黑莲花攻略手册变嘉行出品?这饼还香吗

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

2022-09-04 14:10:10 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃ 楼主 2022-09-04 14:12:05 上海

d

• 冬岛来信

冬岛来信 2022-09-04 14:12:31 河南

香啊,jx可以yx捧人,最好是新人

• butterfly

butterfly 2022-09-04 14:12:56 四川

香的是ip吧

• 一巡的未来🀄

一巡的未来🀄 2022-09-04 14:13:14 山东

之前传的兰迪妹妹和素萝卜,给嘉行的话希望他们可以捧两个年纪小的新面孔起来吧。

• 生者可以死

生者可以死 2022-09-04 14:13:15 湖南

适合新人啊

• 三奢女帝姆巴佩

三奢女帝姆巴佩 2022-09-04 14:13:43 安徽

jx有符合条件的🌸生吗?

• 赵露思

赵露思 2022-09-04 14:14:26 北京

本组的料被搬到微博,又被搬回来,醉了😅

• momo

momo 2022-09-04 14:14:47 浙江

黄杨田钿的饼,等开起来,她16岁 17岁 18岁,年龄上刚刚好,看平台愿不愿意选这么新的了。

• ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃ 楼主 2022-09-04 14:14:58 上海

嘉行还有 娇藏 在暴雪时分 感觉都没动静了

• ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃ 楼主 2022-09-04 14:15:43 上海

黄杨田钿的饼,等开起来,她16岁 17岁 18岁,年龄上刚刚好,看平台愿不愿意选这么新的了。 黄杨田钿的饼,等开起来,她16岁 17岁 18岁,年龄上刚刚好,看平台愿不愿意选这么新的了。 momo

感觉还太小 能hold住感情戏嘛

• momo

momo 2022-09-04 14:21:37 浙江

感觉还太小 能hold住感情戏嘛 感觉还太小 能hold住感情戏嘛 ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

今年15,年龄上也还好,总不可能祝绪丹吧。

• 一醉春休

一醉春休 2022-09-04 14:25:20 河南

嘉行制作太灾难了,导演要是金沙就可以直接埋了

• momo

momo 2022-09-04 14:26:43 黑龙江

所以李兰迪白被骂了,看来之前只是溜人炒热度,当时所谓的书粉骂的那么难听

• 冬岛来信

冬岛来信 2022-09-04 14:28:13 河南

感觉还太小 能hold住感情戏嘛 感觉还太小 能hold住感情戏嘛 ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

这男女主我觉得比较幼稚,还是找真讨喜的年龄小的新人吧,如果看着像二三十真想一人给一拳

• .

. 2022-09-04 14:30:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 行止

说了,比微博早,就在首页飘着呢

• 行止

行止 2022-09-04 14:31:12 江苏

说了,比微博早,就在首页飘着呢 说了,比微博早,就在首页飘着呢 .

看到了,微博先说的不在耀客,去打听了,我现在怀疑首页那个是师姐

• 唾弃sfw的坟墓

唾弃sfw的坟墓 2022-09-04 14:31:55 江苏

黄杨钿甜可以的!明年16岁可以演了

• ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃ 楼主 2022-09-04 14:32:53 上海

黄杨钿甜可以的!明年16岁可以演了 黄杨钿甜可以的!明年16岁可以演了 唾弃sfw的坟墓

好甜

• .

. 2022-09-04 14:32:58 北京

看到了,微博先说的不在耀客,去打听了,我现在怀疑首页那个是师姐 看到了,微博先说的不在耀客,去打听了,我现在怀疑首页那个是师姐 行止

俩人风格不像吧,而且ip 也不对,没必要给自己裹这么多皮

• 行止

行止 2022-09-04 14:34:18 江苏

俩人风格不像吧,而且ip 也不对,没必要给自己裹这么多皮 俩人风格不像吧,而且ip 也不对,没必要给自己裹这么多皮 .

但时间不可能那么凑巧,一个在微博说完不在耀客,一个在组里说嘉行

• black。

black。 2022-09-04 14:34:52 江苏

看到了,微博先说的不在耀客,去打听了,我现在怀疑首页那个是师姐 看到了,微博先说的不在耀客,去打听了,我现在怀疑首页那个是师姐 行止

守护本组瓜主好不我还想等 我担的饼熟呢

• .

. 2022-09-04 14:37:13 北京

但时间不可能那么凑巧,一个在微博说完不在耀客,一个在组里说嘉行 但时间不可能那么凑巧,一个在微博说完不在耀客,一个在组里说嘉行 行止

你没发现好多瓜都是许多瓜主同时段发嘛,未必一定是同一个人,可能是筹备期有啥动静出来让从业者看到了

• 行止

行止 2022-09-04 14:38:03 江苏

也可能,他俩打听的一个渠道。不管了,有瓜主放瓜就是好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85818 人聚集在这个小组
↑回顶部