豆袋或者懒人沙发是不是不要买

Emma

加入小组后即可参加投票
  • none

none (彩色的鸟流干了眼泪) 2022-06-19 23:35:00

这种没有支撑点的坐起来很累的,对腰和颈椎也不好

• 想吃芒果沙冰

想吃芒果沙冰 2022-06-19 23:36:03

豆袋很容易瘪了,我买的豆袋现在完全没了形状

• 想吃芒果沙冰

想吃芒果沙冰 2022-06-19 23:36:57

懒人沙发如果有地方的话买有腿的那种还ok,没腿的非常藏垃圾很烦

• Emma

Emma 楼主 2022-06-19 23:37:13

豆袋很容易瘪了,我买的豆袋现在完全没了形状 豆袋很容易瘪了,我买的豆袋现在完全没了形状 想吃芒果沙冰

好,不买!

• Emma

Emma 楼主 2022-06-19 23:38:06

这种没有支撑点的坐起来很累的,对腰和颈椎也不好 这种没有支撑点的坐起来很累的,对腰和颈椎也不好 none

看图片看太舒服了,不过我跟你想的一样!

• momo

momo 2022-06-19 23:39:36

对颈椎不好,还是坐着吧

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2022-06-20 10:03:46

无印良品那种懒人沙发吗?不舒服,不舒服,真的不舒服!!

• 你的长夏

你的长夏 2022-06-24 16:02:03

不要买,我家里买了两个,一点都不好坐,而且占位置

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 2022-06-24 16:12:15

我买了个这样的,真的很容易塌,一年半已经填充过两次颗粒了,但是坐在上面看投影还是挺满足的。

• K.

K. 2022-06-24 16:34:45

我之前也很想买豆袋沙发,然后看到有人说对颈椎不好,我就去店里多试坐了我一会,大概十几分钟吧,起来之后确实觉得不太舒服,就彻底打消了要买的念头,还是亲身体验最有说服力。

• 自原野

自原野 2022-06-24 16:36:14

对腰最友好的是有一块靠背的三四十块钱的椅子,如果有扶手更舒服,沙发坐着不如椅子舒服,歪七扭八,对颈椎不好,还容易葛优躺

• 橘子气泡水

橘子气泡水 2022-06-24 16:57:32

我曾经被迫在豆袋上坐了一下午。 前10分钟:好爽,缓缓融化。 剩下的时间:谁发明的豆袋?我穿越时空去追杀他。 根本没有支撑感,只能仰望天花板。如果想要看电视or看手机,就只能靠腹肌把自己撑起来……

• 陈果果

陈果果 2022-06-24 18:01:46

不要买,家里那个已经闲置了,又占地方

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-06-24 18:05:01

不要买 软的从来不会舒服 包括床

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2022-06-24 19:39:00

搭配地毯还行,就是懒人沙发大部分用来靠背,腿可以随便伸在地毯上,越等于一个有靠背的蒲团。单纯用来坐,时间长了不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部