氵关于大学生妇科检查

momo

2023-04-07 15:35:58 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-07 15:37:03 北京

检查结果是医生说我是多囊,让我吃点优思明调理

• 方背洞贫民

方背洞贫民 2023-04-07 15:46:02 浙江

不会呀 女医生都很温柔🥰

• GrungeU222

GrungeU222 2023-04-07 16:03:29 浙江

我以前也有 我是雌激素分泌不足至卵子破裂,每次排卵期会微微出血,然后吃药调理了一下 后来就没有过了

• momo

momo 楼主 2023-04-07 18:03:03 北京

不会呀 女医生都很温柔🥰 不会呀 女医生都很温柔🥰 方背洞贫民

这次遇到的都是!!!嘿嘿

• momo

momo 楼主 2023-04-07 18:03:28 北京

我以前也有 我是雌激素分泌不足至卵子破裂,每次排卵期会微微出血,然后吃药调理了一下 后来就没 我以前也有 我是雌激素分泌不足至卵子破裂,每次排卵期会微微出血,然后吃药调理了一下 后来就没有过了 ... GrungeU222

我们都健健康康!

• momo

momo 2023-04-07 18:05:22 安徽

祝宝宝身体健康哦~

• momo

momo 楼主 2023-04-07 18:07:18 北京

祝宝宝身体健康哦~ 祝宝宝身体健康哦~ momo

你也是宝宝!🥰

• 🍎苹果牛奶111

🍎苹果牛奶111 2023-04-07 18:11:24 上海

没事的 以后注意作息不要熬夜也不要节食减肥

• momo

momo 2023-04-07 20:42:13 安徽

我以前也有 我是雌激素分泌不足至卵子破裂,每次排卵期会微微出血,然后吃药调理了一下 后来就没 我以前也有 我是雌激素分泌不足至卵子破裂,每次排卵期会微微出血,然后吃药调理了一下 后来就没有过了 ... GrungeU222

天哪我也有点可能也得去看看

• 清风荡天地

清风荡天地 2023-04-07 20:59:24 山东

高中因为生理性囊肿去妇产科看过,男医生,也是蛮温柔的😂,个人感觉主要是不要觉得羞耻吧

• 梅川尚依

梅川尚依 2023-04-07 21:01:36 新疆

我做妇科检查的时候医生也很温柔 但是我整个人惊慌失措…… 检查一下蛮好的 希望大家都别怕 会遇到温柔的医生的 祝宝宝身体健康 注意饮食

• momo

momo 楼主 2023-04-07 23:01:29 北京

我做妇科检查的时候医生也很温柔 但是我整个人惊慌失措…… 检查一下蛮好的 希望大家都别怕 会遇 我做妇科检查的时候医生也很温柔 但是我整个人惊慌失措…… 检查一下蛮好的 希望大家都别怕 会遇到温柔的医生的 祝宝宝身体健康 注意饮食 ... 梅川尚依

嗯嗯!爱你宝!

• 豆友249108133

豆友249108133 2023-04-07 23:14:46 河南

保持愉快心情和健康作息就行,不要现在就吃避孕药,(我也是多囊,吃了三个月胖了十斤左右)

• momo

momo 楼主 2023-04-07 23:57:11 北京

保持愉快心情和健康作息就行,不要现在就吃避孕药,(我也是多囊,吃了三个月胖了十斤左右) 保持愉快心情和健康作息就行,不要现在就吃避孕药,(我也是多囊,吃了三个月胖了十斤左右) 豆友249108133

我看要不要喝中药试试?慢慢调理嘛

• 豆友249108133

豆友249108133 2023-04-08 00:00:53 河南

我看要不要喝中药试试?慢慢调理嘛 我看要不要喝中药试试?慢慢调理嘛 momo

我中西医都看过,吃药的话确实见效快,例假会变的规律,但是停药以后就又恢复原状了。我现在就主打一个顺其自然,反正多囊所谓最大的坏处就是不容易怀孕,我也没有生育打算。所以就放平心态,调整作息,健康饮食最重要。

• momo

momo 楼主 2023-04-08 00:04:35 北京

我中西医都看过,吃药的话确实见效快,例假会变的规律,但是停药以后就又恢复原状了。我现在就主 我中西医都看过,吃药的话确实见效快,例假会变的规律,但是停药以后就又恢复原状了。我现在就主打一个顺其自然,反正多囊所谓最大的坏处就是不容易怀孕,我也没有生育打算。所以就放平心态,调整作息,健康饮食最重要。 ... 豆友249108133

嗯嗯,医生也这么说,让我正常作息,别太大压力……

• 島屿

島屿 2023-04-08 00:08:08 广东

我也是经期间隙会出血 但是月经很规律 之前去医院医生怀疑是多囊但后面先让我观察着看看没开药 现在考虑要不要再去看看了

• momo

momo 楼主 2023-04-08 00:14:38 北京

我也是经期间隙会出血 但是月经很规律 之前去医院医生怀疑是多囊但后面先让我观察着看看没开药 我也是经期间隙会出血 但是月经很规律 之前去医院医生怀疑是多囊但后面先让我观察着看看没开药 现在考虑要不要再去看看了 ... 島屿

虽然多囊不是什么很严重的问题,但还是看看更放心😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部