月红之前还传过嘉行大礼包

林允(🔥)

2023-06-01 15:15:29 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 林允(🔥)

林允(🔥) 楼主 2023-06-01 15:18:24 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天上星星不说话

从杨幂定下狐妖那一刻就一直传要塞好几个大礼包。最后只有祝绪丹留下来了。

• 沉睡大陆

沉睡大陆 2023-06-01 16:35:40 黑龙江

从杨幂定下狐妖那一刻就一直传要塞好几个大礼包。最后只有祝绪丹留下来了。 从杨幂定下狐妖那一刻就一直传要塞好几个大礼包。最后只有祝绪丹留下来了。 林允(🔥)

○出事以后幂就这眼伤的事还给祝撕女二来着,半个多月不在组放料说辞演。结果失败了,那之后大家才相信月红真的是平台码人,自主度很高

• 豆友215512347

豆友215512347 2023-06-01 16:37:27 山西

[内容不可见]

• 🦖🦖🦖

🦖🦖🦖 2023-06-01 17:13:14 黑龙江

连个女er都啃不下来,🦖直接给男n,嘉行真厉害啊,这么厉害,让你担赶紧去嘉行

• 林允(🔥)

林允(🔥) 楼主 2023-06-01 17:20:10 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215512347

这不是一开始传的阵容?其次我哪句话有说ta们靠杨幂拿资源了?而且大家都知道王一栩喜欢仙剑和秀人吧,你嘉行有拿的出手的秀人吗?

• .

. 2023-06-01 17:21:40 北京

○出事以后幂就这眼伤的事还给祝撕女二来着,半个多月不在组放料说辞演。结果失败了,那之后大家 ○出事以后幂就这眼伤的事还给祝撕女二来着,半个多月不在组放料说辞演。结果失败了,那之后大家才相信月红真的是平台码人,自主度很高 ... 沉睡大陆

楼上哪来的洗脑包啊?祝是谁帮忙撕的女二不知道,有没有撕不知道,不可能是杨幂哈,杨幂那会都确定离嘉了受伤还不够忙的还给别人撕,自己吃的洗脑包还跑出来洗脑别人。

• .

. 2023-06-01 17:23:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215512347

那人不知道哪吃的洗脑包,女二怎么定的不知道,杨幂根本就不是那种拿着自己受伤威胁谁提要求的人,那会都确定级嘉了嫌自己跟嘉行分割太容易跑去帮嘉行撕🫓啊……难以理解的脑回路

• 林允(🔥)

林允(🔥) 楼主 2023-06-01 17:26:41 广西

那人不知道哪吃的洗脑包,女二怎么定的不知道,杨幂根本就不是那种拿着自己受伤威胁谁提要求的人 那人不知道哪吃的洗脑包,女二怎么定的不知道,杨幂根本就不是那种拿着自己受伤威胁谁提要求的人,那会都确定级嘉了嫌自己跟嘉行分割太容易跑去帮嘉行撕🫓啊……难以理解的脑回路 ... .

说的不是杨幂给④是嘉行给④吧,毕竟当时④这个女二上了多少热搜了,祝绪丹涂山雅雅,祝绪丹狐妖女二,豆瓣显示狐妖女二祝绪丹,祝绪丹否认出演涂山雅雅等,明眼人都知道那时候嘉行想给她④女二。

• .

. 2023-06-01 17:31:47 北京

说的不是杨幂给④是嘉行给④吧,毕竟当时④这个女二上了多少热搜了,祝绪丹涂山雅雅,祝绪丹狐妖 说的不是杨幂给④是嘉行给④吧,毕竟当时④这个女二上了多少热搜了,祝绪丹涂山雅雅,祝绪丹狐妖女二,豆瓣显示狐妖女二祝绪丹,祝绪丹否认出演涂山雅雅等,明眼人都知道那时候嘉行想给她④女二。 ... 林允(🔥)

“半个多月不在组放料说辞演”,这人还能说的谁呢?杨幂不想演就不会接,接了的一贯会认真配合尽最大可能不给剧组添麻烦,搁这儿造谣杨幂啥小家子气呢,说句不好听的,就最后定的xjw 自己公司艺人,杨幂真想推谁也没那么难哈,膈应人呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

66125 人聚集在这个小组
↑回顶部