第7集真的不错,不要再说只是情怀分了

homo

2020-05-12 20:41:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注消

已注消 (人间 窗缘 几扇) 2020-05-12 21:20:54

第七集最后那个镜头 地图从wall world 到美国 到地球 真的震到我了。我们和wall world 里的人好像也没什么不同,从宏观意义上看,一样无意义和蠢。

• 一默

一默 (万言万当,不如一默) 2020-05-28 20:43:27

死个老鼠也能哭死真的震惊到我了

• homo

homo 楼主 2020-05-28 22:57:33

死个老鼠也能哭死真的震惊到我了 死个老鼠也能哭死真的震惊到我了 一默

?哦哦。

• homo

homo 楼主 2020-05-28 22:58:18

死个老鼠也能哭死真的震惊到我了 死个老鼠也能哭死真的震惊到我了 一默

这都值得你回复让别人烦一下,震惊到我了。

• 雾重

雾重 2020-05-30 14:42:54

唔,这个人物还是塑造的比较好的,小老鼠超级可爱鸭。但是整个故事还是过于套路了,蛮偷懒的写法

• 江TT

江TT 2020-06-15 15:45:03

这一集很容易让人想起Rick city的那集,Tim就像独眼莫迪一样伪善,而上层阶级就像个玩笑,其实这不只是作者Justin Roiland自己的喜好,而是美漫的习俗、传统,但Justin Roiland表现的更加直白,诸如猫和老鼠十分明显的种族歧视,海绵宝宝最近都加入了LGBT,就连爱宠大机密,小羊肖恩这样完全儿童导向的动漫营造的反派都是权力机构,美漫对这方面的喜好可以说是特色艺能了

• 榴莲星人

榴莲星人 (行动胜过千言万语) 2020-09-13 23:29:46

?哦哦。 ?哦哦。 homo

没事楼主,我一个老男人也哭了

• 豆友199356889

豆友199356889 2024-01-16 19:02:13 广东

真是给你装到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4268 人聚集在这个小组
↑回顶部