不仅妇科需要女医生,别的科室也很需要😭

momo

2022-09-07 18:50:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • 三坡宇宙环

三坡宇宙环 2022-09-07 18:57:57 湖北

宝你们那边有妇幼医院吗?我们这边妇幼90%都是女医生。

• ·在野之渡

·在野之渡 2022-09-07 18:59:03 四川

因为进科室早的男医生抱团qs女生 然后不断恶化导致的吧

• momo

momo 2022-09-07 18:59:16 贵州

想要女医生,不想要男医生,虽然有人说过其实上台之后医生眼中无性别,可是互联网上出现的事故也不少,到现在为止我也记得那个怀孕结果被男医生直播出去的事件😭😭😭

• 三坡宇宙环

三坡宇宙环 2022-09-07 18:59:42 湖北

宝你们那边有妇幼医院吗?我们这边妇幼90%都是女医生。 宝你们那边有妇幼医院吗?我们这边妇幼90%都是女医生。 三坡宇宙环

不过我看了好像没有肛肠,妇科,乳腺科这些都有

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:01:59 河南

宝你们那边有妇幼医院吗?我们这边妇幼90%都是女医生。 宝你们那边有妇幼医院吗?我们这边妇幼90%都是女医生。 三坡宇宙环

大虐,我们这边妇产医院只有妇科,而且是二甲😭

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:03:11 河南

回转发,因为现在医院不招满足不了女性的需要,所有我才抱怨+呼吁的啊😥

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:04:52 河南

想要女医生,不想要男医生,虽然有人说过其实上台之后医生眼中无性别,可是互联网上出现的事故也 想要女医生,不想要男医生,虽然有人说过其实上台之后医生眼中无性别,可是互联网上出现的事故也不少,到现在为止我也记得那个怀孕结果被男医生直播出去的事件😭😭😭 ... momo

111,真的很介意,特别一些男医生长的就猥琐,肥头大耳的😅

• momo

momo 2022-09-07 19:05:22 广西

被男医生笑过卡通内裤之后我希望医院全是女医生

• 一颗荔枝

一颗荔枝 2022-09-07 19:07:01 北京

是的,我妈妈前两天胸部很痒,去皮肤科看就很怕不是女医生

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:07:03 河南

因为进科室早的男医生抱团qs女生 然后不断恶化导致的吧 因为进科室早的男医生抱团qs女生 然后不断恶化导致的吧 ·在野之渡

对,而且我妈也是学临床的,她说她上大学的时候,老师都建议女生去妇科内科。。。。外科对的女性就业环境真的不好。。过了这么多年也没什么改善

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-09-07 19:08:00 湖南

我上次去做肠镜是女医生,笑眯眯的就觉得很安心

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-09-07 19:09:03 湖南

我妈以前乳腺炎去医院检查的时候是男医生,她说把自己想象成一坨猪肉就不会那么别扭了,总不能不去检查吧唉

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:10:44 河南

被男医生笑过卡通内裤之后我希望医院全是女医生 被男医生笑过卡通内裤之后我希望医院全是女医生 momo

➖蝻不会还觉得他很幽默吧😅😅

• 无聊

无聊 2022-09-07 19:11:40 广东

我敢说包括科学家在内的大多数岗位都是女性更优秀更好。

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:15:56 河南

我妈以前乳腺炎去医院检查的时候是男医生,她说把自己想象成一坨猪肉就不会那么别扭了,总不能不 我妈以前乳腺炎去医院检查的时候是男医生,她说把自己想象成一坨猪肉就不会那么别扭了,总不能不去检查吧唉 ... 喵德学院留级生

真是烦死了,现在就是拖着想什么时候不在意或者严重了再去。。。。

• ཐིཋྀ

ཐིཋྀ 2022-09-07 19:21:49 江苏

蒽…

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2022-09-07 19:22:18 安徽

医院一般优先选男生捏

• momo

momo 2022-09-07 19:24:03 浙江

什么岗位都优先♂🤧🤧🤧服了

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:24:34 河南

蒽… 蒽… ཐིཋྀ

一些科室真不知道招这么多男的干嘛,妇科还男士最佳😅😅😅😅

• momo

momo 楼主 2022-09-07 19:27:24 河南

还有男护士,招进去都往手术室安排,女护士进手术室几乎都得熬资历,手术室里男的拿4.5k,其他科室女护士到手也就2k😅问就是抬病人方便,不懂了,做手术是需要护士一直举着病人么。。

• momo

momo 2022-09-07 19:29:23 湖北

还好我去医院基本都是女医生。。心情都放松很多😌

• 顾拙言(有老婆

顾拙言(有老婆 2022-09-07 19:56:02 山东

笑。。这个问题不如从源头上解决一下吧。。。考研的时候导师就会优先选择男生。。。以前男生卷外科女生卷内科,现在男生也来卷内科了。。。

• momo

momo 2022-09-07 20:03:15 浙江

点了。。。。上次屁屁不舒服 去医院 男医生指检。。。。。而且那个突如其来的异物感还让我叫了一声 狠狠尴尬

• momo

momo 2022-09-07 20:42:24 江西

蒽… 蒽… ཐིཋྀ

无语了,药剂要男的优先干嘛,我们班30个人只有6个男的,成绩好的基本都是女生,而且我觉得也没几个男的愿意去医院当药剂师吧,钱非常的少,我只是吐槽这个表,不是吐槽友友

• 孙楠是我大姨

孙楠是我大姨 2022-09-07 20:45:07 山东

我想到之前健康体检,上午照甲状腺,都是女医生,下午照子宫、乳腺,竟然都是男医生,我真的,直接麻木了

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2022-09-07 20:55:35 四川

我要女医生我要女医生我要女医生😭

• 全麦吐司🍞

全麦吐司🍞 2022-09-07 22:47:29 贵州

我真的很不能理解倡议妇科产科多招男医生😨我是真的觉得膈应

• 绝对光滑的momo

绝对光滑的momo 2022-09-07 22:52:31 广西

我也希望多一点女医生

• 杠精本精

杠精本精 2022-09-07 23:01:58 海南

怎么说呢,外科的女医生真的很少的,内科就会多点,尤其是骨科这种有点费力气的。

• 草莓啵啵

草莓啵啵 2022-09-08 00:17:21 安徽

怎么说呢,外科的女医生真的很少的,内科就会多点,尤其是骨科这种有点费力气的。 怎么说呢,外科的女医生真的很少的,内科就会多点,尤其是骨科这种有点费力气的。 杠精本精

是这样,,我们医院外科和骨科根本没有女医生,就内科还有四五个😰

• momo

momo 2022-09-08 00:22:16 江西

同意😭那些医院啊学校啊教授啊能不能别惦记男宝了😭我们比较缺女医生😭

• momo

momo 2022-09-08 00:25:14 浙江

没办法,有些科室一开始就说了男士优先,还有一些面试的时候把女生淘汰掉,甚至我同一届的男生好的去了妇产科,那边老师(女)还特别欢迎,为大家未来妇产科的环境担忧😢如果uu你想做肠镜但是怕肛肠男医生,也可以挂号去消化科,也可以做肠镜

• 夏天风正轻松

夏天风正轻松 2022-09-08 00:27:57 江西

真的很需要女医生

• 松子momo

松子momo 2022-09-08 00:29:17 云南

之前B站偷拍病人的男医生早已证实 所谓眼中的一块肉不过是男的自欺欺人言论罢了。

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2022-09-08 00:29:53 陕西

想要女医生,不想要男医生,虽然有人说过其实上台之后医生眼中无性别,可是互联网上出现的事故也 想要女医生,不想要男医生,虽然有人说过其实上台之后医生眼中无性别,可是互联网上出现的事故也不少,到现在为止我也记得那个怀孕结果被男医生直播出去的事件😭😭😭 ... momo

都不用互联网饱饱。。我朋友就是学临床的 她班里同学男quan师很多。。。然后他们实习的时候男生也会讨论女患者下面长什么样😅他们临床收分国内至少前五的。。。。

• momo

momo 2022-09-08 00:39:10 浙江

不要对任何任何任何男医生有滤镜。我临床考研备战的时候,记得东西多,需要口诀,都是一些下三滥二两肉的💛的口诀,真的很难受,有姐妹去谴责这种口诀太不尊重女性了,还被说教“口诀记住就好了,你管内容呢”“不💛怎么记得住”我只能说别把职业的圣神光辉照到人身上了

• 顾拙言(有老婆

顾拙言(有老婆 2022-09-08 01:01:29 山东

不要对任何任何任何男医生有滤镜。我临床考研备战的时候,记得东西多,需要口诀,都是一些下三滥 不要对任何任何任何男医生有滤镜。我临床考研备战的时候,记得东西多,需要口诀,都是一些下三滥二两肉的💛的口诀,真的很难受,有姐妹去谴责这种口诀太不尊重女性了,还被说教“口诀记住就好了,你管内容呢”“不💛怎么记得住”我只能说别把职业的圣神光辉照到人身上了 ... momo

支持,网课里黄段子不要太多。点名某亮虽然我当时就看他的网课但是他很多段子我真的听得浑身不适

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2022-09-08 01:07:32 西藏

同职称的女医生要比男医生强十倍,女生要付出男的十倍的努力才能被招进医院+晋升😅 眼睁睁看着我单位一个业务能力好脾气好的女医生被边缘化,反而推了个不如她的男大夫当主任😅晦气死了

• 命令你们贴贴

命令你们贴贴 2022-09-08 01:08:13 河北

有一次大腿根前侧有结石去做b超,那个男医生给我留下了很深的阴影。。。我真的很讨厌男性的触碰😅还是私密部位😭为什么不是女医生为什么不是女医生😭😭👊👊

• momo

momo 2022-09-08 01:10:21 浙江

支持,网课里黄段子不要太多。点名某亮虽然我当时就看他的网课但是他很多段子我真的听得浑身不适 支持,网课里黄段子不要太多。点名某亮虽然我当时就看他的网课但是他很多段子我真的听得浑身不适 顾拙言(有老婆

其实,大部分来源于他,但是他现在粉丝好多,我不敢说,老他一辈的老师们还挺正常的,至少在镜头前挺正常

• 豆本豆

豆本豆 2022-09-08 01:21:20 福建

现在还有男助产...我不能明白助产要男的干嘛!

• momo

momo 2022-09-08 01:28:54 河南

😭😭😭女医学生大哭

• momo

momo 2022-09-08 01:41:04 江西

回忆了一下我爸医院(乡镇医院),在我记忆里除了妇产科是两位女医生,他们医院好像只有一位女医生,不过其它岗位基本女生多点,不过我有5.6年没去他们医院了,新来的人里面有没有女医生就不太清楚了

• 火锅烤肉巧克力

火锅烤肉巧克力 2022-09-08 06:56:22 江苏

我学的妇产科导师都想要男生。。。

• 江湖女侠

江湖女侠 2022-09-08 08:03:26 江西

支持

• Moctor who🥀

Moctor who🥀 2022-09-08 08:04:05 贵州

突然发现我们这的医院反过来的(仅仅去过的几家三甲)女医生比较多,去过的妇科、皮肤科、心电图、肛检都是女医生。如果是男的,我真的……反正我不信男的基本盘百分之九十五都是烂的情况下剩下百分之五好的全在医院,希望女医生越来越多🙏🏻希望学校和医院不要接男宝了!不要再惦记你那手不能提肩不能挑出轨率🐞率超高的男宝了!

• momo

momo 楼主 2022-09-08 08:09:19 河南

没办法,有些科室一开始就说了男士优先,还有一些面试的时候把女生淘汰掉,甚至我同一届的男生好 没办法,有些科室一开始就说了男士优先,还有一些面试的时候把女生淘汰掉,甚至我同一届的男生好的去了妇产科,那边老师(女)还特别欢迎,为大家未来妇产科的环境担忧😢如果uu你想做肠镜但是怕肛肠男医生,也可以挂号去消化科,也可以做肠镜 ... momo

谢谢宝,明天去消化科看看🤧

• 哀琦

哀琦 2022-09-08 08:35:40 浙江

除了骨科,我不太懂其他为啥要男士优先,而且有力气的女士也很多啊,我们专业土木前几都基本是女性了,医学优秀的女性不是更多?我记得这种可以举报的吧?

• momo

momo 楼主 2022-09-08 08:38:36 河南

除了骨科,我不太懂其他为啥要男士优先,而且有力气的女士也很多啊,我们专业土木前几都基本是女 除了骨科,我不太懂其他为啥要男士优先,而且有力气的女士也很多啊,我们专业土木前几都基本是女性了,医学优秀的女性不是更多?我记得这种可以举报的吧? ... 哀琦

可能给男宝的优待不需要理由吧。。

• 还没想好

还没想好 2022-09-08 11:37:13 安徽

是的。。。预约看诊的时候我都选女医生。。。有些男的真的看的心里不适。。。除此之外别的行业我也尽量选择和女生打交道。。真的心情会好很多。。事情也会顺利很多

• momo

momo 2022-09-08 11:41:13 中国澳门

支持!那天去医院挂到了女大夫的号,开心了好久

• momo

momo (一个笑话:水里的鱼想飞) 2022-09-08 11:56:23 江苏

体检,谁懂?

• 乌乌乌冬

乌乌乌冬 2022-09-08 12:07:56 江苏

支持……暑假做手术专门预约了女医生……医术很好人也很好 讲话温柔耐心换药也轻轻柔柔仔仔细细的一点都不痛 但是换药的时候发现她的病人很少 多数人直接奔着名气大的男医生去的。。天天听他们在换药室鬼哭狼嚎喝喝喝。。

• momo

momo 2022-09-08 12:34:23 山东

因为男老师不要女医生,之前有个学姐分很高很高想学泌尿外,算是我校外科里第一,那个老师死活不要被迫跳去乳腺。

• momo

momo 楼主 2022-09-08 12:48:02 河南

支持……暑假做手术专门预约了女医生……医术很好人也很好 讲话温柔耐心换药也轻轻柔柔仔仔细细 支持……暑假做手术专门预约了女医生……医术很好人也很好 讲话温柔耐心换药也轻轻柔柔仔仔细细的一点都不痛 但是换药的时候发现她的病人很少 多数人直接奔着名气大的男医生去的。。天天听他们在换药室鬼哭狼嚎喝喝喝。。 ... 乌乌乌冬

支持,男医生手真的狠。。。

• 维拉帕米

维拉帕米 2022-09-08 12:53:49 辽宁

除了骨科,我不太懂其他为啥要男士优先,而且有力气的女士也很多啊,我们专业土木前几都基本是女 除了骨科,我不太懂其他为啥要男士优先,而且有力气的女士也很多啊,我们专业土木前几都基本是女性了,医学优秀的女性不是更多?我记得这种可以举报的吧? ... 哀琦

加一,除了骨科(除了运动医学关节镜)和介入(介入对女生健康影响太大,甲状腺乳腺脱发等等),一些外科女生不是不能干,尤其是泌尿外乳腺外这些择期比较多的,术式相对简单的,还是男生优先。如果大外科看见女大夫,尤其是教学医院大三甲,十有七八是她科研牛掰招进来充门面的

• 维拉帕米

维拉帕米 2022-09-08 12:55:56 辽宁

支持……暑假做手术专门预约了女医生……医术很好人也很好 讲话温柔耐心换药也轻轻柔柔仔仔细细 支持……暑假做手术专门预约了女医生……医术很好人也很好 讲话温柔耐心换药也轻轻柔柔仔仔细细的一点都不痛 但是换药的时候发现她的病人很少 多数人直接奔着名气大的男医生去的。。天天听他们在换药室鬼哭狼嚎喝喝喝。。 ... 乌乌乌冬

换药,除了那些高难度的,推荐实习生哈哈哈哈 因为我们换药仿佛在绣花,就怕患者疼 外科佬换药下手快,还贼狠

• momo

momo 2022-09-08 12:58:22 四川

女医学生也想顺利当女医生😭😭😭😭

• Llllllllllll

Llllllllllll 2022-09-08 12:58:24 江苏

😇😇😇肛肠科我懂,只有男医生,虽然大家都说什么“你在医生眼里就是一坨肉”,但是真的不舒服

• momo

momo 2022-09-08 13:06:54 浙江

我挂所有科,都挂可以选择的女专家

• 无聊芝士

无聊芝士 2022-09-08 13:25:45 浙江

哈哈哈,当年甲乳外某大佬直说自己不要女研究生。行吧行吧。外科一堆的乙级病历昂。(虽然女医生也有不负责很水的,但是我觉得♂的比较多哈。)

• momo

momo 2022-09-08 13:31:52 江西

之前男医生给我胸部换药 当时真的尴尬到脚趾抠地

• momo

momo 2022-09-08 13:52:27 河北

宝宝们可以看看医考帮这类医学生考研软件的论坛,外科从考研开始就刷女生了,进医院就更难了😢

• momo

momo 2022-09-08 14:03:13 山西

“男生优先”

• momo

momo 2022-09-08 16:15:27 湖北

我也是好希望多一点女医生😭😭😭

• 辞

2022-09-08 16:37:09 山东

我也希望……之前去一个三甲医院看病,要做胸部B超,里面一男一女两个医生,然后一开始是女医生所以很放心的躺上去了……结果女医生找不到位置,换了那个男医生我就真的很尴尬……不过他全程盯着屏幕就还好,没那么奇怪

• 豆友244771543

豆友244771543 2022-09-08 16:40:13 辽宁

[内容不可见]

• 荷边荷

荷边荷 2022-09-08 16:58:04 广东

同意…只要是男医生,我都是喊我妈陪我一起…

• momo

momo 2022-09-08 17:16:41 福建

少来了 女医生眼中无性别我还信 男人可没有下限

• 爱丽丝

爱丽丝 2022-09-08 17:16:56 福建

支持

• 小红和他的朋友

小红和他的朋友 2022-09-08 17:27:15 河北

肛肠科看男医生真的很难受 心里上过不去

• momo

momo 2022-09-08 17:32:02 北京

诚邀进组https://www.douban.com/group/734086/?dt_dapp=1

• momo

momo 2022-09-08 17:35:47 广东

支持。。

• momo

momo 2022-09-10 18:09:25 上海

选导师很多导师都会更喜欢男生

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部