还有类似于《藏地密码》《盗墓笔记》《鬼吹灯》之类的小说吗

晋江-ice heart

2022-09-08 19:13:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-08 19:14:00 澳大利亚

lv们有时候就是天真到可怕

• 晋江-ice heart

晋江-ice heart 楼主 2022-09-08 19:14:56 山东

lv们有时候就是天真到可怕 lv们有时候就是天真到可怕 CHANELv

😊

• nomo:P

nomo:P 2022-09-08 19:16:28 安徽

藏地密碼真的好好看

• 关我P事

关我P事 2022-09-08 19:17:29 广西

emmm尾鱼的?怨气撞铃?不过她的书是灵异的那种。

• 🉐

🉐 2022-09-08 19:24:23 广东

蹲蹲

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2022-09-08 19:25:34 四川

仅是本人的看法。。。十宗罪。。。写的很烂。。。就是看个猎奇。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-09-08 19:26:24 山东

蹲蹲

• momo

momo (不悔梦归处 只恨太匆匆) 2022-09-08 19:26:36 湖南

仅是本人的看法。。。十宗罪。。。写的很烂。。。就是看个猎奇。。。 仅是本人的看法。。。十宗罪。。。写的很烂。。。就是看个猎奇。。。 鸭嘴兽泰瑞

支持。。。。作者的文笔。。。可以说没有文笔

• 🉐

🉐 2022-09-08 19:27:29 广东

仅是本人的看法。。。十宗罪。。。写的很烂。。。就是看个猎奇。。。 仅是本人的看法。。。十宗罪。。。写的很烂。。。就是看个猎奇。。。 鸭嘴兽泰瑞

支持。。。。。还在封皮标榜真实。。。。给我看笑了。。。。

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2022-09-08 19:37:01 云南

徐磊的《大漠苍狼》。。虽然依旧挖很多坑不填。。但当年看到在地下飞飞机。。。还是唬到我了。。。

• 晋江-ice heart

晋江-ice heart 楼主 2022-09-08 19:41:10 山东

徐磊的《大漠苍狼》。。虽然依旧挖很多坑不填。。但当年看到在地下飞飞机。。。还是唬到我了。。 徐磊的《大漠苍狼》。。虽然依旧挖很多坑不填。。但当年看到在地下飞飞机。。。还是唬到我了。。。 ... ⠀☄︎⠀

徐磊在我这里毫无信任度

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2022-09-08 19:48:23 云南

徐磊在我这里毫无信任度 徐磊在我这里毫无信任度 晋江-ice heart

哈哈哈哈。。这本比起盗笔感觉故事相对完整。。。实在文荒可以打发时间。。。

• 阿德里安

阿德里安 2022-09-08 19:51:39 四川

《清明上河图密码》

• momo

momo 2022-09-08 20:00:12 宁夏

《华尔街风水师》吧!内容已经忘了,就记得有个反派为了复仇想利用风水找到龙脉制造一场地震还是啥的。还挺玄的,但是总感觉这本书试图把风水解释的很科学

• momo

momo 2022-09-08 20:01:41 湖北

尾鱼的小说。。但不能和前三者比。。当低配版看。。怨气撞铃和西出玉门都不错。。其他可以随便看看。。

• 黎簇(考公版)

黎簇(考公版) 2022-09-08 20:06:27 江苏

徐磊的怒江之战。。。我还蛮喜欢的。。。

• 我又可以了鸭

我又可以了鸭 2022-09-08 20:06:36 云南

谜踪之国,也很好看

• 有喜欢的人

有喜欢的人 2022-09-08 20:06:58 陕西

🐴,同时问下藏地密码好看吗

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2022-09-08 20:08:04 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红豆

对。就是在地下洞穴建堤坝。。修机场。。飞机朝地心飞。。穿越时间缝隙回到几个月前好像。。飞机起飞后下面深渊还有灯光什么都。。就是看的时候很吸引人一直看。。看完后会骂写什么辣鸡。。好多bug。。但徐磊讲故事真的有两下子。。。

• momo

momo 2022-09-08 20:08:44 上海

徐磊的《大漠苍狼》。。虽然依旧挖很多坑不填。。但当年看到在地下飞飞机。。。还是唬到我了。。 徐磊的《大漠苍狼》。。虽然依旧挖很多坑不填。。但当年看到在地下飞飞机。。。还是唬到我了。。。 ... ⠀☄︎⠀

我喜欢这个😭看了两遍

• momo

momo 2022-09-08 20:08:55 上海

• momo

momo 2022-09-08 20:14:33 浙江

🐎

• 最强奥特曼

最强奥特曼 2022-09-08 20:16:20 北京

藏地密码超好看,但是感情线很那啥。。男作者懂得都懂。。。

• 沉睡山谷

沉睡山谷 2022-09-08 20:31:42 甘肃

🐴

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2022-09-08 20:48:16 湖北

🐴,同时问下藏地密码好看吗 🐴,同时问下藏地密码好看吗 有喜欢的人

还行,但是主角是个中年老男人,设定是母狼都会对主角比其他人好一点,有点不适。

• 有喜欢的人

有喜欢的人 2022-09-08 21:02:15 江苏

还行,但是主角是个中年老男人,设定是母狼都会对主角比其他人好一点,有点不适。 还行,但是主角是个中年老男人,设定是母狼都会对主角比其他人好一点,有点不适。 万物有灵且美mo

居然这样。。。谢谢哥哥。。我火速去看两章审判一下

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2022-09-08 23:50:14 上海

推荐豆瓣阅读的《夜闯布达拉宫》。。。真的很好看。。。。文笔和情节在网络小说里都是上乘。。。

• 湾得猫你

湾得猫你 2022-09-08 23:54:34 浙江

十宗罪前传很好可磕倒是。。

• 翊坤宫主任懿师

翊坤宫主任懿师 2022-09-08 23:56:31 海南

🐴

• 纯爱小师

纯爱小师 (甘党) 2022-09-08 23:57:04 四川

西藏禁书(各种意义上都很神奇)

• 吃吃吃

吃吃吃 2022-09-08 23:58:30 湖南

《走尸档案》。。。

• momo

momo 2022-09-09 00:16:09 江西

🐴

• momo

momo 2022-09-09 00:18:23 湖北

宜昌鬼事。。。

• 陌箜(不上朝版

陌箜(不上朝版 2022-09-09 00:19:08 上海

🐴

• O_o

O_o 2022-09-09 00:20:57 浙江

蹲。。。想看。

• 橘皮贩卖机🧃

橘皮贩卖机🧃 2022-09-09 00:28:22 广西

《罗布泊之咒》。。小学读得时候感觉巨吓人。。。现在没再看过了。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 2022-09-09 00:29:47 新疆

🐴,同时问下藏地密码好看吗 🐴,同时问下藏地密码好看吗 有喜欢的人

除了男主过度杰克苏,让我觉得有点烦以外,其余的可以说非常好看

• 梦梦奈

梦梦奈 2022-09-09 01:01:21 河北

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2022-09-09 01:03:20 福建

或许。。。心理罪算吗。。。。

• 赫敏

赫敏 (要活着 还要快乐) 2022-09-09 01:06:05 广东

🐴住了。。

• o静(清蓝色

o静(清蓝色 2022-09-09 01:09:59 江苏

🐴

• Wowo(在倒立)

Wowo(在倒立) 2022-09-09 01:11:00 湖南

《罗布泊之咒》。。小学读得时候感觉巨吓人。。。现在没再看过了。。。 《罗布泊之咒》。。小学读得时候感觉巨吓人。。。现在没再看过了。。。 橘皮贩卖机🧃

别看。。。出场人物三十多个作者圆不回来 我也是小时候觉得特别好看,长大了去重新补了从头到尾看,边看边骂 前70%真的写的很好。。。。双鱼玉佩复制人 沙漠里的600次每秒心跳地心鼠人, 鬼打墙会扰乱人心智的坡道 。。没有终点站的城市 这些脑洞我都超级喜欢 恨死周德东 另外一骗奇门遁甲也是。。脑洞好到飞起。。烂尾得彻底。。。

• 橘皮贩卖机🧃

橘皮贩卖机🧃 2022-09-09 01:12:04 广西

别看。。。出场人物三十多个作者圆不回来 我也是小时候觉得特别好看,长大了去重新补了从头到尾 别看。。。出场人物三十多个作者圆不回来 我也是小时候觉得特别好看,长大了去重新补了从头到尾看,边看边骂 前70%真的写的很好。。。。双鱼玉佩复制人 沙漠里的600次每秒心跳地心鼠人, 鬼打墙会扰乱人心智的坡道 。。没有终点站的城市 这些脑洞我都超级喜欢 恨死周德东 另外一骗奇门遁甲也是。。脑洞好到飞起。。烂尾得彻底。。。 ... Wowo(在倒立)

恨。。。😤

• 皮一下

皮一下 2022-09-09 01:14:53 浙江

西夏死书,但我只有看过前四部,最后一部没看过,不知道有没有烂尾

• Wowo(在倒立)

Wowo(在倒立) 2022-09-09 01:22:20 湖南

心理罪之暗河 我觉得他的文这篇最好看 鬼马星的文 作者已去世但是文好看,而且是联动的早期文笔有点幼稚但我真的很喜欢。。。虽然和标题这三本没啥关系 尾鱼的一切 很边境异域风 和藏地我觉得有点像的 我知道她的文很好看 不过我看不进。。。但是藏地我一字不落看完的 丁墨的《乌云遇皎月》时空跳跃题材,男女主角双视角描写的。。从过去到现在 从未来到现在,走到中间的节点。。。他们狠狠明白了相爱的意义。。我很喜欢。。强推! 凝珑《花重锦官城》讲世子蔺效与道观俗家弟子女主在山中相识,之后一起解决长安街头巷尾的各类诡异事件,每卷都有妖物 周浩晖的刑警罗飞系列里面去过云南那本也挺好看的。。。叫《恐怖谷》还是鬼望坡好像。。。 藏区的看的不多。。。 在我心里藏地密码已经是顶配 如果楼主看悬疑或者。。悬疑言情那我还有很多很多可以推荐的。。。

• 猫须草

猫须草 2022-09-09 01:24:04 河南

《西夏死书》很久之前看的了,当时还看了《十宗罪》啥的hhh,多年之前在天涯莲蓬鬼话看过好多这类小说

• 猫须草

猫须草 2022-09-09 01:24:55 河南

心理罪之暗河 我觉得他的文这篇最好看 鬼马星的文 作者已去世但是文好看,而且是联动的早期文 心理罪之暗河 我觉得他的文这篇最好看 鬼马星的文 作者已去世但是文好看,而且是联动的早期文笔有点幼稚但我真的很喜欢。。。虽然和标题这三本没啥关系 尾鱼的一切 很边境异域风 和藏地我觉得有点像的 我知道她的文很好看 不过我看不进。。。但是藏地我一字不落看完的 丁墨的《乌云遇皎月》时空跳跃题材,男女主角双视角描写的。。从过去到现在 从未来到现在,走到中间的节点。。。他们狠狠明白了相爱的意义。。我很喜欢。。强推! 凝珑《花重锦官城》讲世子蔺效与道观俗家弟子女主在山中相识,之后一起解决长安街头巷尾的各类诡异事件,每卷都有妖物 周浩晖的刑警罗飞系列里面去过云南那本也挺好看的。。。叫《恐怖谷》还是鬼望坡好像。。。 藏区的看的不多。。。 在我心里藏地密码已经是顶配 如果楼主看悬疑或者。。悬疑言情那我还有很多很多可以推荐的。。。 ... Wowo(在倒立)

刑警罗飞。。。好爱小e。。

• 先吃了再说

先吃了再说 2022-09-09 01:25:18 内蒙古

《奇闻笔录》。。。好像改名叫《新疆探秘录》了。。。还是当初在。。。男生女生金版别册。。。连载看滴。。。。。

• 神秘A殿

神秘A殿 2022-09-09 02:25:24 重庆

• momo

momo 2022-09-09 02:28:51 陕西

大漠苍狼 好看的

• momo

momo 2022-09-09 02:36:32 四川

排个雷。。藏地密码网剧别看。。。难看的要死。。。。原著大男子主义很重。。。其他的部分都还不错。。。

• momo

momo 2022-09-09 02:39:11 广东

🐎

• momo

momo 2022-09-09 02:55:09 重庆

那你应该会喜欢看异海。。。宜昌鬼事那个作者写的。。。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2022-09-24 20:46:35 黑龙江

🐴

• 匪兵甲

匪兵甲 2022-09-24 20:47:13 辽宁

🐴

• 黑猫妮可

黑猫妮可 2022-09-24 20:47:39 上海

马一下

• 磕CP届倒霉蛋

磕CP届倒霉蛋 2022-09-24 20:47:52 山东

麻衣相师,但是感情线比较离谱

• momo

momo 2022-09-24 21:05:36 江苏

🐴

• momο

momο 2022-09-24 21:05:47 上海

m

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-09-24 21:33:55 湖北

徐磊的《黄河鬼棺》第一部前半本。。。挖了一万个坑没填。。。但真的蛮有氛围的。。。

• 莱农

莱农 2022-09-24 21:43:19 辽宁

• 可爱小猴

可爱小猴 (那时候最好的我们) 2022-09-24 21:45:11 四川

马克

• ✨

2022-09-24 21:46:39 山东

苗疆蛊事

• 想什么呢

想什么呢 2022-09-24 21:46:53 北京

🐴

• Charm(黑化ing

Charm(黑化ing 2022-09-24 21:48:00 江苏

住下。。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 (夜猫子) 2022-09-24 22:00:12 山东

🐴

• 卷毛狗

卷毛狗 2022-09-24 22:07:16 山东

《民调局异闻录》还挺好看

• 豆汁(已黑化)

豆汁(已黑化) 2022-09-24 22:09:18 四川

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 2022-09-24 22:10:55 河北

马一下。。。前几天被。。豆瓣悬疑诈骗得。。。对看小说养胃了。。。

• 迪亚弟

迪亚弟 2022-09-24 22:16:03 陕西

心理罪,真实的恐怖

• 21世纪少女诗人

21世纪少女诗人 2022-09-24 22:16:47 四川

马克

• 猫须草

猫须草 2022-09-24 22:18:05 河南

《清明上河图密码》 《清明上河图密码》 阿德里安

这书除了长没有缺点。。。高中看第一部看了好久好久好久。。。

• murmur

murmur 2022-09-24 22:28:55 上海

🐴

• justtianbb

justtianbb 2022-09-24 22:29:57 广东

茅山道士系列… 有好几本 具体叫啥名字给忘了。。

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 2022-09-24 22:31:04 江苏

苗疆蛊事?

• momo

momo 2022-09-24 22:49:29 江西

m

• 睡眠羊

睡眠羊 2022-09-24 23:02:06 江苏

《河神: 鬼水怪谈》by天下霸唱,好看的,虽然已经改编成电视剧了,但是电视剧版的河神是年轻人,书版的河神感觉50岁左右了,完全不会担心代入贴脸。如果有未删减的剧版《河神》,也推荐一看,拍得不错

• 小玉兔

小玉兔 2022-09-25 01:21:31 法国

茅山后裔 讲的茅山术士运用道术盗墓的故事 不好看你来打我

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-09-25 02:09:36 江苏

🐴

• momo

momo 2022-09-25 08:23:54 湖北

徐磊在我这里毫无信任度 徐磊在我这里毫无信任度 晋江-ice heart

大漠苍狼真的可以。。。

• momo

momo 2022-09-25 08:24:15 湖北

徐磊的怒江之战。。。我还蛮喜欢的。。。 徐磊的怒江之战。。。我还蛮喜欢的。。。 黎簇(考公版)

这个也好看

• momo

momo 2022-09-25 08:24:41 湖北

别提感情戏。。别的真的不错

• 北海道盒装牛乳

北海道盒装牛乳 2022-09-25 08:42:03 北京

北派盗墓笔记

• momo

momo 2022-09-25 08:44:45 北京

蹲。。。

• 库洛米大人

库洛米大人 2022-09-25 08:54:37 甘肃

🐴

• ( 。・-・。 )好吧

( 。・-・。 )好吧 2022-09-25 09:13:33 上海

🐴

• parrotfish

parrotfish 2022-09-25 09:15:50 上海

民调局异闻录。。。很小的时候看过。。。

• 晏明修(已洗白)

晏明修(已洗白) 2022-09-25 09:17:51 英国

徐磊的怒江之战。。。我还蛮喜欢的。。。 徐磊的怒江之战。。。我还蛮喜欢的。。。 黎簇(考公版)

+1,当年在课桌下看纸质书看完的。。。

• 👓

👓 2022-09-25 09:20:01 陕西

🐎 很爱看这些神神秘秘的

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2022-09-25 09:25:46 江苏

凶宅笔记

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 2022-09-25 09:34:28 英国

• 又熬了一个通宵

又熬了一个通宵 2022-09-25 09:42:22 陕西

m

• 不吃可爱多

不吃可爱多 2022-09-25 09:43:29 上海

民调局异闻录+10086

• 已被蚊叮

已被蚊叮 2022-09-25 09:44:51 广西

古董局中局

• ♦伊路米揍敌客★

♦伊路米揍敌客★ 2022-09-25 09:47:36 上海

• 夜夜夜夜🚬

夜夜夜夜🚬 2022-09-25 09:51:55 湖南

心理罪之暗河 我觉得他的文这篇最好看 鬼马星的文 作者已去世但是文好看,而且是联动的早期文 心理罪之暗河 我觉得他的文这篇最好看 鬼马星的文 作者已去世但是文好看,而且是联动的早期文笔有点幼稚但我真的很喜欢。。。虽然和标题这三本没啥关系 尾鱼的一切 很边境异域风 和藏地我觉得有点像的 我知道她的文很好看 不过我看不进。。。但是藏地我一字不落看完的 丁墨的《乌云遇皎月》时空跳跃题材,男女主角双视角描写的。。从过去到现在 从未来到现在,走到中间的节点。。。他们狠狠明白了相爱的意义。。我很喜欢。。强推! 凝珑《花重锦官城》讲世子蔺效与道观俗家弟子女主在山中相识,之后一起解决长安街头巷尾的各类诡异事件,每卷都有妖物 周浩晖的刑警罗飞系列里面去过云南那本也挺好看的。。。叫《恐怖谷》还是鬼望坡好像。。。 藏区的看的不多。。。 在我心里藏地密码已经是顶配 如果楼主看悬疑或者。。悬疑言情那我还有很多很多可以推荐的。。。 ... Wowo(在倒立)

🐴

• irrenii

irrenii 2022-09-25 09:53:35 浙江

🐎

• 冬与鹿

冬与鹿 (biubiu~) 2022-09-25 10:06:35 美国

🐴

• momo

momo 2022-09-25 10:09:33 江苏

藏地密碼真的好好看 藏地密碼真的好好看 nomo:P

• 糖果橙

糖果橙 2022-09-25 10:11:55 黑龙江

码住

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部