老美是真的能恶心人

子夜天不在

2022-09-07 10:36:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 吃碟的盒子

吃碟的盒子 2022-09-09 22:46:10 德国

这跟政治也没啥关系吧 不要太敏感啦 虽然我看的时候也有点不舒服 但是觉得他们谁都黑 也不是只黑中国啊 何况我们成天也黑别人 就也没什么不舒服的了

• 你赢你也麻

你赢你也麻 2022-09-10 12:18:00 四川

为什么不去多看几遍长津湖 自己找不舒服

• Chloé

Chloé 2022-09-10 21:34:32 上海

我都没发现说了中国

• momo

momo 2022-09-18 12:44:07 广东

欧美娱乐就是全球都要黑一嘴,自黑的更多,看他们黑别人,玩stereotypes的时候笑得开心,黑到自己头上就破防乳化啦乳化啦,难道我们就是best country in the world,没有任何黑点?🥺不爱看别看

• 广末凉子

广末凉子 2022-09-19 00:25:23 江苏

建议别看外国人拍的片子了,国产片建议你多看

• Trasgredire

Trasgredire 2022-09-19 07:22:45 山东

嘻嘻😁

• 日日夜夜

日日夜夜 2022-09-19 20:57:16 辽宁

这就破防了?

• Trasgredire

Trasgredire 2022-09-20 00:44:39 山东

没气的睡不着觉吧

• Alyssa

Alyssa 2022-09-21 23:15:29 云南

哈哈哈 不会躲在被子里面哭了吧

• manager

manager 2022-09-22 22:55:23 湖北

敢于面对批评就叫自轻自贱吗,而且动画就应该和社会有关。

• 🐰酱

🐰酱 2022-09-26 08:43:15 湖北

为什么不去多看几遍长津湖 自己找不舒服 为什么不去多看几遍长津湖 自己找不舒服 你赢你也麻

哈哈哈哈哈哈哈

• Easy_db

Easy_db 2022-09-27 09:02:14 江苏

额,这动画不是i一直在zz 边缘试探嘛

• 凉八节

凉八节 2022-10-04 23:41:49 广东

然而美国一直到90年代才全面禁止含铅汽油,直接导致了千禧年前的美国人智商平均值低了好几点。

• billie192

billie192 2022-10-09 02:10:23 法国

这个就是这种风格的喜剧 黑谁不是为了伤害谁 就是逗乐的 你如果觉得不舒服可以不看 看就不要这么敏感

• Matt

Matt 2022-10-10 17:22:11 德国

我寻思着插脚菜业的老痰酸菜不就今年发生的事吗,做得不好还不让人说了

• 会飞的野马蹄

会飞的野马蹄 2022-10-11 11:50:39 河北

他美虽然会黑但是从来不会触及真正敏感问题,触及到的也消失了,能黑川普敢真的黑奥巴马吗,奥那个执政成绩美国人都跟看不见一样觉得厉害得不得了,没提过给老百姓直接放细菌做生物武器实验吧,也没说自己接受了731的数据和纳粹,也没有说过阿桑奇,把自己做的很多事情放在俄罗斯身上,这就是文化霸权啊,人家自黑两把回过来自夸五把,但是黑别的国家黑就黑了,从来不会称赞什么的

• OK蛋黄

OK蛋黄 2022-10-13 13:18:23 湖北

他美虽然会黑但是从来不会触及真正敏感问题,触及到的也消失了,能黑川普敢真的黑奥巴马吗,奥那 他美虽然会黑但是从来不会触及真正敏感问题,触及到的也消失了,能黑川普敢真的黑奥巴马吗,奥那个执政成绩美国人都跟看不见一样觉得厉害得不得了,没提过给老百姓直接放细菌做生物武器实验吧,也没说自己接受了731的数据和纳粹,也没有说过阿桑奇,把自己做的很多事情放在俄罗斯身上,这就是文化霸权啊,人家自黑两把回过来自夸五把,但是黑别的国家黑就黑了,从来不会称赞什么的 ... 会飞的野马蹄

瑞克和莫蒂黑多了也没见他夸啊

• 会飞的野马蹄

会飞的野马蹄 2022-10-13 13:39:00 河北

瑞克和莫蒂黑多了也没见他夸啊 瑞克和莫蒂黑多了也没见他夸啊 OK蛋黄

前几季的黑人总统甚至可以变成钢铁侠了,帮美总统甚至是好几集的主要内容,还是建立在莫瑞主线基本都不是地球那点事上

• omom

omom 2022-10-13 14:02:38 安徽

典型的Jerry

• OK蛋黄

OK蛋黄 2022-10-13 19:00:52 湖北

前几季的黑人总统甚至可以变成钢铁侠了,帮美总统甚至是好几集的主要内容,还是建立在莫瑞主线基 前几季的黑人总统甚至可以变成钢铁侠了,帮美总统甚至是好几集的主要内容,还是建立在莫瑞主线基本都不是地球那点事上 ... 会飞的野马蹄

我的理解是他在讽刺梅国暗地搞秘密武器,军国主义吧

• momo

momo 2022-11-04 22:51:03 江苏

我寻思着插脚菜业的老痰酸菜不就今年发生的事吗,做得不好还不让人说了 我寻思着插脚菜业的老痰酸菜不就今年发生的事吗,做得不好还不让人说了 Matt

不辱不看🥹

• 德天顺大战沙拉

德天顺大战沙拉 (逝去的时日连成一片黄腾腾烟雾。) 2022-11-09 23:31:25 湖南

没气的睡不着觉吧 没气的睡不着觉吧 Trasgredire

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

• AlexZhu

AlexZhu 2023-01-09 23:02:50 上海

然而现实中老美确实每隔一段时间就会强制召回一些某些方面不合格的批次产品,国产的产品被他们召回也不是一两次了,大概是用了那段时间的某个案例当参考

• momo

momo 2023-03-31 22:24:16 广东

我寻思着插脚菜业的老痰酸菜不就今年发生的事吗,做得不好还不让人说了 我寻思着插脚菜业的老痰酸菜不就今年发生的事吗,做得不好还不让人说了 Matt

老痰酸菜是双重标准,国内一套,国外一套,坑的就是国人

• mad demon

mad demon 2023-07-09 12:50:19 四川

首先,看到老哥被围攻还是挺心疼的,一群看着崇尚自由美利坚动画的人,却因为别人发表自己的感受而群起攻之,实际上这就说明了这个文化的本质,不过是一群自我认同聚集在一起的人而已,哪来的什么自由高尚,看多了这些老美的动画会发现总能在里面找到有人喜欢揭露真相,宁愿拉上所有普通人垫背也要让大家知道真相,殊不知这世界有太多真相永远不可能让人知道,一群人整天抱着一两个秘辛就以为自己鹤立鸡群,有时候接受平庸也是一种智慧,不说多了,免得我也被喷

• 豆瓣zyt

豆瓣zyt 2023-08-24 17:48:45 湖北

不算黑吧,因为这是个真实事件,2004-2012我国血铅超标-&铅杯属于是很出名的事件,那段时间你家爸妈肯定记得,我小时候爸妈一直怕我铅中毒带我去检查。这种东西很正常,记得越久,中国的黑心厂商就越少。 虽然说美国也有类似的事件,但是他们没因为这个暴动(被赔钱了,美利坚有钱)

• 唤雨师

唤雨师 2023-08-25 22:46:55 广西

[该回复已被折叠]唤雨师 展开

建议楼主学好英文,这样就可以到外网找"辱美"的电影来大快朵颐,一下看个够。 免得老是被动的被公知喂辱华的狗屎剧。😄 想想就气人! 这些公知真坏,把楼主都气哭了! 要不要我给你介绍几个辱美的剧或者电影,我知道很多哦。😂

• 风中散发

风中散发 2023-08-28 13:17:57 上海

亚里士多德说:“人天生是政治的动物。” 我们的生活离不开政治, 最近抵制日本,也是政治原因 天天修不完的路也是政治原因 连你喝不完的地沟油也是政治

• ovkawmdkamxmsm

ovkawmdkamxmsm 2023-09-05 10:44:39 山东

这么好笑的梗你觉得恶心,你家开厂的啊?

• parilort

parilort 2023-09-14 20:46:52 浙江

心疼楼主,被罕见围攻😭

• 一天一顿麦当劳

一天一顿麦当劳 2023-10-20 11:06:41 北京

然而美国一直到90年代才全面禁止含铅汽油,直接导致了千禧年前的美国人智商平均值低了好几点。 然而美国一直到90年代才全面禁止含铅汽油,直接导致了千禧年前的美国人智商平均值低了好几点。 凉八节

这就不得不提一下三聚氰胺了

• 一天一顿麦当劳

一天一顿麦当劳 2023-10-20 11:14:01 北京

心疼楼主,被罕见围攻😭 心疼楼主,被罕见围攻😭 parilort

宏伟冰扣帽子都扣到豆瓣来辣?

• 巫行云

巫行云 2023-11-20 11:03:34 重庆

老美还是太温和了,真实情况是这边早就百毒不侵了

• 凉八节

凉八节 2023-12-16 10:44:17 广东

这就不得不提一下三聚氰胺了 这就不得不提一下三聚氰胺了 一天一顿麦当劳

了解下拜登说要换全美铅水管?这可是最近的。带阴的萨拉菲尔德核泄漏了解下?也是最近的捂了三四年呢。明尼苏达,俄亥俄,这些烂事有人追责有人判刑?

• 一天一顿麦当劳

一天一顿麦当劳 2023-12-16 13:39:49 北京

了解下拜登说要换全美铅水管?这可是最近的。带阴的萨拉菲尔德核泄漏了解下?也是最近的捂了三四 了解下拜登说要换全美铅水管?这可是最近的。带阴的萨拉菲尔德核泄漏了解下?也是最近的捂了三四年呢。明尼苏达,俄亥俄,这些烂事有人追责有人判刑? ... 凉八节

建议8小时工作制严格执行了再去国际执法

你的回应

回应请先 , 或 注册

4266 人聚集在这个小组
↑回顶部