越来越想成为一个妇科医生了

樊小胖(带个饼

2021-07-08 21:02:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Grace_BC

Grace_BC 2021-07-09 04:36:16

赞一个。未来需要你这样的女医生🌹

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2021-07-09 08:01:17

赞一个,祝lz成为一名优秀的医生

• momo

momo 2021-07-09 10:02:19

哇 lz会成为很棒的医生的!

• 樊小胖(带个饼

樊小胖(带个饼 楼主 2021-07-09 12:16:23

赞一个。未来需要你这样的女医生🌹 赞一个。未来需要你这样的女医生🌹 Grace_BC

嗯!我会加油的!!

• 樊小胖(带个饼

樊小胖(带个饼 楼主 2021-07-09 12:16:42

赞一个,祝lz成为一名优秀的医生 赞一个,祝lz成为一名优秀的医生 站开|浅尝辄止

好 ˏ₍•ɞ•₎ˎ

• 樊小胖(带个饼

樊小胖(带个饼 楼主 2021-07-09 12:16:54

哇 lz会成为很棒的医生的! 哇 lz会成为很棒的医生的! momo

我加油!!

• momo

momo 2021-07-09 19:46:01

lz加油呀!!!

• momo

momo (一个寻访者) 2021-07-10 14:17:49

加油鸭姐妹!!

• momo

momo 2021-07-10 14:19:23

祝福❤️

• 废V滚开

废V滚开 2021-07-10 17:31:30

加油鸭姐妹!! 加油鸭姐妹!! momo

lz好棒!

• momo

momo (一个寻访者) 2021-07-10 18:38:36

lz好棒! lz好棒! 废V滚开

hhh姐妹回复错人啦!😜

• 清蒸寄居蟹

清蒸寄居蟹 2021-07-11 16:24:16

我想说,妇科患者依从性真的特别差,诊室里患者应该一个一个进,但是她们就现在诊室里面不肯走,说了也没用

• 樊小胖(带个饼

樊小胖(带个饼 楼主 2021-07-11 18:45:23

我想说,妇科患者依从性真的特别差,诊室里患者应该一个一个进,但是她们就现在诊室里面不肯走, 我想说,妇科患者依从性真的特别差,诊室里患者应该一个一个进,但是她们就现在诊室里面不肯走,说了也没用 ... 清蒸寄居蟹

啊,我主楼说的进来候诊其实只有偶尔的几次,而且是因为我老师没有赶,一般说一句出去等都出去的,正常也不会进来很多人。这种可能也分整体素质……?依从性我主要说的治疗的依从性,这个可能也是相对的吧,当然我现在见的肯定是少

• 清蒸寄居蟹

清蒸寄居蟹 2021-07-11 18:53:18

啊,我主楼说的进来候诊其实只有偶尔的几次,而且是因为我老师没有赶,一般说一句出去等都出去的 啊,我主楼说的进来候诊其实只有偶尔的几次,而且是因为我老师没有赶,一般说一句出去等都出去的,正常也不会进来很多人。这种可能也分整体素质……?依从性我主要说的治疗的依从性,这个可能也是相对的吧,当然我现在见的肯定是少 ... 樊小胖(带个饼

我是在说我们这边的,依从性吧,挺一言难尽的

• 固力果

固力果 (生活是流动的) 2021-07-11 19:00:47

看到标题就赶紧跑进来了,说实话,前几天刚刚遭遇了妇检阴影(医生态度造成的心理阴影多过生理疼痛),回来查看了很多资料,也看了很多姐妹的经历,很多人因为疼痛或是部分妇科医生的语言暴力,都有妇检阴影,因此害怕妇检,甚至耽误病情,我前几天因此也建立了一个小组“代表月亮消灭妇检阴影”,希望你有空也可以去写一些建议,在妇检时如何尽可能放松等等~感谢

• Kiki

Kiki 2021-07-11 20:27:41

女人帮助女人太好了

• 樊小胖(带个饼

樊小胖(带个饼 楼主 2021-07-11 23:16:11

看到标题就赶紧跑进来了,说实话,前几天刚刚遭遇了妇检阴影(医生态度造成的心理阴影多过生理疼 看到标题就赶紧跑进来了,说实话,前几天刚刚遭遇了妇检阴影(医生态度造成的心理阴影多过生理疼痛),回来查看了很多资料,也看了很多姐妹的经历,很多人因为疼痛或是部分妇科医生的语言暴力,都有妇检阴影,因此害怕妇检,甚至耽误病情,我前几天因此也建立了一个小组“代表月亮消灭妇检阴影”,希望你有空也可以去写一些建议,在妇检时如何尽可能放松等等~感谢 ... 固力果

啊,我感觉这个点确实需要更多科普和关注,门诊遇到很多需要做妇检的情况,能看出很多人是第一次做,而且有性生活后定期妇检真的很重要。不过医生的语言暴力……虽然没有遇到过但这也太惨了吧!

• 千娇百媚十一娘

千娇百媚十一娘 2021-07-12 00:31:30

为楼主打call

• 豆友149167721

豆友149167721 2021-07-12 01:10:34

[内容不可见]

• 固力果

固力果 (生活是流动的) 2021-07-12 12:57:58

啊,我感觉这个点确实需要更多科普和关注,门诊遇到很多需要做妇检的情况,能看出很多人是第一次 啊,我感觉这个点确实需要更多科普和关注,门诊遇到很多需要做妇检的情况,能看出很多人是第一次做,而且有性生活后定期妇检真的很重要。不过医生的语言暴力……虽然没有遇到过但这也太惨了吧! ... 樊小胖(带个饼

谢谢你关注并且重视到这个问题,尤其将来你会成为妇科医生,之后我会收集和发布多一些有妇检阴影的姐妹的相关精力在小组里,希望你一直能保持关注,并且帮助更多姐妹关注妇科和生育健康~

• thestormisover

thestormisover 2021-07-12 14:42:17

前段时间去北医三院约专家门诊 已经做好被很凶对待的准备 意外那个阿姨特别温柔 人超级好 真的很感动

• 树小姐🎄

树小姐🎄 2021-07-13 08:41:05

楼主加油!!!!

• momo

momo (六月) 2021-07-18 01:41:22

蒂蒂!

• momo

momo 2021-07-18 16:26:42

加油!!

• 豆友224827269

豆友224827269 2021-07-21 00:06:57

加油呀!楼主一定会成为一名出色的妇科医生的!

• F

F 2023-03-20 11:46:44 黑龙江

哈哈哈哈哈,差不多想法,我要读中医妇科研究生

你的回应

回应请先 , 或 注册

23450 人聚集在这个小组
↑回顶部