

豆友52244705 (你是吗?你是吗?) 2021-10-29 17:49:38

其实800也不便宜……大头出了还不如加点钱买anna 冬天大衣还是挺看质感滴……

• Rey

Rey 2021-10-29 17:51:29

如果价格是5开头可以

• 小菠萝呀

小菠萝呀 楼主 2021-10-29 17:58:07

搜不到冬日烟花了,冬日烟花是哪件啊? 搜不到冬日烟花了,冬日烟花是哪件啊? yyds丶

🍐的挚爱大衣

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2021-10-29 18:00:36

其实800也不便宜……大头出了还不如加点钱买anna 冬天大衣还是挺看质感滴…… 其实800也不便宜……大头出了还不如加点钱买anna 冬天大衣还是挺看质感滴…… 豆友52244705

确实

• burn out

burn out 2021-10-29 18:06:14

那这还不如加点钱买土娜算了

• 已注销

已注销 2021-10-29 18:10:51

安娜白色是90支澳毛

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-10-29 18:17:48

突然下头 感觉要退

• 小菠萝呀

小菠萝呀 楼主 2021-10-29 18:22:37

突然下头 感觉要退 突然下头 感觉要退 夏安安

我也是。。。。我想退了 刚看了淘宝一家仿版 90支澳毛真毛领 也才600块

• Naaaaaj

Naaaaaj 2021-10-29 18:27:45

我觉得🍐只有姑姑愿意站出来给大家爆砍+夫妻二人吵架的划算 -100/原价的那种毫无竞争优势

• momo

momo 2021-10-29 18:52:51

啊好下头 等土娜价格出来再看看 估计我要退了

• momo

momo 2021-10-29 18:56:13

这件我不可以 宁愿➕300买原版

• 喵克丝

喵克丝 2021-10-29 19:00:00

安娜的,去年的黑金牛角扣,1000多,现在都感觉不值

• momo

momo 2021-10-29 19:33:28

别买,这个价宁可买anna

• 发槑呆槑

发槑呆槑 2021-10-29 20:08:19

我也是。。。。我想退了 刚看了淘宝一家仿版 90支澳毛真毛领 也才600块 我也是。。。。我想退了 刚看了淘宝一家仿版 90支澳毛真毛领 也才600块 小菠萝呀

想知道这家仿版店可以私吗姐妹

• 小菠萝呀

小菠萝呀 楼主 2021-10-29 20:44:54

安娜的,去年的黑金牛角扣,1000多,现在都感觉不值 安娜的,去年的黑金牛角扣,1000多,现在都感觉不值 喵克丝

安娜也才80支 她更下头

• 喵克丝

喵克丝 2021-10-29 20:49:30

安娜也才80支 她更下头 安娜也才80支 她更下头 小菠萝呀

对 我一想花了1000多就不值

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2021-10-29 20:53:05

安娜的,去年的黑金牛角扣,1000多,现在都感觉不值 安娜的,去年的黑金牛角扣,1000多,现在都感觉不值 喵克丝

那今年90支不会1200 1300吧

• jasmine

jasmine 2021-10-29 21:01:52

土娜的肉眼可见的太薄了,两个都寄过来看看

• 喵克丝

喵克丝 2021-10-29 21:12:05

那今年90支不会1200 1300吧 那今年90支不会1200 1300吧 miaaa

很有可能 去年80支原价是1199.99😂

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2021-10-29 21:22:04

很有可能 去年80支原价是1199.99😂 很有可能 去年80支原价是1199.99😂 喵克丝

那…

• 呜啦啦噜啦

呜啦啦噜啦 2021-10-29 22:32:34

我其实想问🍐这件毛领和安娜的一样吗?我就是不喜欢安娜那个毛领才才退了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86210 人聚集在这个小组
↑回顶部